Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 182 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 182 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
политика, бунтарь, зрелость - как-будто выплеск эмоций идет, долго копившихся. Как взрыв. А может быть вы созрели к какому-то действию. Наконец сделали то чего должны были. Думаю, тут мужчина замешан.
21 мир 20 суд 6 чаш такую важную информацию получила и поехала к родственникам там нужна была помощь или тебе оказали эту помощь доп. 7 меч или потеряла кого то может собаку.
Задание. Какое событие произошло в моей жизни 25 августа 2012 года?
Givenchi,
Quote (Givenchi)
10 Жезлы,6 Мечи,7 Пентакли Вы отправились в путешествие ,на отдых,была дорога.Вы этого давно ждали и обещали кому-то эту поедку.Но остались не довольны,разочарованны.
Я на самом деле была в поездке заграницей в тот момент. Правда очень ее ждала и давно ее кое кому обещала. И вы правы: осталась разочарована. Это всё очень точно, но жаль, что про бабушку ничего не сказали.
Lika,
Quote (Lika)
Что то случилось в семье. К вам был враждебный, конфликтный настрой от кого то(предположительно мужчины и не старого) а вы при этом чувствовали себя сковано, замкнулись.Но в результате вроде все нормально.
Тоже верно, это было в поездке.
Sila,
Quote (Sila)
Отшельник перев. 7 Ч Маг
Думаю Вы приняли очень важное решение в жизни и оказались в выиграше.
Возможно растались с молодым человеком с которым долго были вместе.
Kashaya,
Quote (Kashaya)
2 мечей - 8 кубков - 6 кубков - 6 посохов, Паж жезлов - 4 пентаклей - 10 мечей - у меня такое ощущение, что события связаны с вашим прошлым, возможно, что-то ушло в прошлое, или возобновились отношения с кем-то. Но карты больше склоняют думать, что пришло решение с чем-то порвать. Но эмоции при этом положительные, Вы чего-то добились. Еще я так думаю, что бы подписан договор, возможно даже юридически. Может какой-то новый шаг в карьере благодаря старым друзьям или оформили поездку за границу? Хотя я не исключаю судебную тяжбу, которую Вы выиграли.
Есть моменты в которых вы правы, но...
anewta,
Quote (anewta)
6П 5М 8К Событие явно депрессивное, у вас буквально опустились руки от произошедшего. Поначалу казалось, что все благополучно и успех - вот он, но вас или обманули, или жестко отказали в какой-то возможности, или вы потеряли деньги. Т.е. событие скорее делового плана.
Галочка,
Quote (Галочка)
паж посохов, 6 мечей, солнце Nejnaya, на картах написано, хорошее сообщение, уверенность, договор, счастье, деньги, неожиданность Могу предположить, что вы куда-то поступили учиться, может быть какое-то учебное заведение, или договор на работу, или же вы получили документ об окончании чего-то, но вот документ у вас был, имею ввиду документальное подтверждение именно вашего события, не исключаю такжепоездку на отдых, путевки- это тоже документ, вобщем у меня получилось радостное событие.
Это лето было очень разнообразным для меня: и поступила, и школу закончила. Это увидели. zabiyaka,
Quote (zabiyaka)
после слишком большой суеты и беготни, водоворота событий вы получили то, что хотели, да не просто получили, а в избытке. скажем так, больше, чем ожидали и внезапно.
Беготни и суеты было очень много этим летом. Sana,
Quote (Sana)
10 Кубков, 7 Кубков, 5 Жезлов
Предположу, что произошедшее событие было связано с достижением поставленной вами цели, возможно, несколько иллюзорной и труднодостижимой. Вам было непросто увидеть истинную картину происходящего или вы видели не то, что происходило, но то, что вам хотелось увидеть. Вы старались сгармонизировать ваше состояние, хотели незаинтересованным взором понять, что происходит.
vara84,
Quote (vara84)
1-Жрец 2-3 мечей 3 - Сила 4- Туз жезлов 5-Повешенный 6- Принцесса жезлов 7- КФ 8-Колесница 9- 5 мечей 1- 4 жезлов Вопрос по учебе, по-моему. В учебное заведение поступили что-ли... Задача была сложная и препятствий много, тяжелый период ожидания, возможно до этого уже с одним ВУЗом пролетели, опасения, что дело не выгорит, что останетесь ни с чем. Вам помогали, кажется, а может, просто возили в универ. Все успешно завершилось.Чувствуете себя победителем.
