Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 179 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 179 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Перевернутая 4 Жезлов - Туз Мечей - Шут - Колесница - Рыцарь Посохов - Смерть - Суд Некие резкие, но ожидаемые изменения. Инициатива, скорей всего, исходила от мужчины. Такое ощущение, что жизнь должна после этого события довольно сильно измениться. Рискну предположить, что это связанно с романтическими отношениями или же детьми.
Quote (elia)
2)Эмоции вечера?
Перевернутое Солнце - Перевернутый Паж Пентаклей - Король Кубков - Тройка Мечей - Паж Кубков - Воздержание - Отшельник В начале вечера присутствует некое замешательство, возможно неудовлетворенность, усталость. Но ближе к концу вечера все выравнивается и словно дарит надежду на нечто хорошее весьма скоро.
1)Как я провела вечер 8 октября 2012 года? 8меч + 10 жезлов + 9 мечей Вы оказались в каком-то сложном положении, какая-то скованность присутствует. Если отношения рассматривать, то появились какие-то ограничения. И это произошло по вашей инициативе, вы взяли на себя слишком много, какая-то непосильная ноша. И в итоге у вас появился страх, возможно страх разрыва в отношения. 2)Эмоции вечера? Король Чаш Вечер прошел очень эмоционально, страх быть отвергнутой.
Итак вечером 8 октября я находилась на отдыхе в Турции,и было намечено очередное свидание с МЧ.Как-то уломал на проведение ночи вместе у него дома.Ему было поставлено условие:никакого секса,на что он прилежно закивал,мол согласен и так. Вначале всё шло замечательно.Посетили старый город,поужинали в ресторанчике,кальян покурили.Потом приехали к нему.Ну и началось.Я была в шоке от его квартиры.Даже не смогла скрыть разочарования.Фен Шуй отдыхает,короче.Потом МЧ меня опрокидывает на диван,и я понимаю,что мне будет сложно отбиться.Как-то удалось не запаниковать.МЧ явно злой отправил меня спать в спальню.У меня просто паника.Мало того,что шум всякий с улицы,спать нереально,так ещё и мысли такие,что прибьёт от злости в ночи глухой,или изнасилует.Бежать никак.Я дороги не знаю,местность незнакомая.МЧ припёрся,лёг рядом.Опять пришлось отбиваться.Реально покушался изнасиловать.Опять отбилась.Потом его храп всю ночь.Помедитировала,вроде заснула.Потом рано утром мужик с мечети орать стал,спать нереально.Мой турок проснулся.Опять пристаёт.Я уже на дверь смотрю,мечтаю слинять,он не торопится.Короче,меня спасло то,что он понадеялся меня отыметь следующей ночью,я пообещала,что приду обязательно(врать не люблю,но шкурку спасать надо было).В итоге он злющий как волк отвёз меня в отель благополучно целую и невредимую.Больше я его не видела и на встречу не пришла. Эмоции вечера соответственно вначале хорошие,а потом паника полная и ужас.К утру уже получше,когда уезжали.Отлегло.
Далее по ответам.
Деметра,
Quote (Деметра)
обычность, рыц огня, терпение. - что-то произошло внезапнои вы ожидали новостей или кого-то. Может быть Вам предложили внезапно встретиться.эмоции - переживание. Вы переживали, беспокоились.
Givenchi,
Quote (Givenchi)
9 Жезлы,4 Кубки,3 Пентакли-Предположу что вы встречались со старыми знакомыми или вы ожидали этого события давно,может этому были препятствия,какие то трудности.Вы устали,но получили удовольствие.
Галочка,
Quote (Галочка)
4 меча, луна, отшельник elia, у меня получается, что вы навещали мужчину, он наверное как болен, или вообще какой-то безучастный, один, даже незнаю, как правильно выразиться, эмоции у вас были вначале печальные, а потом почему-то все нормализовалось.
