Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 174 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 174 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Деметра, "что за вечер был у меня 13.06.200г.? Какие были чувства,эмоции?
Викторианское романтическое таро. Королева Жезлов, Десятка Пентаклей, Пятерка Чаш. Могу предположить, что Вы при выборе между любовью и домом, семьей, стабильностью, выбрали второе. Может выбор был и правильным, но болезненным и Вы очень сожалели о нем. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Ср, 26.09.2012, 01:07
Хочу тоже задание дать... Что за вечер был у меня 13.06.2006г.? Какие были чувства, эмоции? Личное.
Таро Древний свиток Отшельник (перевернута) - 9 кубков - Император
Предполагаю, что это был семейный праздник, помолвка или свадьба. Но почему-то вы чувствовали себя замкнуто и не хотели, были вынуждены контактировать с людьми. Была радость по поводу материальной стороны, обеспечености и стабильности в будущем, но присутствует печаль духовная. Человек, с которым связан вечер: солидность, достаток, пренебрежение к отношениям, не понимание чувств других, твердость, жесткость характера. Вот, извините, если чего перемудрила:)
Для летающих в облаках тоже найдутся свои диспетчеры
Хочу тоже задание дать... Что за вечер был у меня 13.06.2006г.? Какие были чувства, эмоции? Личное.
9 мечей, дьявол, 6 мечей Потеря молодого человека, боль разлуки. Подавленное настроение из-за одиночества или боязнь потерять любимого партнёра, повергающая нас в пучину душевных мук и сомнений. Опасная дорога.
Сказки Лизи
Королева жезлов! Такое чувство что в этот вечер вы стали или были королевой,которой никто не мог народоваться,рядом с вами были люди которые уважали и ценили вас,я предполагаю что была или свадьба или выпускной или роды! Какие эмоции испытали Мир Эмоции покоя,как будто вы завершили один этап и перешли на новый.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Это был день рождения моего молодого человека, мы отметили вдвоем в кафе, романтический вечер получился, я подарок ему сделала. Я была безумно влюблена тогда в него.
Berta,
Quote (Berta)
Паж Мечей, Король Кубков, 3 Пентаклей пп (доп. Рыцарь Пентаклей) - с мужчиной выяснили что-то, было много недовольства, придирок, возможно всплыл денежный вопрос, критиковали друг друга, могли даже ссориться....Мужчина может быть даже старше вас был, как отец.
мы не ссорились, и он меня младше.
Вита,
Quote (Вита)
6 мечей(п),Влюбленные,Король пен,Звезда(п)Умеренность-мне большое ничего оригинального на ум не приходит по этим картам Было свидание с МЧ,вероятно решили восстановить отношения,но в результате потеряли надежду..и в итоге ничего в вашей жизни не поменялось...не пришли к общему решению..Еще предположу помолвку...
remedy,
Quote (remedy)
Рыцарь Жезлов - 5 Жезлов - 6 Мечей - Королева Кубков - Королева Жезлов - Ваш мужчина поступил неосмотрительно, либо был слишком самоуверен. Вы вынуждены были защищаться от действий мужчины, во всяком случае, у Вас были мысли о защите. Затем Вам захотелось поискать более спокойной жизни, чем при Вашем МЧ. Вы, видимо, от него устали. В итоге, похоже, Вы расстались. Оказались в поисках новой любви, новых отношений.
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Король Мечей,Дурак,Рыцарь Мечей-Вы выясняли отношения с мужчиной,с которым давно знакомы и в отношениях,возможно узнали об интрижке с его стороны или о прямой измене,был сильный конфликт,выяснение отношений.Связано с дорогой еще все это,может произошло все в поездке.Эмоции негативные,разрушающие.