Про поступление все в точку, но не про событие.
Вита,
Quote (Вита)
Туз ж,Смерть(п),9 пен-я думаю в начале было вдохновение и подьем,но в один момент и он стал переломный ,Вы думали что все рухнет...но Вы вышли на другой уровень или ступенку в жизни,я думаю поступление на работу или учебу..
Berta,
Quote (Berta)
9 Пентаклей пп, Луна, 3 Пентаклей - потеря какая-то, лишились чего-то или кого-то. Вы могли совершить необдуманный поступок или действие, повлекшее за собой эту самую утрату. И было в этом что-то обманное, иллюзорное, а может и просто тайное. Но не бывает худа без доьра: в итоге вы выбрались из этой ситуации, начали развитие по восходящей. Идет приобретение чего-то нового - навыков, мастерства. В общем зародился новый проект в вашей жизни - заключение брака (или просто знакомство), устройство на новую работу, начало обучения, подписание важного документа...... И потеряли и приобрели обновременно.... Вариантов много.....
Вы молодец.
Деметра,
Quote (Деметра)
политика, бунтарь, зрелость - как-будто выплеск эмоций идет, долго копившихся. Как взрыв. А может быть вы созрели к какому-то действию. Наконец сделали то чего должны были. Думаю, тут мужчина замешан.
weja777,
Quote (weja777)
21 мир 20 суд 6 чаш такую важную информацию получила и поехала к родственникам там нужна была помощь или тебе оказали эту помощь доп. 7 меч или потеряла кого то может собаку.
Попадание. В тот день сообщили о смерти бабушки и уже на следующий день я поехала домой.
Саляма,
Quote (Саляма)
Артикуляция, Мнемозина, Симболон (значение для вас - Снежная королева)
К вам пришла информация о чем-то, что было в прошлом. Полагаю, мог о себе напомнить бывший молодой человек или какая-то любовь из прошлого
Leilaney,
Quote (Leilaney)
Король кубков, Отшельник, Влюбленные Мне кажется, что Вы расстались со своим молодым человеком, возможно потому что, узнали о его неверности.
Всем спасибо за участие!
P. S. Фиолетовым цветом я выделяла то, что было в моей жизни этим летом, но не имело отношение к произошедшему событию. Голубой цвет - то, что было связано с загаданным событием, правильный ответ.
Сообщение отредактировал Nejnaya - Вт, 06.11.2012, 17:46
Nejnaya, Спасибо за задание. Очень больно терять близких. Я чаще в заданиях видя плохие карты, боюсь писать слово смерть, всегда верю, что это потеря чего-то незначительного или обычное расставание..... И начало нового к потере тяжело было привязать......
Givenchi, спасибо
weja777, молодец Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
у меня 6 Мечей вышла,правда в окружении более хороших карт
Givenchi, у меня последняя карта была солнце, я имею ввиду, что на карте солнце- нет ничего отрицательного, но вот в совокупности, 6 мечей+солнце - очень даже печальное событие.
