Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 185 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 185 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Решила перенести свой вопрос сюда: скажите, из-за чего произошла смерть отца 19 января 2001 года?
4 Пентаклей - Король Мечей - X Колесо Фортуны - погиб случайно. Как-то получается, что мужчина утратил на время концентрацию внимания, задумался. Скорее всего, думаю, была автоавария. Другой вариант - защищался сам или защищал кого-то или что-то и пострадал в процессе этого. Ещё может быть, что при этом получил какую-то очень "неудачную" травму.
Лишь, умеренность, солнце, 8чаш. Квинт иерофан. Я думаю, есть версия самоубийства. Смерть через воду. Утонул или отравился. Но думаю, он не сам это сделал. Человек был здоровым и сильным. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 27.11.2012, 13:32
Смерть, Принцесса Жезлов, 8 Кубков - Таро III Тысячелетия Суд, Король Жезлов, 6 Кубков - Брейгель
По картам нет особой криминальной подоплеки и автокатастроф (хотя всегда тянет додумывать в эту сторону). Все как-то романтично. Такое ощущение, что смерть была в определенной степени его выбором и даже вопросом чести. В деле замешана женщина, возможно, давно знакомая и любимая. Андрей умер, спасая кого-то, или это самоубийство. Извините за предположения, и большое спасибо за задание.
8 мечей, 2 кубка, 10 пентаклей (Смерть, 6 кубков) Такое ощущение, что он оказался в трудном положении, как в ловушке, его как будто загнал в угол другой человек. Что-то связано с водой (или сам водоем, или какая-то жидкость). У меня две версии. Первая: если это произошло в больнице, то врачи там что-то напутали, дали не тот препарат. Но я больше склоняюсь ко второй: причиной стало партнерство с кем-то, денежные обязательства, он себя чувствовал скованным. Спросила, было ли это самоубийством? Король пентаклей, Паж мечей, Рыцарь мечей - нет, может постарались сделать так, чтобы это выглядело, что он сам.. но на деле виноват другой мужчина (дно: Король жезлов), мечи на насилие указывают При каких обстоятельствах произошло? Императрица, 4 пентакля, Королева жезлов - в этот день он сначала был с женщиной, с вашей мамой, наверное. Он хотел защитить то, что имел. Потом куда-то уехал (квинт Колесница). От дополнительных вопросов только сама запуталась. В одном точно уверена: это не самоубийство, кто-то ему "помог" в этом, замешаны тут деньги и женщина.
скажите, из-за чего произошла смерть отца 19 января 2001 года?
Королева Кубков,Император,10 Пентакли-Связано с жидкостью,вода,опухоли,ошибка врачей в назначении препаратов или хроническое заболевание о котором он не знал.Либо завязано на женщине.Он не принял чужого мнения,возможно защита семьи,жена и дети(у вас наверно брат есть).Все произошло очень быстро.Думаю могло все происходить под действием алкоголя.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Императрица,Королева пен,10 пен,Император-может две женщины не могли"поделить" его ,как жена и любовница...из-за этого в семье произошел трагический случай,и здесь вероятно замешан человек в пoгонах,чин
Решила перенести свой вопрос сюда: скажите, из-за чего произошла смерть отца 19 января 2001 года?
Король пентаклей причина - 4 мечей как умер - туз мечей от болезни/несч. случая/убийства - Туз жезлов где - Иерофант Что-то карты мало что говорят... Я думаю, что что-то со здоровьем было связано все же. Идет переутомление, потеря жизненных сил. Возможно, внезапная острая боль. Вообще больше всего похоже, что человек заснул. А он случайно не на операционном столе умер? Потому что вот косвенно идет как помутнение сознания (это может быть или алкоголь или наркоз). Еще был вариант, что в церкви что-то случилось, смерть кого-то повлияла.
В любом случае примите соболезнования.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 28.11.2012, 09:51
Андрей.9.01.67
На сутки
Хочу сразу сказать спасибо Всем, кто посмотрел. Вот ОС. Я не советовала бы читать его просто так,из интереса.. будет тяжело.
