Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 183 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 183 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Naska-Laska, Cпасибо за задание Карты хорошо показали Императора,ведь это для Вас очень важное знакомствр,все-таки первая любовь тока я в другом направлении ушла Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 10.11.2012, 14:15
На фото изображено событие. Определите его характер - печальное, радостное и тд Место этого события- помещение, улица, открытое или закрытое пространство и тд Главное лицо этого события- мужчина, женщина или там вообще нет людей И что вы почувствовали, описывая это событие / по желанию/
Галочка, принцесса чаш, папесса, шут. Скорее радостное. Похоже на предчувствие. 2 мечей- как-будто улица, но не совсем, может, навес есть. Повешенный- не совсе открытое пространство. Опять про навес подумала. Принцесса меч, 3ж, 8 чаш- женщина. Но мне кажется, ребенок. Так сразу подумалось почему-то. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 11.11.2012, 12:15
На фото изображено событие. Определите его характер - печальное, радостное и тд Место этого события- помещение, улица, открытое или закрытое пространство и тд Главное лицо этого события- мужчина, женщина или там вообще нет людей И что вы почувствовали, описывая это событие / по желанию/
10 Мечи,7 Кубки,Королева Жезлов Событие печальное,разрушения,потери.Место - открытое пространство,но может это иллюзия,сомневаюсь тут.Связано с женщиной,возможно еще с животным.Имеет отношение к политике или шоу-бизнесу.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Галочка - тучи, дерево, гроб
событие не очень радостное, наколенная обстановка, омрачненное настроение ,в общем нежелательное событие
открытая местность, природа может быть
гроб- Темный мужчина, сильный, с темными или черными волосами. Имеет в большинстве случаев колючий взгляд, человек с таинственным характером.. может быть связь с медиа ,военный..
плохие ощущения. негативные эмоции как то передались.. голова разболелась внезапно. таблетки не помогали:((
Сообщение отредактировал Lucky - Вс, 11.11.2012, 19:21
10 меч,5 ж-событие трагическое,печальное,как "последняя точка" и подведение итога ,развязка.... Колесница,Туз меч-открытое прoстранство дорога 4 пен,4 меч-мужчины на заднем плане,один лежит ,другой сидит, Паж куб,Король ж-здесь мужская энергетика.,борьба за лидерство,соревнование..может связано с автогонками %)
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 12.11.2012, 00:54
На фото изображено событие. 1. Определите его характер - печальное, радостное и тд
Королева чаш, суд, 2 мечей и Императрица - на фото присутствует очень много положительных чувств, эмоций, преданность семейному очагу... Было временное бездействие, вследствие подчинения обстоятельствам, но в этот момент ситуация меняется; Также начало новой жизни. (Возможно выписка из роддома)
2. Место этого события- помещение, улица, открытое или закрытое пространство и тд Маг, Верховная жрица - событие происходит на улице, перед зданием, которое люди покидали (открытое пространство)
3. Главное лицо этого события- мужчина, женщина или там вообще нет людей
Суд, 6 мечей - на фото много людей, но главные из них только 3ое)
4. И что вы почувствовали, описывая это событие / по желанию/
Это очень нежное и тайное событие (только для самых близких)
(Возможно выписка из роддома или крещение ребёнка)
Галочка, Спасибо за задание.10 Мечи значит на прямую смерть указывает
Девочки,кто следующий даст задание Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Sila, 8м, повешенный, 2мечей. Квинт- император. Думаю, вы были на грани смерти. Болезнь. Была операция. А скорее даже умер близкий человек. Отец. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 13.11.2012, 19:35
Какое событие произошло в моей жизни 13.04.1989года?
Рыцарь Кубков,Башня,3 Жезлы Событие принесло резкие перемены в вашу жизнь,связано с поездкой,сменой обстановки и мужчиной.Это либо встреча,либо потеря мужчины.Катры двойственные вышли,возможно были противоречивые эмоции у вас. Еще вариант трамва или операция связаная с накоплением жидкости,если так - то вы быстро пошли на поправку после комплексного лечения.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
на таро вечности фараона Рамзеса: король мечей, Сила, паж пент, 3 чаш Думаю, что у вас родился в семье младший брат. Скорее брат, чем сестра. Причем кажется была операция.
Я тоже в качестве эксперимента... Хотя выложив карты подумала не сложить ли мне их обратно. Но, сделала запрос - трактуй.
Смерть ПП + 8 жезлов ПП + Император ПП. Что-то странное какое-то... Не резко, не быстро... Ожидаемо. Что-то связанное с мужчиной... недостаток мужчины.. потеря мужчины? Не пойму, почему так опускает по динамике. Как-будто процесс начался гораздо раньше, то, что произошло было ожидаемо. Может, этот мужчина был в коме там, или долго "висел на волоске". Или негативный аспект скорости. Авария по чужой вине? Почему перевернутая смерть, не пойму. Сказала бы, что это отсутствие перемены, но мы ведь знаем, что это событие....