Nejnaya, спасибо за задание. Сочувствую! Странно, что на эмоции показала 6 жезлов, вот уж никак на печаль и горе не похоже. Она-то меня и сбила. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 06.11.2012, 22:25
Галочка, шизофрения, отпустить себя, мечта- на свежем воздухе, возле водоема, вероятно. Очень живописное место. Думаю, давно там хотели побывать. Королева огня, бунтарь, паж облаков. З человека. 2 мужчины и еще одна женщина. Как-будто хозяйка. Еще предположу, что мож 1мужч, 1ребенок и женщина. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 07.11.2012, 19:23
Императрица(п)Cмерть,Умеренность(п)-встречали или провожали кого-то...событие очень важное для Вас..это может быть вокзал,аэропорт....по Императрице это может быть встреча и из-роддома,больницы(выписка)..а по карте Смерть можно и кладбище предположить(тоже проводы).. 2 пен,4 куб(п)Рыцарь ж-думаю 3 человека -мужчины
Попробуйте угадать на картах, где я сегодня была с 11,30 до 13,00 часов по Москве, сколько человек при этом было, их пол .
Верховный Жрец,9 Кубки,Башня Событие семейное или связано с отношениями,родственниками,праздник.Связано с переменами,началом чего-то,может и случайно или неожиданно случившимся,а может и долгожданное %)Получение должности,выход на пенсию. Три мужчины и одна женщина,или 9,16 человек.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Новое задание Попробуйте угадать на картах, где я сегодня была с 11,30 до 13,00 часов по Москве, сколько человек при этом было, их пол .
что за место: Сила: цирк? место, где демонстрируют силу, ее меряются или ее приобретают. как вариант - тренажерный зал или соревнования. еще вариант - вставка животных. Что делала там: Рыцарь мечей+Король Пентаклей - имело место противоборство или даже конфликт с мужчиной, отстаивание своих интересов, борьба за лидерство. еще вариант - боролись за приз или вознаграждение. Кто там был еще: Паж Кубков- детишки или молодые люди.
Новое задание Попробуйте угадать на картах, где я сегодня была с 11,30 до 13,00 часов по Москве, сколько человек при этом было, их пол .
башня, 3 меч, 4 пен, 6 жезл, 7 куб В здании, возможно многоэтажном. Вероятно вопросы решались не совсем твои, а кого-то другого человека. Возможно пришлось денежку заплатить. Предположу, сеанс у ясновидящей, это как вариант, либо место где много споров происходит. рядом была женщина, скорее всего одна.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Галочка, Спасибо за задание.Башня в который раз на жилье показывает я все не запомню никак Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Что это за место? - 7 жезлов ПП + 9 жезлов ПП + 1 Кубков. Я бы могла подумать, что место, где вы были, дает возможность борьбы со своими страхами. Вы пошли на что-то рискованное, не свойственное вам и были впечатлены, приобрели что-то новое в свою копилку. Я бы сказала, избавились от какого-то страха. Чем вы там занимались? - 7мечей + туз Пентаклей + 3 жезлов. Опять же открытие каких-то новых горизонтов. 7 мечей не пойму к чему. ВЫ ж там никого не ограбили, правильно? Может, вы пользовались какой-то платной услугой, но по знакомству, а потому платить не стали? Или, не знаю, в долг у кого-то брали. Вы от чего-то избавились и это открыло вам новые горизонты. Какое-то начинание новое. Какую-то диллему вы разрешили, которая вас терзала. Очень что-то значимое вы вынесли отттуда. Кто с вами был? - Рыцарь мечей + паж жезлов ПП + колесо фортуны. Я бы сказала, что там посторонние люди какие-то были. А именно с вами, не знаю, мужчина был, про остальное не скажу) Тяжко мне такие вещи пытаться смотреть даже) Тарошеньки говорят, что вам очень повезло, что вы туда попали. Может вы выиграли что-то в лотерею какую-то, хотя не верили, что возможно такое?
Мы сами строим свою жизнь. Но стесняться просить помощи - как минимум, глупо.
Раз уж я такая "внимательная", разрешите озадачу вас НОВЫМ ЗАДАНИЕМ:
Где я (Анастасия) была 2 февраля 2008 года, и какое значимое для меня событие произошло в тот день? Опишите примерно что за место, для чего я там была и что за событие такое значимое для меня.
