На счёт мурашек.. ну давай я тебе скажу, что прямо щас за твоей спиной стоит покойная прабабушка - мурашки во всех местах забегают, и волосы дыбом.
не проняло)))))) как раз в этот момент за спиной вещает сын про любовь к девочке Кате))))) Я с дефектом - меня не пронимает это...я думала что они не от того,что кто-то рядом а от собственно персоны шепса у них бегают))))Так-то мне ну стоят и хорошо)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
На Таро Огня Шепс- Маг+ 4К+Жрец- Довольно сильный маг.,поичём сам не осознаёт до конуп своей силы Бантеева- 5Ж+10П+4П- Способна как на добро,так и на зло. . Может заниматься боевой магией Кадони-ТК+10К+ Император-Земная магия,травы, цыганская и магия власти Голунова- ПП+Звезда+5К Довольно сильная защита на ней, неуязвима. Гармония с космосом
Королева жезлов, 6 жезлов, 2 меча дно Туз жезлов+Луна Я заметила, что жезлы у меня показывают наличие сильной энергетики - человек, который может работать со словом, с визуализацией, если в сердцах что-то "пожелает", это обязательно сбудется. К 2м я всегда допы тяну, тут вышли Дурак+Звезда. Видения у нее бывают, что ли.. по Звезде еще духов предположу, общение с другим миром.. а по дну идет прям сильный потенциал ясновидческий. Причем по картам я не заметила, что она ужасный черный маг, какой ее пытались представить в БЭ, вообще, честно говоря, чернуху не вижу, но сила есть.
ЦитатаSaphiraLost ()
Влад Кадони
Туз жезлов, Королева жезлов, 6 жезлов дно 3 жезла+Король жезлов Тут вообще одни жезлы вышли, и карты, похожие на маму его) Я выше написала, что жезлы у меня показывают наличие сильной энергетики. Вот и тут человек работает с энергиями, визуализации. Его способности еще до конца не развиты, об этом дно говорит.. по 3ж предположение есть, что тоже с тем светом общается время от времени.. но выходит, что он слабее, чем Елена. о, еще магию огня можно предположить.. со свечами работает
ЦитатаSaphiraLost ()
Наталья Бантеева
Жрец, 9 мечей, Сила дно Умеренность+6 мечей Она против всяких догм идет, вот именно тут и предположу склонность к ЧМ. Агрессия в ней присутствует, я думаю, что привороты-проклятья и прочие нехорошие вещи у нее хорошо получаются. Такое ощущение, что она нарушает привычный баланс энергии, т.е. там, где все хорошо, может изменить все так, что станет плохо по 9м у меня еще вещие сны идут, какие-то знаки, которые ей свыше посылаются, и которые она может хорошо интерпретировать
SaphiraLost, я прошу прощения, что ничего не успеваю! Успела глянуть только Голунову на Тенях - имхо она двуручница: может делать достаточно сильные вещи и в ЧМ, но может и в Белмагии работать. личка для гаданий не функционирует
закрались сомнения о настоящих способностях участника 14 БЭ Александра Шепса: действительно ли он экстрасенс или же это образ, придуманный редакцией БЭ?
Таро Этрусков:Повешенный-Рыцарь Кубков-4 Жезлов Разве что по Повешенному работа с мёртвыми.А остальные карты особо ничего не показали. Но на нём скорее всего защита. Руны вот что выдали: Эйваз-Райдо ПП-Беркана ПП По Эйвазу особенно он защищён,так что ничего особо не увидеть. От фото его(я этого человека не видела раньше,телевизора у меня нет) мне нехорошо.Давление в середине лба и т д.Скорее весго тёмным чем-то занимается,чёрная магия точно.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 17.01.2014, 10:31
девочки а мальчика стрелявшего в преподавателя никто не смотрел?Мне кажется,что в этой истории все не так просто. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
девочки а мальчика стрелявшего в преподавателя никто не смотрел?Мне кажется,что в этой истории все не так просто.
таро Русских сказок Ситуация - Справедливость+4Монет, состояния психики Паж Ж+8Ж, Отношение с окружающими - Волхв(отшельник)+Прялка(КФ), Отношение с родителями ВитязьК+7Ж, изначальный план - Княгиня Ж+4М+Сила, почему решил убивать - ТузКуб+ТузМонет+Кощей(Дьявол), что послужило последней капей 3Ж+Умеренность+2Ж.
Это прям современный Раскольников какой-то, "тварь ли я дрожащая или право имеющий?". Обид особых на одноклассников не было, кстати, он сам по себе был одиночка, причем не без высокомерия, не сказать что кто-то ему был нужен. А вот с родителями поинтересней, они его конечно любили , но только как отличника и лидера, он должен быть лучше всех (что-то в новостях говорили, что он например подтягивался чуть ли не 50 раз, те сильный интеллектуально и физически). При этом психика очень нестабильная и легковозбудимая, но эта энергия не находила полноценного выхода из-за такой самоизоляции, у парня было огромное желание самоутвердится и показать себя миру, и именно оно им двигало. Хотел всем доказать свою крутость. Планировал причем давно,думал что убьет кого-то, а потом найдет способ с помощью заложников избежать наказания, вообще убийство ему приносило удовольствие, скорей всего он это давно представлял и фантазировал, а тут все сложилось с его точки зрения удачно, никакого определенного события, почему это произошло именно сегодня, не увидела, просто перемкнуло его, настолько он в своем соку варился и жил скучно, что это все прорвало. По отношению с географом - 5Ж+4Ж. Конфикт был, но не свежий так скажем, и не он послужил причиной, это внутренние тараканы+родительский перфекционизм, теория восстановления справедливости имеет место быть но в целом - это маленький маньяк, получающий удовольствие от всего этого, у которого не было никакой веской причины кому-то мстить итп.
