Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 169 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 169 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Я вот новенькая) Можно к вам?!) Мой вопрос: Что произошло в моей жизни 31 июля 2012 года и что последовало после этого события? Событие негативное.
На богинях сделала. 4пентаклей, Маг, 8мечей. Кто-то обманул или нечестно с вами поступил, возможно в финансовом плане и вам пришлось с этим разбираться самой, одной, взять все в свои руки...может украли у вас чтото?и для вас это была трагедия(вы остались одна как в заключении и незнании что делать(позже пришло смирение с ситуацией...
Сообщение отредактировал Verena - Чт, 06.09.2012, 11:22
Что произошло в моей жизни 31 июля 2012 года и что последовало после этого события?
На новой колоде, впервые, поэтому прошу не судить строго, я с ней только знакомлюсь
2 Пентаклей пп, 8 Мечей пп, Королева Жезлов пп (доп. Паж Пентаклей пп) - вы попали в очень затруднительное положение, столкнулись с трудностями, не рассчитали свои силы и пришлось все бросить, с чем-то расстаться, освободиться из сковывающих вас оков. Но при том, что вы лишились чего-то значимого, вы вырвались на свободу, избавились от ненужных отношений. Женщина замешана, эгоистичная и коварная, из-за нее проблемы.... В общем, предположу из всего вышесказанного, что на работе произошло что-тот неприятное, конфликт на фоне денег и вы уволились.
Еще предположу: на 2 Пентаклей у меня МЧ изображен, может и с ним разорвали отношения по вине другой женщины, но финансы все же замешаны.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Что произошло в моей жизни 31 июля 2012 года и что последовало после этого события?
5 Мечей - 9 Мечей - 9 Жезлов. Вы пережили какую-то утрату, настоящее горе. Кто-то ушёл (или что-то ушло) из Вашей жизни. После этого события был период депрессии. Потом из депрессии Вас вывела необходимость защищаться - защищать себя и свои интересы. Задание выполняла с помощью колоды "Золочёное Таро".
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Чт, 06.09.2012, 11:57
В этот день у меня умер молодой человек. Для меня это было неожиданно и очень печально.
Quote (KoShSha)
Королева Кубков + Рыцарь Кубков + Рыцарь Мечей Предположу, что вы расстались с парнем, он вас бросил. Для вас это оказалась очень неожиданным, вы абсолютно не были к этому готовы. Очень тяжело было эмоционально.
Вы правы) Только не просто бросил.
Quote (vara84)
Что случилось 2 мечей+7 кубков+8 жезлов Последствия для Вас Императрица+Справедливость+Жрица С кем связано событие 7 жезлов+Шут+Суд По-моему, тут что-то неладное с беременностью. Вот не пойму - либо выкидыш либо внематочная или аборт. Последствия были и жалеете Вы о том, что произошло - 6 кубков. Событие очень важное для Вашей души - кармический след заметен. Если я права и вопрос касается потери ребенка, Вам необходимо решить эту кармическую проблему, т.к. можете вообще остаться без детей. Тут очень некрасиво Императрица становится Жрицей вследствие ответственности за свои поступки. Вам казалось, что все ок, но иллюзии пошли прахом. Анализы были или еще что-то такое - наглядное.
Сначало читая Ваш ответ я подумала что за бред))) Я к нему в какой то мере относилась как к своему ребенку, потому что все время пыталась наставить на путь истинный. Да и мне казалось что все будет ОК. Хотя и была у него серьезная болезнь.
Quote (Verena)
На богинях сделала. 4пентаклей, Маг, 8мечей. Кто-то обманул или нечестно с вами поступил, возможно в финансовом плане и вам пришлось с этим разбираться самой, одной, взять все в свои руки...может украли у вас чтото?и для вас это была трагедия(вы остались одна как в заключении и незнании что делать(позже пришло смирение с ситуацией...
Трагедия была и смирение)
Quote (Berta)
2 Пентаклей пп, 8 Мечей пп, Королева Жезлов пп (доп. Паж Пентаклей пп) - вы попали в очень затруднительное положение, столкнулись с трудностями, не рассчитали свои силы и пришлось все бросить, с чем-то расстаться, освободиться из сковывающих вас оков. Но при том, что вы лишились чего-то значимого, вы вырвались на свободу, избавились от ненужных отношений. Женщина замешана, эгоистичная и коварная, из-за нее проблемы.... В общем, предположу из всего вышесказанного, что на работе произошло что-тот неприятное, конфликт на фоне денег и вы уволились. Еще предположу: на 2 Пентаклей у меня МЧ изображен, может и с ним разорвали отношения по вине другой женщины, но финансы все же замешаны.