Мы сами строим свою жизнь. Но стесняться просить помощи - как минимум, глупо.
Что это за место? - 7 жезлов ПП + 9 жезлов ПП + 1 Кубков. Я бы могла подумать, что место, где вы были, дает возможность борьбы со своими страхами. Вы пошли на что-то рискованное, не свойственное вам ибыли впечатлены, приобрели что-то новое в свою копилку.Я бы сказала, избавились от какого-то страха. Чем вы там занимались? - 7мечей + туз Пентаклей + 3 жезлов. Опять же открытие каких-то новых горизонтов. 7 мечей не пойму к чему. ВЫ ж там никого не ограбили, правильно? Может, вы пользовались какой-то платной услугой, но по знакомству, а потому платить не стали? Или, не знаю, в долг у кого-то брали. Вы от чего-то избавились и это открыло вам новые горизонты. Какое-то начинание новое. Какую-то диллему вы разрешили, которая вас терзала. Очень что-то значимое вы вынесли отттуда. Кто с вами был? - Рыцарь мечей + паж жезлов ПП + колесо фортуны. Я бы сказала, что там посторонние люди какие-то были. А именно с вами, не знаю,мужчина был,про остальное не скажу) Тяжко мне такие вещи пытаться смотреть даже) Тарошеньки говорят, что вам очень повезло, что вы туда попали. Может вы выиграли что-то в лотерею какую-то, хотя не верили, что возможно такое?
Naska-Laska, спасибо большое за участие в задании, вы точно передали атмосферу этого события, впечатлений у меня действительно было очень много, и я впервые увидела такие квартиры- мне захотелось такую-же, рядом был мужчина- тоже верно, что касается выигрыша в лотерею- это моя мечта, и как я понимаю, то она с вашей помощью должна скоро осуществиться, а я обязательно поделюсь , это вам за участие
Извините, ошибка вышла, сейчас исправлю Naska-Laska,
Таро "78 дверей"
1.Событие 6ж+4ж+Кж публичное выступление, вознаграждение трудов, очень долгожданное событие, окончание обучения (возможно, выдача дипломов)
2.Цель присутствия Пк пп+ 3к+Башня+ 5м Вот тут я немного в замешательстве, с одной стороны - желание встретиться с друзьями, "сообразить на троих" ))), но в то же время надежды не оправдались, грустинка появилась
3.Место 5ж пп+Звезда+Император Здание высокое, крепкое, "благородное" заведение (театр, возможно)
Сообщение отредактировал Екатерина - Чт, 08.11.2012, 21:45
8 куб(п)Император,7 ж(п)-оказались в ситуации,когда нет обратного пути,надо было взять себя в руки или какую то ответственность или решение,был страх,лишние эмоции и движения как "перестраховка" семь раз отмерить..../ 9 меч,10 пен(п).10 ж-закрытое пространство,какое то отчаянье и тяжесть. Рыцарь меч,9 пен-в итоге в результате стремительных действий,борьбы, вы вышли из этой ситуации и приобрели опыт и вышли на новый уровень,может получили какой то документ... Мне кажется в этот день вы могли получить водительские права или сдача экзамена на них или надо было сделать что-то ,что вы не умели,а пришлось .
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 09.11.2012, 12:11
Naska-Laska, принцесса чаш, 3жезл, королева пент. - как-будто в гостях, а скорее поездка была, как-будто к ясновидящей. Деньги платили. Папесса, королева чаш, 6 пент- подарок получили или мудрый совет от женщины. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 09.11.2012, 12:54
Где я (Анастасия) была 2 февраля 2008 года, и какое значимое для меня событие произошло в тот день?
где была? - 5 пентаклей - томительное ожидание. связано еще с денежными тратами или потерями. может с кем за компанию, ждали кого-то. что за событие это было: Солнце+ 9 Жезлов вот-вот должно было завершиться какое-то важное и хорошее дело. вы были в ожидании этого. итог: 10 Жезлов - дело разрешилось, вы перешли на новый уровень. вы ждали рождения ребенка, и когда все благополучно разрешилось, вы остались там же в больнице.
