Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 245 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 245 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
без карт пошли мысли, что событие связано с ребенком, мальчиком...теперь карты, золотое марчетти 5ч, Дж, 2ж, квинт суд, дно тут жезлов событие выходит по квинту очень значимое для вас, кармического плана, по ощущением положительное. После грусти в прошлом, началась активная фаза для вас, как рождение/инициация. Идет еще выбор у меня или дорога, но не пойму к чему...
Алина 28.06.1982 Что произошло в моей жизни 14.01.2014
Предположу, что события негативного характера .(без карт) а я свечечку зажгла,а она так трещала, странно ..почему? Может в этот день сильные эмоциональные события .
карты: связано с любовными отношениями между мужчиной и тобой. как получила обман , открылась какая-то тайна. предположу, что переживала очень в этот день
карты таро егорова любовники+мир+пажжезлов+8мчей+9чаш+туз чаш+4жезлов+шут
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Вт, 19.04.2016, 15:33
1 ст. 6 пент, 10 пент, Королева ч, 4 пент вы что-то значимое достигли, чем-то ценным для вас завладели, и все это не без вашего участие. Возможно вы купили/отсудили квартиру или вышли замуж. Девианты
Сообщение отредактировал oksana - Вт, 19.04.2016, 17:51
Алина 28.06.1982 Что произошло в моей жизни 14.01.2014
Манара 7 воздуха всадница воды слуга земли дно 8 земли
Как буд то перед вами возник призрак из прошлого.Какой то неприятный разговор,сплетни или неприятные воспоминания.Не знаю что добавить ,больше ничего в голову не лезет,устала наверное,может додумаю завтра. Ещё вариант неразделённая любовь или развод. Один другому не может ответить взаимностью. :'( Не хорошие известия.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вт, 19.04.2016, 20:26
Кто вы были в этот день-Умеренность, спокойствие,невозмутимость,,Ангел-Хранитель. Как-то не получается связать карты...Умерен.+7П- воздержание и спокойствие, Сила+7Ж- наоборот напор и оборона...может вы спасли кого-то от беды? прямо интересно))Думаю, что вы спокойный человек, умеющий долго ждать, а в этот день вам пришлось что-то делать насильно, проявлять активные действия, или обороняться от обстоятельств...
Цитатаalina27 ()
Что произошло в моей жизни 14.01.2014
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вт, 19.04.2016, 20:34
Влюбленные+Дкубков+10пентаклей, Дно Справедливость, Квинт Башня. Дкубков это вы и есть (период 11.06-12.07 за Дкубков), так что я думаю, что событие связано с имуществом, собственностью, недвижимостью, Влюбленных особо не пойму здесь, вряд ли вы выбор сделали в этот день. Они вначале легли, скорее ранее сделанный выбор был верным и весьма значимым для вас. Не зря здесь ваш сигнификатор лежит. И вопрос решился справедливо. Что-то подумалось, а может вы сделали выбор, который касался вашей личной/семейной жизни? Но тогда Башня у меня особо не вяжется сюда.
Второй раз выложила: 10пентаклей+Ркубков+6кубков. Дно 7мечей, Квинт Башня. М-да. Кто-то из прошлого вернулся в вашу жизнь, по Ркубков может даже кто-то приехал, человек очень близкий, с ним много что- связано, может даже как семью его свою воспринимаете. Но в основе хитрость какая-то лежит, под 7мечей 5пентаклей (вообще, подумала бы что это или бывший мч, или мч с которым есть близкие отношения), но квинт снова Башня, хотя точно понимаю, что она с разрушением отношений здесь не связана. Пусть будет значить у меня в квинте то, что у меня обычно без квинта значит - дом, квартира
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 19.04.2016, 21:00
Девоньки, доброго вечера. Комп сгорел, не могу я с цитатами нормально вам ответить, простите.