Я бы не сказала что это были для меня ненужные отношения. Женщина может быть и замешана, ходили слухи что на нем приворот и что из за этого очень начал сильно пить, а вообще просто у него были сложные отношения и после них он стал убивать себя целенаправленно. Разошлись мы по вине смерти) финансы нет, не замешаны.
Quote (talisman)
ошо печаль, разум Возможно травму получили и было вмешательство. Слезы, может что-то с головой связано, глаза ? Возможно событие произошло вечером или позднее. Тема думаю здоровья. Периодически будет еще происходить, давать знать о себе.
Все мимо
Quote (remedy)
5 Мечей - 9 Мечей - 9 Жезлов. Вы пережили какую-то утрату, настоящее горе. Кто-то ушёл (или что-то ушло) из Вашей жизни. После этого события был период депрессии. Потом из депрессии Вас вывела необходимость защищаться - защищать себя и свои интересы. Задание выполняла с помощью колоды "Золочёное Таро".
lirika28, Спасибо за задание! Только, пожалуйста, комментируйте ответы участников помягче! Такие задания выполнять совсем непросто. Тем более дистанционно, настраиваясь на аватарку. Елена
Спасибо за задание! Только, пожалуйста, комментируйте ответы участников помягче! Такие задания выполнять совсем непросто. Тем более дистанционно, настраиваясь на аватарку.
Извините если кого обидела, не хотела. Я понимаю что это очень сложно.
Могу дать свое задание Какое событие произошло в моей жизни 22 января 2012 года?Важны такк же эмоции полжительные или отрицательные. Ответ поздно вечером после 22-00 Всем удачи! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 06.09.2012, 13:47
Какое событие произошло в моей жизни 22 января 2012 года?
суд, туз пен, 7 пен
Думаю событие было как-то связанно с финансами или имуществом. Раздел или суд, результата от которого вы ожидали большего чем получили. Думаю событие все таки носило неприятный характер, чувство потери, беззащитности, утраты.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Какое событие произошло в моей жизни 22 января 2012 года?Важны такк же эмоции полжительные или отрицательные.
Суть К-ва жезлов+6 мечей+4 пент К кому имеет отношение Смерть+Туз жезлов+9 пент Эмоции Повешенный+КФ+6 жезлов Последствия Жрица+Король мечей+Луна Что-то связанное с женщиной волевой, уверенной в себе. Возможно, начальница Ваша или что-то вроде того. Денежка пришла к Вам с ее помощью. Эмоции: элемент недоверия и, возможно, собственного бессилия. Событие уже не впервые происходит, но в целом настрой был боевой. А вот последстия мутные какие-то - обман, холодность. Запуталась я в картах. Жду Вашу ОС
Луна, 3ж, 5ж, дно-Шут: Был обман, неожиданно, мне кажется, зедсь что-то связано с потерей денег, не в смысле потери, а в смысле недополучения, может быть это касается не конкретно денег, а чего-то материального, на что у вас были планы. Вы вроде как думали, что все прочто, все стабильно, а так не получилось. Вам бросили вызов, Вы пытались бороться, отстаивать свои интересы. Но в итоге все равно обман, что-то все "по нулям". Ну вот как-то так.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Туз Жезлов, 5 Жезлов, Рыцарь Мечей Событие было связано как-то с большим количеством энергии, большой скоростью, может какой-то борьбой или соревнованием. Это было что-то очень стремительное и скорее всего, неожиданное. Возможно, это как-то связано с путешествием или новым поворотом судьбы. Возможно, вам пришлось как-то отстаивать свое мнение или свои права, вы смогли за себя постоять. Может даже у вас было какое-то рождение новой идеи, творческий порыв. Паж Жезлов, Иерофант, 8 Жезлов Эмоции положительные, вы как-будто духовно обогатились, получили заряд энергии, новые впечатления. Вы чувствовали какую-то легкость и прилив сил.
Похоже на какую-то поездку или даже неприятный процесс, который в последствие дал вам свободу и легкость, может быть переезд или поиск новой работы.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Интересно получилось. Паж Мечей - VII Колесница - Паж Жезлов. Как-то обеспокоили и напрягли проявления самостоятельности ребёнка: возможно, сын заявил о намерении жениться или познакомил Вас с девушкой. Как-то так.
6 Мечи,9 Пентакли,Туз Жезлов-Вы куда то ездили в этот день,возможно эта поездка связана с финансами.Устройство на работу,получение наследства.Думаю позитивные были эмоции.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Думаю событие было как-то связанно с финансами или имуществом. Раздел или суд, результата от которого вы ожидали большего чем получили. Думаю событие все таки носило неприятный характер, чувство потери, беззащитности, утраты.