Начну не с дела, а ньюансов, заставляющие видеть помимо официальной версии совсем другую. У моего папы был много друзей, он всегда был очень открыт, никому не отказывал, ( но в хорошем смысле, им не пользовались). Был очень щедр и когда у нас были деньги( а перед его гибелью они имелись), и в тяжелое время. мог последнюю рубашку отдать. Но это никак ему не мешало разбираться в людях.. За это его сильно уважали не только в бытовом круге, но и на работе. Он был летчиком. Сами понимаете, что здоровье для этого нужно отменное. Так и было. 19 числа он собрался пойти на охоту со своим коллегой. Он с ним был несильно близок. Мама видела его лишь пару раз потом.. на поминках, и на годовщине. Так вот , мама вначале(утром) отговаривала его ехать, но он уперся. Тогда она предложила взять ее- тоже отказ. Мама сильно обиделась на него тогда.. А теперь самое интересное, как говорится... 19 числа папа не пришел домой, но мама несильно переживала. Думала, еще охотятся, да и обижалась с того раза. Утром 20 числа позвонил тот человек, с кем он ходил на охоту, и спросил :"Андрей дома?"- как ни в чем не бывало Тут и выяснилось, что оказывается(с его слов), они подошли к сопке( у нас город находится именно в такой местности) и решили обойти ее каждый раздельно . А затем встретиться. Далее, с его слов, он обошел сопку и увидел, что никого нет. Подумал, что отец(заметим, человек, который пожертвует многим ради другого) просто уехал , так и не дождавшись его(назовем его Л). (!!!!!!!) Л приехал домой вечером и не позвонил нам, не спросиол, дома ли отец, а лишь на следующий день! 19 января. средня температура -30. в сопках еще больше. Ладно, оставлю эмоции. Думаю, понятно к чему я клоню. 20 числа подняли МЧС. активно искать с вертолетами начали не сразу и было это недолго. Мы платили деньги на топливо для них.Когда нашли все таки тело - а это около недели, обнаружили следующее: по всей видимости он обошел сопку, увидев, что Л. нет , пошел его искать.Так и не найдя, решил сориентироваться по местности, залезть на соппку , чтобы осмотреться. Далее, по всей видимости была самая роковая неудача - он сорвался с камней, находящися на сопке( склон был крутой ) вроде поранил важную артерию( или как там это называется) , а затем еще день умирал от потери крови. Хотя перевезал себя, наложил шину. Но не помогло. Он очень хотел жить. Они планировали с мамой еще ребенка-мальчика. В общем, около 3 дней он был в этом лесу в 30ти градусный мороз. Живой. 2 дня без травмы, а последний истекал кровью. Это показала мед. экспертиза. На поминках пришел весь летный состав, в том числе и тот Л. Неофициальная версия такова: на работе знали, что Л. завидует папе- у него была красивая жена, дочь, отличная работа и зарплата. Никто не говорил, что этот Л. что-то сделал саморучно. Речь об преднамеренном оставлении в опасности. Со всеми вытекающими последствиями. После Л. сам гвоорил, что это он виноват. понять, в каком смысле мы так и не смогли. И еще: если бы МЧС сразу начали поиски или хотя бы не прекращали их, то его нашли бы. он был совсем недалеко от населенного пункта.
Есть фамилия этого человека.. если, мало ли, кто-то изъявит желание посмотреть.. но не думаю, что после такого рассказа будут желающие.
А теперь детали уточнюю, если они имелись.
remedy,
Quote (remedy)
4 Пентаклей - Король Мечей - X Колесо Фортуны - погиб случайно. Как-то получается, что мужчина утратил на время концентрацию внимания, задумался. Скорее всего, думаю, была автоавария. Другой вариант - защищался сам или защищал кого-то или что-то и пострадал в процессе этого. Ещё может быть, что при этом получил какую-то очень "неудачную" травму.
Вы были близки.
Деметра,
Quote (Деметра)
Лишь, умеренность, солнце, 8чаш. Квинт иерофан. Я думаю, есть версия самоубийства. Смерть через воду. Утонул или отравился. Но думаю, он не сам это сделал. Человек был здоровым и сильным.