Lika,
Quote (Lika)
.9 пентаклей- 6 пентаклей- король мечей. Дно - рыцарь мечей это на 1 вопрос 2 вопрос - 2 жезлов- умеренность- 10 мечей. Дно - 5 кубков. ( колода Логинова)
Quote (Lika)
Вы были самодостаточны, поругались похоже с мужчиной. эмоции - от равнодушного спокойствия, до разочарования, проходя стадию боли душевной, ну не настолько что б аж но все же... Возможно ошиблась читая карты, уж не обессудьте - новичок!)))
Всё в точку!
Manatsu,
Quote (Manatsu)
Мои карты и трактовка к ним 7 кубков+Туз жезлов+Королева Кубков Случилось, то чего вы давно ждали и чему были несказанно рады.Рискну предположить, что вы встречались с мужчиной, и ваш настрой был романтическим. Или вы ходили на вечеринку, танцы, концерт какой-то в компании и встретили там мужчину, который вас (за)интересовал. 6 монет+Королева Жезлов+Туз кубков Вы испытывали приятные эмоции, были романтически настроены, возможно флиртовали, обольщали или очень хотели этого. Может вы были немного пьяны. Или просто атмосфера действовала опьяняюще. Вы цветы дарили или вам их дарили.
Вита,
Quote (Вита)
10 ж(п)Cуд,Рыцарь куб,Сила-вероятно была ситуация ,от которой Вы устали....но в этот день произошел серьезный разговор,приняли важное решение...,возможно связано с МЧ, романтический вечер..возможно вы приняли решение жить вместе,или вариант -сдача экзамена...,вообщем Вы испытали "душевный подьем",новый виток в жизни,умиротворение и уверенность в своих силах..
Sana,
Quote (Sana)
Друидкрафт Как я провела вечер 8 октября 2012 года - Туз Кубков, Королева Жезлов, 6 Мечей Предположу, что у вас был эмоционально насыщенный вечер, изобильный, гармоничный, который вы провели в компании с женщиной, уверенной в себе, творческой, непредсказуемой. Вы были "лидером" вечера, задавали темп и динамику происходящему. Эмоции вечера - 7 Жезлов, Принцесса Мечей, XV Диавол Вы ощущали себя борющейся, защищающей свои интересы, чувствуя искушение всякого рода соблазнов. Вообще, вы чувствовали себя довольно уверенно, ощущая выгодность вашей позиции. Какие-то неоднозначные эмоции у вас были - и раздумья, и защита, и соблазны....
remedy,
Quote (remedy)
I Маг - IX Отшельник - VII Колесница - ездила гадать или учиться магии, что ли? Получается, что проявила особые способности, что-то обдумывала или чему-то училась, кроме того, был очень хороший результат, победа, триумф. 10 Пентаклей - 3 Кубков - IV Император - очень позитивными были эмоции. Чувствовала уверенность, надёжность своего положения. Настроение было радостное, праздничное. Воодушевление какое-то было.Не исключено, что эмоции относились к какому-то конкретному лицу, мужчине.
ilka,
Quote (ilka)
Сказки Лизи 1. Луна- в постеле,может быть что то даже не так пошло,и хотелось просто отдыхать,что то мешало двигаться вперед,обманкакой то возможно даже произошел.в голове океаны,море,горы,замки,а в реале как будто что-то другое,обман и желание не возвращаться в реальность.. блин запуталась 2.король жезлов- не обычное что-то было,удивление и желание загадать желание и чтобы оно исполнилось,опять же может быть эмоции что ,кто то может обмануть.или же к примеру раз человек в лампе,а потом и раз в другом месте.. эмоции нового чего-то в жизни,такого что возможно еще не было или ты не видела это. ну и бред написала
@RITTA@,
Quote (@RITTA@)
1. Дьявол, 10 кубков, Король мечей - ну мне кажется, что была встреча с мужчиной, возможно праздник, веселье, а возможно это был вечер для двоих, но ощущение, что вечер носил символичный характер, отмечание завершения чего-то.(возможно вечер был связан с магией) 2. Правосудие(-) - возможно облегчение, расслабление, эмоции свободны, как будто человек раскрепостился.
