Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 243 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 243 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
день для меня ?Что произошло ? Дата 17.08.2008 год .
По мне, так это события негативного характера и связанно это с семейными отношениями внутри дома . Разбитые мечты , надежды. Еще предположу, что связано это с материальными ценностями, дом. деньги. Может что-то произошло внутри дома или с домом (кв.) душевные переживания преобладают.
карты таро егорова башня+3монет+10жезлов+паж монет+суд+10 монет+дама монет
Император 8 ч 4 ч День связан с мужчиной, скорее всего вы расстались или развелись в этот день, Была печаль , слезы , расстроенное состояние. Или еще вариант - проводили мужчину в путь (в поездку, на войну,экспедицию) короче куда то он уехал, а вы сидели у окна ждали и страдали по нему
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Ответ в 17.08.2008 году я родила сына.Спасибо девочки за ответы.
Ejna, Еще вспомнила, что шут у меня проигрывался как ребенок тоже, так что вариант неожиданного рождения малыша тоже имеет место быть).
нет рождение не было неожиданным ждали +- дней . Врачи обещали к 8 ,а родился 17 числа . КОСАТКА,По мне, так это события негативного характера и связанно это с семейными отношениями внутри дома . Разбитые мечты , надежды. Еще предположу, что связано это с материальными ценностями, дом. деньги. Может что-то произошло внутри дома или с домом (кв.) душевные переживания преобладают.
Marfusha, День связан с мужчиной, скорее всего вы расстались или развелись в этот день, Была печаль , слезы , расстроенное состояние. Или еще вариант - проводили мужчину в путь (в поездку, на войну,экспедицию) короче куда то он уехал, а вы сидели у окна ждали и страдали по нему
Я РОДИЛА СЫНА
inna-od, Расставание с человеком температура отношений падает ниже 0 по *С энергетическое опустошение король кубков ушел.
колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Вт, 05.04.2016, 12:40
inna-od, ДА .Все время рядом был. И сейчас рядом .Мы женаты уже 8 лет. Провожал меня в больницу и встречал . Был безумно счастлив и сейчас безумно любит сына . Никогда не забуду как он кричал от радости ..Когда я сообщила о сыне . колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Вт, 05.04.2016, 13:12
Варианты ответов. 1)Стал мужем 2)Стал отцом 3)Стал инвалидом 4)Стал жертвой насилия 5)Стал убийцей 6)Сам умер 7)Стал вдовцом 8)Купил дом 9)Стал холостяком 10)Стал банкротом 11)Выиграл в лотерею Девочки если можно указывайте колоду и сам расклад :) ОТВЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК
Сообщение отредактировал inna-od - Пн, 11.04.2016, 12:46
("1001 ночь") 6 жезлов, 3 пентаклей, Рыцарь пентаклей Сомневалась между покупкой дома и выигрышем в лотерею - радость и материальные приобретения в обоих случаях. Словно стал хозяином золотых гор либо недвижимости. Уточнила ещё - Храбрость, 9 пентаклей, Маг Всё же это выигрыш в лотерею - не копил деньги постепенно, а словно с неба свалилось богатство, как по волшебству, неожиданно. Квинт в обоих случаях - Мир - положительное событие.
В этот день Владимир сбил на машине мужчину (Без определенного места жительства) человек погиб на месте. Событие не второстепенное,отпечаток вины и горького сожаление о случившемся на всю жизнь.(Судим не был). В машине был с женой.
inna-od, спасибо за задание, а вы не знаете подробностей? его женщина отвлекла, может ругались ехали? или она не замешана, просто рядом сидела? смотрю женщина вышла у многих.
Да женщина выпала у многих " его жена на тот момент она была беременна" Это произошло днем мужчина появился перед движущейся машиной не откуда. Людей этих знаю хорошо достаточно приличная семья, с их слов все произошло неожиданно в один миг,ехали нормально не пьяные, не ругались,не отвлекались.... Императрица-КМ-5Ж-3М по вашим картам,можно предположить выяснения отношений как минимум.(Говорят,что не ругались. ;) Но как по выпавшим картам можно понять,что произошло фактически убийство человека хоть и не пед намеренное.
Сообщение отредактировал inna-od - Пн, 11.04.2016, 15:45
Но как по выпавшим картам можно понять,что произошло фактически убийство человека хоть и не пед намеренное.