Галочка,
Quote (Галочка)
суд, туз пент, 10 чаш
Деметра, у меня выпали такие красивые и положительные карты- одним словом- у вас было очень хорошее событие, это можно назвать браком, или помолвка, или знакомство с семьей вашего мужчины, а может и рождение ребенка, вобщем это направление, но если брать чувства- то наверное переживали сильно, волнение большое/ это по первой карте смотрю/
Праздник Вы верно увидели и эмоции очень положительные, я тогда просто порхала )
youlija09,
Quote (youlija09)
таро Древний свиток Маг, 5 пентаклей, Суд вариантов два первый - Вы родили ребенка, мальчика, очень тяжело, может кровопотери были большие, но так случилось либо же всё равно потери были - материальные больше, а может и моральные - развод, например. Начало новой жизни, нового этапа через потери как то так.. .
Sana,
Quote (Sana)
Друидкрафт таро
8 Мечей, 9 Жезлов, Туз Пентаклей
Предположу, что у вас был непростой вечер. Вы ощущали себя скованной по рукам и ногами, вас не покидало ощущение безвыходности, безысходности. Вы предощущали трудности и опасались их. Но несмотря на это данная ситуация была для вас шансом, обладая своебразным, возможно, и нераскрывшимся потенциалом.
drakon,
Quote (drakon)
рыцарь кубков,3 кубков,2 кубков. знакомство с МЧ или уже помолвка.
Min,
Quote (Min)
Викторианское романтическое таро. Королева Жезлов, Десятка Пентаклей, Пятерка Чаш. Могу предположить, что Вы при выборе между любовью и домом, семьей, стабильностью, выбрали второе. Может выбор был и правильным, но болезненным и Вы очень сожалели о нем.
Iulia,
Quote (Iulia)
Таро Древний свиток Отшельник (перевернута) - 9 кубков - Император
Предполагаю, что это был семейный праздник, помолвка или свадьба. Но почему-то вы чувствовали себя замкнуто и не хотели, были вынуждены контактировать с людьми. Быларадость по поводу материальной стороны, обеспечености и стабильности в будущем, но присутствует печаль духовная. Человек, с которым связан вечер: солидность, достаток, пренебрежение к отношениям, не понимание чувств других, твердость, жесткость характера. Вот, извините, если чего перемудрила:)
lirika28,
Quote (lirika28)
9 мечей, дьявол, 6 мечей Потеря молодого человека, боль разлуки. Подавленное настроение из-за одиночества или боязнь потерять любимого партнёра, повергающая нас в пучину душевных мук и сомнений. Опасная дорога.
ilka,
Quote (ilka)
Королева жезлов! Такое чувство что в этот вечер вы стали или были королевой,которой никто не мог народоваться,рядом с вами были людикоторые уважали и ценили вас,я предполагаю что была или свадьба или выпускной или роды! Какие эмоции испытали Мир Эмоции покоя,как будто вы завершили один этап и перешли на новый.
Эмоции положительные были. Вы правы. )
Katarina,
Quote (Katarina)
10 мечей/3 кубков/3 мечей Что-то очень неприятное. Вы были полностью убиты этим событием. Возможно, вы узнали о том, что у вас есть соперница.
СПАСИБО ВСЕМ! Bertailka, Галочка В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 25.09.2012, 19:44
Деметра, спасибо за задание и за то, что отметили меня. Но сама я собой не очень довольна. Вот теперь думаю, к чему же тут тогда 3 Пентаклей в пп выпала, ведь на самом деле у вас тогда все хорошо было? Надо еще раз все проанализировать. А Король Кубков скорее всего тут на чувство заботы и теплоты указал между вами в тот вечер.
Givenchi, спасибо за комплимент Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вт, 25.09.2012, 20:27
Деметра, Спасибо большое за задание! Только у меня всё наоборот, почему-то получилось. Даже сейчас, проанализировав карты, вижу, что 5 Жезлов, а потом следующую 6 Мечей никак иначе, чем "поссорились - разбежались" истолковать всё равно я бы не смогла. Елена
Вита, дружелюбие, король воды, королева огня. Большая любовь, тепло. Переживание за любимого. Думаю, он получил травму или заболел, а вы проявили заботу. В личке не гадаю
Деметра, спасибо за задание,прям по картам больше видно как будто вы себя как настоящая женщина почувствовали)) Этот день был вам больше даже нужен на мой взгляд)Долго ждали его) Givenchi, спасибо Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Деметра, спасибо за задание, оказалось все не так как гадалось в моем случае У кого получилось - умнички
Вита,
Quote (Вита)
Какое событие произошло 5 апреля 1999 года в моей жизни?Эмоции..
