Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 180 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 180 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Королева жезлов, Рыцарь жезлов, Колесница, дно - Императрица: Было что-то очень важное для тебя. Однозначно была дорога, вполне возможно неожиданная, срочная, нужно было действовать быстро, четко. Настроена была ты очень решительно. И итог превзошел все ожидания. Ты - победитель! Была определенная внутрення напряженность, эмоции, но тебе все это было по силам. По квинту здесь правосудие. Дело было связано с бумагами, с оформлением, что-то юридическое. Еще хочу сказать, что хоть и не выпало пентаклей, но по последним двум картам - это результат, прибыль.
Вытащила еще карты на эмоции: пока тасовала выпал Тж, потом вытащила еще Королеву п: Это эмоции начала, начала нового, проявление инициативы, ситуация получила развитие, развитие, которого ты ожидала, да и прибыль все-таки была.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Какое событие произошло со мной 17 октября 2012 года и что я при этом испытала???
Принц кубков Я думаю вам пришлось общаться с кем-то,ради того,чтобы получить какую то выгоду,которая пошла бы вам на пользу,так же возможно это новое знакомство с мужчиной,к которому вы начали присматриваться. 5 жезлов вы испытывали то,что или вами пытаются управлять,или вас сейчас нужно что-то сделать,чтобы не упустить такого человека из виду,потянуть его к себе,но в тоже время показать жестокость и некую холодность!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Какое событие произошло со мной 17 октября 2012 года и что я при этом испытала???
В этот день мне отказали в получении кредита, на который я очень сильно расчитывала. Позвонили неожиданно. Сказать, что я испытала шок - ничего не сказать. Было обидно до слез. Если бы мне сразу сказали, что ничего не выйдет, мне не было бы так обидно и я спокойно отправилась в другой банк. А тут наоборот, меня обнадежили, что без проблем получите, гоняли несколько раз за разными бумажками, сказали, что ответ ждите не раньше чем через два дня, а позвонили в тот же день. И в итоге выяснилось, что половину из запрошенных ими бумаг, они даже не приобщили к делу, девочка мол забыла...... В общем разочарование испытала полнейшее.
Это сегодня я нашла уже другой выход из положения, а вчера мне казалось, что мои планы провалились окончательно и бесповоротно.
Вот так.
Деметра,
Quote (Деметра)
Berta, ноша, внутренний голос. Подавление. Тяжелый день. За кого-то пришлось делать что-то. Возможно, пришлось куда-то ехать. Эмоционально себя сдерживали, пересиливали.
Тяжело было, ездила в банк, эмоции сдерживала, но было не легко это сделать
Пума,
Quote (Пума)
карты таро Егорово Я вижу вас как победителем, сильнейшей эмоции удовлетворенности возможно. В этот день фортуна на вашей стороне была. Возможно некое соперничество между женщинами. карты: сила, фортуна, 3 чаш,5 монет, король монет, 2 монет, королева мечей, королева жезлов
К сожалению, нет.
Annetta,
Quote (Annetta)
Луди Лескот Событие Иерофант +4 дисков +3 жезлов Поездка во время который вы или потратили деньги или их приобрели, возможно купили что-нибудь давно желаемое, книгу или карты) Эмоции Дьявол+Жрица Были очень довольны, чувствовали себя хорошо, как будто мечта сбылась.
Не получила и не потратила....
Вита,
Quote (Вита)
Луна(п)10 куб(п)Cмерть(п)2 ж-я думаю событие связано с женщиной родственницей или семьей...опасность прощла стороной,испытaли облегчение,когда узнаешь ,что какая ситуация была на самом деле и что могло бы произойти если....до последнего момента была неизвестность....и второй вариант связанный с облегчением-может неожиданно уехала гостившая свекровь как удаление родственника....
Не то чтобы неизвестность, наоборот мне предельно ясно дали понять, что проблем не будет, а на самом деле....
