Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 173 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 173 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Мой ответ как и обещала. Вопрос был такой 12.06.12 что было в этот день? В этот замечательный день родилась моя дочь. Роды были очень тяжелые и завершлись экстренным кесаревым. Сейчас все прекрасно,растем :-) хочу отметить пару ответов. Verena, вы отчасти правы, мой врач -мужчина, он действительно очень меня жалел и помогал мне как мог. KoShSha - браво. Это было заветной мечтой. Вы супермододец :-) nastyataro - эмоции были конечно те еще, был не ступор,а коматоз полный что во время и что потом. Про больницу верно, это был роддом:-) remedy - да, это был мой триумф в тот день, трудилась как могла, а награда сейчас рядом сопит. Givenchi - действительно протеворечивые карты,но это действительно новый этап жизни и помог мне мужчина, но я замужем и счастлива. Начало нового это новая жизнь :-) про роды не в бровь, а в глаз! Вы молодец! Девочки всем спасибо! Все умнички и всем успехов! Самые главные вещи на свете - это не вещи.
Elenio, Спасибо большое за задание! И спасибо за такую приятную, лояльную оценку наших ответов. Так оценивать может только тот, кто сам выполняет такие задания. Здорово! Давайте нам задания ещё, пожалуйста! Елена
Elenio, Спасибо за задание!!! Рада, что карты так точно дали мне ответ! Я же вам написала, не только исполнение мечты, но и рождение ребенка!!! Я довольна как слон!!!
Девочки, у меня еще одно задание: Чем я занималась 03.03.2008 года? И эмоциональный фон того дня? (Нужно было сразу уточнять, чтоб не уводить вас не туда... События делового характера. А то я смотрю все про отношения пишут...)
Кристина
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Пт, 21.09.2012, 17:05
колесо фортуны, мир пер., рыц переверн. эмоции - влюбленность, может, ожидание. Я думаю, что Вы ожидали в этот день своего любимого, готовились к встрече с ним, но не вышло.
5 Кубки,Королева Мечей,Королева Жезлов-В этот день были выяснения отношений,контакты не приятные.Вы от чего то ушли или потеряли.Сделали решительный шаг.Наверно разошлись с мужчиной.Могу еще предположить,что наоборот нашли способ для примирения.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
у какой-то женщины забирали (отдавали) что-то вам принадлежащее, вас это изрядно измотало морально и вы с облегчением вздохнули когда все закончилось (хэппи эндом все закончилось) Королева мечей, 6 монет (пп), 10 жезлов, туз чаш (пп), 9 чаш (пп)
«Таро Райдера — Уэйта»
Сообщение отредактировал Ночь - Пт, 21.09.2012, 23:19
3 К 2 П СИЛА Думаю у вас явно было торжество ,праздник.Возможно женщина виновница события.Могло быть удачное заключение сделки,подписание бумаг.Много суеты и затраченных усилий.Может подача заявления в ЗАГС.
9 Пентаклей - Король Мечей - V Верховный Жрец - получается, что с мыслями об обеспечении себе достойной жизни ты начала обучение какому-то делу, возможно, поступила в какое-то учебное заведение. Может, должность какую-то новую получила, лучше оплачиваемую, чем прежде. По картам не исключаю помощь какого-то мужчины, может быть, начальника.
5 жезлов,8 мечей,луна. доп 10 пентаклей. Такое чувство,что вы с работы уволились и решили свой семейный бизнес открыть, отбросили свои страхи и сомнения.
1. Ситуация: решение серьезного вопроса, связанного с деньгами (торговля или подписание договора), большие трудности из за перемены обстоятельств. Возможно кто-то сделал "удар в спину". Возможно возврат к какому-то старому вопросу. Отмена поездки... 2. Ваши мысли: получение плохой новости. Чей-то отказ Вам в сотруднечистве, интриганство, обман, возможно насмешки. 3. Ваши чувства: невозможность выйти из ситуации, стресс, страх, неуверенность. 4. Ваши действия и результат: Очень большие усилия, не дающие результатов, работа в подчинении. По поводу итога - не знаю, но кажется, не то что Вы ожидали.
Для летающих в облаках тоже найдутся свои диспетчеры
Девочки, у меня еще одно задание: Чем я занималась 03.03.2008 года? И эмоциональный фон того дня? (Нужно было сразу уточнять, чтоб не уводить вас не туда... События делового характера. А то я смотрю все про отношения пишут...)