Императрица - 9кубков - король мечей - паж посохов (перевернута) Думаю, что в этот день вы родили ребеночка. Чувство нерешительности было. По картам, у Вас сын, темноволосый, целеустремленный с аналитическим, острым умом. Возможно будет занимать высокое соц. положение. А сейчас кажется не с Вами живет.
Сообщение отредактировал Iulia - Вт, 25.09.2012, 22:47
Вы ушли от чего-то, отказались от чего-то и имели на то полное право (возможно в этот день также употребляли алкоголь или вам просто "осточертело все" по 4 чаш) 4 чаш, 3монет, туз мечей, Справедливость, 2 жезлов, 8чаш, 6 мечей. Эмоции: апатия, конфликт, ожидание
Таро колесо года король меч, туз пен, 2 чаш, 10 чаш, 13А, 12А Рождение ребёнка. Судя по старшим арканам роды были сложными, на грани смерти. Возможно кесарево сечение.
принцесса ден, 20А, 6А Сосредоточенность, надежда на лучшее и благоприятный исход.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
акое событие произошло 5 апреля 1999 года в моей жизни?Эмоции..
Паж Мечей R - 6 Жезлов - VII Колесница. Странные выпали карты. По поводу эмоций здесь однозначно - Вы торжествовали. А вот причина? Паж Мечей почему-то выпал в перевёрнутой позиции, но раз так выпал, так и буду интерпретировать. Такое впечатление, что либо Вы наконец-то смогли высказать кому-то наболевшее, всё, что думали. Либо Вас обвиняли в чём-то, и в этот день Вы были оправданы.
Могу дать свое задание Какое событие произошло 5 апреля 1999 года в моей жизни?Эмоции.. Ответ завтра поздно вечером.
сказки лизи
10 кубков с одной стороны по карте это как будто какие то мечты сбылись,но мне не кажется почему что это произошло,у меня есть мысли что много было надежд на этот день,а потом раз и все немного не так как хотелось бы,определенно завершился в этот день какой то этап посмотрела эмоции 6 мечей не знаю но почему то хочется сказать что как будто кто то куда то ушел,что то вы потеряли в этот день может быть умер кто( определенно в этот день что то случилось не совсем хорошее,то чего вы не ожидали,что может случится именно сегодня я приношу извенения сразу за такой ответ.. жду ответа
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 26.09.2012, 13:11
Вита, дружелюбие, король воды, королева огня. Большая любовь, тепло. Переживание за любимого. Думаю, он получил травму или заболел, а вы проявили заботу.
Quote (drakon)
10 кубков,9 мечей,король мечей.печальное событие,что то случилось с близким родственником,членом семьи.
Quote (Iulia)
Императрица - 9кубков - король мечей - паж посохов (перевернута) Думаю, что в этот день вы родили ребеночка. Чувство нерешительности было. По картам, у Вас сын, темноволосый, целеустремленный с аналитическим, острым умом. Возможно будет занимать высокое соц. положение. А сейчас кажется не с Вами живет.
Хоть это была и дочь,но есть и сын ,пока живет со мной,в силу возраста:) Какой хорошой прооогноз
Quote (weja777)
11 справедливость 3 пент. 2 меч желание сбылось, радость и счастье получение жилья или наследство нудные формальности при оформлении документов
Quote (Ночь)
Вы ушли от чего-то, отказались от чего-то и имели на то полное право (возможно в этот день также употребляли алкоголь или вам просто "осточертело все" по 4 чаш) 4 чаш, 3монет, туз мечей, Справедливость, 2 жезлов, 8чаш, 6 мечей. Эмоции: апатия, конфликт, ожидание
Quote (Алёнушка)
Таро колесо года король меч, туз пен, 2 чаш, 10 чаш, 13А, 12А Рождение ребёнка. Судя по старшим арканам роды были сложными, на грани смерти. Возможно кесарево сечение. принцесса ден, 20А, 6А Сосредоточенность, надежда на лучшее и благоприятный исход.
