Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 170 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 170 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Berta, Ну вообще косвенно то да... Я в тот день познакомилась с моим будущим начальником, с которым и по сей день очень не простые отношения... remedy, Да, зп очень не плохая была, сейчас дела у фирмы идут не очень, потому уже не так хорошо... Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Lunka, Спасибо за задание,значит и мужчина и деньги завязаны все же ,ну в принципе довольна результатом Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Lunka, cпасибо за задание У меня тоже МЧ выпал,видно на начальника показали карты... B)только он помощь вам не оказывал,может по 4пен вел сдержанно. Таро Уайта
5 Кубков (доп. Туз Мечей) - какое-то, разочарование, расставание с кем-то, чем-то или просто с прошлой жизнью, вы поняли, что как раньше уже не будет и в голове начался хаос. Словно были бессильны что-либо делать. Но эта неблагоприятная ситуация дала толчок к чему-то новому, позволила зародиться многообещающему проекту. Что-то типа - не было бы счастья да несчастье помогло.
Очень похоже на весть о наступлении незапланированной беременности
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Событие было связано с мужчиной, скорее даже с двумя. Может это каким-то образом было связано с выбором между этих двух мужчин. Причем вероятно была некая ссора или перепалка с любимым мужчиной. Возможно во всей этой ситуации вы себя чувствовали довольно скованно и нерешительно, некая безвыходность положения. Вам казалось что все вокруг вас немного сошли с ума. 6 меч, может указывать и на потерю или расставание с близким человеком, может это как-то связанно с дорогой мужчины.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
talisman, событие 05.05.1999 [/spoiler] 6 КУБ. ПАЖ МЕЧ. 5 МЕЧ. Ты приехала к родственникам,к бабушке и там встретила молодого парня( военный или служба,которые носят форму) был кофликт или соревнование. доп. 1 туз куб. любовь и счастье. [spoiler]
Событие которое переменило вашу жизнь,связано с государственными органами может косвенно.Заключение брака,по Солнцу рождение ребенка или зачатие.Вы этого ждали,это было ваше желание и оно исполнилось. Хотя Туз несет некую негативную окраску,может и не вовремя это случилось.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Звезда + 2 Пентаклей + Рыцарь Жезлов Возможно у вас появилась надежда или как раз настал момент к изменениям, к переезду, возможно изменения места работы. Если рассматривать Рыцаря как человека, возможно вы выбрали нужного партнера, выбор был между двух.
Король куб,Рыцарь куб,10 куб(п),Суд,9 меч-в этот день приняли судьбоносное решения,после которого долго переживали..возможно расстались с МЧ и родственники за вас переживали или сопереживали...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 10.09.2012, 18:34
Мой вопрос Что произошло со мной 8 сентября 2012 днем? Для чего мне это было послано? Тема ближе к здоровью Не с отношениями не с работой не связано точно
Сообщение отредактировал lirika28 - Вт, 11.09.2012, 19:40
talisman, спасибо за задание 6куб - родные...паж меч - это мог быть врач или санитар на скорой...а 5 меч -это же поломки порезы и т. д. как же я невнимательна как хорошо,что можно разобрать свои ошибки!!!
Что произошло со мной 8 сентября 2012 днем? Для чего мне это было послано?
2 Пентаклей - XIX Солнце - Паж Кубков. У меня получается, что равновесие потеряла, голова, что ли, закружилась. Может. в руках что-то не удержала. Может, упала. Последствий отрицательных больших не вижу. Как-то всё обошлось. Событие к сфере чувств, эмоций имеет отношение. Или к каким-то новостям, сильно повлиявшим на эмоции, настроение.
