Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 248 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 248 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
tukan, Я заметила,что Ночное солнце " не любят" вопросы на тему отношений( Спасибо за подробную Ос! Так вот значит почему Смерть... Можно ещё такой вопрос есть ли дети у жены и шефа? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
tukan, спасибо за задание, интересно было) жрица проигралась как измена, что очень типично и ожидаемо; а маг как жена-вот это было для меня новеньким) мои сокращения: жезлы-ж, мечи-м, чаши-ч, пентакли-п; паж-П, рыцарь-Р, королева/дама-Д, король-К
Доброе утро. Если интересно - есть задание :) Какое событие произошло 14 июня 2016 г в жизни Олега (17-06-1976)?
Хм. Шли с партнером? Тогда доп вопрос: в тот момент, когда с ним произошло это событие он был один или рядом был еще кто- то? Если "да", то кем этот человек ему приходится?
Сообщение отредактировал m_yukka - Ср, 15.06.2016, 18:05
Какое событие произошло 14 июня 2016 г в жизни Олега (17-06-1976)?
солнце+8мечей+тузпентаклей дно: 6 жезлов Какое-то материальное вложение крупное, которое его повязало по рукам-ногам. Но в целом, это положительное событие. К которому он шёл давно и не один, а с партнером своим (вытянула доп. 2 жезлов). Ему одобрили ипотеку в банке?)) Либо, как вариант, регистрация брака. Тоже подходит под описание.
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Ср, 15.06.2016, 15:59
Какое событие произошло 14 июня 2016 г в жизни Олега (17-06-1976)?
(1001 ночь) 10 пентаклей, Король пентаклей, Король кубков - событие связано с семьёй, домом. Словно что-то приобрели для семьи, для удобства и благоустройства, купил что-то ценное, долго выбирали.
Цитатаm_yukka ()
в тот момент, когда с ним произошло это событие он был один или рядом был еще кто- то? Если "да", то кем этот человек ему приходится?
4 пентаклей - по рисунку с ним рядом человек, который словно что-то советует (как деньгами распорядиться лучше). Не один был явно. Кем приходится - Туз жезлов, Колесо Фортуны, Паж кубков - кровная связь, близкий родственник, наверно кто-то из детей.
Доброе утро. 17-06 у меня будет окончательная информация по этому событию. Пожалуйста подождите тогда смогу дать более полноценную ОС. Потому как ваши расклады очень интересны. ;)
Только вот добралась домой. Итак. 14-06-16 рано утром Олег ехал домой на машине. Его остановили полицейские и попросили дыхнуть. Конечно же, трубочку зашкалило. После просьбы о медэкспертизе, подъехало еще 2 полицейских и их стало 4. Вопрос стоял - или 150 тысяч или дело передается в суд. Таких денег у него нет. С нарушением всех норм был составлен протокол. Человека ждет лишение прав и денежный штраф.
Хочется верить, что это было разводилово. Т.к. пока нет информации, что дело передано в суд. Сегодня 3-й день.
Сообщение отредактировал m_yukka - Пт, 17.06.2016, 22:41
m_yukka, интересно вышло - Туз жезлов - это полицейские, которые и остановили жезлами своими на дороге. Колесо Фортуны - там вроде перекрёстка на рисунке и человек. Паж кубков - он там пишет что-то (протокол в этом случае). Но заранее так точно и не угадаешь. И 10 пентаклей как-то позитивно у меня смотрится, хотя потери должны быть и огорчение.
4 пентаклей - по рисунку с ним рядом человек, который словно что-то советует (как деньгами распорядиться лучше).
А это прям 4 полицеских, которые над душой стояли.... У вас все точно, только вот да, как понять про что именно была речь? Для меня это постоянный вопрос. Когда задним числим, зная ситуацию, смотришь расклад - все одно к одному и картинками прекрасно работает!
че то если я правильно поняла, что К. из перми таки не уехал в Питер и далее.. по программе)??
Почему случился "облом" с поездкой у К.?
ухх.. я щас напишу дурь, наверное так как колода в проработке..и сложновата. Но тем интереснее попробовать ее.
пять пантаклей, 2 меча, ДЬЯВОЛ.. Таро Темных Сил. рискну скзать превое впечатление: в самый ответственный момент он доверился какому то человеку, которому... доверять не следовало. Был обманут, введен в заблуждение . (возможно- алколголь и т.п.). Он как "неживой"..и через него- "переступили". Возможно- и обокрали. ВОзможно- числа 15 июня это случилось, как предположение...
прошу громко не ржать, тапками не кидать... так как я предупредила, что колода- "сырая", мне интересно ее пробовать...