Воды и отравления не было. Насчет самоубийства и не саморучного, то тут вы подтверждаете нашу неофициальную версию
anewta,
Quote (anewta)
Смерть, Принцесса Жезлов, 8 Кубков - Таро III Тысячелетия Суд, Король Жезлов, 6 Кубков - Брейгель
По картам нет особой криминальной подоплеки и автокатастроф (хотя всегда тянет додумывать в эту сторону). Все как-то романтично. Такое ощущение, что смерть была в определенной степени его выбором и даже вопросом чести. В деле замешана женщина, возможно, давно знакомая и любимая. Андрей умер, спасая кого-то, или это самоубийство. Извините за предположения, и большое спасибо за задание.
Думаю, насчет романтики вы правы, если это вообще уместно здесь. Действительно, романтическая смерть...Насчет спасения : это наверное то, что он пошел искал Л. , когда не увидел его в назначенном месте, тем самым заблудился.. а дальше вы знаете..
SaphiraLost
Quote (SaphiraLost)
8 мечей, 2 кубка, 10 пентаклей (Смерть, 6 кубков) Такое ощущение, что он оказался в трудном положении, как в ловушке, его как будто загнал в угол другой человек. Что-то связано с водой (или сам водоем, или какая-то жидкость). У меня две версии. Первая: если это произошло в больнице, то врачи там что-то напутали, дали не тот препарат. Но я больше склоняюсь ко второй: причиной стало партнерство с кем-то, денежные обязательства, он себя чувствовал скованным. Спросила, было ли это самоубийством? Король пентаклей, Паж мечей, Рыцарь мечей - нет, может постарались сделать так, чтобы это выглядело, что он сам.. но на деле виноват другой мужчина (дно: Король жезлов), мечи на насилие указывают При каких обстоятельствах произошло? Императрица, 4 пентакля, Королева жезлов - в этот день он сначала был с женщиной, с вашей мамой, наверное. Он хотел защитить то, что имел. Потом куда-то уехал (квинт Колесница). От дополнительных вопросов только сама запуталась. В одном точно уверена: это не самоубийство, кто-то ему "помог" в этом, замешаны тут деньги и женщина.
Вам я уже гворила, что меня поразило ваше описание. Теперь вы можете и сами сверится..А особенно ваши слова о том, что "постарались так сделать", помогли...Л. завидовал , как говорили коллеги.. я писала об этом...
Lika
Quote (Lika)
КФ- туз кубков - мир. Дно - 2 кубков. Смерть случайная. Не повезло просто.. Скорее утонул. Возможно отдыхал где на морях...
не утонул.. но моря рядом есть.
Quote (nastyataro)
9 п умеренность колесо фортуны дно туз п Что то головой связано,либо инсульт,либо опухоль.Ещё может быть смерть от воды.Резкий непредвиденный поворот.
только резкий поворот..
Givenchi
Quote (Givenchi)
Королева Кубков,Император,10 Пентакли-Связано с жидкостью,вода,опухоли,ошибка врачей в назначении препаратов или хроническое заболевание о котором он не знал.Либо завязано на женщине.Он не принял чужого мнения,возможно защита семьи,жена и дети(у вас наверно брат есть).Все произошло очень быстро.Думаю могло все происходить под действием алкоголя.
Брата нет. Но они планировали его. Именно до смерти была попытка зачатия. После гибели мама сделала тест- отрицательный.
Галочка
Quote (Галочка)
6 чаш, отшельник, император Лишь, трудно все эти три карты связать воедино: транспорт, защита, беременная женщина, захват, благоразумие Предположу, что беременная женщина была за рулем/ может быть это была его жена/, кто-то попытался угнать машину или же просто напал на женщину, а ваш отец при этом как-то присутствовал и естественно воспрепятствовал этому, и другой вариант- может быть он был донором для этой женщины, потребовалась медицинская помощь, может быть кровь, органы и тд, и в результате этого произошел несчастный случай.
карты протрактовали неверно, а так бы попали в цель.
