Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 168 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 168 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
У меня выпавшая 9 Жезлов буквально означает - переезд!!!! А сначала вы приняли решение, приложили усилия (оформляли, бегали....), отстояли свое (новую территорию) и в итоге - переезд!!! Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девочки даю задание, что со мной произошло 12.09.1997, все очень просто, ответ завтра в это же время
Зеркало Судьбы Король Мечей(доп.КоролеваПент,ТузКубк), 5.Жрец(доп.2меч,7меч), Королева Мечей (доп.14.Умер.,13.Смерть)
С Вами лично случилось что-то очень неожиданное, вызвало всплеск эмоций. Что-то, связанное и во многом зависящее от Вашего мч. Это могло создать проблему, но в результате только сплотило Вашу пару. Вы немного сомневались в своем мч, но он поступил верно. Вы обрели что-то очень хорошее и после этого жизнь покатилась в другом направлении. предположу, что Вы узнали, что беременны.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пн, 03.09.2012, 15:25
Фортуна пп (доп. 6 Кубков) - вы словно получили какое-то вознаграждение, заслужили что-то о чем раньше мечтали. Открылись пути и возможности для достижения новых вершин. Удача повернулась к вам лицом. Ощутили радость, удовлетворение, счастье. Но в тоже время была грусть, что как раньше уже не будет, что все теперь будет по другому, по новому. Возможно ностальгия посетила и душевные томления по давно ушедшему.
Как вариант - вы встретились с кем-то или с чем-то из своего прошлого.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
9 мечей, 10 мечей ПП, 8 жезлов ПП, дно-Туз Монет: Хм... Как то переживали вы сильно, надеялись что ситуация улучшится, долго ждали, потому как ситуация затягивалась очень... По дну... Это или долг, то есть деньги или вам должны были и отдали, или вы были должны и отдали... Либо вы что то получили, чего очень долго ждали, плохо было и переживали, как вариант, либо деньги, либо рождение ребенка... Так как много больных карт...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
8ж, Маг, Смерть, дно Император - какая-то быстрая, резкая перемена в Вашей жизни, что-то кардинально изменилось, одна стадия жизни завершилась, другая началась, было много переживаний, боли, но в итогеначалась новая жизнь, возможно это рождение ребенка.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Девочки даю задание, что со мной произошло 12.09.1997, все очень просто, ответ завтра в это же время
Девочки я первый раз вышла замуж, уже была беременна дочей, муж меня был старше на 10 лет, через год всё равно расстались, но мы до сих пор общаемся, т.к. доча есть, приходится, он тут сидел вспомнил и говорит надо отметить уже 15 лет прошло, а что отмечать то мы уже сто лет не живем. Брак оказался не удачным. Спасибо всем, все в чем-то правы
Quote (Valeriya)
Зеркало Судьбы Король Мечей(доп.КоролеваПент,ТузКубк), 5.Жрец(доп.2меч,7меч), Королева Мечей (доп.14.Умер.,13.Смерть) С Вами лично случилось что-то очень неожиданное, вызвало всплеск эмоций. Что-то, связанное и во многом зависящее от Вашего мч. Это могло создать проблему, но в результате только сплотило Вашу пару. Вы немного сомневались в своем мч, но он поступил верно. Вы обрели что-то очень хорошее и после этого жизнь покатилась в другом направлении.предположу, что Вы узнали, что беременны.
Я вышла замуж, на момент свадьбы была беременна, он и есть король мечей (хоть и рыба), но родился в 1970 в год металла, а я Дама монет
Quote (Givenchi)
Туз Жезлов,Паж Мечей,9 Кубки-Новый этап в жизни,связан с мужчиной,это праздник.Предположу рождение ребенка.
Да была свадьба, а ребенок был чуть попозже
Quote (Вита)
10 пен,4 ж(п),5 пен,Рыцарь мчей-расстались с МЧ,с которым хотели создать семью или жили вместе...