Причина облома - Императрица+Влюбленные+Император может с девушкой его что-то случилось - пришлось вернуться, аль в Перми нечаянно любовь встретил бывшую, вобщем тут замешана женщина каким-то боком, а он в рыцаря поиграл
с мч случилась травма руки вышла из сустава и оказалась в районе подмышки руку вправили ,но делать ей ничего нельзя травмированный мч никуда больше не поехал он занимается спортивными танцами и поехать планировал на танцевальные мероприятия
airin,
Цитатаairin ()
пять пантаклей, 2 меча, ДЬЯВОЛ.. Таро Темных Сил. рискну скзать превое впечатление: в самый ответственный момент он доверился какому то человеку, которому... доверять не следовало. Был обманут, введен в заблуждение . (возможно- алколголь и т.п.). Он как "неживой"..и через него- "переступили". Возможно- и обокрали. ВОзможно- числа 15 июня это случилось, как предположение...
5 пентаклей -нездоровье да .. (
m_yukka,
Цитатаm_yukka ()
Причина облома - Императрица+Влюбленные+Император может с девушкой его что-то случилось - пришлось вернуться, аль в Перми нечаянно любовь встретил бывшую, вобщем тут замешана женщина каким-то боком, а он в рыцаря поиграл
ездил с парнями ) вернулся из за травмы руки
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Туз чаш+Императрица (Рыцарь чаш)+9 чаш Счастье, дно - Отшельник, квинт - 13 Смерть Цитата tukan () что случилось с мч ?
Встретил Даму сердца Чувства нахлынули, решил никуда не ехать
tukan, мерси за ОС)) очень интересно.. Я теперь поняла смысл 5 пантаклей в этой колоде на тему здоровья.. ВЫВИХ сустава . "шаровидного или полушаровидного. Отлично. Спасибки!! за познавательный вопрос) :) надо мне было мыслить проще, по картам, и не "додумывать" про ворье и т.д.....))))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 21.06.2016, 21:35
Интересная тема! И я подключусь. Так сказать для тренировки, какое событие произошло в моей жизни 11.04.2016? Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Nikolaevna, привет!! я попробую дать ответ. Очень волнуюсь, т.к. новичок)
Morgan-Greer Tarot
9 пентаклей 7 жезлов 5 кубков Мне кажется, что событие касается сферы карьеры- по 9 пентаклей Вы получили материальное вознаграждение/повышение по службе как вознаграждение за ваш труд, однако не обошлось без препятствий и конкуренции (7 жезлов). Чувства Вы испытывали смешанные по 5 кубков - может быть, ожидали большего, или не были готовы к повышению нагрузки? Но, что бы там ни было, ситуация была положительной для Вас.
germes, моя ОС: Поскольку за неделю никто не ответил, кроме вас, то томить не буду, дам ответ
Цитатаgermes ()
Мне кажется, что событие касается сферы карьеры- по 9 пентаклей Вы получили материальное вознаграждение/повышение по службе как вознаграждение за ваш труд, однако не обошлось без препятствий и конкуренции (7 жезлов). Чувства Вы испытывали смешанные по 5 кубков - может быть, ожидали большего, или не были готовы к повышению нагрузки? Но, что бы там ни было, ситуация была положительной для Вас.
9 пентаклей - я действительно получила денежное вознаграждение, но не в связи с повышением, а как материальное пособие при сокращении с работы. 7 жезлов - как раз и показало борьбу и поражение на трудовой почве ну а 5 пентаклей - на ваших картах очень красноречивое уныние и опустошение. В любом случае хорошо что откликнулись! Удачи вам в изучении колоды. Кстати, название колоды тоже нужно указывать
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Nikolaevna , супер, спасибо за быструю ОС. Название колоды я добавила в сообщение, спасибо за поправку :D я довольна, т.к. "попала" в сферу и некоторые детали.
Интересно, что 7 жезлов легла в прямом положении!! потому и растолковала я её в позитивном смысле.
А теперь вопрос и от меня)) Что произошло со мной 05.08.2015 ?
мои данные: дата рождения 28.08.1992 Анастасия
Сообщение отредактировал germes - Пт, 01.07.2016, 18:46
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней
А теперь вопрос и от меня)) Что произошло со мной 05.08.2015
Зеркало судьбы 7 кубков + 8 пентаклей + 6 кубков Мне кажется у вас был какой-то сложный выбор на тот момент, типа решиться или нет, пойти или нет. Но вы все же решились и прошли какое-то собеседование и оно оказалось успешным. Вы получили согласие на работу и остались очень довольны
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Сб, 02.07.2016, 08:58
Таро Колесо Года Принцесса Жезлов - Король жезл(5 Пент) - 8 Пент(Колесо Фортуны) Дно -Сила Квинт -Сила
Ну ,раз Чаш нет - не романтик Мечей - событие не печальное Такое ощущение ,что событие ,которое вы давно ждали и приложили не мало труда к его осуществлению У меня два варианта Либо Вы уехали в др страну . Либо вышли замуж
событие очень тяжелые для вас, скорее всего были вмешены надзирающие органы, (суд ) событие касаемо семейных отношений. а вообще выходит соперница. Я бы сказала, что в данном случае главную роль в этом событие сыграла женщина.
в этот день я переехала в другую страну по визе невесты! Этому событию предшествовало много подготовки, много усилий было приложено, и нервов истрёпано (бюрократические заморочки) и мне, и моему, на тот момент, будущему мужу! но в итоге все хорошо разрешилось. свадьба была днями позже)