Вита
Quote (Вита)
Императрица,Королева пен,10 пен,Император-может две женщины не могли"поделить" его ,как жена и любовница...из-за этого в семье произошел трагический случай,и здесь вероятно замешан человек в пoгонах,чин
это не любовница. Сестра.. Мама с его родной Сестрой всегда конфликтовали, делили папу.
Kashaya
Quote (Kashaya)
Король пентаклей причина - 4 мечей как умер - туз мечей от болезни/несч. случая/убийства - Туз жезлов где - Иерофант Что-то карты мало что говорят... Я думаю, что что-то со здоровьем было связано все же. Идет переутомление, потеря жизненных сил. Возможно, внезапная острая боль. Вообще больше всего похоже, что человек заснул. А он случайно не на операционном столе умер? Потому что вот косвенно идет как помутнение сознания (это может быть или алкоголь или наркоз). Еще был вариант, что в церкви что-то случилось, смерть кого-то повлияла.
В любом случае примите соболезнования.
спасибо..Внезапная острая боль - попадание в десятку.Заснул он в конце самом. В прямом смысле этого слова. В конце своей жизни. Когда он потерял огромное количество крови, была жуткая слабость. Около суток он держался, а потом уснул навсегда.
talisman
Quote (talisman)
ошо интенсивность, источник, доверие, замедлиться смерть возможно произошла на транспорте, в дороге. Либо было возгорание, пожар, замыкание. Могли погибнуть и другие люди.
Доверие не тому.. да, это сыграло частично решающую роль. Никто больше не погиб тогда. Но после , в течение полугода , какие странные несчастные случаи слали происходить с папиными коллегами( летным составом), много людей после него погибло
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Ср, 28.11.2012, 12:52
Лишь, спасибо за такое интересное задание, жаль, что такое трагическое, ужасная смерть у меня были все эти ощущения: и про падение с высоты, и про то, что с кем-то отправились куда-то (правда, думала, что на рыбалку), и что замерзал человек, но не смогла всё это связать. Пусть земля ему будет пухом! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 28.11.2012, 14:00
Лишь, спасибо за задане. Печальная история. Сочувствую. Посмотрела еще раз карты. На колесе года. Умеренность показывает снег, а 8 чаш мужчину, уходящего как-бы в поход. Можно было додуматься. Спасибо! В личке не гадаю
Лишь, Очень грустная и страшная история! Сочувствую Вам. Теперь я лучше поняла и свои карты: и несчастный случай был, даже не один, а просто роковое стечение обстоятельств. И было очень большое желание спасти свою жизнь, концентрация всех своих сил на этом. И травма была крайне неудачная, нелепая... Всё правильно показали карты. Сказала бы, что мужчина, с которым Ваш отец пошёл на охоту ни при чём, но в раскладе есть Король Мечей, поэтому уверенности в этом у меня нет. Маленький расклад и так дал мне максимум информации. Спасибо картам! Елена
Лишь, Спасибо за задание,печально,что вам правды уже не узнать . Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Всем добрый вечер! Могу предложить задание. Что произошло у меня 18.10.2012? Данные в личке верные. Ответ дам дня через два. Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
Шут, 9 мечей, Рыцарь пентаклей. Вначале был какой-то праздник или беззаботное времяпровождение, потом что-то Вас испугало или огорчило. В конце, концов, все наладилось Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!
Всем добрый вечер! Могу предложить задание. Что произошло у меня 18.10.2012? Данные в личке верные. Ответ дам дня через два
Паж М Рыцарь М 2П Колесница 10М П 6М
Вы совершали некие действия, пытались сделать два дела одновременно, пытались что-то завершить, ситуация разрешилась, но Вы не успели сделать то, что хотели.
была получена новость, какое-то семейное событие(доп 10Пент)которое всех собрало вместе. с чем оно связано какая-то потеря, преждевременная и неожиданная и переживания соответственно, может быть смерть домашнего питомца?