Quote (vara84)
Суть К-ва жезлов+6 мечей+4 пент К кому имеет отношение Смерть+Туз жезлов+9 пент Эмоции Повешенный+КФ+6 жезлов Последствия Жрица+Король мечей+Луна Что-то связанное с женщиной волевой, уверенной в себе. Возможно, начальница Ваша или что-то вроде того. Денежка пришла к Вам с ее помощью. Эмоции: элемент недоверия и, возможно, собственного бессилия. Событие уже не впервые происходит, но в целом настрой был боевой. А вот последстия мутные какие-то - обман, холодность. Запуталась я в картах. Жду Вашу ОС
Quote (chibalice)
Луна, 3ж, 5ж, дно-Шут: Был обман, неожиданно, мне кажется, зедсь что-то связано с потерей денег, не в смысле потери, а в смысле недополучения, может быть это касается не конкретно денег, а чего-то материального, на что у вас были планы. Вы вроде как думали, что все прочто, все стабильно, а так не получилось. Вам бросили вызов, Вы пытались бороться, отстаивать свои интересы. Но в итоге все равно обман, что-то все "по нулям". Ну вот как-то так.
Quote (Meradlin)
Туз Жезлов, 5 Жезлов, Рыцарь Мечей Событие было связано как-то с большим количеством энергии, большой скоростью, может какой-то борьбой или соревнованием. Это было что-то очень стремительное и скорее всего, неожиданное. Возможно, это как-то связано с путешествием или новым поворотом судьбы. Возможно, вам пришлось как-то отстаивать свое мнение или свои права, вы смогли за себя постоять. Может даже у вас было какое-то рождение новой идеи, творческий порыв. Паж Жезлов, Иерофант, 8 Жезлов Эмоции положительные, вы как-будто духовно обогатились, получили заряд энергии, новые впечатления. Вы чувствовали какую-то легкость и прилив сил. Похоже на какую-то поездку или даже неприятный процесс, который в последствие дал вам свободу и легкость, может быть переезд или поиск новой работы.
Quote (remedy)
Интересно получилось. Паж Мечей - VII Колесница - Паж Жезлов. Как-то обеспокоили и напрягли проявления самостоятельности ребёнка: возможно, сын заявил о намерении жениться или познакомил Вас с девушкой. Как-то так.
Точно увидели,что событие связано с сыном,только шок другого рода
Quote (Givenchi)
6 Мечи,9 Пентакли,Туз Жезлов-Вы куда то ездили в этот день,возможно эта поездка связана с финансами.Устройство на работу,получение наследства.Думаю позитивные были эмоции.
Quote (drakon)
Рыцарь пентаклей,императрица,8 жезлов. Прибавление в семье, прогресс, долгожданное событие. По картам получается, что приятное.
В этот день сын потерял сознание ,мы всей семьей пытались привести его в чувство...затем приехала скорая,долгое ожидание в приемном покое и я отстаивала свои права,чтобы сына немедленно осмотрели,так как врачи оставили "на завтра" ..и у знаала о тяжелой болезни,которую придется лечить долгое время...все могло в этот день кончится печально.Эмоции бессилие,страх,шок ,что это происходит не со мной,отключка" разума".... неожиданный поворот (или переворот) судьбы
Спасибо за участие! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 06.09.2012, 22:06
Уже после объявления результатов я обнаружила, что допустила опечатку. У меня третьей картой не Паж Жезлов, а Паж Кубков был. Совершенно точно это помню. Но получается, что опечатка была в правильном направлении. Если бы в раскладе была эта карта, то, конечно, я объяснила бы, что сына куда-то увезли или сам уехал. Но точно помню, что Паж Кубков в раскладе был.
Lunka, Что произошло в моей жизни 10 июля 2011 года?
2 к королева п императрица Событие радостное,связано с положительными эмоциями.Это может быть рождение ребёнка или вы узнали о беременности.Ещё может быть помощь от женщины финансовая.
Давайте я дам задание: Что произошло в моей жизни 10 июля 2011 года?
Делала на гномиках) 3мечей,2мечей,Умеренность. От женщины,очень хорошо к вам относящейся,была помощь оказана...но в итоге какое-то негатив остался...может помощь не такая уж бескорыстная была(Второе предположение...может вы кого-то из близких вам людей потеряли?((
Умеренность(п),10 жезлов,4 пен(п),Король меч-неприяттная неожиданность "выбила из колеи",пришлось затратить много сил чтобы решить эту проблему,событие связано с МЧ,может пришлось помогать ему или он вам помог,срочно понадобились деньги на покупку чего-либо..или ремонт
XIX Солнце - 9 Пентаклей - 10 Пентаклей. Очень приятное событие, связанное с получением чего-то ценного, материальных благ, подарков. Наследство, что-ли, получила, или бриллианты подарили? Прибыль, по-видимому, от мужчины.
