Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 186 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 186 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
NANA, ну я бы не сказала, что у меня выпали веселые карты))) 10 Мечей самая страшная карта для меня. Зная ответ, смотришь на карты и думаешь- как я сразу не догадался Спасибо за задание, начинаю лучше понимать карты.
NANA, напишу и свои карты (ответ заранее не читала!). Золотое таро - Дьявол. ОШО - Трансформация (Смерть). Думаю, комментарии излишни. Дойдя до ручки, поцелуйте её на всякий случай...
NANA, Не успела карты свои повесить, у меня выходили Туз пентаклей, 3 меча, 2 пентакля (Суд), но даже мысли не было о таком важном и неприятном событии!
Quote (NANA)
А теперь меня поражают ваши расклады. Карты у всех были хорошие и мирные, ситуация обрисовывалась веселая и непринужденная.
У меня была похожая ситуация: был жуткий скандал со свекровью, тоже вынуждены были с мужем переехать в один день, а на картах такой позитив шел! Теперь понимаю, что в долгосрочной перспективе (т.е. прошла уже пара месяцев), это событие действительно было благоприятным, т.к. жизнь изменилась в лучшую сторону. Но какой стресс это доставило нам имено в тот день - не передать словами.
Вот может тут тоже именно такой случай? В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 18.12.2012, 19:28
Могу предложить задание))) Что произошло в жизни нашей семьи 8 октября 2012 года? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Я на это надеюсь!!! Это настолько была тупиковая и затяжная ситуация! Как нарыв - раз, и прорвало. Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
ОШО - Откладывать, Трансформация, Изоляция - Как-то грустно всё. Рада буду ошибиться, но карты показывают смерть после долгой болезни. Золотое - 5 жезлов, Повешенный, Суд - После долгой борьбы разрешилась давняя ситуация.
Узнаваемый Могу предложить задание))) Что произошло в жизни нашей семьи 8 октября 2012 года?
Колесо фортуны, 5жезлов,5пентаклейНеожиданное событие, судьба, перемена,которая изменила обычный ход жизни.Споры, ссоры, разногласия.Что то или кто то ушел из жизни вашей семьи.
8Ж, КОЛЕСНЦИЦА, КОРОЛЕВА КУБКОВ. КВИНТ ДЬЯВОЛ. ВРОДЕ КАРЫ ПОЗИТИВНЫЕ, НО КВИНТ... ТАК БЫ СКАЗАЛА, ЧТО РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА ИЛИ ПОЕЗДКА... МОЖЕТ ВО ВРЕМЯ ПОЕЗДКИ ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО. нО У МЕНЯ КОЛЕСНИЦА ЧАСТО ПОКАЗЫВАЕТ РОЖДЕНИЕ ИЛИ СМЕРТЬ...
Могу предложить задание))) Что произошло в жизни нашей семьи 8 октября 2012 года?
Думаю, уже можно озвучить))) Так интересно карты перекрутились))) Немного предыстории. Долго мои домочадцы уговаривали взять котенка. Я все отнекивалась, не решалась, все мне хотелось, чтобы это судьбой как-то было...Как-то в гостях у подружки на недостроенной даче увидела котяток бездомных. И один мне так понравился! Мне было все равно: порода, наличие блох, даже пол. Домой пришла, говорю. такой хорошенький, что прям захотелось. Мои муж и дети-давай возьмем, давай. Я два дня мялась, примеривалась, прислушивалась. И решилась! Звоню, говорю, приеду сейчас за котенком, тем бездомным... А мне говорят: чего ж не предупредила? мы вчера всех раздали(((И вдруг другая подружка приезжает, не нужен котенок? моя Маруська беременная. Я говорю. да нет, не надо. Я того хотела, он такой хорошенький был. Но все равно меня уговорили приехать посмотреть. И там я приметила себе "дочу"-мою Агнесську. Итак, 8 октября 2012 года в нашу семью пришла месячная кошечка. Все довольны и рады. С рук не спускали.Умилялись и сюсюкали, как с ребенком. Света
ОШО - Откладывать, Трансформация, Изоляция - Как-то грустно всё. Рада буду ошибиться, но карты показывают смерть после долгой болезни. Золотое - 5 жезлов, Повешенный, Суд - После долгой борьбы разрешилась давняя ситуация.
Ну вот у многих... после долгого... Может, это мое долгое "приготовление", долгое принятие решения. Меня правду уже давно тюкали))) bakara8
Колесо фортуны, 5жезлов, 5пентаклей. Неожиданное событие, судьба, перемена,которая изменила обычный ход жизни.Споры, ссоры, разногласия.Что то или кто то ушел из жизни вашей семьи.