Галочка,
Quote (Галочка)
1. король чаш, 4 пент, шут Связано с мужчиной и с ребенком, скорее всего событие касалось ребенка , и мужчина что-то сделал для него, связано что-то с приобретением, то есть вы что-то получили. И это дает возможность на какую-то поездку, и тд, то есть вы решили свой вопрос. 2. 6 пент, император, туз чаш- на эмоции выпали очень хорошие карты, хотя опять же присутствует карта пент, может быть вы понесли какие-то расходы, но это не повлияло на ваши эмоции, и туз чаш это хорошо характеризует.
Муж со мной был и ребенок в теме (хотела материнский капитал использовать) и с приобретением связано, вот только не позволили приобрести
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
Попробую на таро поиск: 9 кубков (счастливая судьба), эон (возрождение), 8 кубков (неудача), туз жезлов (страсть), дочь кубков (связующее звено), 6 мечей (наука) Дно: 2 кубков (любовь) События связаны с отношениями. Человек появился или проявился из прошлого, и предложил начать или переписать всё заново, начисто, так как изменился, осознал и понял, что вы его единственная. Вы расстаяли........... Сегодня ещё мысль пришла, что как то ребёнок тут связан (дочь кубков - связующее звено). Может вы узнали о своей беременности или пол будущего ребёнка?
Да с ребенком связано, капитал материнский хотела к делу приобщить.
remedy,
Quote (remedy)
6 Кубков - 3 Пентаклей - XIII Смерть - думаю, событие было как-то связано с Вашим прошлым. Возможно, кого-то встретили из тех, с кем вместе учились. Может, на встрече выпускников были. VIII Сила - Туз Жезлов - XIX Солнце - эмоции по моим картам были однозначно положительными. Вы почувствовали свою успешность, обрели новую энергию, были очень довольны. Возможно, почувствовали "притяжение" к какому-то мужчине. Событие Вас буквально окрылило.
Уж лучше бы так было
elia,
Quote (elia)
Таро Гномов 1)Маг-7 Монет-8 Монет Мне думается,что связано с мужчиной.Знакомство могло произойти.Либо ещё как вариант,что работа подвернулась. 2) Император-Паж Монет-2 Монет Эмоции были положительными.Расценили это как хороший шанс для дальнейшего общения и сотрудничества.
Нет....
talisman,
Quote (talisman)
ошо прошлые жизни, целительство, от мгновения к мгновению, интенсивность возможно , что мч хотел восстановить с вами связь, которая была у вас с ним в прошлом. либо это как-то связано с животным или лечением. может обострение хр. заболевания ? возможно захотели побыстрее уйти, перевернуть страницу жизни. эмоции неспокойные, замешательство. Вообще как повторение какой-то ситуации из прошлого
Да, эмоции были неспокойные.
chibalice,
Quote (chibalice)
Королева жезлов, Рыцарь жезлов, Колесница, дно - Императрица: Было что-то очень важное для тебя. Однозначно была дорога, вполне возможно неожиданная, срочная, нужно было действовать быстро, четко. Настроена была ты очень решительно. И итог превзошел все ожидания. Ты - победитель! Была определенная внутрення напряженность, эмоции, но тебе все это было по силам. По квинту здесь правосудие. Дело было связано с бумагами, с оформлением, что-то юридическое. Еще хочу сказать, что хоть и не выпало пентаклей, но по последним двум картам - это результат, прибыль. Вытащила еще карты на эмоции: пока тасовала выпал Тж, потом вытащила еще Королеву п: Это эмоции начала, начала нового, проявление инициативы, ситуация получила развитие, развитие, которого ты ожидала, да и прибыль все-таки была.
Молодец, правильно начало почувствовала, вот только результат был другим.....
ilka,
Quote (ilka)
Принц кубков Я думаю вам пришлось общаться с кем-то,ради того,чтобы получить какую то выгоду,которая пошла бы вам на пользу,так же возможно это новое знакомство с мужчиной,к которому вы начали присматриваться. 5 жезлов вы испытывали то,что или вами пытаются управлять,или вас сейчас нужно что-то сделать,чтобы не упустить такого человека из виду,потянуть его к себе,но в тоже время показать жестокость и некую холодность!
