Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 172 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 172 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Событие связано с мужчиной. Вероятно была ссора или конфликт. 6 меч говорит либо о том, что это все происходило в дороге, либо о расставании с этим человеком (близким вам). Эмоции конечно же далеко не положительные, скорее замкнутости, безвыходности положения.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Задание: Что произошло в моей жизни 08.04.2007 года Ответ завтра утром
Ответ: Я родила своего сыночка ангелочка, неожиданно, преждевременно, на пасху Бог решил подарить.
drakon
Quote (drakon)
10 кубков,рыцарь мечей,5 кубков. разрыв отношений,развод,уход из семьи.
Verena
Quote (Verena)
делала на роще фей. 8чаш,9жезлов,6пентаклей. У вас произошло чтото в чем вы отчаялись и нуждались в помощи чтобы решить проблему,вам оказали эту помощь в итоге.
Понадобилась помощь акушера, оказали в итоге.
Вита
Quote (Вита)
Дьявол,5 ж(п)2 куб,6 кубков-я думаю Вы встретили МЧ,может любовь с первого взгляда"запали на него" эйфория и "африканская страсть" ,по 5 жезлов с постоянными выяснениями отношений и конкуренцией Вообщем положительные эмоции)
Berta
Quote (Berta)
5 Пентаклей, 8 Жезлов, 5 Жезлов пп (доп. 2 Пентаклей) - попали в затруднительное положение, негативная ситуация, потеря, пустота какая-то. События развивались стремительно, в итоге закулисная борьба, столкновения с интересами другого человека, даже обман, мошенничество. Двойственное состояние, когда не знаешь что лучше выбрать из двух вариантов, нужно все одновременно. Но вот все равно ощущение чего-то ложного, фальшивого в произошедшем Посмотрела на другой колоде - символах: 2 Кубков, 10 Дисков пп, Паж Жезлв (доп. Туз Кубков пп) - опять же получается, что произошло неприятное событие, может друг оказался не тем, кем вы его представляли, потеря, расставание, разочарование и сот снова тут что-то ложное просматривается, фальшивая любовь или просто безответная. Может вы расстались с МЧ, с которым не было взаимных чувств.
((( Положительное событие
Givenchi
Quote (Givenchi)
Дурак,Отшельник,Смерть-Событие произошло неожиданно,может по причине глупого поступка или вам неизвестны все обстоятельства.Принесло страдание,вы замкнулись в себе,отдалились от людей.Событие очень значимое и негативного характера.Думаю вы потеряли близкого человека.
Галочка
Quote (Галочка)
lirika28, вроде бы и карты все положительные, но смущает туз чаш, он у меня часто показывает на умерших, может быть у вас в этот день были похороны, или просто расставание с мужчиной.
Деметра
Quote (Деметра)
Терпение. Я думаю, связано с беременностью. Либо узнала о беременности, либо родила.
Тут и добавить нечего. Молодец!!!!
Ночь
Quote (Ночь)
9мечей (возможно это как-то связано со здоровьем) Суд-Король Пентаклей-9чаш(Судя по всему уход мужчины)
Fialca
Quote (Fialca)
5 жезл, рыц пен, 6 меч, мир Событие связано с мужчиной. Вероятно была ссора или конфликт. 6 меч говорит либо о том, что это все происходило в дороге, либо о расставании с этим человеком (близким вам). Эмоции конечно же далеко не положительные, скорее замкнутости, безвыходности положения.
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал lirika28 - Ср, 19.09.2012, 08:43
Король Кубков - Паж Кубков - Королева Мечей - ах, какой марьяж! Ну, здесь однозначно или МЧ предложение сделал, или помолвка была, или вообще свадьба. Склоняюсь к последнему варианту (свадьбе).
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Ср, 19.09.2012, 18:01
4 Пентакли,Паж Мечей,9 Жезлы-Вы в этот день получили информацию или документы,что-то связанно с материальными благами,может наследство или крупное приобретение.Вы этого ждали,как то связанно с событиями из прошлого.И при всем этом присутствовал мужчина или имел к этому прямое отношение.А может получили работу в этот день,которую давно ждали или она хорошо оплачиваемая.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Ср, 19.09.2012, 18:18
Дам задание) Какое событие произошло у меня 21.03.2012?
Императрица,Туз чаш,Солнце. Яркое,радостное событие)Вызвавшее много эмоций)Очень памятный для вас день,связанный с чем-то душевным,близким...что то наподобии рождения ребенка,помолвки,свадьбы)
3 куб(п).4ж(п),Король ж,паж мечей(п)-мне кажется было празднование чего-либо(вероятно дома) и возникла не очень приятная ситуация с Мч,возможно узнали подробности,которые вас расстроили..пришло осознание ситуации и внутренее опустошение..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 19.09.2012, 19:18
2Пет + Шут + 7 Жез Неожиданные перемены, начало чего-то нового, как в омут с головой и в связи с этим начало тяжелых будней, когда приходится отстаивать свои интересы. Может быть произошла смена сферы деятельности. Еще как вариант защита диплома.
Дам задание) Какое событие произошло у меня 21.03.2012?
remedy
Король Кубков - Паж Кубков - Королева Мечей - ах, какой марьяж! Ну, здесь однозначно или МЧ предложение сделал, или помолвка была, или вообще свадьба. Склоняюсь к последнему варианту (свадьбе).