Не: ни ссор, ни уходов, а вот неожиданность, изменившая ход жизни-это да. Мы даже на НГ теперь никуда не едем, к нам приезжают. А так дома НГ не справляли. Но теперь же у нас кошка))) Katerina87
4 пентаклей, доп. 4 Жезлов (колода РУ). Предположу, что это важное крупное приобретение
-приобретение важное, но некрупное и недорогое-десятирублевое))) Галочка
туз чаш, дьявол, король мечей Maya, что-то печальное, но сначала это событие имело вроде бы положительную окраску, даже боюсь огласить,судя по первым картам, а вот потом-все печально, может быть медицинский аспект
-ой нет, слава Богу. никаких медицинских...Ни радостей, ни огорчений на эту тему Правда, Несська кусучая... может, отсюда карта Дьявола Деметра
8Ж, КОЛЕСНЦИЦА, КОРОЛЕВА КУБКОВ. КВИНТ ДЬЯВОЛ. ВРОДЕ КАРЫ ПОЗИТИВНЫЕ, НО КВИНТ... ТАК БЫ СКАЗАЛА, ЧТО РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА ИЛИ ПОЕЗДКА... МОЖЕТ ВО ВРЕМЯ ПОЕЗДКИ ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО. нО У МЕНЯ КОЛЕСНИЦА ЧАСТО ПОКАЗЫВАЕТ РОЖДЕНИЕ ИЛИ СМЕРТЬ...
На машине привезли, да, на колеснице. то бишь)))
Вот интересно карты легли)))) всем спасибо))) Удивляйтесь и познавайте))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
у подружки на недостроенной даче увидела котяток бездомных. И один мне так понравился! Домой пришла, говорю. такой хорошенький, что прям захотелось. Мои муж и дети-давай возьмем, давай. Я два дня мялась, примеривалась, прислушивалась. И решилась! Звоню, говорю, приеду сейчас за котенком, тем бездомным... А мне говорят: чего ж не предупредила? мы вчера всех раздали
Quote (Maya)
сначала это событие имело вроде бы положительную окраску, даже боюсь огласить,судя по первым картам, а вот потом-все печально
Maya, делаю разбор полетов своим картам, вернее комментарию, вот первые две карты и говорят об этом, что позыв был хороший/ то есть взять котенка/, а потом их раздали, для вас это было же печально Меня не хватило еще на одного котенка, вернее на еще одно событие
Maya, делаю разбор полетов своим картам, вернее комментарию, вот первые две карты и говорят об этом, что позыв был хороший/ то есть взять котенка/, а потом их раздали, для вас это было же печально Меня не хватило еще на одного котенка, вернее на еще одно событие
А! Ну да! Просто как напугали меня медицинским аспектом))) Я и не углядела совпадений))) Да и потом, думаю, можно уже свести параллель между животным и картой Дьявола. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
на Таро Ванессы 2 кубка, Умеренность, Король пентаклей (дно: 3 меча, допы - Паж жезлов, 8 жезлов, 5 пентаклей) Случилась любовная трагедия. В отношениях, где, казалось бы, все было хорошо, наступил кризис. По 3 мечей - было вмешательство со стороны. В эти дни было много разговоров, споров, действий, связанных как раз с этой 3 мечей. Я так думаю, речь идет об измене. Девушка ушла к другому, что ли.
Пилю свою историю, для моей скромной персоны достаточно.
Был ( а почему был? И есть) один знакомый Х. И есть ( хотя нет, был) человек У. Я, по своей глупости влюбился в У, не зная о том, что У любит Х. А именно в тот период они переспали, и Х, не смея скрывать, рассказал мне. Нервные срывы. Разрывы отношений. С Х помирились, У избегаю до сих пор. MaxeN Key Tarot Deck
Сообщение отредактировал Muramasa - Чт, 20.12.2012, 23:15
Muramasa, обалдеть, как мои карты все это в картинках показали, только я не дотянула до измены и прочего, а ведь и кровать была и обнимания, и все остальное, вобщем приятно удивлена/ ну картам, картам имею ввиду/ Спасибо за задание, ситуация запомнится.
Новое задание. Какое событие произошло со со мной вчера 20.12.2012? какие эмоции испытала. Ответ дам в воскресенье вечером по московскому времени:)
Выпала гексаграмма 36, Мин-И, 明夷, Поражение света. Причем, впервые в моей практике произошло
Подвижная черта, которая обозначает перемены подставилась под удар днем : (читать так сложились звезды, ибо это тонны терминов и иероглифов). В общем, я выбросил эту черту, так как не знаю что с ней делать.
В целом, гексаграмма неблагоприятна. Возможно указание на разочарование, или что-то около того. Аспект при объектной черте ( один из самых важных) силен. Но. Область применения этого аспекта слишком широка.
аспект показывает творчество, удачу, перекладывание ответственности, в борьбе - проигравший. Исчезновение беспокойств, или все "обошлось". Выздоровление.
Лично я ссылаюсь на ответственность или на исчезновение беспокойств. На более узкопоставленные вопросы И-Цзин отвечает лучше.
6 ж(п)Тузмеч(п)Корольпен(п)Влюбленные(п)потеря чего либо ,неожиданно как удар,не дали опомнится -а этого у вас уже нет в данный момент решения этой ситуации не найдено(думаете как поступить),ситуаци связана с МЧ(мужем) ,еще предположу что узнали информацию,которая повергла в шок.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 22.12.2012, 01:53