Да, общаться пришлось много, чтобы получить выгоду... но не получилось.
Девочки всем спасибо за участие Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Чт, 18.10.2012, 22:13
Событие Королева Мечей + 9 мечей + Король Дисков Эмоции 5 мечей + Туз Жезлов + Королева Жезлов Предположу, что у вас было жесткое выяснение отношений с мч, вы то ли боретесь за то, чтобы остаться с ним, то ли за то, чтобы освободится от него и остаться свободной.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
1. 5ж, Жрец, 2п, дно - Королева п: было выяснение отношений, конфликт, с МЧ, возможно с отцом, вы по-разному смотрели на какую-то ситуацию, в итоге она разрешилась, с помощью женщины, она урегулировала вопрос, а разногласия возможно были из-за чего-то материального, по квинту - здесь Колесница, еще может быть из-за поездки. 2. 10п, 3к, Умеренность, дно - Кф: эмоции по началу достаточно положительные, что-то вроде семейного общения, может быть семейный ужин, праздник, Вы чувствовали заботу, но как-то с течением времени, может быть Вам что-то пообещали, что-то типа подожди и будет, что-то виртуальное, во времени. Ну вот не знаю как по-другому объяснить.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Berta, а ребенок здесь при чем?у меня просто карта 10 кубков выпала,там семья ,так сказать в полном составе,я это указала может чего я пропустила? Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 19.10.2012, 11:10
1.Какое событие со мной произошло 17 октября 2012г.? 2. Какие были эмоции?
Туз Кубков - Королева Мечей - XXI Мир. Эмоции били через край! Даже их приходилось сдерживать, потому что событие происходило "при всём честном народе". Трудно сказать, что это было за мероприятие, но какое-то многолюдное. Вытянула 2 уточняющие карты: событие имеет отношение к личной жизни - 7 Мечей - очевидно, нет; событие имеет отношения к работе - 9 Пентаклей - да. Получается, что Вас как-то на работе отметили, наградили, оценили Ваши деловые качества. Может, премию дали.
Дьявол, Маг , 9 жезлов (доп 3 мечи) - событие связано с мужчиной, скорее всего предательство, обман . Ситуация послужила для Вас уроком и Вы получили на дальнейшее много опыта. Паж Кубков, 5 кубков и Император - Много думали, рассуждали. В чувствах полное разочарование, но скорее всего Вы этого не выдали , а стойко все перенесли...
Вы этого события ждали,но все равно оно было неожиданностью.Событие как победа,триумф.Возможно присутствовала удача.Может повышение по работе или связано с деньгами,а может в лоторею выиграли.Эмоции очень сильные и положительные
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Пума, король пент перев, смерть, шут перев. Эмоции-колесо ф. Перев. Мужчина разочаровал Вас очень. Прекращение отношений. Вам трудно принять такое, разочарование. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 19.10.2012, 19:05
Пума,
1001 Ночь 1)Шут-4 Кубков-Суд Связано было с семейной сферой.Думаю,что МЧ нарисовался как-то внезапно,когда вы и не ждали.В любом случае,разрешилась какая-то затяжная ситуация.Вы почувствовали облегчение.Пришла помощь со стороны. 2)8 Жезлов-4 Пентаклей-6 Кубков Скорее радостно-романтические.Сначала неожиданность,удивление,а потом радость.Может,и секс был.
