Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 247 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 247 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
в этот день мч принимал наркотики ,а конкретно ЛСД
airin,
Цитатаairin ()
туз жезлов, 2 пентакля, 5 мечей. квинт СИЛА 8. Золоченое, Марчетти. УУххх..... Впечатление, что МЧ как какую то денежную сделку пытался провернуть, тут как "загорелся" он.. азарт, игра может, (или как вариант - продажа чего то, или типа того.. Может- и драка, тумаки- синяки, по туз жезлов- 2 пентакли))
под наркотой у него сильно либидо взыграло он меня в этот день замаял смс на тему " я тебя хочу "
ilka,
Цитатаilka ()
7 и 3 карта я думаю он делал что то , что показывало людям, какой он крутой, доказывало что он лучший, так же возможно он какой то подарок сделал какой то женщине.
принимал наркотики
VIP_Leon, )))
спермотоксикоз я одолел конкретно в этот день но речь шла о наркотиках
alsu,
Цитатаalsu ()
он встречался с своей бывший любовью .
пытался ,писал мне смс но речь не об этом в задании
inna-od,
Цитатаinna-od ()
Думаю у МЧ есть информация о женщине от которой ушел или собирается уйти мужчина, и он каким-то образом смог бы его вернуть назад.
принимал наркотики
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 18.05.2016, 08:05
Ну.. теперь понятно кого он нервировал, что потратил денежку на дозу, что " напор " был конкретный)) Азартный МЧ)) И туз жезлов- показал спермотоксикоз)) картинкой. А СИЛА - СДЕРЖАЛА))
Еще маленький вопрос: МЧ не в первый раз балуется наркотиками?
Сообщение отредактировал airin - Ср, 18.05.2016, 09:17
tukan, спасибо за задание) по моим картам даже и не скажешь, что речь о наркотиках, может только 5 пент. косвенно намекала о некотором "нездоровье".. Как прекрасен этот мир, посмотри!
связано с мужчиной ( темненький скорей всего ) какое то обновление в жизни ,в результате которого появились перспективы на отношения с мч у мня 2 варианта : либо бывший к вам вернулся , либо вы получили предложение выйти замуж это вас воодушевило ,зажгло ,фейерверк эмоций , ка когонь в душе прямо зажегся
как то так
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 18.05.2016, 20:53
Что произошло в моей жизни 01.10.2014.Эмоциональный фон и по возможности с каким событием связан.
Pagan Tarot
Сделала расклад кельтский крест) 1-мир 2-5пент 3-9пент 4-дурак 5-сила 6-звезды 7-2мечи 8-туз пент 9-колесо 10-6куб Предположу, что это была поездка куда-то заграницу, возможно, на отдых. Куда-то в новое место, где вы еще не были, поэтому было волнение, переживания, связанные с тем, что вы не знаете этих мест и не знаете чего ожидать. Ждёте от поездки хорошего отдыха и приятных впечатлений. Думаю, всё так и было, ожидания оправдались. Пришлось потратить много денег, но оно того стоило. Чувствую, несу бред :)))
На таро Сверкающих фей( мой первый расклад) 7 жезлов+9 пентаклей+5 мечей Мне кажется, что Вы с чем-то или кем-то расстались. Изначально для Вас этот человек или достижение было очень значимым и Вы долго работали для достижения своей цели, но в итоге поняли, что это Вам не нужно %)Я сегодня целый день про выпавшие карты думаю,очень интересно,что было на самом деле)) По картинкам на банкет или кафе похоже)))как будто Вы что- то организовываете. Дублирую на Ночном солнце 10 чаш+4 чаш+9 пентаклей Дно 2 чаш Квинт Иерофант Очень эмоциональное событие в вашей жизни. Мне кажется,что вам сделали предложение руки и сердца или в этот день вы зарегистрировали ваши отношения. Ещё мысль о венчание возникла
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пт, 20.05.2016, 18:41
Что произошло в моей жизни 01.10.2014.Эмоциональный фон и по возможности с каким событием связан.
78 дверей. Какое событие произошло? 5 пент, Повешенный, знаете судя по картинкам похоже, что Вы узнали, про какую то болезнь. Ну вряд ли это хорошее событие было, т.к. очень долгое ожидание и после этого как словно все с ног на голову перевернулось. предположу еще, может не с Вами это связано было. Эмоции ?9 жезлов, Умеренность. Ну явно тут почувствовали тяжесть , что сложно Вам придется, и это как очень длительный процесс, что событие может затянутся во времени. Но потом скорее всего смирились и приняли все как есть.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
дверки 5 ж паж п жрица дно 9 к Как буд то в этот день ничего не ладилось и вы ломились в закрытые двери. Потом раскрыли интуитивно тайну и начался прям праздник. Во как.