3 пентаклей - Колесница - Паж мечей - 7 пентаклей - 5 жезлов я бы сказала по классике: Вы работали. Причем видимо это было какое-то достижение, Вы получили результаты. Но вот эмоциональный фон даже не знаю, боевой дух какой-то, с начальником что-то связано. Либо ему что-то не понравилось, либо Вам... одно из предположений, что Вы ушли на новую работу.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
На роще фей) Чем занимались?Солнце. Радостное яркое событие,может устройство на новую работу или повышение получили?)) Эмоциональный фон. 2мечей Эмоции в напряжении,ситуация выбора перед вами была, присутствовала какая-то нерешительность.
Девочки, у меня еще одно задание: Чем я занималась 03.03.2008 года?
Король пент., 8 пент., король посохов, это была работа в команде, здесь не обошлось без участия мужчины (возможно руководитель). занятие новое для Вас, это новое дело должно принести плодотворные результаты. сейчас Вы довольны полученным результатом.
Quote (Lunka)
эмоциональный фон того дня?
7 посохов Вы проявили настойчивость. возможно пришлось "побороться" за своё! Предположу, что в этот день Вы получили новую должность, работу.
Может уволилась с одной работы, так как приняли на другую? Эмоциональный фон очень позитивный. Ты уходила во что-то новое и неизведанное, но определенно уходила победителем и звездой.
Деметра
колесо фортуны, мир пер., рыц переверн. эмоции - влюбленность, может, ожидание. Я думаю, что Вы ожидали в этот день своего любимого, готовились к встрече с ним, но не вышло.
Саляма
Страх, Разрыв, Алхимик. Фон - Исповедь
События, связанные с разрывом отношений. Развод?
фон - какое-то моральное очищение после негативных эмоций
Карты очень верные выпали!
Berta
Рыцарь Мечей пп, Дурак (доп. Паж Кубков), Королева Жезлов пп - если рассаматривать деловую сферу, то могли что-то доказывать, была жесткая конкурентная борьба за место под солнцем. Просматривается агрессивное поведение, грубое отстаивание своего мнения. Как-то все было нелепо, безрассудно, могли совершить необдуманный поступок. Это могло быть собеседование, а также: либо вы уже работали и уволились тогда, либо вышли на новый уровень в развитии, устроились на работу.
Givenchi
5 Кубки,Королева Мечей,Королева Жезлов-В этот день были выяснения отношений,контакты не приятные.Вы от чего то ушли или потеряли.Сделали решительный шаг.Наверно разошлись с мужчиной.Могу еще предположить,что наоборот нашли способ для примирения.
Ночь
у какой-то женщины забирали (отдавали) что-то вам принадлежащее, вас это изрядно измотало морально и вы с облегчением вздохнули когда все закончилось (хэппи эндом все закончилось) Королева мечей, 6 монет (пп), 10 жезлов, туз чаш (пп), 9 чаш (пп)
talisman
ошо изоляция, ноша, стресс эмоции горькие, печальные. Какая-то болезненность, рана душевная. скорее всего были в дороге, но что-то случилось. Вы оказались одна и вам было сложно противостоять обстоятельствам. настроены вы были по-боевому.
nastyataro
3 К 2 П СИЛА Думаю у вас явно было торжество ,праздник.Возможно женщина виновница события.Могло быть удачное заключение сделки,подписание бумаг.Много суеты и затраченных усилий.Может подача заявления в ЗАГС.
remedy
9 Пентаклей - Король Мечей - V Верховный Жрец - получается, что с мыслями об обеспечении себе достойной жизни ты начала обучение какому-то делу, возможно, поступила в какое-то учебное заведение. Может, должность какую-то новую получила, лучше оплачиваемую, чем прежде. По картам не исключаю помощь какого-то мужчины, может быть, начальника.
drakon
5 жезлов,8 мечей,луна. доп 10 пентаклей. Такое чувство,что вы с работы уволились и решили свой семейный бизнес открыть, отбросили свои страхи и сомнения.
Iulia
1. Ситуация: решение серьезного вопроса, связанного с деньгами (торговля или подписание договора), большие трудности из за перемены обстоятельств. Возможно кто-то сделал "удар в спину". Возможно возврат к какому-то старому вопросу. Отмена поездки... 2. Ваши мысли: получение плохой новости. Чей-то отказ Вам в сотруднечистве, интриганство, обман, возможно насмешки. 3. Ваши чувства: невозможность выйти из ситуации, стресс, страх, неуверенность. 4. Ваши действия и результат: Очень большие усилия, не дающие результатов, работа в подчинении. По поводу итога - не знаю, но кажется, не то что Вы ожидали.
Kashaya
3 пентаклей - Колесница - Паж мечей - 7 пентаклей - 5 жезлов я бы сказала по классике: Вы работали. Причем видимо это было какое-то достижение, Вы получили результаты. Но вот эмоциональный фон даже не знаю, боевой дух какой-то, с начальником что-то связано. Либо ему что-то не понравилось, либо Вам... одно из предположений, что Вы ушли на новую работу.