Сообщение отредактировал zabiyaka - Пт, 09.11.2012, 19:13
1.Событие 6ж+4ж+Кж публичное выступление, вознаграждение трудов, очень долгожданное событие, окончание обучения (возможно, выдача дипломов)
Публики и выступлений там действительно много.
Quote (Екатерина)
2.Цель присутствия Пк пп+ 3к+Башня+ 5м Вот тут я немного в замешательстве, с одной стороны - желание встретиться с друзьями, "сообразить на троих" ))), но в то же время надежды не оправдались, грустинка появилась
Никакой грустинки. Башня, видимо, вторя моей колоде, подхватила значение смены мировоззрения - а попросту психологический тренинг. Итак, встретиться с друзьями да, "сообразить на троих" нет) Все надежды оправдались, никаких грустинок.
Quote (Екатерина)
3.Место 5ж пп+Звезда+Император Здание высокое, крепкое, "благородное" заведение (театр, возможно)
Здание двухэтажное, но весьма крепкое и даже благородное - помещение детского лагеря, но там и некоторые элементы колонн присутствуют. А вот в самом мероприятии элементы театра. Хотя ваших Звезду с Императором я бы могла привязать не столько к месту, сколько к самому событию.
Quote (Вита)
8 куб(п)Император,7 ж(п)-оказались в ситуации,когда нет обратного пути,надо было взять себя в руки или какую то ответственность или решение,был страх,лишние эмоции и движения как "перестраховка" семь раз отмерить..../
:D Какой там обратный путь? Когда первая любовь в голову стукнула внезапно. Элементы перестраховки и "семь раз отмерить" там присутствовали тоже - в самих взаимоотношениях уже.
Quote (Вита)
9 меч,10 пен(п).10 ж-закрытое пространство,какое то отчаянье и тяжесть.
Пространство действительно закрытое, отчаяния там не было, но было физически тяжело - 2 суток, 4 часа сна)) Возможно, 10 пентаклей перевернутая указывает на то, что волновались родители очень, а я волновалась, что они волнуются)))
Quote (Деметра)
принцесса чаш, 3жезл, королева пент. - как-будто в гостях, а скорее поездка была, как-будто к ясновидящей. Деньги платили.
Деньги платила, не в гостях, но в незнакомом месте. Ясновидящих там тоже не было)
Quote (Деметра)
Папесса, королева чаш, 6 пент- подарок получили или мудрый совет от женщины.
Мудрых уроков получила много, но не от женщины, а ввиду острого желания роста и впитывания, как губка, новых событий и изменений.
Quote (zabiyaka)
где была? - 5 пентаклей - томительное ожидание. связано еще с денежными тратами или потерями. может с кем за компанию, ждали кого-то.
Быть может, это просто указание на казенный дом? ТОмительных ожиданий и вообще ожиданий кого-либо не было.
Quote (zabiyaka)
вот-вот должно было завершиться какое-то важное и хорошее дело. вы были в ожидании этого.
Нет. Но карты намекают на действительно произошедшее))
Quote (zabiyaka)
дело разрешилось, вы перешли на новый уровень. вы ждали рождения ребенка, и когда все благополучно разрешилось, вы остались там же в больнице.
Нет) Но насчет нового уровня вполне себе.
Интересные у вас получились карты Итак, что же на самом деле: Место: помещение детского лагеря Событие: Ухватить можно было что угодно - психологические тренинги, ролевые игры, публичные выступления, но главным остается всё-таки одно. 2 февраля 2008 года я познакомилась со своей первой любовью, который вылез почти у каждой из вас!
Спасибо вам! Это было интересно! :flowers: Мы сами строим свою жизнь. Но стесняться просить помощи - как минимум, глупо.
Сообщение отредактировал Naska-Laska - Сб, 10.11.2012, 13:52