Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 249 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 249 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
germes, но вот было же у меня подозрение на свадьбу, но решила что это работа. Вот и сомнения ведь тоже могли касаться документов и поездки. Спасибо за Ос, буду знать что такое сочетание карт может и свадьбу с переездом показывать Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Rascvet, пожалуйста! да, мой муж старше меня на 8 лет)
Nikolaevna, да, все верно, без сомнений-страхов-иллюзий не обошлось, до последнего момента прям, но я очень давно на самом деле этого хотела! карты не врут
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
уточните, пожалуйста, когда будет ответ
Dark,
ЦитатаВалерия ()
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
("1001 ночь") Паж пентаклей, Туз мечей, Император, Императрица - думаю, событие связано с учёбой, как экзамен, пройден долгий путь, много ступеней (Императрица), достижение чего-то важного (диплом возможно). Ещё есть версия, что Император и Императрица - это ваши родители, которые преподнесли вам некий сюрприз, неожиданный крупный подарок в честь этого достижения. Благодарю за задание!
Да уж Неверно я тут свои карты поняла. Туз мечей никак не хочет у меня в положительном смысле отыгрываться. Тут он как неожиданный удар, новость. Паж пентаклей - тоже неожиданность показывает, а Император дедушку символизирует.
Сообщение отредактировал Ridvanа - Вс, 10.07.2016, 00:38
Девочки, добрый день!!! Хочу вам дать задание, кто желает потренироваться :) вопрос: Какое событие со мной произошло 21 июля 2016........... эмоциональное состояние на этот день? С чем конкретно связаны события ? Меня зовут Анастасия ! Сразу оговорюсь, замуж я не выходила ОТВЕТ
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Пн, 25.07.2016, 19:51
Какое событие со мной произошло 21 июля 2016...........
Колесо Года Жрица - 3 Чаш -7 Жезл (Принцесса Чаш) Дно - Башня
Событие мне кажется всё же радостное для тебя, Жрица ,тут скорее всего ты Тройка празднование , при том как Женщина какая-то рядом А вот 7 жезлов ..тут либо объясняешь кому-то что-то ,либо отстаиваешь свои позиции. При том мечты бегут впереди тебя, ты очень хочешь поверить в сказку ...но реальность всё вернёт на круги своя. И ещё...мне кажется, что тебе хочется чтоб об этом узнало как можно больше народа. Ну...ткну пальцем в небо...может твои способности и успехи в Таро стали известны ... Без карт если , мне последствия не нра всей этой истории
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 25.07.2016, 19:25
КОСАТКА 8, жезлов Луна Император Дно 10 пент Квинт Императрица
Что то связанное с семье...с мужчиной. Может быть ссора какая то с мужем, вплоть до развода невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Какое событие со мной произошло 21 июля 2016...........
2 кубка(реверс), 2 меча , 9 жезлов.. потом МИР+ 4 жезлов. Золотое, Марчетти. дно МАГ. ...зеленый свет залил поток.. вода какая то идет.. похоже на небольшое происшествие, возможно- домашнее, оно не оч приятное, но.. не стоит и сильно расстраиваться, настроение- спокойно- уверенное, эмоции если и были сначала- все быстро "ушли". настроение по типу: все уладится, ситуация "под контролем" странные ощущения от карт, будто вы стараетесь на что то не обращать внимания в этой ситуации 21 июля. Сорри за ерунду, сама не знаю, почему решила попробовать ваш вопрос)
КОСАТКА, нас 3 и мы в тельняшках. И если не развод...тогда какая то ссора семейная. Тайны какие открылись... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Ответ : 21 июля 2016 обо мне написали в газете , одной из главных нашего города ! Тема - гадания !:) Это перевернуло мою жизнь , теперь я уверена , что оставила след своим предкам!!!! :p Событие было связано - с бумагами !!! Застолье было ! Исполнение желания, счастье , этот день мне запомнится навсегда ! :band: Всем спасибо, кто принял участие
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Пн, 25.07.2016, 23:05
И ещё...мне кажется, что тебе хочется чтоб об этом узнало как можно больше народа.Ну...ткну пальцем в небо...может твои способности и успехи в Таро стали известны ...
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 25.07.2016, 23:14
Теперь понятно , почему перевернулись два кубка) хорошо отметили, видимо) А если серьезно- то вы стали увереннее ощущать себя в МИРе. И стали известны МИРу)) все узнали о вас. И вы ощутили уверенность .. Спасибо за задание)
airin, спасибо, что поучаствовали Rascvet, не угадала , а почувствавала , я все же за это!" alina27, семейный праздник и тайна открылась уже, только позже 21 июля, совершенно верно !!! Кубки всем , вам 3-м
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Пн, 25.07.2016, 23:20
1. Что произошло: Отшельник (Королева чаш) + 8 чаш + Король кубков (5 чаш) Вы остались в одиночестве, отказавшись от самого мужчины, либо от того, что этот мужчина вам предлагал. Этот выбор был одним из сложнейших выборов в вашей жизни, очень много эмоций вложено в это решение. 2. Ваше отношение к этому событию: 4 пентаклей + 10 чаш Посредством отказа от чего-то, вам удалось сохранить что-то настолько ценное для вас, что в последствии вы испытали свободу и эйфорию.
Могу предположить, что вы пожертвовали отношениями ради своей заветной мечты. Несколько карт дороги выпало, следовательно, вам скорее всего пришлось уехать очень далеко в другой город, либо даже в другую страну, чтобы исполнить эту самую свою мечту. Могу ошибаться, но похоже, что ваша мечта была связана с проф. реализацией в какой-то творческой сфере.
Сообщение отредактировал Sury - Вс, 28.08.2016, 22:29
колода РУ: колесо фортуны-паж кубков-рыцарь мечей событие связано с движением/переездом. Первое, что пришло в голову - это что-то связано с транспортом (покупка, небольшая авария либо экзамен на вождение). Как вариант: выигрыш конкурса/соревнования/лотореи
В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Пн, 29.08.2016, 10:09
хм... королева мечей внесла ясность в ситуацию, вы освободились от ненужных/вредящих вам иллюзий (которые были причиной апатии 4 кубков). Вы приняли решение уйти с работы, которая вас тяготила?
Ответ:4февраля 2016 г. У меня родилась дочь.Выпала дорога-да,но только муж в этот день уехал в другой город по делам..Это было действительно для меня очень волнительно и переживательно.Спасибо всем участникам.. Мне приятно,что вы откликнулись на мою прозьбу. Я об одном всевышнего молю,храни людей которых я люблю