Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 175 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 175 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Событие Император+Влюбленные+Король жезлов К кому еще имеет отношение событие Король кубков+6 кубков+Колесница Результат Солнце Тут любовная тематика просматривается. Похоже на возобновление старых отношений, которое повлекло за собой свадьбу. В этот день Вы сделали решающий для своей судьбы выбор и, видимо, он был правильный, поскольку результаты оказались очень хорошими.
Колесница,9 Пенткли,Императрица-В этот день начался новый этап в жизни связан с развитием,достижением цели,событие позитивное.Исполнилось ваше желание,думаю это рождение ребенка.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Какое событие произошло 9 июня 2006 года? сила 2 к повешенный Женщина принесла себя в жертву,ради каких то отношений,что должна была отдать чтобы что то получить взамен.Может быть и разрыв отношений,по инициативе женщины. Больше ничего сегодня не идёт. Ещё всё таки похоже на больницу и роды.
Сообщение отредактировал nastyataro - Чт, 27.09.2012, 19:46
влюбленные, 3 жезлов (доп. туз пентаклей), 10 жезлов Стояла перед серьезным выбором возможно какая то поездка или серьезный переезд. Событие завершилось.
Сбудется то, во что верите. Верьте в то, во что хотите верить.
Сообщение отредактировал Eva) - Пт, 28.09.2012, 09:17
2 пентаклей, Сила, 3 мечей Событие не веселое. Было принято решение, над которым долго размышляли и затем оно было принято или через силу, или наоборот приложили все усилия к исполнению принятого решения. Видимо связано что-о с утратой, потерей, душевными переживаниями.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 27.09.2012, 21:58
Суд, Маг пп, 3 Мечей пп - была подведена черта под прошлым, что-то закончилось, завершилось, началась другая жизнь. Ситуация, после которой появились нерешительность, колебания, словно ты не могла понять как себя теперь вести, что делать. Замешательство, путаница в мыслях, не в состоянии была разобраться, что же будет дальше. Могла и ошибки совершать при этом (ну это так, как предположение).... Очень похоже на состояние, когда заканчиваешь учебу, выходишь замуж или наоборот расстаешься с МЧ, рожаешь ребенка и все становится по-другому, меняется,в общем когда начинается совсем другая жизнь, все не так как было раньше и ты в сметении. Точнее не скажу
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Чт, 27.09.2012, 23:05
9 июня 2006 года я второй раз вышла замуж. Это был очень счастливый день, который продолжается до сих пор. Свадьбы как таковой не было, была роспись и ресторан на несколько человек. Еще могу добавить, что я на тот момент была беременна, срок был очень маленький, я буквально накануне свадьбы об этом узнала. Эмоции были сумасшедшие, и свадьба и новость о беременности, столько перемен, столько планов. Но самое яркое чувство - двойное счастье.
Quote (Katarina)
Может быть, свадьба.
Quote (Вита)
Отшельник,7 жезлов,Король куб,Король ж-вероятно событие связано с женщиной и мужчиной,Вы остались в одиночестве,но в позитивном,отстояли свою позицию в борьбе,смелость,риск..подтвердили свое право на что-то или мастерство..например открыли свой бизнес(отделились) или связано с получением отдельной жилплощади.
Quote (Iulia)
1. Ситуация: Влюбленные - начало заболевания или кризис состояния в связи с обострением болезни. 2. мысли: туз мечей - хирургическое вмешательство, осложнения, внутреннее напряжение, необходимость принимать неотложные меры. 3. чувства: 6 посохов - стресс, осторожность, отчаяние и почему-то неудача.. 4. результат: 9 мечей - конец волнениям, шок пережит, боль проходит, но грусть осталась.
Quote (remedy)
7 Кубков - XIV Умеренность - XX Суд - какой-то судьбоносный момент был, и Вам пришлось выбирать из разных возможностей. Задала дополнительные вопросы: это событие касалось работы, профессии? - X Колесо Фортуны - скорее всего, да. Это событие касалось личной жизни? - 9 Мечей - определённо нет. Какой был сделан выбор? - 5 Мечей - увы, Вы выбрали не самое лучшее, не оптимальное решение.
Quote (talisman)
ошо цветение, мораль, изоляция, взрослость событие грустное, связанное с мч печаль, слезы Может это как-то связано с врачом, медициной ?
Quote (vara84)
Событие Император+Влюбленные+Король жезлов К кому еще имеет отношение событие Король кубков+6 кубков+Колесница Результат Солнце Тут любовная тематика просматривается. Похоже на возобновление старых отношений, которое повлекло за собой свадьбу. В этот день Вы сделали решающий для своей судьбы выбор и, видимо, он был правильный, поскольку результаты оказались очень хорошими.