Verena
На роще фей) Чем занимались?Солнце. Радостное яркое событие,может устройство на новую работу или повышение получили?)) Эмоциональный фон. 2мечей Эмоции в напряжении,ситуация выбора перед вами была, присутствовала какая-то нерешительность.
Natali4ka
Девочки, у меня еще одно задание: Чем я занималась 03.03.2008 года?
Король пент., 8 пент., король посохов, это была работа в команде, здесь не обошлось без участия мужчины (возможно руководитель). занятие новое для Вас, это новое дело должно принести плодотворные результаты. сейчас Вы довольны полученным результатом. Quote (Lunka) эмоциональный фон того дня?
7 посохов Вы проявили настойчивость. возможно пришлось "побороться" за своё! Предположу, что в этот день Вы получили новую должность, работу.
alma_del_aire
78 дверей
6 кубков, 10 кубков, 2 жезлов, Колесница
Может уволилась с одной работы, так как приняли на другую? Эмоциональный фон очень позитивный. Ты уходила во что-то новое и неизведанное, но определенно уходила победителем и звездой.
В этот день я и главный бухгалтер предприятия занимались тем, что подделывали документы. А точнее, расчеты. Главный бухгалтер женщина, мы с ней дружили, хотя она была на много старше меня, ей тогда уже было 25 лет. А я была очень молодая. Мы проворовались, и чтоб это не стало известно руководителю фирмы, пришлось заниматься таким не приятным делом. Я очень боялась, в случае, если бы все это всплыло, нас могли посадить. Сильно виноватой себя не считаю, так как думаю, что украсть у человека ужасно, а вот у большого предприятия нет, не обеднеют. Вот так... Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Lunka, Спасибо за задание! В принципе, карты выпали правильные. Только начальник оказался не мужчиной. И о том, что занимались не совсем законным делом карты не сказали ни слова, и эмоций не показали. Ну да ничего, бывает! Я всё равно довольна результатом. Елена
Что за вечер был у меня 13.06.2006г.? Какие были чувства, эмоции? Личное.
Паж Мечей, Король Кубков, 3 Пентаклей пп (доп. Рыцарь Пентаклей) - с мужчиной выяснили что-то, было много недовольства, придирок, возможно всплыл денежный вопрос, критиковали друг друга, могли даже ссориться....Мужчина может быть даже старше вас был, как отец.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Хочу тоже задание дать... Что за вечер был у меня 13.06.2006г.? Какие были чувства, эмоции? Личное.
6 мечей(п),Влюбленные,Король пен,Звезда(п)Умеренность-мне большое ничего оригинального на ум не приходит по этим картам Было свидание с МЧ,вероятно решили восстановить отношения,но в результате потеряли надежду..и в итоге ничего в вашей жизни не поменялось...не пришли к общему решению..Еще предположу помолвку...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 23.09.2012, 20:42
Что за вечер был у меня 13.06.2006г.? Какие были чувства, эмоции?
Рыцарь Жезлов - 5 Жезлов - 6 Мечей - Королева Кубков - Королева Жезлов - Ваш мужчина поступил неосмотрительно, либо был слишком самоуверен. Вы вынуждены были защищаться от действий мужчины, во всяком случае, у Вас были мысли о защите. Затем Вам захотелось поискать более спокойной жизни, чем при Вашем МЧ. Вы, видимо, от него устали. В итоге, похоже, Вы расстались. Оказались в поисках новой любви, новых отношений.
Что за вечер был у меня 13.06.2006г.? Какие были чувства, эмоции?
Король Мечей,Дурак,Рыцарь Мечей-Вы выясняли отношения с мужчиной,с которым давно знакомы и в отношениях,возможно узнали об интрижке с его стороны или о прямой измене,был сильный конфликт,выяснение отношений.Связано с дорогой еще все это,может произошло все в поездке.Эмоции негативные,разрушающие.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Пн, 24.09.2012, 21:16
Хочу тоже задание дать... Что за вечер был у меня 13.06.2006г.? Какие были чувства, эмоции? Личное.
таро Древний свиток Маг, 5 пентаклей, Суд вариантов два первый - Вы родили ребенка, мальчика, очень тяжело, может кровопотери были большие, но так случилось либо же всё равно потери были - материальные больше, а может и моральные - развод, например. Начало новой жизни, нового этапа через потери как то так..
. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Друидкрафт таро
8 Мечей, 9 Жезлов, Туз Пентаклей
Предположу, что у вас был непростой вечер. Вы ощущали себя скованной по рукам и ногами, вас не покидало ощущение безвыходности, безысходности. Вы предощущали трудности и опасались их. Но несмотря на это данная ситуация была для вас шансом, обладая своебразным, возможно, и нераскрывшимся потенциалом.