В общем зачетно сказки все показали, копирую ос из новостной ленты: «По всей видимости, подросток находился в состоянии острого психического расстройства. После того как он ворвался в класс и выстрелил в учителя, он сказал, что ему открылся смысл жизни и он может рассказать о нем своим товарищам», – сказал источник агентства. Других причин для агрессии правоохранители назвать не могут. «Опросы членов педагогического коллектива и учащихся школы 263 свидетельствуют в пользу того, что никаких конфликтов у старшеклассника в учебном заведении не было», "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пт, 07.02.2014, 02:28
А никто не смотрел, что случилось с потерявшимся Боингом? http://www.tvc.ru/news/show/id/34934 Я на прошлой неделе глянула, но так и не поняла, если честно. Удивило, что ни одной кубковой карты не вышло на вопрос "где он", хотя логично было бы предположить, что самолет где-то в воде уже.. Завтра в записях пороюсь у себя, напишу, какие карты вышли. Может у кого-то еще желание есть посмотреть, что там случилось, где самолет, найдут ли в течение недели, есть ли выжившие (а вдруг?) - все, что придет в голову по этому проишествию.
UPD: Вот тут расматривался вопрос о местонахождении, я же предлагаю дополнить это причинами случившегося. Вдруг что-то выясним общими усилиями)) В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 23.03.2014, 20:55
На РУ. - 8 кубков, повешанный, колесо фортуны, дно-10 кубков, рыцарь кубков. - не смотря на то, что выпало три аркана кубков, я бы не сказала, что он в воде... Мне указывают на воздух, люди смотрят снизу вверх и это место очень красивое. Может там и есть вода, но ее немного, т.е. это не океан, скорее похоже на горы.
Jamitte, спасибо за ссылку! Но тут можем в общем посмотреть, что там случилось - взрыв, террористы, ошибка пилота, пришельцы и т.д.) Причина случившегося, найдут ли в течение недели.. в общем, все, что в голову придет по этому происшествию)
Pantera,
ЦитатаPantera ()
люди смотрят снизу вверх
Я по вашему Повешенному тоже так бы сказала) В личке заявки не принимаю
- 3 кубков, 9 жезлов, 4 кубков, дно-6 мечей, колесо фортуны. - предположу, что ошибка пилота. Похоже у него ранее был праздник, встреча с друзьями, может выпивал (возможно за день перед полетом), не хотел он лететь, боялся, чувствовал себя уставшим, эта трагедия идет по судьбе... рок.
ЦитатаSaphiraLost ()
найдут ли в течение недели.
- королева кубков, туз жезлов, 6 жезлов, дно-луна, башня. - нет, в течение недели не найдут. Но определят новое место поиска, будут двигаться в верном направлении.
Есть ли выжившие люди? - при перемешивании выпал дьявол, дальше не стала раскладывать, т.к. сразу оформилась мысль, что "нет".
78 дверей: что случилось с боингом - Королева мечей, Башня, Король жезлов - я думаю, что произошла катастрофа, самолет загорелся. Скорее всего на борту находился террорист, который привел в действие взрывчатку или повредил что-то и из-за этого начался пожар. Также в самолет могла попасть молния
найдут ли в течение недели - 3 кубков, 9 кубков, Справедливость - скорее всего сам самолет еще не найдут, но будут новости об обстоятельствах исчезновения. и это вызовет волну возмущения, претензии, обвинения
Смотрела больше, чем неделю назад. Такие вопросы были (может кому-то для практики пригодится) найдут ли до конца недели? 4 пентакля, 4 меча, Туз мечей дно Король мечей+8 пентаклей найдут ли на следующей неделе? 6 пент, 2 пент, 9 мечей дно Солнце+Император ОС: в этот период не нашли, поиски активно продолжались.
есть ли выжившие? Дявол, Паж пентаклей, 6 кубков дно Сила+5 мечей нет, все погибли
где искать самолет? 8 пентаклей, 6 пентаклей, 2 пентакля (Башня), дно Дьявол+Туз жезлов Вот тут у меня тупик сразу был. Как бы логично было бы кубки тут увидеть, т.к. вероятней всего упал в воду.. но ни одной карты, указывающей на воду. спросила тогда по-другому, в воде ли он? Туз пент, Рыцарь жезлов, Паж пент дно Смерть+9 мечей Тоже не совсем понятно, где кубки, если в воде ищут?. По дну - там все и погибли. Но вот с первым триплетом так и не поняла, может подскажет кто. 6 пент+Башня - помощь другого государства в поисках? 2 пентакля - где-то читала, что может указывать на воду, но раньше на практике никогда не выходило так. Дьявол - не там искали, поэтому так долго?