Quote (Деметра)
зрелость, туз воды. Я думаю речь идёт о поездке, возможно на море. Отпуск.
Quote (Givenchi)
Колесница,9 Пенткли,Императрица-В этот день начался новый этап в жизни связан с развитием,достижением цели,событие позитивное.Исполнилось ваше желание,думаю это рождение ребенка.
Quote (nastyataro)
Какое событие произошло 9 июня 2006 года? сила 2 к повешенный Женщина принесла себя в жертву,ради каких то отношений,что должна была отдать чтобы что то получить взамен.Может быть и разрыв отношений,по инициативе женщины. Больше ничего сегодня не идёт. Ещё всё таки похоже на больницу и роды.
Quote (Eva))
влюбленные, 3 жезлов (доп. туз пентаклей), 10 жезлов Стояла перед серьезным выбором возможно какая то поездка или серьезный переезд. Событие завершилось.
Quote (drakon)
отшельник, дурак,решение( влюблённые) доп. Иерофант. свадьба или венчание .Или поездка в святые места, в места духовный исканий.
Quote (tatianarau)
2 пентаклей, Сила, 3 мечей Событие не веселое. Было принято решение, над которым долго размышляли и затем оно было принято или через силу, или наоборот приложили все усилия к исполнению принятого решения. Видимо связано что-о с утратой, потерей, душевными переживаниями.
Quote (Berta)
Суд, Маг пп, 3 Мечей пп - была подведена черта под прошлым, что-то закончилось, завершилось, началась другая жизнь. Ситуация, после которой появились нерешительность, колебания, словно ты не могла понять как себя теперь вести, что делать. Замешательство, путаница в мыслях, не в состоянии была разобраться, что же будет дальше. Могла и ошибки совершать при этом (ну это так, как предположение).... Очень похоже на состояние, когда заканчиваешь учебу, выходишь замуж или наоборот расстаешься с МЧ, рожаешь ребенка и все становится по-другому, меняется,в общем когда начинается совсем другая жизнь, все не так как было раньше и ты в сметении. Точнее не скажу
Смятение, конечно, было. Это второй брак, первый закончился ооочень плачевно. Плюс ко всему первая беременность, столько эмоций....
Огромное спасибо всем за участие! Вы умницы! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
chibalice, Спасибо большое за задание! Правда, получилось мимо. Но продолжаю тренировки. А за возможность тренироваться спасибо всем, кто даёт задания! Елена
ой---йой... ну, рада что мимо, а то совсем печально вышло теперь буду знать, что когда все вверх тормашками - значит карты просто не хотят говорить.... Для летающих в облаках тоже найдутся свои диспетчеры
Влюбленные, 10ж, 5м, дно - Король ж: событие завязано на мужчине. Здесь была ссора, скандал. По квинту здесь справедливость: может быть даже развод или раздел имущества, какие-то официальные действия. Ну как-то так...
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
chibalice, Спасибо за задание ! Вы выходит на тот момент беременны были ! Это наверно мне карты показали как большую радость,чем сам брак Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Пт, 28.09.2012, 18:42
3 Жезлов + 8 Жезлов + Паж Пентаклей Реализация задуманного, момент когда вы начали действовать. Как вариант поездка, возможно за границу. Исполнение мечты. Возможно устроились на новую работу.
3 Кубки,Страшный Суд,Рыцарь Кубков-В этот день был праздник,мужчина с вами,любящий.Хорошая новость,обсуждение отношений.Предположу,что он сделал вам предложение.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Девчоночки, мой ответ: 9 июня 2006 года я второй раз вышла замуж.
Алеся, спасибо за задание!!! Ну вот сразу подумала о заключении брака по Суду, но решила написать несколько вариантов Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
7 Жезлов пп, Мир - вы чего-то боялись, пребывали в нерешительности, сомневались, но итог - достижение цели, к которой вы шли, получение заслуженной награды. В общем вы достигли того, чего добивались. Вполне возможно, что отправились в путешествие, в которое долго собирались, но все что-то не получалось, поменяли место работы или жительства. В любом случае - итог очень положительный....
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пт, 28.09.2012, 22:49
Пр-са пент+3 кубков+3 пент С кем или чем связанно событие Мир+К-ва пент+8 жезлов Результат Влюбленные Это касается Вашей работы. Похоже на мероприятие какое-то. Вы либо пришли на новую работу и устроили посиделки, либо собирались уже уходить оттуда и вечеринка была прощальной. Думаю, второе. После этого Вы оказались в состоянии выбора - возможно выбирали между работами или подумывали, а не остаться ли.