14.01.2014 я родила 3 ребенка, мальчика, путем кесарева сечения. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
так и думала, что событие с ребёнком связано только тянуло меня не туда - не крёстной стали, а сами стали матерью. Туз кубков - это само рождение, Суд - помощь врачей, а 9 мечей очень часто на кесарево выпадает. 7 мечей чем-то тоже операционную напоминает - словно врач у стола, а за спиной у него ассистенты. Благодарю за тренировку!
Дам задание..не роды, и не свадьба,которые всем надоели...так что половина вариантов отпадает, будет легче думать. Ответ дам завтра,если все ответят, или послезавтра. Событие произошло со мной 4 августа 2015г.
("1001 ночь") Туз мечей, Дурак, 8 мечей И дополнительно: 10 мечей, Звезда, 5 мечей Больше всего мне это напоминает некую опасную ситуацию в дороге - как авария, внезапность и скорость события, человек или несколько людей находятся в вынужденном положении, невозможность выйти. Какая-то трагичность и необходимость быть начеку, противостоять ситуации, "держать оружие наготове". Может быть вы стали очевидцем аварии или же сами оказались в подобной ситуации. Спасибо за задание!
Так... ПОМИДОРАМИ не КИДАТЬ. на живых сложнее смотреть, имхо....
...Витория пришла с прогулки.. ...и увидела две сумки.. ...в одной- там куча вской "грязи", от какой то рыжей мрази, в друой- два слова от "коня".. бросила, видать, не зря... ....стервец.. ...налетел.. ...уу.. ПП..ц... ..испуг и ШОРОХ... ..неужели..все живы.. ...все как офигели..
зеленый свет не зря дают...
что то странное, похоже на расстройство, неприятности..потом нервы и какая то форсмажорная ситуация на фоне стресса..эмоций... может, типа на дороге что то...
ща карты выложу. ВЛЮБЛЕННЫЕ, ИМПЕРАТОР, МАГ... Золотое, Марчетти. ты выбрала самостоятельность. ну... и отказалась от помощи..
Наверно, вы новость получили, которая вас расстроила сильно, вероятно, что от человека, который занимает серьезное положение, может в госструктуре работает, может врач, новость кроме того, что огорчительная еще и затормозила и заморозила дальнейшие шаги и развитие/решение ситуации, и кроме того вы завесили сильно от этого, вам пришлось идти на очень серьезные компромиссы и сделку со своими взглядами и интересами.
Можно было бы подумать, что вы какую-то сделку удачно провернули в офиц. Структурах, но допы не в тему.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 21.04.2016, 00:26
без карт...переоценка ценностей, от материального к духовному, новый путь.... фон как 'урок' идет, конкретно не чувствую ни сильно хорошее, ни плохое... карты РУ Дп, 2м, Пж, квинт сила стабильное положение, затем сомнения, поиск решения, и ребенок....либо вас это событие как-то мотивировало, либо 'придавило', оставило сильный отпечаток...интересно, что же это...
В моем раскладе на ваше событие выпал Аркан Колесо Фортуны. Могу предположить,что событие благоприятного характера давшее вам развитие, благоприятная стартовая точка на будущее. Возможно вы стали с удовольствием осваивать,что-то для себя новое,ранее желаемое.
Это как езда на машине в авто школе или изучение иностранного языка,как начать учиться плавать с начало страшненько и надо приспосабливаться, но весьма полезно,то что выводит на новый уровень.
Очень интересна 2 пентаклей в этом раскладе,на что она указывает (если бы карты были негативного характера можно было предположить,что человек тонул)
Сообщение отредактировал inna-od - Чт, 21.04.2016, 07:57
MALINKA81, Вик , ура! спасибо за задание ! пробую:
на мой взгляд, скандальное событие , была дорога в эту дорогу ты поехала не одна (мужчина пригласил в дорогу),было небольшое застолье позже где произошел скандал с женщиной ., либо спровоцировала женщина. А вообще даже больница выходит у меня предположу, что попала в больницу, так как связь с казенным домом в этот день .потеря жизненных сил...