Пм, Отшельник, Мир, дно-4м: Вы с кем-то очень сильно поругались, это была даже не ссора, это расставание, точка, скорее всего "без права переписки". Но в то же время, вы приобрели опыт, мудрость. Но какой-то жизненный этап завершился, болезненно. Теперь есть время все обдумать, взвесить.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
на ленорман-3 корабль+16 звезды+10 коса =29 дама - 10 коса на машине вечером случилась авария совет надо быть осторожней даме и соблюдать правила дорож.движения
Что произошло со мной 8 сентября 2012 днем? Для чего мне это было послано?
Король Пентаклей,6 Жезлы,9 Пентакли-Событие связано с мужчиной и матеральными благами,вы достигли успеха,может устроились на работу,заняли некий более высокий уровень,событие положительное.Может просто очень хорошая новость которая повлияет на ваше будущее.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
вчера на ваш вопрос выпала авария, дурак, 8 кубков, башня. движение, путешествие,разрушение. Тут скорее задумчивость,уход в себя или легкомыслие, чем знаки .Посмотрим сегодня. Рыцарь мечей, 5 кубков,верховный жрец. Опять " плохие кубки" в центре. Эмоциональное состояние подавленности,печали.Первая карта в движении, видимо плохие новости,может быть и со здоровьем связано.Вы как-то это очень переживаете.Иеофант, верховный жрец, доверьтесь жизни, богу,может заняться чем нибудь,учителя найти.Йогой например.Движение,передвижение,дурак,может к вам птица залетела в окно или ещё чего,так по картам это навряд ли увидеть можно
Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Вт, 11.09.2012, 20:14
Мой вопрос Что произошло со мной 8 сентября 2012 днем? Для чего мне это было послано?
Послано было не вам, а скорее кому-то из близких, может родственнику(ам), близкому другу (друзьям). Если сфера здоровья, то похоже на резкое обострение заболевания, может даже во время семейного торжества. Кто-то был между жизнью и смертью (извините если не в тему негатив несу), вот карты: 10 монет, паж мечей, 4мечей, туз жезлов, туз мечей, Иерофант, 7монет, 5монет
Мой вопрос Что произошло со мной 8 сентября 2012 днем? Для чего мне это было послано? Тема ближе к здоровью Не с отношениями не с работой не связано точно
Ответ
Влюбл, 8 куб, Дама денар, 4 денар, Король Куб. Вы стояли перед каким-то выбором: оставить что-то или "удалить" (в плане здоровья). Были и люди, которые имели к этому какое-то отношение: мужчина точно (возможно муж или тот, с кем вы имеете близкие отношения), который настаивал на своем и/или был за то, чтобы оставить все как есть (т.е. не "удалять") + возможно женщина какая-то. Я вижу здесь и врача (либо какого-то другого специалиста). Было принято решение отложить что-то и надеяться на лучшее. Как-то так.
Сообщение отредактировал Соловея - Ср, 12.09.2012, 02:44
Случилась авария. Ехала я с кладбища с отцом своего друга, у которого было 40 дней. Ехали мы ехали, ничего не предвещало. Трасса там скоростная. Тут с второстепеннной выехал мужчина не пропустив меня, для избежания столкновения, мне пришлось выехать на обочину. Я пыталась его объехать, его то я объехала, но из за того что машина выехала одними колесами на другую поверхность, мы потеряли равновесие, машину начало бросать из стороны в сторону. В итоге выехав на встречку, она призимлилась в кювет. Никто не пострадал. Только машина.
remedy
Quote (remedy)
2 Пентаклей - XIX Солнце - Паж Кубков. У меня получается, что равновесие потеряла, голова, что ли, закружилась. Может. в руках что-то не удержала. Может, упала. Последствий отрицательных больших не вижу. Как-то всё обошлось. Событие к сфере чувств, эмоций имеет отношение. Или к каким-то новостям, сильно повлиявшим на эмоции, настроение.