4 меч(п)Рыцарь куб,3 куб,10 куб-"лед тронулся" ситуация,которая была в застое или ожидании получила развитие приезд родственников,семейное торжество,радость,чевствование ,победа или знакомство(приезд) любимого МЧ.Однозначно было застолье или романтический вечер
Королева кубков - рыцарь жезлов - король пентаклей. Дно - 2 кубков. Поездка с Мч или к МЧ.А в основе всего - чувства романтические. А возможно, встреча, поездка была просто очень приятная)))
Выпали очень весёлые карты: 0 Дурак - Паж Кубков - 9 Кубков - может быть, Вы неожиданно получили признание в любви или предложение руки и сердца. Может, в сватовстве или помолвке принимали участие.
Девченки, даю ответ! Читая ваши ответы, я начинаю смотреть на то событие уже немного под другим углом! У меня был жуткий день просто!!! Я была вся на бешенных эмоциях!!! В этот день у меня был жуткий скандал с мужем! У нас с ним конфликт уже затяжной довольно-таки. Но это просто была точка моего предела. В этот скандал был втянут ребенок, он вмешался сам, ему уже 17 лет. Сын стал на мою защиту и сам стал собирать мои и свои вещи. В итоге мы весь вечер перезжали к моей маме. Благо совсем рядом. А сосед наш был нашим водителем и на своей машине он мотался с нами до позднего вечера. Муж в это время наблюдал за происходящем со стороны, он конечно не ожидал такого поворота событий, особенно от сына. А теперь меня поражают ваши расклады. Карты у всех были хорошие и мирные, ситуация обрисовывалась веселая и непринужденная.
tanyuscha,
Цитатаtanyuscha
Шут, 9 мечей, Рыцарь пентаклей. Вначале был какой-то праздник или беззаботное времяпровождение, потом что-то Вас испугало или огорчило. В конце, концов, все наладилось
Меня трясло весь день, сам скандал произошел рано утром, перед выходом на работу. Вечером сын пришел с занятий и мы начали переезд.
Sila,
ЦитатаSila
Паж М Рыцарь М 2П Колесница 10М П 6М
Вы совершали некие действия, пытались сделать два дела одновременно, пытались что-то завершить, ситуация разрешилась, но Вы не успели сделать то, что хотели.
Действия конечно были и ситуация с одной стороны разрешилась по своему.
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81
была получена новость, какое-то семейное событие(доп 10Пент)которое всех собрало вместе. с чем оно связано
ЦитатаMALINKA81
какая-то потеря, преждевременная и неожиданная и переживания соответственно, может быть смерть домашнего питомца?
Рано утром были все вместе, потеря, переживания и смерть семейных отношений. Вита,
ЦитатаВита
4 меч(п)Рыцарь куб,3 куб,10 куб-"лед тронулся" ситуация,которая была в застое или ожидании получила развитие приезд родственников,семейное торжество,радость,чевствование ,победа или знакомство(приезд) любимого МЧ.Однозначно было застолье или романтический вечер
Лед тронулся, ситуация была в застое и получила развитие. Был переезд болезненный и рюмка водки на столе стояла потом, естественно.
Nelika,
ЦитатаNelika
Колесница - поездка на машине, путешествие Туз мечей - авария , происшествие на дороге, в пути.
Колесница была, моталась бедная раз десять туда-сюда.
Lika,
ЦитатаLika
Королева кубков - рыцарь жезлов - король пентаклей. Дно - 2 кубков. Поездка с Мч или к МЧ.А в основе всего - чувства романтические. А возможно, встреча, поездка была просто очень приятная)))
Романтики не было и поездка не из числа приятных!
remedy,
Цитатаremedy
Выпали очень весёлые карты: 0 Дурак - Паж Кубков - 9 Кубков - может быть, Вы неожиданно получили признание в любви или предложение руки и сердца. Может, в сватовстве или помолвке принимали участие.
Привет, подружка!!! Ну как карты могут показать совершенно все наоборот? Они так красиво у тебя легли! Эх!
talisman,
Цитатаtalisman
Манара Умеренность, 4 воды, 8 воды знакомство с будущим супругом
Увы, расставание с бывшим!
Ну, вот, история такая была у меня в тот день. Так я вот сморю на ваши расклады и думаю, может мне дурочке радоваться надо??? :D Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..