таро Древний свиток королева кубков, дьявол, 7 кубков хм.. интересное сочетание... что-то связанное с эмоциями, так и хочется сказать "пере" - типа переели перепили... смущает дьявол... искушение, соблазн, но как то в нехорошем смысле... а может поддались соблазну, долго над чем-то думали, выбирали... как то так.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
На Золоченом. 7 Пентаклей, (доп. 3 Пентаклей пп) - похоже, что ты достигла какой-то цели, получила навыки, результат у тебя в руках, но почему-то тебе это стало не нужно, потеряла интерес, захотелось чего-то другого, но ты и сама не могла понять в чем дело. Может это произошло из-за чьего-то влияния, похоже из-за МЧ, может он стал тебе неинтересен, разочаровалась и вы расстались.... Еще как вариант, ты закончила учебу, на работу устроилась, но поняла, что это не твое.
На символах. 5 Кубков (доп. 3 Кубков пп) - и тут выходит, что произошло расставание, потеря, утрата, нет интереса, желания что-либо делать, развиваться. Скучно.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
6 Пентакли,Рыцарь Кубков,4 Пентакли-Событие связано с мужчиной и деньгами.Может он вам сделал подарок или вы совместно купили что-то крупное,копили на это какое то время.Ну или второй вариант вы в этот день познакомились с мужчиной.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Давайте я дам задание: Что произошло в моей жизни 10 июля 2011 года?
nastyataro
2 к королева п императрица Событие радостное,связано с положительными эмоциями.Это может быть рождение ребёнка или вы узнали о беременности.Ещё может быть помощь от женщины финансовая.
weja777
7 меч. 13 смерть 4 меч. беременность,рождение ребенка и еще долго лежала в больнице на обследовании.
Verena
Делала на гномиках) 3мечей,2мечей,Умеренность. От женщины,очень хорошо к вам относящейся,была помощь оказана...но в итоге какое-то негатив остался...может помощь не такая уж бескорыстная была(Второе предположение...может вы кого-то из близких вам людей потеряли?((
Вита
Умеренность(п),10 жезлов,4 пен(п),Король меч-неприяттная неожиданность "выбила из колеи",пришлось затратить много сил чтобы решить эту проблему,событие связано с МЧ,может пришлось помогать ему или он вам помог,срочно понадобились деньги на покупку чего-либо..или ремонт
remedy
XIX Солнце - 9 Пентаклей - 10 Пентаклей. Очень приятное событие, связанное с получением чего-то ценного, материальных благ, подарков. Наследство, что-ли, получила, или бриллианты подарили? Прибыль, по-видимому, от мужчины.
youlija09
таро Древний свиток королева кубков, дьявол, 7 кубков хм.. интересное сочетание... что-то связанное с эмоциями, так и хочется сказать "пере" - типа переели перепили... смущает дьявол... искушение, соблазн, но как то в нехорошем смысле... а может поддались соблазну, долго над чем-то думали, выбирали... как то так.
Berta
На Золоченом. 7 Пентаклей, (доп. 3 Пентаклей пп) - похоже, что ты достигла какой-то цели, получила навыки, результат у тебя в руках, но почему-то тебе это стало не нужно, потеряла интерес, захотелось чего-то другого, но ты и сама не могла понять в чем дело. Может это произошло из-за чьего-то влияния, похоже из-за МЧ, может он стал тебе неинтересен, разочаровалась и вы расстались.... Еще как вариант, ты закончила учебу, на работу устроилась, но поняла, что это не твое.
На символах. 5 Кубков (доп. 3 Кубков пп) - и тут выходит, что произошло расставание, потеря, утрата, нет интереса, желания что-либо делать, развиваться. Скучно.
Остальное что вы описали происходит сейчас, не то что не мое, просто мне в этой организации уже не интересно...
Givenchi
6 Пентакли,Рыцарь Кубков,4 Пентакли-Событие связано с мужчиной и деньгами.Может он вам сделал подарок или вы совместно купили что-то крупное,копили на это какое то время.Ну или второй вариант вы в этот день познакомились с мужчиной.
Деметра
Lunka, таро эры водолея. 7пент перев, дама пент переверн, 4 посохов переверн. Думаю, либо украли у вас что-то !кошелек мож! Либо вы сами потеряли.
В этот день я пришла осматривать место работы моей дальнейшей и технику на которой мне нужно будет работать. Я до этого отучилась, тяжело мне далась учеба эта... Но я не ожидала что буду работать за такими громадинами что мне показали, я подойти то к ним боялась, не то что за руль сесть и управлять! Машинка 29 тонн весит... Я очень сильно испугалась тогда и расстроилась... Но потом взяла себя в руки, и села... Не сразу все далось, но я осталась на этой работе) Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Lunka спасибо за задание! Рада, что удалось правильно увидеть Но интересно, у меня на карте - тройка Пентаклей - МЧ нарисован, он никак в ситуации не замешан? Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Сб, 08.09.2012, 18:52