Равновесие действительно потеряли, и действительно все обошлось
Berta
Quote (Berta)
Справедливость пп (доп. 2 Пентаклей пп) - что-то неприятное, несправедливое, получила печальную новость. Могло быть связанно с деньгами, кто-то не смог, не захотел отдать тебе долг. Ты оказалась бессильна, столкнувшись с трудностями, которых скорее всего не ожидала. Утрата чего-то или кого-то, расставание. Справедливость не восторжествовала. Как равновесие потеряла, очень расстроилась, была обеспокоена, плохо стало....
Когда приехали в ГАИ сказали, что того человека признать виновным не могут, дали ему штраф за создание помехи. А то что я улетела, это моя вина что не справилась с управлением. Хотя как тут справится. Я действительно посчитала это не справедливым.
chibalice
Quote (chibalice)
Пм, Отшельник, Мир, дно-4м: Вы с кем-то очень сильно поругались, это была даже не ссора, это расставание, точка, скорее всего "без права переписки". Но в то же время, вы приобрели опыт, мудрость. Но какой-то жизненный этап завершился, болезненно. Теперь есть время все обдумать, взвесить.
Опыт действительно приобрела
weja777
Quote (weja777)
на ленорман-3 корабль+16 звезды+10 коса =29 дама - 10 коса на машине вечером случилась авария совет надо быть осторожней даме и соблюдать правила дорож.движения
Все в точку! Только вот зачем ты написала что вечером. В вопросе же было явно указано что днем)
Givenchi
Quote (Givenchi)
ороль Пентаклей,6 Жезлы,9 Пентакли-Событие связано с мужчиной и матеральными благами,вы достигли успеха,может устроились на работу,заняли некий более высокий уровень,событие положительное.Может просто очень хорошая новость которая повлияет на ваше будущее.
Деметра
Quote (Деметра)
Таро эры водолея. 4 посохов, 5 мечей пп, 7 мечей пп, Влюбленные пп. Предположу, что это разрыв отношений. Возможно, было насилие.
drakon
Quote (drakon)
вчера на ваш вопрос выпала авария, дурак, 8 кубков, башня. движение, путешествие,разрушение. Тут скорее задумчивость,уход в себя или легкомыслие, чем знаки .Посмотрим сегодня. Рыцарь мечей, 5 кубков,верховный жрец. Опять " плохие кубки" в центре. Эмоциональное состояние подавленности,печали.Первая карта в движении, видимо плохие новости,может быть и со здоровьем связано.Вы как-то это очень переживаете.Иеофант, верховный жрец, доверьтесь жизни, богу,может заняться чем нибудь,учителя найти.Йогой например.Движение,передвижение,дурак,может к вам птица залетела в окно или ещё чего,так по картам это навряд ли увидеть можно
Очень близко, но много "воды".
Ночь
Quote (Ночь)
Послано было не вам, а скорее кому-то из близких, может родственнику(ам), близкому другу (друзьям). Если сфера здоровья, то похоже на резкое обострение заболевания, может даже во время семейного торжества. Кто-то был между жизнью и смертью (извините если не в тему негатив несу), вот карты: 10 монет, паж мечей, 4мечей, туз жезлов, туз мечей, Иерофант, 7монет, 5монет
Между жизнью и смертью. Есть что то. Т.к. если бы была встречка то все пипец. Там во основном камазы ходят.
Соловея
Quote (Соловея)
Влюбл, 8 куб, Дама денар, 4 денар, Король Куб. Вы стояли перед каким-то выбором: оставить что-то или "удалить" (в плане здоровья). Были и люди, которые имели к этому какое-то отношение: мужчина точно (возможно муж или тот, с кем вы имеете близкие отношения), который настаивал на своем и/или был за то, чтобы оставить все как есть (т.е. не "удалять") + возможно женщина какая-то. Я вижу здесь и врача (либо какого-то другого специалиста). Было принято решение отложить что-то и надеяться на лучшее. Как-то так.
ВСЕМ большое спасибо за участие!!!!
Сообщение отредактировал lirika28 - Ср, 12.09.2012, 07:25