Ну ,поочти в точку Роды были кесарево!
Quote (remedy)
Паж Мечей R - 6 Жезлов - VII Колесница. Странные выпали карты. По поводу эмоций здесь однозначно - Вы торжествовали. А вот причина? Паж Мечей почему-то выпал в перевёрнутой позиции, но раз так выпал, так и буду интерпретировать. Такое впечатление, что либо Вы наконец-то смогли высказать кому-то наболевшее, всё, что думали. Либо Вас обвиняли в чём-то, и в этот день Вы были оправданы.
Quote (talisman)
ошо мир есть мы, прошлые жизни, существование с чем-то распрощались из прошлого, с какими-то людьми прощание. Вы как новую жизнь начали, ушли от чего-то и стали свободной. Сами себя реализовывать. Стали самостоятельной, самодостаточной личностью. эмоции - изобилие, контроль, мечта эмоции были связаны с неким мч. Может вспоминали о нем ? Вы как будто сделали что-то, сбросили все с себя и стали свободной. Хоть легкая грусть и ностальгия у вас была
Quote (Berta)
2 Кубков пп (доп. 2 Жезлов) - расставание, разрыв отношений или каких-то договоренностей, разлука... Но могло быть просто увольнение с работы или разрыв договора. Эмоции: Паж Мечей пп - обида, беспомощность, даже злоба, в общем негативные. Как при получении неожиданного неприятного известия.
Quote (ilka)
10 кубков с одной стороны по карте это как будто какие то мечты сбылись,но мне не кажется почему что это произошло,у меня есть мысли что много было надежд на этот день,а потом раз и все немного не так как хотелось бы,определенно завершился в этот день какой то этап посмотрела эмоции 6 мечей не знаю но почему то хочется сказать что как будто кто то куда то ушел,что то вы потеряли в этот день может быть умер кто( определенно в этот день что то случилось не совсем хорошее,то чего вы не ожидали,что может случится именно сегодня я приношу извенения сразу за такой ответ..
В этот день я сделала тест(то есть получила информацию),что у меня будет ребенок. ,да пришлось от многого отказаться ) ....это было исполнение желания,но я не ждала этого именно в этот месяц...расстеряннность,волнение перед неизвестностью,переход на новый уровень жизни. Почти у всех карты показали мои эмоции) [color=purple]Молодцы!Спасибо за участие!!!
:flowers: Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 26.09.2012, 22:44
Отшельник,7 жезлов,Король куб,Король ж-вероятно событие связано с женщиной и мужчиной,Вы остались в одиночестве,но в позитивном,отстояли свою позицию в борьбе,смелость,риск..подтвердили свое право на что-то или мастерство..например открыли свой бизнес(отделились) или связано с получением отдельной жилплощади.
. Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 27.09.2012, 13:08
Сразу хочу сказать, что карты все перевернуты были и могла ухватиться не за ту тему, строго не судите 1. Ситуация: Влюбленные - начало заболевания или кризис состояния в связи с обострением болезни. 2. мысли: туз мечей - хирургическое вмешательство, осложнения, внутреннее напряжение, необходимость принимать неотложные меры. 3. чувства: 6 посохов - стресс, осторожность, отчаяние и почему-то неудача.. 4. результат: 9 мечей - конец волнениям, шок пережит, боль проходит, но грусть осталась.
7 Кубков - XIV Умеренность - XX Суд - какой-то судьбоносный момент был, и Вам пришлось выбирать из разных возможностей. Задала дополнительные вопросы: это событие касалось работы, профессии? - X Колесо Фортуны - скорее всего, да. Это событие касалось личной жизни? - 9 Мечей - определённо нет. Какой был сделан выбор? - 5 Мечей - увы, Вы выбрали не самое лучшее, не оптимальное решение.