В этот день я и мой муж усыпили Фридриха ротфейлера. Это самый жуткий день в моей жизни большего горя, душевной муки я никогда не испытывала это было состояние вакуума, когда никого не видишь не слышишь не ощущаешь своего тела. Федя наш прожил и радовал нас 13 лет. Последний год он уже чувствовал себя не важно,старичек.В то утро я его повезла в больницу так как он начал хрипеть, врачи сказали что у него сердце он начал терять сознание. Приехал мой муж и предложил его усыпить,а я как идиотка кивнула гривой в место реанимации. За неделю мне снился сон в котором я с легкостью отрезаю себе руку. А в жизни дала согласие отрезать кусок своей души.
Всем большое спасибо кто посмотрел.
Цитатаtukan ()
на РУСуд 4 чаш 3 Посохов (Король Чаш )связано с мужчиной ( темненький скорей всего )какое то обновление в жизни ,в результате которого появились перспективына отношения с мчу мня 2 варианта : либо бывший к вам вернулся , либо вы получили предложение выйти замужэто вас воодушевило ,зажгло ,фейерверк эмоций , ка когонь в душе прямо зажегсякак то так
ЦитатаPaulina ()
Предположу, что это была поездка куда-то заграницу, возможно, на отдых.Куда-то в новое место, где вы еще не были, поэтому было волнение, переживания, связанные с тем, что вы не знаете этих мест и не знаете чего ожидать. Ждёте от поездки хорошего отдыха и приятных впечатлений. Думаю, всё так и было, ожидания оправдались. Пришлось потратить много денег, но оно того стоило. Чувствую, несу бред :)))
Цитатаmoonglare ()
На таро Сверкающих фей( мой первый расклад)7 жезлов+9 пентаклей+5 мечейМне кажется, что Вы с чем-то или кем-то расстались. Изначально для Вас этот человек или достижение было очень значимым и Вы долго работали для достижения своей цели, но в итоге поняли, что это Вам не нужно %)Я сегодня целый день про выпавшие карты думаю,очень интересно,что было на самом деле)) По картинкам на банкет или кафе похоже)))как будто Вы что- то организовываете.Дублирую на Ночном солнце10 чаш+4 чаш+9 пентаклейДно 2 чашКвинт ИерофантОчень эмоциональное событие в вашей жизни. Мне кажется,что вам сделали предложение руки и сердца или в этот день вы зарегистрировали ваши отношения. Ещё мысль о венчание возникла
ЦитатаVIP_Leon ()
при перемешивании сама выпала 5 пент.что произошло - 5 жезлов, рыцарь пент., влюбленные, туз кубков.энергия и порыв были приторможены и пришлось выбирать, но в итоге все закончилось эмоционально позитивно.а еще я могу предположить, что событие связано с делами сердечными, допустим, вам сделали предложение руки и сердца.
ЦитатаGabriel305 ()
78 дверей. Какое событие произошло? 5 пент, Повешенный, знаете судя по картинкам похоже, что Вы узнали, про какую то болезнь. Ну вряд ли это хорошее событие было, т.к. очень долгое ожидание и после этого как словно все с ног на голову перевернулось. предположу еще, может не с Вами это связано было. Эмоции ?9 жезлов, Умеренность. Ну явно тут почувствовали тяжесть , что сложно Вам придется, и это как очень длительный процесс, что событие может затянутся во времени. Но потом скорее всего смирились и приняли все как есть.
Это был самый ужасный день в моей жизни, как будто я сама себе душу вынула. я последний год именно жила в страхе, что наступит день и Феди моей любимой не станет и что я сама позволю его усыпить. Уже идет второй год как его с нами нет, чувство тоски боли сожаление не проходит. Он мне иногда снится, я его зову но никогда ко мне не подходит. Где-то месяц после его смерти, жила как в тумане, жуткое состояние душевной пустоты и горечь за свой поступок. Вы один у кого карты отразили мое состояние.
ЦитатаRascvet ()
У меня в этой области дебют Таро Тёмных Сказок Солнце - Король Чаш- 3 Жезла Дно - Король МечейКвинт - ШутКакой-то то новый этап в жизни . Боль во благо ,я бы так сказала. Явно дело в мужчине.
Цитатаnastyataro ()
дверки5 ж паж п жрица дно 9 кКак буд то в этот день ничего не ладилось и вы ломились в закрытые двери.Потом раскрыли интуитивно тайну и начался прям праздник.Во как.