смерть, колесница, 8 посохов.Квинт "колесо фортуны". Новый период в жизни, движение вперед, счастливый день, вы добились того, чего хотели, к чему прилагали усилия. Возможно приобретение недвижимости, квартиры.
ОТВЕТ Многие оказались правы, умнички, жалко что специфичность вопроса карты не показали.. 22.08.12 я поехала на встречу с женщиной, учасницей "БЭ" (укр. версии) Главная причина - резкий крах во всех жизненных сферах, здоровье в часности. Результат хороший, поездка удалась. Детали - в комментариях
Katarina,
Quote (Katarina)
Предположу, что познакомились с кем-то в интернете или получили предложение руки и сердца от МЧ.
Перед поездкой просматривала отзывы о приеме в интернете.
chibalice,
Quote (chibalice)
Влюбленные, 10ж, 5м, дно - Король ж: событие завязано на мужчине. Здесь была ссора, скандал. По квинту здесь справедливость: может быть даже развод или раздел имущества, какие-то официальные действия. Ну как-то так...
Ну, можно и так сказать, он оказался причастен, точнее его "благое" окружение
KoShSha,
Quote (KoShSha)
3 Жезлов + 8 Жезлов + Паж Пентаклей Реализация задуманного, момент когда вы начали действовать. Как вариант поездка, возможно за границу. Исполнение мечты. Возможно устроились на новую работу.
Да, точно, это момент от ожидания встречи к действию и пониманию происходящего. Поездка в другой город.
Givenchi,
Quote (Givenchi)
3 Кубки,Страшный Суд,Рыцарь Кубков-В этот день был праздник,мужчина с вами,любящий.Хорошая новость,обсуждение отношений.Предположу,что он сделал вам предложение.
Новости не совсем были хорошие, но результат да. Обсуждение отношений - в точку. Мужчина остался дома, но звонил постоянно, боялся как бы я чего там не услышала компрометирующего
Eva),
Quote (Eva))
2 жезлов, 6 мечей, королева мечей поездка, возможно за границу, с женщиной
Да, к женщине. Очень четко:)
Ночь,
Quote (Ночь)
Умеренность, рыцарь жезлов, королева мечей, 10 мечей Похоже на аварию, или разрыв длительных отношений с "рыцарем жезлов"
Хочу отметить Ваши карты. Королева - это экстрасенс, а 10 мечей у нее дважды из колоды вылетала "в меня"...собственно причина поездки.
Berta,
Quote (Berta)
7 Жезлов пп, Мир - вы чего-то боялись, пребывали в нерешительности, сомневались, но итог - достижение цели, к которой вы шли, получение заслуженной награды. В общем вы достигли того, чего добивались. Вполне возможно, что отправились в путешествие, в которое долго собирались, но все что-то не получалось, поменяли место работы или жительства. В любом случае - итог очень положительный....
Да-да-да:) Боялась услышать, то что подозревала. До последнего сомневалась стоит ли ехать. Собиралась долго, пол года ждала... Итог того стоил. Вы очень четко передали чувства
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
кавалер жез, принцесса жез, 8 жез, 8 чаш, 3 ден В этот день вы расстались со своим МЧ, возможно ему надо было куда то уехать. Но он думает о вас.
Да, но уехала я. На 1 денек, а то еще привыкнет :)
vara84,
Quote (vara84)
Это касается Вашей работы. Похоже на мероприятие какое-то. Вы либо пришли на новую работу и устроили посиделки, либо собирались уже уходить оттуда и вечеринка была прощальной. Думаю, второе. После этого Вы оказались в состоянии выбора - возможно выбирали между работами или подумывали, а не остаться ли.
Посиделки, но скорее тема личная, не рабочая вышла)
Деметра,
Quote (Деметра)
смерть, колесница, 8 посохов.Квинт "колесо фортуны". Новый период в жизни, движение вперед, счастливый день, вы добились того, чего хотели, к чему прилагали усилия. Возможно приобретение недвижимости, квартиры.
Да, добилась этой встречи и вот он, новый период, многое прояснилось.
Всем огромное спасибо за участие! Вы были очень проницательны! Для летающих в облаках тоже найдутся свои диспетчеры
Сообщение отредактировал Iulia - Сб, 29.09.2012, 17:16
Ночь, Ну я почему так написала, эта королева у остальных тоже выпадала . Просто неправильно выразилась Для летающих в облаках тоже найдутся свои диспетчеры
Сообщение отредактировал Iulia - Сб, 29.09.2012, 18:42