Нет мы не расстались, а наоборот поженились, перед свадьбой уже сожительствовали
Quote (Berta)
Фортуна пп (доп. 6 Кубков) - вы словно получили какое-то вознаграждение, заслужили что-то о чем раньше мечтали. Открылись пути и возможности для достижения новых вершин. Удача повернулась к вам лицом. Ощутили радость, удовлетворение, счастье. Но в тоже время была грусть, что как раньше уже не будет, что все теперь будет по другому, по новому. Возможно ностальгия посетила и душевные томления по давно ушедшему. Как вариант - вы встретились с кем-то или с чем-то из своего прошлого.
Да там много знакомых старых было на свадьба, да было и радостно и в то же время грустно
Quote (talisman)
ошо творчество, мораль, мастер прощание с иллюзиями либо получили образование, диплом, стали специалистом. либо расстались с мч, увидели что он за фрукт.
Что он за фрукт я уже знала, а все равно вышла замуж, но мы всё равно через год расстались
Quote (Lunka)
9 мечей, 10 мечей ПП, 8 жезлов ПП, дно-Туз Монет: Хм... Как то переживали вы сильно, надеялись что ситуация улучшится, долго ждали, потому как ситуация затягивалась очень... По дну... Это или долг, то есть деньги или вам должны были и отдали, или вы были должны и отдали... Либо вы что то получили, чего очень долго ждали, плохо было и переживали, как вариант, либо деньги, либо рождение ребенка... Так как много больных карт...
Да на свадьбу нам меньше подарили, чем ожидалось
Quote (chibalice)
8ж, Маг, Смерть, дно Император - какая-то быстрая, резкая перемена в Вашей жизни, что-то кардинально изменилось, одна стадия жизни завершилась, другая началась, было много переживаний, боли, но в итогеначалась новая жизнь, возможно это рождение ребенка.
Замужество, дочь появилась через полгода
Quote (Katarina)
Вероятно, что-то, связанное с деньгами, финансовыми предприятиями. Возможно, наследство.
Ну да деньги тоже не малую роль сыграли на свадьбе и подготовке к ней
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 04.09.2012, 14:25
Девочки, а давайте я дам задание! Какое событие произошло в моей жизни 05.06.2005г.? Немного подскажу, если будет сумбур: в этот день совпало два события. Задание даю впервые, поэтому если сделала что-то неправильно - подскажите.
Ответ дам завтра после обеда. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Какое событие произошло в моей жизни 05.06.2005г.? Немного подскажу, если будет сумбур: в этот день совпало два события.
Умеренность (доп. 9 Мечей) - возможно было какое-то испытание, типа экзамена, или к врачу ходили, обследовались или даже операцию сделали. Ранее могли приложить усилие для достижения чего-то, и в этот день ждали результата. Но он мог вас не порадовать, вы расстроились, огорчились, пережили что-то негативное - расставание, утрата чего-то или кого-то....
В общем как-то странно вышло: и хорошее и плохое одновременно, вроде все тихо, гармонично и спокойно, и в то же время боль, страдания
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Какое событие произошло в моей жизни 05.06.2005г.?
Рыцарь Кубков,7 Кубки,Паж Жезлов-У вас в этот день было несколько предложений,вы стояли перед выбором.А может это показывает , что именно два события было.Ну предположу,что вам сделал предложение мужчина или вы выбирали между двумя,либо событие связано с работой,которую предложил так же мужчина.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
chibalice, [/spoiler]4 император 3 пент. всадн. куб. закончила учебное образование,сдала экзамены, получила документы...распределение на работу с хорошими результатами, с рекомендациями и с хорошим настроем. друзья, любовные дела.[spoiler]
Рыцарь ж,5 куб,Король куб(п),10 пен-мне кажется это как расстование или вынужденная разлука с мужем,возможно он уехал в командировку сразу после свадьбы например
Девочки, а давайте я дам задание! Какое событие произошло в моей жизни 05.06.2005г.? Немного подскажу, если будет сумбур: в этот день совпало два события
78 дверей 1 - 7 мечей Рыцарь кубков Папа - либо покупка чего-то крупного, либо поехали отдыхать заграницу, а может и общение через интернет с кем-то очень эмоциональное 2 - 9 кубков 3 жезлов Повешенный - какой-то мужчина привлекал ваше внимание, возможно новое знакомство
В этот день умер мой очень близкий человек, моя бабушка (мамина мама). Я очень тяжело перенесла эту потерю. Также в этот день был юбилей у моей мамы, ей исполнялось 50 лет, я очень долго готовилась к этому празднику, хотела сделать маме сюрприз...