17 октября 2012 года около 6ч. вечера я переходила дорогу на переходе со своим грудным ребенком. Ребенок мой был в коляске,я посмотрела на светофор.... зажегся зеленый свет, остановились машины в ряд и мы с моим мальчиком стали переходить дорогу и тут с 3-го ряда (наверное) вылетает машина и ЧУДОМ тормозит возле коляски с малышом. ПРОСТО ЧУДО! Как будто Бог подставил ладонь и машина в сантиметре от коляски с малышом затормозила. Мы перешли дорогу и я еще долго смотрела в след этой машине.... случайный очевидец крикнул мне номер этой машины так как в шоковом состоянии я даже не догадалась этого сделать, а когда ко мне сознание пришло я уже не могла разобрать номер...вообщем я тут же стала искать тел. местного ГАИ Я нашла конечно и позвонила... в шоковом состоянии я просила, чтобы задержали скотинку этого. Сообщила номер, марку и приблизительный рейс этого авто. Мне пообещали наказать. Вечером я поссорилась с мужем сильно... я ждала утешения, а мне еще сказали что я сама виновата что не увидела машину и тд... только перед сном я чуть-чуть успокоилась.... ну конечно будет уроком.... СТРАХ.... меня до сих пор не отпускает... ЧУВСТВО СТРАХА в это день было во мне
Quote (Annetta)
Событие Королева Мечей + 9 мечей + Король Дисков Эмоции 5 мечей + Туз Жезлов + Королева Жезлов Предположу, что у вас было жесткое выяснение отношений с мч, вы то ли боретесь за то, чтобы остаться с ним, то ли за то, чтобы освободится от него и остаться свободной.
Я кричала на мужа в тел... чтобы он быстрей приехал.... мне страшно до сих пор.. позвони в ГАИ, разберись...
Quote (chibalice)
1. 5ж, Жрец, 2п, дно - Королева п: было выяснение отношений, конфликт, с МЧ, возможно с отцом, вы по-разному смотрели на какую-то ситуацию, с мужем мы видели по-разному данную ситуацию в итоге она разрешилась, с помощью женщины, она урегулировала вопрос, а разногласия это я решила ситуацию,а не другая женщина. возможно были из-за чего-то материального, по квинту - здесь Колесница, еще может быть из-за поездки. да как раз из-за дороги. 2. 10п, 3к, Умеренность, дно - Кф: эмоции по началу достаточно положительные, что-то вроде семейного общения, может быть семейный ужин, праздник, Вы чувствовали заботу, но как-то с течением времени, может быть Вам что-то пообещали, что-то типа подожди и будет, что-то виртуальное, во времени. Ну вот не знаю как по-другому объяснить.
эмоции - страх.
Quote (talisman)
ошо компромисс, мастер, путешествие цветение, доверие, творец эмоции орошие уверенность в себе, хорошее самочувствие и расположение скорее всего событие это связано было с каким-то мч очень важным. Возможно, что это гуру или мастер и у вас было общение с ним. Как духовная практика. biggrin
Либо договаривались о чем-то, обменивались мнениями с этим человеком
к сожалению нет
Quote (remedy)
Туз Кубков - Королева Мечей - XXI Мир. Эмоции били через край! Даже их приходилось сдерживать, потому что событие происходило "при всём честном народе". Трудно сказать, что это было за мероприятие, но какое-то многолюдное. Все верно! У всех на виду.:first: Вытянула 2 уточняющие карты: событие имеет отношение к личной жизни - 7 Мечей - очевидно, нет; событие имеет отношения к работе - 9 Пентаклей - да. нет отношения имеют к личной жизни Получается, что Вас как-то на работе отметили, наградили, оценили Ваши деловые качества. Может, премию дали.
Quote (Martysik)
Дьявол, Маг , 9 жезлов (доп 3 мечи) - событие связано с мужчиной, скорее всего предательство, обман . Ситуация послужила для Вас уроком и Вы получили на дальнейшее много опыта. да большим уроком и водитель был мужчина. Паж Кубков, 5 кубков и Император - Много думали, рассуждали. В чувствах полное разочарование, но скорее всего Вы этого не выдали , а стойко все перенесли... wacko
Стойко перенесла Много думала рассуждала, все верно
Quote (Givenchi)
Вы этого события ждали,но все равно оно было неожиданностью.Событие как победа,триумф.Возможно присутствовала удача.Может повышение по работе или связано с деньгами,а может в лоторею выиграли.Эмоции очень сильные и положительные
нет к сожалению...
Quote (Деметра)
Пума, король пент перев, смерть, шут перев. Эмоции-колесо ф. Перев. Мужчина разочаровал Вас очень. Прекращение отношений. Вам трудно принять такое, разочарование.