вы знаете , наш первый ротвейлер умер от заворота кишок. Через пол года после операции. Но врач предупредил , что так и будет . Я стояла и плакала , зная , что его повели усыплять. Потому как после второй операции он был ел через трубки. Решение было моё. А когда он уходил, он обернулся....
Сейчас у нас второй ... ротвейлер. Эххх. Разбередили Вы мою рану...
Ночного солнца вообще не в кассу, а вот Феи не подвели утрату показали,прощание, страх, горе, боль...только я этого не разглядела...теперь буду знать, как они читаются...
Юрий скрывал отношения с Еленой и отношения довольно таки продолжительные. Елене видимо надоело быть невидимкой, жить за кулисами,тем более,что у Юрия начали меняться к ней чувства(отношения) Думаю она вам рассказала, что бы уже наконец тайное стало явным.
Сообщение отредактировал inna-od - Чт, 09.06.2016, 15:33
1 какие подробности из жизни босса я узнала 2.кем приходится дама директору ,которая мне об этом рассказала
ннда...заинтриговала..
пока без карт. уж чего наворочу, сорри...)))
..имя Анна.. ...много людей, масса...и все видят... ..."зеленый свет" давала дама... ....оочень настрына и упряма... ...желтое = ей все равно...( босс сам был шокирован типа...слегка..типа : ...стоооп..стоооп....дорогуша...тормозиии.... ) ..а она юлила "бампером"))) попой .... глаза у всех как фонари: ты посмотри ка.. Посмотри))
ТЕНИ.
ПИОНЫ, СУД, Средства от злых Духов ... дно ЖЕЗЛ, СЛАДОСТРАСТИЕ. Тени. может, ключ дал от кабинета, даме какой то причем- дама провоцировала..флирт и "стрельба" глазами...что то пикантное...и на виду у ВСЕХ...или слышали что то все...глаза и уши- начеку...
Цитатаtukan ()
2.кем приходится дама директору ,которая мне об этом рассказала
кто Елена Юрию?
ПРИВИДЕНИЕ, ЖЕЗЛ, СУД. как его "тень".. она все видит и все знает... возможно- секретарша, ну..и по-совместительству- любовница.
уффф.... че наваляла...хоть поржать))) и то ладно))
Ночное солнце 3 пентаклей+8 пентаклей+6 чаш Дно 8 жезлов Квинт Звезда Мне кажется, что-то о бизнесе рассказала...О каких-то прошлых его поступках, которые привели его к нынешнему положению Или же о его новых невероятных бизнес-планах, возможно босс учиться куда-то пошёл даже. илио каких=то денежных махинациях. Кем является дама для шефа Смерть+9 мечей+3 мечей Бывшая возлюбленная
Сообщение отредактировал moonglare - Пт, 10.06.2016, 11:24
1 какие подробности из жизни босса я узнала 2 воды звезда 10 воды Узнала о какой то его новой пассии,на которую никто бы и не подумал.И даже как он жениться что ли собрался. 2.кем приходится дама директору ,которая мне об этом рассказала 8 воды 5 огня правосудие бывшая пассия. манара
Сообщение отредактировал nastyataro - Чт, 09.06.2016, 19:52
1 какие подробности из жизни босса я узналашут, жрец, жрица разоблачение выходит, как-будто маску сняли со жреца и все подноготная луны открылась, из 'монаха в стриптизера' превратися)
2.кем приходится дама директору ,которая мне об этом рассказала маг дама имеет на него сильное влияние, пусть будет жена или мама
кем приходится дама директору ,которая мне об этом рассказала
она его жена,законная супруга
Цитатаtukan ()
1 какие подробности из жизни босса я узнала
как оказалась у него есть еще одна семья то есть он в параллель с законной женой жил еще с одной женщиной,ездил с ней отдыхать итд итп ,обманывал жену несколько лет босс у мня товарищ с виду скромный , не в жизнь не подумаешь ,что на такое способен
inna-od,
Цитатаinna-od ()
скрывал отношения с информатором и отношения довольно таки продолжительные. Ей видимо надоело быть невидимкой, жить за кулисами,тем более,что у босса начали меняться к ней чувства(отношения) Думаю она вам рассказала, что бы уже наконец тайное стало явным.