по моим никак)))) поэтому я и предположила развод)) еще беременная жена по Императрице ...квинт у меня еще Колесница, но я его решила не пихать сюда, раньше квинты у меня не срабатывали так точно. Еще, я думаю, что они сами не считают себя убийцами, даже непреднамеренными, поэтому карты так и выпали. 5Ж- столкновение, 3М -сильные эмоц.переживания, но они не виноваты и не убийцы...мы то смотрели на этот день его глазами...
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пн, 11.04.2016, 16:06
Еще, я думаю, что они сами не считают себя убийцами, даже непреднамеренными,
ЦитатаMALINKA81 ()
.мы то смотрели на этот день его глазами...
Не поняла...С точки зрения "пострадавшего",так его убили. Если например маньяк получивший удовольствие от убийства нескольких человек к ряду.На него должны выпасть Арканы удовлетворительного,благоприятного порядка говорящие о том что денек выдался чудесно удачный с его точки зрения. Субъективное и объективное положение вещей как же?
Сообщение отредактировал inna-od - Вт, 12.04.2016, 09:45
Не поняла...С точки зрения "пострадавшего",так его убили.
согласна, но мы то смотрели Владимира, а не пострадавшего.
Цитатаinna-od ()
Если например маньяк получивший удовольствие от убийства нескольких человек к ряду.На него должны выпасть Арканы удовлетворительного,благоприятного порядка говорящие о том что денек выдался чудесно удачный с его точки зрения.
конечно)) если это ему так нравится....а вот его жертве арканы выпадут совершенно другие, если конечно она не была согласна сама,,такое тоже бывает КОСАТКА,
ЦитатаКОСАТКА ()
Мы не смотрели "его глазами" мы все смотрели ситуацию, которая произошла в этот день, Вне зависимости считают они себя убийцами или нет
каждый смотрит, как ему нравится))) я стараюсь смотреть глазами того, с кем происходит событие.....и оно не всегда всеми воспринимается одинаково...для примера: у нас с мужем шоппинг,,,событие одно на двоих....но моими глазами- это удовольствие, отдых, обновление,общение....а его глазами это тяжкая обязанность таскаться за мной, давать советы и желать,чтоб это все быстрее закончилось)))) Событие одно -восприятия разные....вот так...
nastyataro, спасибо за задание) попробую три колоды (надеюсь, что они показали три разных события, в не дополнили друг друга))
1. РУ 2м, Кп, 4ч, квинт суд здесь вижу ваши переживания, связано с солидным мужчиной, событие очень значимое для вас, как какой-то новый этап в жизни 2. пираты (с этой колодой мы еще выясняем отношения) Рч, 10п, 5п, квинт отшельник здесь идет потеря и анализ ситуации 3. сирены 6ж, 4ч, луна, квинт колесо фортуны тут выходит, что вы очень хотели от чего-то уйти, но при этом испытывали грусть от принятого решения, как-бы частичка души там осталась, хотя и решение логически правильное было, и в итоге это привело или к неожиданному результату или к поездке, в общем так должно было случиться и это к лучшему
Вчера 11 апреля в один день три события.Не связанные между собой.
1 событие: 7жезлов+8мечей+Башня . Дно 10жезлов, Квинт – Отшельник- скорее всего вопрос связан либо с квартирой, либо с учреждением каким-то. Вопрос давний, сложный, изнурительный (10жезлов), вам пришлось как-то свои права отстаивать, но в ситуации много темных пятен, действовать пришлось почти вслепую (8мечей). Квинты промежуточные – Дьявол и Жрица. Вопрос решить сложно, вы от кого-то зависите, манипуляции какие-то есть и много подводных камней, может быть в этом как-то женщина замешана в возрасте и манипуляции с ее стороны. Решать одной приходится, буквально нащупывать путь в темноте (квинт Отшельник продолжает тематику 8мечей и Жрица промежуточная тоже добавляет сложностей). И вряд ли вы смогли его решить 11.04. 2 событие: Имератрица+Пмечей+3кубков. Дно Рмечей, Квинт Влюбленные. Предположу, что у вас была приятная встреча с мч, застолье, Близнецы, скорее всего по знаку. Встреча личного характера. Но не пойму Дно – то ли это еще раз акцент на нем же, то ли в основе этой встречи какой-то конфликтный момент лежит. Хотя пройти она должна была в приятной обстановке, по возрасту он скорее всего младше. 3событие: Тжелов+8кубков+Ккубков, Дно 3мечей, Квинт Отшельник. М-да. Если карты у меня верные лежат, то день реально насыщенный выдался. Здесь, я так понимаю, вы приняли решение закончить отношения с мужчиной.