было обидно, что муж меня не успокоил, накрутил еще больше, да еще и обвинил что не смотрела на дорогу...
Quote (elia)
1001 Ночь 1)Шут-4 Кубков-Суд Связано было с семейной сферой.Думаю,что МЧ нарисовался как-то внезапно,когда вы и не ждали.В любом случае,разрешилась какая-то затяжная ситуация.Вы почувствовали облегчение.Пришла помощь со стороны. да затяжная ситуация разрешилась позже и я почувствовала облегчение, надеюсь ГАИ быстро нашли его и наказали. 2)8 Жезлов-4 Пентаклей-6 Кубков Скорее радостно-романтические.Сначала неожиданность,удивление,а потом радость.Может,и секс был.
Quote (Mademuasel)
на таро фараона Рамзеса
1. Какое событие произошло 17 октября? 10 мечей, Мир, 5 жезлов - думаю, что была ссора с кем-то, конфликт. Верно! Как такового даже конфликта не было,я просто в шоке была от всей этой ситуации 2. Ваши эмоции Отшельник, туз мечей, 8 жезлов - обида, гнев, уход в себя. Если вы вышли победителем из этого спора, то все равно остался осадок.
Да, вышла победителем я так считаю и спасенная Богом с малышом. Да и гнев и обида и страх и остался осадок конечно на долго.
Всем спасибо большое за участие!
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 19.10.2012, 21:59
Пума, Забыла карты указать,теперь не просмотреть.Но
Quote (Пума)
Возможно присутствовала удача.
так и есть.
Еще скажу,коляску нужно на переходе катить рядом,а не перед собой,это конечно тяжелее,но безопаснее.
Quote (Пума)
Я нашла конечно и позвонила... в шоковом состоянии я просила, чтобы задержали скотинку этого. Сообщила номер, марку и приблизительный рейс этого авто. Мне пообещали наказать
Не накажут,потому как - не за что.Вам теперь не доказать ничего.
Будьте бдительны!!! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Пт, 19.10.2012, 21:58
Пума, Ну и ситуация хорошо, что у Вас все обошлось!!! Значит у Вашего малыша сильный Ангел-Хранитель! Видимо мой Дьявол показал водителя Спасибо Вам за задание!!
Что произошло с Андреем (25.04.1981г.р.) 26 октября 2012 года?
2 Кубки,2 Пентакли,8 Мечи Событие принесло перемены в его жизнь,скорее в его внутренний мир,узнал что-то,как посвящение,оно несет некую ограниченность, особое положение.Должно пройти время для полного осознания случившегося.Может связано с личными отношениями,познакомился с девушкой или сделал предложение.Хотя вопрос стоит как-бы на проишествие намекая
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Попробую поизучать Таро колесо года
5 чаш, туз меч, 4 жез, принцесса жез, туз жез, 6А влюбленные День разрушенных планов и надежд. Связаны они были с девушкой, планировались серьёзные и долговременные отношения, возможно даже брак. Но всё разрушилось .
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
6 куб(п),7 куб,10 пен(п),7 меч(п)-он по своему легкомыслию,чуть не стал жертвой обмана,может хотели "выудить" у него деньги нечестным путем или кража,которую он вовремя заметил или предотвратил
Королева Мечей+6 Жезлов+2 Жезлов Что-то хорошее произошло. Или сдал экзамен или устроился на работу или победил в каком-то соревновании, выиграл что-то.
1. Эмоции? 3 мечей(-), Туз жезлов, Колесница – какие-то неприятные эмоции, которые активизировали человека, сподвигли его на действие, на борьбу так сказать, желание преодолеть появилось, не унывать, разрубить узел и начать жить заново. 2. События? 7 мечей, 10 кубков, 3 жезлов(-) – какой-то обман со стороны близкого человека, возможно второй половины или близкого родственника, возможно корыстный интерес, как будто к неприятностям привели чьи-то поступки исподтишка.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....