Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 246 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 246 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Кто желает посмотреть какое событие произошло у меня 25 января 2014 г?
Спасибо всем кто принял участие! Моя ОС
Данное событие было для меня как удар грома среди ясного неба. Было утро, я только приехала на работу, как мне позвонил ребенок и сообщил, что дома рванула батарея. Трубу просто вырвало из крана и кипяток хлестал во все стороны под большим давлением. Пока пришли сантехники прошло больше часа. Итог - залито было 4 нижних этажа и подвал. У меня просто все плавало во всех комнатах. Мой ремонт, который был сделан летом, и новая мебель пришли в полную негодность. Я думала, что не переживу весь этот ужас
золотое марчетти 10п, Пм, Рж, квинт влюбленные произошло своего рода 'обогащение'; как хорошая новость, связанная с ребенком или молодым человеком, период стабильности, приземленности, появилось о ком/чем заботиться
Исходя с выпавших Арканов предположу, что событие благоприятного характера с вашей точки зрения Правильно сделанный выбор и его реализация. Очень интересна 9 пентаклей девушка довольна собой,но с кикими-то ограничениями.Можно предположить,что это помолвка людей пребывавших в гражданском браке.
Сообщение отредактировал inna-od - Сб, 30.04.2016, 10:49
Ejna, inna-od, девушки, даю подсказку - Влюблённые в ваших раскладах очень не случайные))) без Ос очень тяжело конечно...
Да))) только что она значит Вышли из отношений+9 пентаклей истали счастливой и свободной или Вошли в отношения. если подсмотреть расклад Ejna, тогда вошли
Сообщение отредактировал inna-od - Пт, 29.04.2016, 18:57
Девушки, что произошло в моей жизни 01.08.2004 г. Мария 16.04.1988
Таро 78 дверей 9 м+башня.,колесница+солнце.,7 к+дама п., - закончился какой-то период застоя в вашей жизни, вы ждали этого окончания. Дальше пошло динамичное и очень приятное развитие, вы добились чего-то для вас важного и это дало вам мечты и надежды на будущее. Притом все это для вас было неожиданно и не так как вы себе это изначально представляли.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 30.04.2016, 13:53
Ejna, inna-od, девушки, даю подсказку - Влюблённые в ваших раскладах очень не случайные))) без Ос очень тяжело конечно...
Ага, вот посмотрела карты inna-od, очень похожие карты у меня тоже были....и монетки вокруг и влюбленные, но вытянула что могла, большей конкретики пока не вижу, интересно теперь что это за событие) мои сокращения: жезлы-ж, мечи-м, чаши-ч, пентакли-п; паж-П, рыцарь-Р, королева/дама-Д, король-К
Ejna, inna-od, reloma, девушки, спасибо за участие!
В этот день я в последний раз видела свою первую любовь) Он уехал и мой мир буквально рухнул. Наше прощание прошло совсем не так,как я ожидала- прощания как такового не было. Мы не знали,что видимся в последний раз, я то точно не знала. За точность даты ручаюсь - в то время я вела дневник))).
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
moonglare, Спасибо за задание! Блин ну не надо было подсматривать в чужой расклад. Всеж как не крути а 9 пентаклей говорит о одиночестве,у меня по крайней мере. Очень интересное задание.
А это были мои допы. Теперь пойдет расклад в архив.Показательный
Сообщение отредактировал inna-od - Сб, 30.04.2016, 13:21
moonglare, спасибо за задание, у меня и правда влюбленные часто проигрывались как измена, выбор, новая дорога в отношениях, а вот допы сбили, возьму на анализ теперь мои сокращения: жезлы-ж, мечи-м, чаши-ч, пентакли-п; паж-П, рыцарь-Р, королева/дама-Д, король-К
на гримах. паж мечей, жрица, 8 жезлов. тут по картам как бы что то связанное с эзотерикой или магией вроде. А вот мне кажется, что Вы узнали какую то вещь, которая помогла Вам действовать.
на дверках. 10жезлов, рыцарь кубков, король пент. По этим картам только мысли уход МЧ.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Королева Монет, Маг, Рыцарь мечей - вообще событие хорошее, создание чего-то, может воплощение в жизнь Вашей мечты! Открытие бизнеса. Ну, возможно даже создание семьи.
связано с какой-то опасностью, с неприятностями Как будто близкий семьи человек возвратился, объявился. Второй вариант, спор семейный между мужчинами за наследство. Девианты 10 пент, король ж, К.Фортуны, Суд, Королева ч-вы, Жрица, влюбленные, Справедливость
Сообщение отредактировал oksana - Вт, 10.05.2016, 18:51
("1001 ночь") 3 мечей, 7 мечей, Паж пентаклей - словно что-то потеряли, как утрата, и в тоже время что-то обрели... неожиданная находка, прибыль; на получение наследства похоже. Спасибо за задание!
туз п, луна, Дм, квинт жрец как новая страница жизни идет после обмана... решительные действия с вашей стороны, желание разобраться, конкретизировать ситуацию... на расставание с прошлым похоже...до сих пор воспоминания бывают, к этому давно уже все шло...анализ после...
Дорогие спасибо всем за участие !! Завтра буду занята ..потому пишу ответ сегодня. 11.09.2007 году я вышла замуж.