А события совсем между собой не связаны? А то у меня уже картинка целая нарисовалась.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 13.04.2016, 14:09
Ответ Событие 1 приехала дочь,не виделись год. Событие 2 получила новую колоду Манара. Событие 3 уволилась с работы.
ЦитатаEjna ()
1. РУ 2м, Кп, 4ч, квинт суд здесь вижу ваши переживания, связано с солидным мужчиной, событие очень значимое для вас, как какой-то новый этап в жизни 2. пираты (с этой колодой мы еще выясняем отношения) Рч, 10п, 5п, квинт отшельник здесь идет потеря и анализ ситуации 3. сирены 6ж, 4ч, луна, квинт колесо фортуны тут выходит, что вы очень хотели от чего-то уйти, но при этом испытывали грусть от принятого решения, как-бы частичка души там осталась, хотя и решение логически правильное было, и в итоге это привело или к неожиданному результату или к поездке, в общем так должно было случиться и это к лучшему
Думаю это о работе .
ЦитатаKalinka ()
1 событие: 7жезлов+8мечей+Башня . Дно 10жезлов, Квинт – Отшельник- скорее всего вопрос связан либо с квартирой, либо с учреждением каким-то. Вопрос давний, сложный, изнурительный (10жезлов), вам пришлось как-то свои права отстаивать, но в ситуации много темных пятен, действовать пришлось почти вслепую (8мечей). Квинты промежуточные – Дьявол и Жрица. Вопрос решить сложно, вы от кого-то зависите, манипуляции какие-то есть и много подводных камней, может быть в этом как-то женщина замешана в возрасте и манипуляции с ее стороны. Решать одной приходится, буквально нащупывать путь в темноте (квинт Отшельник продолжает тематику 8мечей и Жрица промежуточная тоже добавляет сложностей). И вряд ли вы смогли его решить 11.04. 2 событие: Имератрица+Пмечей+3кубков. Дно Рмечей, Квинт Влюбленные. Предположу, что у вас была приятная встреча с мч, застолье, Близнецы, скорее всего по знаку. Встреча личного характера. Но не пойму Дно – то ли это еще раз акцент на нем же, то ли в основе этой встречи какой-то конфликтный момент лежит. Хотя пройти она должна была в приятной обстановке, по возрасту он скорее всего младше. 3событие: Тжелов+8кубков+Ккубков, Дно 3мечей, Квинт Отшельник. М-да. Если карты у меня верные лежат, то день реально насыщенный выдался. Здесь, я так понимаю, вы приняли решение закончить отношения с мужчиной.
inna-od, спасибо за задание. Попробую описать событие
Колода Колесо года, триплет
Умеренность, Колесо года, Король Чаш Дно - Смерть Квинт - Влюбленные
О точном событий не скажу, тк не умею еще, но попробую описать само событие.
Такое впечатление, что умеренный ход жизни завершился. Колесо выполнело свой цикл. Связано это событие с мужчиной. Причем мужчина имеет связь с Екатериной (кровную или узы брака, может и другого рода связь, но сильная). Но это событие повлекло трансформацию дальнейшего хода жизни.
Событие действительно не рядовое для Екатерины судя по кол-ву СА)
Попробую Манара триплёт 3 воды наказание 5 воды дно жрец Значит так .Эмоции просто захлестывали через край.Такое впечатление что вы залюбили друг друга до смерти.Предположу развод,по вашей инициативе.Вас переполняли эмоции вы уходили в них с головой и решение было за вами,а партнёр так вас и не понял.Не понимание происходящего.
Я предположу, что вы поехали в дальнюю дорогу(либо планировали ехать) с мужчиной и в этой дороге произошла некая потеря, возможно кража чего-то.(потеря отношений любовных). В этот день произошла кража.
карты таро егорова влюбленные +4монет+2чаш+колесница маг+тузжезлов+5монет