Givenchi
4 Пентакли,Паж Мечей,9 Жезлы-Вы в этот день получили информацию или документы,что-то связанно с материальными благами,может наследство или крупное приобретение.Вы этого ждали,как то связанно с событиями из прошлого.И при всем этом присутствовал мужчина или имел к этому прямое отношение.А может получили работу в этот день,которую давно ждали или она хорошо оплачиваемая.
Verena
Императрица,Туз чаш,Солнце. Яркое,радостное событие)Вызвавшее много эмоций)Очень памятный для вас день,связанный с чем-то душевным,близким...что то наподобии рождения ребенка,помолвки,свадьбы)
Деметра
участие. Думаю, либо Вы вступили в какое-то общество, группу.
Вита
3 куб(п).4ж(п),Король ж,паж мечей(п)-мне кажется было празднование чего-либо(вероятно дома) и возникла не очень приятная ситуация с Мч,возможно узнали подробности,которые вас расстроили..пришло осознание ситуации и внутренее опустошение..
KoShSha
2Пет + Шут + 7 Жез Неожиданные перемены, начало чего-то нового, как в омут с головой и в связи с этим начало тяжелых будней, когда приходится отстаивать свои интересы. Может быть произошла смена сферы деятельности. Еще как вариант защита диплома.
Berta
Дьявол (доп. 9 Кубков) - "жарко" было, страсти кипели, как будто что-то отмечали, погуляли "на славу".
talisman
ошо дурак, щедрость, дружелюбие, цветение событие приятное. Может связано с ребенком. Очень похоже на получение чего-либо, подарка, признания.. Несколько человек были рядом с вами (скорее всего жн) Общение, дружба. Может рискованное вы что-нибудь совершили и получили награду. Еще думаю, может совершили прыжок, рискнули как-то.
В тот день мы с мужем купили машину, именно ту, о которой мечтали! И был конечно же риск, так как на тот момент мы были в разводе, и сошедшись снова кинули все свои сбережения, да еще и в кредит влезли... Но машина просто класс))) Погуляли мы тогда на славу, родственники все с нами отмечали! Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Lunka, Спасибо за задание! Интересно проигрались карты. Только я не поняла, МЧ предложил Вам вместе купить машину или во второй раз руку и сердце? Елена
Здравствуйте девочки,меня очень долго не было здесь,но я опять в строю! Вопрос: 12.06.12 что было в этот день? Ответ через сутки :-) Самые главные вещи на свете - это не вещи.
remedy, Мч предложил купить машину нашей мечты) Руку и сердце во второй раз как то не предлагает, пока живем вместе в разводе... Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
8 кубков, Дама кубков, 5 кубков (перевернуто). Это связано с взаимоотношениями. Предположу, что Вы завязали дружеские отношения с человеком (скорее с женщиной), может быть возобновление дружбы. Хотя может быть и свадьба.
Здравствуйте девочки,меня очень долго не было здесь,но я опять в строю! Вопрос: 12.06.12 что было в этот день? Ответ через сутки :-)
Король чаш,7чаш,2пентаклей. Событие связано с мужчиной положительно настроенного к вам,может проявил сочувствие,оказал помощь.Помог деньгами.Но вы слишком поддались чувствам и ввелись в заблуждение, но вас предупреждали что может быть обман,но вы все равно совершили в чем то ошибку...
Lunka, спасибо за задание! В первый момент ведь подумалось, что что-то отдаете и получаете... Буду знать теперь что может "участие" обозначать )) В личке не гадаю
Сложно без имени... Мир+Императрица+6Пентаклей Завершение очень важного дела, пик успеха, исполнение самой заветной мечты. Всё было в ваших руках. Успех. Получение достатка, изобилие. И похоже вам пришлось этим всем делится. Еще как вариант рождение ребенка.
Боюсь опять бред написать,но надо же практиковаться. туз мечей,7 жезлов,8 пентаклей. А центре защита, может быть диплома. новая деятельность, приступили к работе, но как бы в будущем.остановлюсь на защите диплома, окончание обучения.
При перемешивании выпала карта суд 6 п 5 к 9 м Эмоции больше на отрицательные похожи.Как вроде Вас эмоционально шантажировали.Вы были в каком то ступоре,может даже попали в больницу. Ещё идут финансовые трудности,вроде были деньги и куда то делись.Как то непредвиденно ушли.Може быть был суд с финансовыми потерями.Вот как то так.
XXI Мир - 7 Жезлов - XX Суд - карты показывают какое-то Ваше достижение, победу, триумф. Это была победа в борьбе с каким-то противником. За эту победу Вы получили заслуженную награду.
5 Пентакли,Император,3 Жезлы-Карты такие противоречивые...... Возникли трудности материального характера,но как бы и решились сразу проблемы,мужчина помог.Возможно вы сменили место жительства,какая то дорога выходит или может это условно,и вы вступили в новый этап жизни.Ушли от одного человека к другому.Начали совместное проживание с мч.Еще вариант сменили работу. В общем было какое то действие с вашей стороны положившее начало чему-то. Квинт Императрица-Брак или роды.
Berta, Спасибо! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Чт, 20.09.2012, 20:27