Gabriel305, на гримах. паж мечей, жрица, 8 жезлов. тут по картам как бы что то связанное с эзотерикой или магией вроде. А вот мне кажется, что Вы узнали какую то вещь, которая помогла Вам действовать.
на дверках. 10жезлов, рыцарь кубков, король пент. По этим картам только мысли уход МЧ.
Sashaann@, Королева Монет, Маг, Рыцарь мечей - вообще событие хорошее, создание чего-то, может воплощение в жизнь Вашей мечты! Открытие бизнеса. Ну, возможно даже создание семьи.
Ridvanа, ("1001 ночь") 3 мечей, 7 мечей, Паж пентаклей - словно что-то потеряли, как утрата, и в тоже время что-то обрели... неожиданная находка, прибыль; на получение наследства похоже. семью обрела
Enja туз п, луна, Дм, квинт жрец как новая страница жизни идет после обмана... решительные действия с вашей стороны, желание разобраться, конкретизировать ситуацию... на расставание с прошлым похоже...до сих пор воспоминания бывают, к этому давно уже все шло...анализ после...[/b]
колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Сб, 14.05.2016, 20:50
На моих глазах 13 мая произошло событие,что это было?
На гномах
Место-4Кубка-традиции,место,связанное с традициями,какими-то своими законами и уставами,на ум пришло церковь,либо семинар ....также родной дом Люди-КФ-незнакомые тебе случайные люди,либо вовлечены были в событие случайно Само событие-5М+6М+РМ-одни мечи, какая-то стычка,нападение, защита интересов,,разгон властями... а если чисто по картинкам, то сидели люди,,праздник отмечали...много ели(5М) и пили соответственно)) потом чето не поделили и началась драка(6М) да такая,что пришлось успокаивать(РМ-дипломатия) ....вот такая у меня фантазия
Еще на РУ разложу...
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вт, 17.05.2016, 00:07
туз пентаклей я думаю событие происходило вблизи места где есть вода, кто то стремился вперед и кто-то добился каких то результатов в этот день.главная роль была у мужчины, а так особых людей я не вижу.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Даю ответ. Это авария произошла на моих глазах на остановке,девушка на машине сбила пешехода,тоже девушку.Не на смерть,открытый перелом ноги. MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Место-4Кубка-традиции,место,связанное с традициями,какими-то своими законами и уставами,на ум пришло церковь,либо семинар ....также родной дом 4 кубков прямо остановка,перерыв. Люди-КФ-незнакомые тебе случайные люди,либо вовлечены были в событие случайно Само событие-5М+6М+РМ-одни мечи, какая-то стычка,нападение, защита интересов,,разгон властями... а если чисто по картинкам, то сидели люди,,праздник отмечали...много ели(5М) и пили соответственно)) потом чето не поделили и началась драка(6М) да такая,что пришлось успокаивать(РМ-дипломатия) ....вот такая у меня фантазия
Милиция и скорая тоже были. Отлично у вас картинками сработала. alina27,
Цитатаalina27 ()
3 жезлов 5 чаш 10 пент Думаю...это был пожар. 4 человека принимали участие, семья....
туз пентаклей я думаю событие происходило вблизи места где есть вода, кто то стремилсявперед и кто-то добился каких то результатов в этот день.главная роль была у мужчины, а так особых людей я не вижу.
nastyataro, спасибо за задание интересно мне карты выдали,,,и наезд и милицию...вот только 5М(в Гномах это Свобода) не могу понять. Даже 4Чаш(традиции) интересно показало место-остановку, это место со своими "традициями и устоями" расписание автобусов,определенный график маршрута и тд.. А это точно случайный наезд?
Кому интересно потренироваться задание [spoiler]неделю назад у меня была встреча с мч ,где он меня сильно напряг , выдав следующую подводку "слушай я тут кое что делал и я точно знаю ,что тебе это не понравится "
вопрос : что он такое делал ?
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 18.05.2016, 08:04
пока так попробую: %) .. у нас давно с ним уговор: чтоб остановил напор.. ..что делал К. ?- "за нос он нас всех водил"..- это как оправдание у него что ли.. ..в придумке той он был не первым))кого то нервировал он .. .. мягко говоря- надоело ему его все, вот его и "понесло"... ..Кирилл садился на "катушку"..ну...продал он свою игрушку... %) ..ты знаешь, я же не хотел..но он САМ нас всех "надел"... %)
Карты: туз жезлов, 2 пентакля, 5 мечей. квинт СИЛА 8. Золоченое, Марчетти. УУххх..... Впечатление, что МЧ как какую то денежную сделку пытался провернуть, тут как "загорелся" он.. азарт, игра может, (или как вариант - продажа чего то, или типа того.. Может- и драка, тумаки- синяки, по туз жезлов- 2 пентакли)) И как ощущение мстительности идет на какого то еще мужчину у Кирилла. В отместку как бы делает что то, рискует.. ПЫТАЕТСЯ- но.. в итоге сам отказывается от этого "мероприятия".. Чувствует, что все равно все бесполезно..
Помидорами не кидать, уж как получилось...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 18.05.2016, 08:46
7 и 3 карта я думаю он делал что то , что показывало людям, какой он крутой, доказывало что он лучший, так же возможно он какой то подарок сделал какой то женщине.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.