да,всё верно скрывал , но отношения с другой женщиной отношеняи продолжительные 3 года где то. а дама,которая мне позвонила -его жена.
airin,
Цитатаairin ()
имя Анна.. ...много людей, масса...и все видят... ..."зеленый свет" давала дама... ....оочень настрына и упряма... ...желтое = ей все равно...( босс сам был шокирован типа...слегка..типа : ...стоооп..стоооп....дорогуша...тормозиии.... ) ..а она юлила "бампером"))) попой .... глаза у всех как фонари: ты посмотри ка.. Посмотри))
насчет имени полюбовницы узнаю -напишу зеленый свет она ему конкретно давала и попой соответственно виляла)) он сам всё жене рассказал
Цитатаairin ()
ПИОНЫ, СУД, Средства от злых Духов ... дно ЖЕЗЛ, СЛАДОСТРАСТИЕ. Тени. может, ключ дал от кабинета, даме какой то причем- дама провоцировала..флирт и "стрельба" глазами...что то пикантное...и на виду у ВСЕХ...или слышали что то все...глаза и уши- начеку...
действительно пикантное и даже не флирт ,а сожительство с другой
Цитатаairin ()
ПРИВИДЕНИЕ, ЖЕЗЛ, СУД. как его "тень".. она все видит и все знает... возможно- секретарша, ну..и по-совместительству- любовница
жена
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Ночное солнце 3 пентаклей+8 пентаклей+6 чаш Дно 8 жезлов Квинт Звезда Мне кажется, что-то о бизнесе рассказала...О каких-то прошлых его поступках, которые привели его к нынешнему положению Или же о его новых невероятных бизнес-планах, возможно босс учиться куда-то пошёл даже. илио каких=то денежных махинациях.
о махинациях ,но не о денежных о любовных )
Кем является позвонившая дама директору Смерть+9 мечей+3 мечей Бывшая возлюбленная жена
nastyataro,
Цитата
1 какие подробности из жизни босса я узнала 2 воды звезда 10 воды Узнала о какой то его новой пассии,на которую никто бы и не подумал.И даже как он жениться что ли собрался.
ой,прямо в точку : узнала о пассии у них там да ,все серьезно
Цитата
2.кем приходится дама директору ,которая мне об этом рассказала 8 воды 5 огня правосудие бывшая пассия. манара
пока еще жена )
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
скряга-истощение и бунтарь - возможно, у него долги какие-то, кредиты ...
ну ,она жаловалась да,что он денег не давал в последнее время
ЦитатаДеметра ()
исцеление-контроль и замедлиться - родственная связь - Но, думаю, не кровная, а через кого-то.
родственник не кровный -жена
Ejna,
ЦитатаEjna ()
1 какие подробности из жизни босса я узналашут, жрец, жрица разоблачение выходит, как-будто маску сняли со жреца и все подноготная луны открылась, из 'монаха в стриптизера' превратися)
ой ,красивый ответ .."из монаха в стриптизера" ..прямо как с языка сняли действительно разоблачение . челюсть у меня отвисла от его подноготной , никогда бы не подумала,что он на такое способен
ЦитатаEjna ()
.кем приходится дама директору ,которая мне об этом рассказала маг дама имеет на него сильное влияние, пусть будет жена или мама
верно жена она такая ,с мужской энергетикой дама
Девы,спасибо за участие Если есть вопросы -отвечу по возможности
*маленькая просьба : у кого в ответах имена фигурируют ,уберите пжл спасибо за понимание
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 10.06.2016, 08:30
Аххаха))) :D так клево)) ....про Анну- если можно- узнайте, может фигурирует там такая особа "при деле", так скажем. ..."ключ от кабинета"- может, и квартирку ей снимал, имхо... ...в принципе- суть увидела (лично- пикантная ситуэйШШн ) - это дааа...НО вот что жена- ПРИВИДЕНИЕМ выпала- я ржала, сил нет))) вот по СУД- да.. похоже на жену.. То ли она следила за ним, как "привидение"...то ли еще чего, но карты повеселили))) Спасибо за пикантно-гламурно- креативное задание) :p
Сообщение отредактировал airin - Пт, 10.06.2016, 09:08
tukan, спасибо за задание! Эти пентакли всегда меня у смуту вводят) airin, У меня на жену Смерть выпала) Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
moonglare, слушайте ,а ведь да.. она ведь про махинации тоже сказала ,что то с квартирами связано .. типо он её вынудил продать квартиры ,которые были у неё в собственности и взять ипотеку ..ипотека сейчас на ней точно ,вы тоже правы ,когда написали
Цитата
Или же о его новых невероятных бизнес-планах, возможно босс учиться куда-то пошёл даже. илио каких=то денежных махинациях.
просто меня сам факт его измены так поразил,что детали разговора у меня из памяти вылетели
Цитата moonglare () У меня на жену Смерть выпала)
она очень худая болезненно я бы сказала
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 10.06.2016, 10:31