Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 171 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 171 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Когда приехали в ГАИ сказали, что того человека признать виновным не могут, дали ему штраф за создание помехи.
Ну вот она карта Справедливость в пп, хорошо отыгралась. В ее трактовке есть буквально - несправедливость госорганов. И про долг, о котором я писала, что вам якобы не отдали - это если сказать образно: вас не признали потерпевшей, не отдали должное вашим переживаниям... А вот относительно здоровья, так я посчитала, что может быть болезнь, операция, просто неожиданно стало плохо, но уж никак не авария
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Ср, 12.09.2012, 12:23
lirika28, спасибо за задание!!! спасибо за кубок!!! глядя на 16 звезды я сказала вечер,а они дали ответ какой? я думаю Высшие силы тебе помогли и в этом есть смысл???
Туз Жезлов,2 Пентакли,Туз Мечей Случилась внезапная перемена в вашей жизни или это событие с постоянным изменением ситуации,то да,то нет.Наверно оно вас подтолкнуло к действиям,вы узнали какую то информацию.Событие с негативным оттенком,предположу связано с отношениями.
lirika28,
Quote (lirika28)
вот и интересавалась, что я должна извлечь из данной ситуации
В итоге извлекли ?
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Ср, 12.09.2012, 18:59
2 Пентаклей + Влюблённые + Туз Жезлов Перед вами стоял выбор, изменения по вашему желанию начало чего-то нового. Устройство на новую работу. Выбор между двух партнёров. По тузу возможен пожар. Начало сексуальной жизни... тоже по тузу жезлов идёт.
Сообщение отредактировал KoShSha - Чт, 13.09.2012, 10:59
Это была свадьба. Первый брак, вскоре мы развелись.
Quote (Givenchi)
Туз Жезлов,2 Пентакли,Туз Мечей Случилась внезапная перемена в вашей жизни или это событие с постоянным изменением ситуации,то да,то нет.Наверно оно вас подтолкнуло к действиям,вы узнали какую то информацию.Событие с негативным оттенком,предположу связано с отношениями.
KoShSha,
Quote (KoShSha)
2 Пентаклей + Влюблённые + Туз Жезлов Перед вами стоял выбор, изменения по вашему желанию начало чего-то нового. Устройство на новую работу. Выбор между двух партнёров. По тузу возможен пожар. Начало сексуальной жизни... тоже по тузу жезлов идёт.
Деметра, Надо же как, раньше карта Влюбленные всегда показывала выбор и наконец-таки показала союз двух людей плюс начало = свадьба )) Спасибо за задание!
Деметра, Спасибо за задание,Туз Жезлов второй раз мне вышел на свадьбу пора бы запомнить Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Всем большой привет!!! Давненько я не заходила!!! СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!! :
Могу предложить задание!
Что произошло у меня 23.02.2012? Эмоции, чувства и последствия этого дня попытайтесь увидеть. Ответ дам в воскресенье вечером или в понедельник рано утром или вообще, как пожелаете!!! Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
Что произошло у меня 23.02.2012? 8 м 9 п солнце Вы искали выход из какой то ситуации и не видели его.Затем приняли сами решение и всё сложилось хорошо.Как буд то расцвели после печали.
Что произошло у меня 23.02.2012? Эмоции, чувства и последствия этого дня попытайтесь увидеть.
У меня получилось однозначно: 5 Кубков - 6 Мечей - 8 Кубков - Вы что-то или кого-то потеряли. Либо сами ушли вследствие глубокого разочарования. Вы отправились искать спасения от своего горя. Оставив пережитое позади, Вы увидели новые возможности. Похоже, что Вы впоследствии поняли, что то, что Вы оставили, не стоило такого количества пролитых слёз. По моим картам получается как-то так.
таро эры водолея. 2пос перев, 8 пос переверн,король пент перев, рыц кубк.думаю, это была ссора очень сильная, по причине ревности, но это оказалось ошибочным. В конце дня выяснение истины и примирение. Вы очень переживали.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 14.09.2012, 19:59
5 Жезлов пп, Королева Мечей, Повешенный (доп. Императрица) - ссора, конфликт, столкновение с чьими-то интересами, соперничество. Вы как умная, волевая женщина отстаивали свои позиции, могли при этом чем-то пожертвовать, для достижения задуманного, может взгляды изменили. Как переворот произошел в вашей жизни. Но в итоге должны были ощутить облегчение и радость.
Сила + 2 Пентаклей + Смерть Может быть развод Еще как вариант, у вас была поддержка, были за каменной стеной, потом произошел момент, когда появилось что-то что стало выводить вас из равновесия, и в итоге произошел конец чему-то и в результате перерождение. Возможно произошли перемены очень выгодные для вас - вы изменились!
На гномиках) 8чаш,Влюбленные,2пентаклей. Предположу что в этот день у вас случилось важное для вас событие,думаю что отмечали заключенную важную сделку или празднование свадьбы)
Событие было связано с мужчиной. Либо он вас обидел в этот день, вы поспорили и затем последовало расстование. Либо вы ему в этот день решили устроить проверку, как испытание на прочность.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
23.02.2012 у меня произошла ссора или точнее сказать скандалище с моим мужем. Были у меня и раньше подозрения нехорошие насчет его командировочек, но ничего доказать не могла, фактов никаких не было. Я писала сюда вам всем на форум, с просьбой "просматреть ситуацию", может кто-то и помнит, но как-то мало что-то выяснила для себя. А в этот день, сама от себя не ожидая, решила его припереть к стенке, в шутлифой форме, в машине (он с работы меня забирал) я ему выпалила, что все знаю, что мне все рассказали ну и т.д. А этот придурок так растерялся, что ничего не мог мне сказать, просто отбрехаться хотя бы, начал лепетать что-то, рожа козлиная! Одним словом, я все поняла, к своему удивлению, я как-то даже успокоилась, мы еще вечер в гостях провели, пили, ели, веселились :D, а утром следующего дня я проснулась, глянула на него совершенно "трезвыми глазами" и для меня стал абсолютно чужим человеком. С этого дня я с ним не разговариваю вообще, живем как соседи. Семейный воз везем сообща, деньги приносит, продукты покупает, я готовлю и убираю, свободное время проводим каждый в свое удовольствие, не могу сказать, что это хорошо, но что это для меня не плохо, это уж точно! Может кому-то покажется странным такое мое поведение, но просто как-то все перегорело в один миг! Вот такая история.