Мы сами строим свою жизнь. Но стесняться просить помощи - как минимум, глупо.
Королева К, Умеренность, Луна Была опасность здоровью, буквально на грани жизни и смерти. Событие и место связаны с жидкостью: или чуть не утонули, или потребовались капельницы, переливания
13.04.1989 - я была на похоронах, умерла моя кровная родственница, событие прекрасно помню!!!, хотя на тот период времени мне было 2,5года.
Женщина умерла в возрасте 25лет. Чуть ранее зделала аборт.
Kashaya,
Quote (Kashaya)
10 жезлов - Туз жезлов - я думаю, что начались новые отношения с мужчиной. Было даже такое ощущение, что кто-то кого-то отбил.
К сожалению нет.
Деметра,
Quote (Деметра)
Sila, 8м, повешенный, 2мечей. Квинт- император. Думаю, вы были на грани смерти. Болезнь. Была операция. А скорее даже умер близкий человек. Отец.
Правильно. Очень много увидели. Только не я.
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Событие принесло резкие перемены в вашу жизнь,связано с поездкой,сменой обстановки и мужчиной.Это либо встреча,либо потеря мужчины.Катры двойственные вышли,возможно были противоречивые эмоции у вас. Еще вариант трамва или операция связаная с накоплением жидкости,если так - то вы быстро пошли на поправку после комплексного лечения.
поскольку мне было мало лет, я думала, что человек просто спит. Смеялась и играла с цветами. Операция была - правильно, после неё сразу человек умер.
Mademuasel,
Quote (Mademuasel)
Думаю, что у вас родился в семье младший брат. Скорее брат, чем сестра. Причем кажется была операция.
К сожалению нет. Ранее женщина сделала аборт.
Вита,
Quote (Вита)
6 меч(п)Мир(п)Рыцарь пен(п)Шут-родился брат(сестра) или уехал близкий родственник,как расстование(не смерть)"мир первернулся"
умер, к сожалению.
Галочка,
Quote (Галочка)
паж посохов, 6 мечей, луна Мне кажется, рождение брата, или наоборот/ трагический случай с ним/. Или же переезд куда-то.
женщина делала аборт. переезда не было.
Naska-Laska,
Quote (Naska-Laska)
Смерть ПП + 8 жезлов ПП + Император ПП. Что-то странное какое-то... Не резко, не быстро... Ожидаемо. Что-то связанное с мужчиной... недостаток мужчины.. потеря мужчины? Не пойму, почему так опускает по динамике. Как-будто процесс начался гораздо раньше, то, что произошло было ожидаемо. Может, этот мужчина был в коме там, или долго "висел на волоске". Или негативный аспект скорости. Авария по чужой вине? Почему перевернутая смерть, не пойму. Сказала бы, что это отсутствие перемены, но мы ведь знаем, что это событие....
К сожалению нет.
anewta,
Quote (anewta)
Королева К, Умеренность, Луна Была опасность здоровью, буквально на грани жизни и смерти. Событие и место связаны с жидкостью: или чуть не утонули, или потребовались капельницы, переливания
Да, но не со мной.
Девочки, не смайлила, потому, что событие, сами понимаете...
Sila, Спасибо за задание,раз вы все помните в таком возрасте,значит сильно впечатлились,хотя не поняли этого на тот момент.А мне Башня впервые на смерть показала,надо запомнить эту практику и сопутствующие карты. Деметра, Молодец. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Чт, 15.11.2012, 19:36
Я смотрю, ни у кого свежих идей нет, поэтому подкину своё НОВОЕ ЗАДАНИЕ: (изменила дату) Что произошло 22 октября 2006 года, ну, и какое отношение это событие имеет ко мне? Мы сами строим свою жизнь. Но стесняться просить помощи - как минимум, глупо.
Сообщение отредактировал Naska-Laska - Сб, 17.11.2012, 17:24
Naska-Laska, когда будете давать ответ, опишите, пожалуйста, и событие 18 октября 1986 года. Я уже выполнила расклад на эту дату, но по стечению обстоятельств не успела выложить свой ответ. Все-таки хочется себя проверить. "Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".
Я смотрю, ни у кого свежих идей нет, поэтому подкину своё НОВОЕ ЗАДАНИЕ: (изменила дату) Что произошло 22 октября 2006 года, ну, и какое отношение это событие имеет ко мне?
10 меч(п),3 ж(п),Справедливость,Башня(п)-мне кажется у вас был перелом в результате падения или какая-то криминальнпя ситуация ,в результате пришлось обращатся за помощью в правохранительные органы,так или иначе стресс,долгий приход в себя после стресса или выздоровление (реабилитация)