карты таро егорова 9чаш+4меч.+отшельник+фортуна+мир_3чаш+4монет+королева мечей
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Чт, 21.04.2016, 10:43
2 ст-Король м, Рыцарь пент, Королева чаш-вы, 5 м, 8 ж, Король ж как предательство в отношениях, возможно даже развод с мужчиной, с которым долгие отношения были. Скорей всего вы были инициатором ухода. Девианты
На Оракуле Сновидений: №22 "Конструирование" (сама выпала) - №30 "Игра" - №36 "Маскарад" Ощущение, что вы резко решили поменять свою жизнь. Совершили довольно рискованный поступок. И назад дороги нет. "Конструирование" сложная карта, может означать как и построение чего-то, так и, наоборот, разрушение. Возможно, вы разрушили что-то, чтобы начать строить нечто новое. Мне на ум приходит либо развод (и уход к другому мужчине), либо увольнение с работы и переход на новую, либо продажа квартиры и переезд на новое место жительства. После того, как вы это сделали, вы явно чувствовали себя не в своей тарелке.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
ру колесница выпала 2 раза 10 м король п 6 к дно суд развод манара 1 огня умеренность башня дно 2 воды Съела сердце,устала качать на руках,бросила всё к чёрту,была в истерике. >( Ещё это всё похоже на дтп и больницу.
Сообщение отредактировал nastyataro - Чт, 21.04.2016, 19:12
В этот день я получила права ..многострадальные мои....училась 2 года....потому что забеременела,потом родила и все время было некогда..... День был нудный, мы приехали в ГАИ в 10 утра, а получила я их примерно в 16 часов....такие вот очереди .. Многие увидели дорогу, но аварии не было, но Права то ведь связаны с дорогой,,,а может и мои будущие аварии увидели я с тех пор только пару раз за рулем была, муж мне машину не дает да и сама боюсь...не знаю, зачем училась....обезьяна с гранатой-это про меня :D
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
Больше всего мне это напоминает некую опасную ситуацию в дороге - как авария, внезапность и скорость события, человек или несколько людей находятся в вынужденном положении, невозможность выйти. - сидели и ждали,тратили время, выйдешь,а вдруг очередь пропустишь))) Какая-то трагичность и необходимость быть начеку, противостоять ситуации, "держать оружие наготове". Может быть вы стали очевидцем аварии или же сами оказались в подобной ситуации.
airin,
Цитатаairin ()
зеленый свет не зря дают...
что то странное, похоже на расстройство, неприятности..потом нервы и какая то форсмажорная ситуация на фоне стресса..эмоций... может, типа на дороге что то...
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
Наверно, вы новость получили, которая вас расстроила сильно, вероятно, что от человека, который занимает серьезное положение, может в госструктуре работает, может врач, новость кроме того, что огорчительная еще и затормозила и заморозила дальнейшие шаги и развитие/решение ситуации, и кроме того вы завесили сильно от этого, вам пришлось идти на очень серьезные компромиссы и сделку со своими взглядами и интересами. Можно было бы подумать, что вы какую-то сделку удачно провернули в офиц. Структурах, но допы не в тему.
ГАИ это ведь Госструктура?
Ejna,
ЦитатаEjna ()
без карт...переоценка ценностей, от материального к духовному, новый путь.... фон как 'урок' идет, конкретно не чувствую ни сильно хорошее, ни плохое... карты РУ Дп, 2м, Пж, квинт сила стабильное положение, затем сомнения, поиск решения, и ребенок....либо вас это событие как-то мотивировало, либо 'придавило', оставило сильный отпечаток...интересно, что же это...
inna-od,
Цитатаinna-od ()
В моем раскладе на ваше событие выпал Аркан Колесо Фортуны. Могу предположить,что событие благоприятного характера давшее вам развитие, благоприятная стартовая точка на будущее. Возможно вы стали с удовольствием осваивать,что-то для себя новое,ранее желаемое. Это как езда на машине в авто школе или изучение иностранного языка,как начать учиться плавать с начало страшненько и надо приспосабливаться, но весьма полезно,то что выводит на новый уровень. Очень интересна 2 пентаклей в этом раскладе,на что она указывает (если бы карты были негативного характера можно было предположить,что человек тонул)
Просто все в точку!! Молодец!!