Велислава,
Quote (Велислава)
Эра Водолея Quote (elia)1)Как я провела вечер 8 октября 2012 года? Перевернутая 4 Жезлов - Туз Мечей - Шут - Колесница - Рыцарь Посохов - Смерть - СудНекие резкие, но ожидаемые изменения. Инициатива, скорей всего, исходила от мужчины. Такое ощущение, что жизнь должна после этого события довольно сильно измениться. Рискну предположить, что это связанно с романтическими отношениями или же детьми. Quote (elia)2)Эмоции вечера? Перевернутое Солнце - Перевернутый Паж Пентаклей - Король Кубков - Тройка Мечей - Паж Кубков - Воздержание - Отшельник В начале вечера присутствует некое замешательство, возможно неудовлетворенность, усталость. Но ближе к концу вечера все выравнивается и словно дарит надежду на нечто хорошее весьма скоро.
KoShSha,
Quote (KoShSha)
1)Как я провела вечер 8 октября 2012 года? 8меч + 10 жезлов + 9 мечей Вы оказались в каком-то сложном положении, какая-то скованность присутствует. Если отношения рассматривать, то появились какие-то ограничения. И это произошло по вашей инициативе, вы взяли на себя слишком много, какая-то непосильная ноша. И в итоге у вас появился страх, возможно страх разрыва в отношения. 2)Эмоции вечера? Король Чаш Вечер прошел очень эмоционально, страх быть отвергнутой.
Все умнички!!! Очень хорошо справились!!! Спасибо всем за участие!!!
elia, Спасибо большое за задание! Ответ так интересно написали, читала с таким удовольствием, как роман! Жаль, что ответ получился лесом. Сейчас ещё раз посмотрела выпавшие карты. Ситуацию можно было предположить, хотя и сложно. А вот эмоции Ваши карты, к сожалению, вообще не отразили. Словом, получилось не очень. Давайте, пожалуйста, ещё задания! Буду выполнять их с удовольствием. Елена
remedy, У вас там Маг был.Мужчина.Колесница-поездка на машине.
Карты не отразили эмоции,потому как я как-то взяла себя в руки.Правда старалась не паниковать.С виду вообще спокойная была.Наверное,это меня и спасло.Насильник видит,что его не боятся,и как-то торопеет. Ну а на начало вечера эмоции и вправду были хорошие.3 Кубков-поход в рестик.
Katarina, Я могла конечно к двери метнуться.Деньги были.Но как поймать такси?Не факт,что турки говорят на инглише.А дойти пешком нереально.Там соседний город.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 16.10.2012, 10:05
Я б сдалась,если бы ко мне по нежному отнеслись,а не как к куску мяса с опрокидываниями на грязный диван.И ненавистью в глазах,потому что ему не дают..Женщине романтики хочется.
Дык оно ж понятно про романтику! А с точки зрения МЧ романтику он обеспечил - в ресторан сводил же, чего ж тебе ещё, дорогая?! А вообще странно. Девчонки знакомые, которые в Турции отдыхали, рассказывали, что турки - довольно романтичные ребята. Правда, бескорыстию их романтики всё равно есть пределы...
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вт, 16.10.2012, 10:20
Я тоже слыхала об этом.Поэтому и домой к нему попёрлась.А он озверел.Ну представьте,что на вас кидаются с перекошенным лицом. На ваши желания плевать.Грубо срывают одежду.Я тоже иногда такое люблю,но не в первую ночь.