talisman
Так близко, молодец! прощание с иллюзиями событие как-то связано с вашим внутренним миром, самонастроем, внутренним переживанием.Прощание с кем-то.
nastyataro
Действительно долго искала какой-то выход из ситуации этой, но прияняла определенное решение. Вы искали выход из какой то ситуации и не видели его.Затем приняли сами решение Жаль конечно, что не сильно все хорошо и закончилось!
remedy
Почти идеальный ответ, умничка!!! Вы что-то или кого-то потеряли. Либо сами ушли вследствие глубокого разочарования. Вы отправились искать спасения от своего горя. Оставив пережитое позади, Вы увидели новые возможности. Похоже, что Вы впоследствии поняли, что то, что Вы оставили, не стоило такого количества пролитых слёз.
Деметра
В глубине души, до сих пор надеюсь всеравно, что может я ошибалась и ошибаюсь, но это так глубоко где-то!!! это была ссора очень сильная, по причине ревности,но это оказалось ошибочным. В конце дня выяснение истины и примирение. Вы очень переживали. Это да!!! Молодец!
Berta
ссора, конфликт, столкновение с чьими-то интересами, соперничество. Вы как умная, волевая женщина отстаивали свои позиции, могли при этом чем-то пожертвовать, для достижения задуманного, может взгляды изменили.Как переворот произошел в вашей жизни.Но в итоге должны были ощутить облегчение и радость. Радости не было особенной правда, но вот насчет облегчения .... своего рода было! А так тоже прямо-таки в точку! Молодец!
KoShSha
Если "копнуть глубже", то все верно вы увидели! у вас была поддержка, были за каменной стеной, потом произошел момент, когда появилось что-то что стало выводить вас из равновесия, и в итоге произошел конец чему-то и в результате перерождение. . Была как за каменной стеной, но пришел момент определенный и наступил конец. А сейчас наверное прохожу этап "перерождения"!
Verena
Немножечко не так. Предположу что в этот день у вас случилось важное для вас событие, Событие было немаловажное конечно, но не свадьба и не сделка!
Fialca
Все правильно, в точку! Молодец! Событие было связано с мужчиной. Либо он вас обидел в этот день, вы поспорили и затем последовало расстование. Либо вы ему в этот день решили устроить проверку, как испытание на прочность.
Givenchi
Умничка!!! Прямой ответ на вопрос просто!!!
Вы в этот день общались с близкимим людьми и получили какую то информацию не приятную,думаю это привело к разрыву отношений или вам пришлось приложить усилия для выяснения отношений.Событие не приятное,но вы для себя вынесли урок.Может это поисходило по средствам связи телефон,интернет.Ваши эмоции на это -как тяжелая ноша и последствия с осадком в душе.
Всем спасибо!!! Молодцы! Гордитесь своими картами, они никого не подвели! Все увидели негатив, ссору, перены. И дата праздничная никого не смутила, хотя наверное она уже и не праздничная сейчас :D!!! Теперь буду знать, к кому обращаться с просьбами в раскладах!!! Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
делала на роще фей. 8чаш,9жезлов,6пентаклей. У вас произошло чтото в чем вы отчаялись и нуждались в помощи чтобы решить проблему,вам оказали эту помощь в итоге.
Дьявол,5 ж(п)2 куб,6 кубков-я думаю Вы встретили МЧ,может любовь с первого взгляда"запали на него" эйфория и "африканская страсть" ,по 5 жезлов с постоянными выяснениями отношений и конкуренцией Вообщем положительные эмоции)
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 18.09.2012, 18:06
5 Пентаклей, 8 Жезлов, 5 Жезлов пп (доп. 2 Пентаклей) - попали в затруднительное положение, негативная ситуация, потеря, пустота какая-то. События развивались стремительно, в итоге закулисная борьба, столкновения с интересами другого человека, даже обман, мошенничество. Двойственное состояние, когда не знаешь что лучше выбрать из двух вариантов, нужно все одновременно. Но вот все равно ощущение чего-то ложного, фальшивого в произошедшем
Посмотрела на другой колоде - символах: 2 Кубков, 10 Дисков пп, Паж Жезлв (доп. Туз Кубков пп) - опять же получается, что произошло неприятное событие, может друг оказался не тем, кем вы его представляли, потеря, расставание, разочарование и сот снова тут что-то ложное просматривается, фальшивая любовь или просто безответная. Может вы расстались с МЧ, с которым не было взаимных чувств.
Сообщение отредактировал Berta - Вт, 18.09.2012, 22:54
Дурак,Отшельник,Смерть-Событие произошло неожиданно,может по причине глупого поступка или вам неизвестны все обстоятельства.Принесло страдание,вы замкнулись в себе,отдалились от людей.Событие очень значимое и негативного характера.Думаю вы потеряли близкого человека.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!