КОСАТКА,
ЦитатаКОСАТКА ()
на мой взгляд, скандальное событие , была дорога в эту дорогу ты поехала не одна (мужчина пригласил в дорогу),было небольшое застолье позже где произошел скандал с женщиной ., либо спровоцировала женщина. А вообще даже больница выходит у меня предположу, что попала в больницу, так как связь с казенным домом в этот день .потеря жизненных сил...
Застолье было вечером)) обмывали корочку казеный дом -это ГАИ
oksana,
Цитатаoksana ()
ст-Король м, Рыцарь пент, Королева чаш-вы, 5 м, 8 ж, Король ж как предательство в отношениях, возможно даже развод с мужчиной, с которым долгие отношения были. Скорей всего вы были инициатором ухода. Девианты
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Ощущение, что вы резко решили поменять свою жизнь. Совершили довольно рискованный поступок. И назад дороги нет. "Конструирование" сложная карта, может означать как и построение чего-то, так и, наоборот, разрушение. Возможно, вы разрушили что-то, чтобы начать строить нечто новое. Мне на ум приходит либо развод (и уход к другому мужчине), либо увольнение с работы и переход на новую, либо продажа квартиры и переезд на новое место жительства. После того, как вы это сделали, вы явно чувствовали себя не в своей тарелке.
nastyataro,
Цитатаnastyataro ()
ру
колесница выпала 2 раза 10 м король п 6 к дно суд развод манара 1 огня умеренность башня дно 2 воды Съела сердце,устала качать на руках,бросила всё к чёрту,была в истерике. >( Ещё это всё похоже на дтп и больницу.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Чт, 21.04.2016, 21:17
Как то не идет у меня трактовка попробую по карте буквально. Туз Мечей пришла ясность по какому то вопросу по (3 кубков)возможно в вашей семье муж+вы+ еще кто-то,ясность по поводу третьего(Мечи кубки сочетание в принципе враждебное) Завершает триплет 2 пентаклей над этим нужно еще работать и вкладывать силы. Опять же Император+Туз Пентаклей. Что то пришло под ваше покровительство,под вашу опеку,заботу,пришло вам в собственность. Но требует еще взращивания,развития с вашим участием и желанием. Остановлюсь все же на событии связанным с беременностью. Покупка животного возможно.
Сообщение отредактировал inna-od - Вс, 24.04.2016, 16:12
Мир Жрица Королева Жезлов Дно Королева пентаклей Квинт Жрец На дверках
Вы на что то решились, на воплощение ваших давно вынашиваемых планов. Это решение принесло вам успокоение и финансы. Возможно дело свое открыли. Не отпускает мысль, что вы решились заняться гаданием на профессиональном уровне почему то...
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
ща карты выложу. ВЛЮБЛЕННЫЕ, ИМПЕРАТОР, МАГ... Золотое, Марчетти. ты выбрала самостоятельность. ну... и отказалась от помощи..
теперь карты понятны. Думаю карты лишь дополнили ответ. Муж не хотел давать вам руль.. хоть и есть права...он ИМПЕРАТОР и МАГ..из вас двоих -только он за рулем.
По предыдущему- ( без карт)- ответу- впечатление, что может учились без удовольствия,.. то то не получилось, то это.. имхо. Мотивации нет к езде.
спасибо за задание
Сообщение отредактировал airin - Пт, 22.04.2016, 17:35
Паж жезлов(5 жезлов), отшельник(император), король пентаклей дно дама мечей. Вам сделали какое-то предложение, но вы отказались от него в пользу другого, лучшего для вас варианта. Думаю это связано с любовной сферой жизни.
выпали 10 п 3 к 2 п королева п королева к дно король п Событие связано с приобретением,то ли жилья,то ли что то связано с бизнесом,явно позитивное,в вашу пользу.Семейное торжество,оформление документов,получение наследства.