Quote (Berta)
Умеренность (доп. 9 Мечей) - возможно было какое-то испытание, типа экзамена, или к врачу ходили, обследовались или даже операцию сделали. Ранее могли приложить усилие для достижения чего-то, и в этот день ждали результата. Но он мог вас не порадовать, вы расстроились, огорчились, пережили что-то негативное - расставание, утрата чего-то или кого-то.... В общем как-то странно вышло: и хорошее и плохое одновременно, вроде все тихо, гармонично и спокойно, и в то же время боль, страдания
Berta, вы меня как всегда поражаете!
Quote (Katarina)
Встреча долгожданной любви.
Quote (Givenchi)
Рыцарь Кубков,7 Кубки,Паж Жезлов-У вас в этот день было несколько предложений,вы стояли перед выбором.А может это показывает , что именно два события было.Ну предположу,что вам сделал предложение мужчина или вы выбирали между двумя,либо событие связано с работой,которую предложил так же мужчина.
Quote (weja777)
4 император 3 пент. всадн. куб. закончила учебное образование,сдала экзамены, получила документы...распределение на работу с хорошими результатами, с рекомендациями и с хорошим настроем. друзья, любовные дела.
Quote (drakon)
9 жезлов,колесница,7 кубков. Переезд на новую квартиру или покупка автомобиля.
Quote (Вита)
Рыцарь ж,5 куб,Король куб(п),10 пен-мне кажется это как расстование или вынужденная разлука с мужем,возможно он уехал в командировку сразу после свадьбы например
Да, действительно, вынужденная разлука, только не с мужем.
Quote (talisman)
ошо новый взгляд, игривость, обычность может событие как-то связано с ребенком ? либо вы закончили обучение и устроились на работу. И еще - могла быть болезнь , но вы выздоровели
Quote (Vilena)
78 дверей 1 - 7 мечей Рыцарь кубков Папа - либо покупка чего-то крупного, либо поехали отдыхать заграницу, а может и общение через интернет с кем-то очень эмоциональное 2 - 9 кубков 3 жезлов Повешенный - какой-то мужчина привлекал ваше внимание, возможно новое знакомство
Спасибо, девочки, за участие!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
chibalice, спасибо за задание, интересно было, хоть и событие произошло негативное.
Quote (chibalice)
я очень долго готовилась к этому празднику, хотела сделать маме сюрприз...
Умеренность как правильно отыгралась - ты готовилась, приложила усилия и ждала результата, т.е. празднования, а 9 Мечей этот праздник и расстроила - вот оно расставание и утрата Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
chibalice, Cпасибо за задание :)В принципе у меня карты показали и грустное и радостное событие Да и карта семьи выпала...Король не знаю к чему "нарисовался" Таро Уайта
Королева Кубков + Рыцарь Кубков + Рыцарь Мечей Предположу, что вы расстались с парнем, он вас бросил. Для вас это оказалась очень неожиданным, вы абсолютно не были к этому готовы. Очень тяжело было эмоционально.
Мой вопрос: Что произошло в моей жизни 31 июля 2012 года и что последовало после этого события? Событие негативное.
На сказках Хант
Что случилось 2 мечей+7 кубков+8 жезлов Последствия для Вас Императрица+Справедливость+Жрица С кем связано событие 7 жезлов+Шут+Суд По-моему, тут что-то неладное с беременностью. Вот не пойму - либо выкидыш либо внематочная или аборт. Последствия были и жалеете Вы о том, что произошло - 6 кубков. Событие очень важное для Вашей души - кармический след заметен. Если я права и вопрос касается потери ребенка, Вам необходимо решить эту кармическую проблему, т.к. можете вообще остаться без детей. Тут очень некрасиво Императрица становится Жрицей вследствие ответственности за свои поступки. Вам казалось, что все ок, но иллюзии пошли прахом. Анализы были или еще что-то такое - наглядное.