Просто МЧ сам факт согласия женщины прийти к ним в гости домой уже воспринимают как согласие на интим. А сопротивление женщин (уже будучи у него в гостях) - как элемент игры. Вот если бы сопротивлялась, а потом уступила, он бы понял. И, может, ему бы это понравилось. А так... Просто сбила МЧ с толку и всё!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вт, 16.10.2012, 10:32
Не зря Дьявол выпал, но я все же убедила себя, что не могло быть все так плохо, поэтому подогнала значения под свои представления, оказывается не стоило. Да уж ситуация прямо скажем неординарная, хотя бы тем, что слава Богу завершилось все благополучно, но обычно это редкость!!!!!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
elia, ппц спасибо за задание,а король мой прямо сказал мужик видимо виноват,а я не туда поплелась)) ппц конечно)) молодец что сказала что придешь еще,мало ли что)а это мула он в турции тоже в 6 утра поет? Я просто в Баку была,он пел в 6 утра и в 8 вечера.. Турок странный,думал что раз русская значил легко будет переспать Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Король кубков - турок который создовал вам эмоциональный план этого вечера. У меня карты остались лежать, как я вытянула короля (ко мне пришли я не успела дотянуть две карты и отправила ответ как есть) сейчас решила посмотреть какие карты лежат после короля, оказалось повешенный и дьявол. Очень точно подтвердили ваш ответ.
мне карты всю ситуацию показали,поРыцарю кубков дядька все таки более менее порядочный попался по Суду хотела добавить что это не экзамен ,а испытание...при чем для обоих,как оказалось :D
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 16.10.2012, 13:14
Я прямо оторопела как читала Вы прямо авантюристка) Посмотрела снова на карты и для себя кое-что отметила. Спасибо за такой подробный ОС. П.С. Хотела написать, что читала прямо переживала за вас как за героиню фильма какого или рассказа.
Berta, ноша, внутренний голос. Подавление. Тяжелый день. За кого-то пришлось делать что-то. Возможно, пришлось куда-то ехать. Эмоционально себя сдерживали, пересиливали. В личке не гадаю
имя свое напишите карты таро Егорово Я вижу вас как победителем, сильнейшей эмоции удовлетворенности возможно. В этот день фортуна на вашей стороне была. Возможно некое соперничество между женщинами. карты:
Луди Лескот Событие Иерофант +4 дисков +3 жезлов Поездка во время который вы или потратили деньги или их приобрели, возможно купили что-нибудь давно желаемое, книгу или карты) Эмоции Дьявол+Жрица Были очень довольны, чувствовали себя хорошо, как будто мечта сбылась.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Луна(п)10 куб(п)Cмерть(п)2 ж-я думаю событие связано с женщиной родственницей или семьей...опасность прощла стороной,испытaли облегчение,когда узнаешь ,что какая ситуация была на самом деле и что могло бы произойти если....допоследнего момента была неизвестность....и второй вариант связанный с облегчением-может неожиданно уехала гостившая свекровь как удаление родственника....
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 17.10.2012, 23:04
Какое событие произошло со мной 17 октября 2012 года и что я при этом испытала???
Попробую на таро поиск: 9 кубков (счастливая судьба), эон (возрождение), 8 кубков (неудача), туз жезлов (страсть), дочь кубков (связующее звено), 6 мечей (наука) Дно: 2 кубков (любовь)
События связаны с отношениями. Человек появился или проявился из прошлого, и предложил начать или переписать всё заново, начисто, так как изменился, осознал и понял, что вы его единственная. Вы расстаяли........... Сегодня ещё мысль пришла, что как то ребёнок тут связан (дочь кубков - связующее звено). Может вы узнали о своей беременности или пол будущего ребёнка?
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 18.10.2012, 11:34
Какое событие произошло со мной 17 октября 2012 года и что я при этом испытала???
6 Кубков - 3 Пентаклей - XIII Смерть - думаю, событие было как-то связано с Вашим прошлым. Возможно, кого-то встретили из тех, с кем вместе учились. Может, на встрече выпускников были.
VIII Сила - Туз Жезлов - XIX Солнце - эмоции по моим картам были однозначно положительными. Вы почувствовали свою успешность, обрели новую энергию, были очень довольны. Возможно, почувствовали "притяжение" к какому-то мужчине. Событие Вас буквально окрылило.
Berta,
Таро Гномов 1)Маг-7 Монет-8 Монет Мне думается,что связано с мужчиной.Знакомство могло произойти.Либо ещё как вариант,что работа подвернулась. 2) Император-Паж Монет-2 Монет Эмоции были положительными.Расценили это как хороший шанс для дальнейшего общения и сотрудничества.