На вопрос, что там произошло, вытащила Кельтский крест. 1. 3к 2. 3м 3. лучшее, что можно получить в ситуации 7ж 4. с чего началось Суд 5. Влюбленные 6. Король куб (+3к) 7. 6м 8. Мир 9. 8 пент 10. Король м (+7м) дно Императрица+Паж жезлов
Король мечей у меня как-то выходил уже на самолет. +7м - техническая неисправность, что ли. Суд - возможно, раньше тоже случались какие-то поломки, или неисправность эта не новая, что-то там уже ремонтировали (+8 пент). По 7ж можно предположить возгорание. 6м+Мир - конец их путешествию. Не пойму столько троек. По 3м можно бы чужое вмешательство предположить еще, но мне тут логика мешает - смысл в таком непонятном террористическом акте? Никто же на себя не взял ответственность за это. Так что я больше думаю, что 3м тут некая "жизненно" важная деталь самолета, которая вышла из строя. У меня однажды в блице нечто подобное было, но с машиной, 3м показали ремонт. Но все равно человеческий фактор тоже был (Влюбленные, Короли). В общем, у меня 2 версии: техническая неисправность и человеческий фактор (два Короля на итоговых позициях сильно смущают)
Если у кого-то мысли будут по моему кельту, буду рада версиям))
А пока вроде бы подтвердили, что найденные в 3100км от Австралии обломки являются обломками Боинга - до места еще не добрались, но власти Малайзии выступили с заявлением о крушении Боинга в том районе В личке заявки не принимаю
что случилось с боингом - Королева мечей, Башня, Король жезлов
У меня тоже выпала Башня на Дверках. только вопрос был: Где самолет? ВОТ тут. Все таки это крушение как мне кажется...а вот причина крушения это тоже можно потом посмотреть, когда будет известно что нибудь.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Я все про самолет думаю)) Власти Малайзии теперь сказали, что то, что нашли возле Австралии - мусор, который не имеет никакого отношения к самолету..
ЦитатаSaphiraLost ()
где искать самолет? 8 пентаклей, 6 пентаклей, 2 пентакля (Башня), дно Дьявол+Туз жезлов Вот тут у меня тупик сразу был. Как бы логично было бы кубки тут увидеть, т.к. вероятней всего упал в воду.. но ни одной карты, указывающей на воду.
может, не там ищут? Я бы по таким картам на земле искала.. но тогда странно, почему никто не видел падения
ЦитатаSaphiraLost ()
спросила тогда по-другому, в воде ли он? Туз пент, Рыцарь жезлов, Паж пент дно Смерть+9 мечей
Здесь карты тоже больше о земле говорят В личке заявки не принимаю
Я бы в таком разрезе уже спрашивала чуть иначе - есть ли люди во власти каких-то стран,которые точно знаю где самолет.Он угнан или попал в аварию и т.д.)
ЦитатаSaphiraLost ()
Если у кого-то мысли будут по моему кельту, буду рада версиям))
У меня есть мысли... сча найду ссыль и вышлю
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Что случилось с боингом?-Маг, 6 Жезлов, Рыцарь Жезлов-думаю, здесь один человек причастен, это была его цель, скорее угон, изменение места направления. Кто причастен и почему?- Королева Мечей, Иерофант, Император- это высокопоставленные лица, наверняка правительство или кто-то из приближенных в курсе, даже кажется, что это какая-то политическая провокация, либо в целях оказать на них давление. Есть ли выжившие?-Рыцарь Пентаклей, Королева Жезлов, 2 Кубков- есть определено, и они встретятся со своими родными, но через какое-то время. Найдут ли боинг в течение недели?- Шут, 4 Монет,9 жезлов- нет, ищут не там где нужно, он как-то надежно спрятан, охраняем
а чего требований никаких не выставили до сих пор?
Лала,
ЦитатаЛала ()
остров
по 4 пентакля очень даже может быть! Но тоже больше похоже на землю, а не на воду
natalia-666-,
Цитатаnatalia-666- ()
Кто причастен и почему?- Королева Мечей, Иерофант, Император- это высокопоставленные лица, наверняка правительство или кто-то из приближенных в курсе, даже кажется, что это какая-то политическая провокация, либо в целях оказать на них давление.
Или высокопоставленные лица скрывают подробности исчезновения, т.к. косвенным образом причастны В личке заявки не принимаю
почитала я тут последние новости про самолет одна из версий угон и что якобы самолет сейчас может находиться на одной из американских баз на Диего Гарсия — или Диего Гарсия крупнейший остров архипелага Чагос в Индийском океане. по другой якобы да, в Афгане "Пропавший самолет Malaysia Airlines захвачен и находится под Кандагаром. Об этом со ссылкой на анонимный источник в спецслужбах пишет газета "Московский комсомолец". -------------- По словам авторитетного источника, лайнер находится к юго-востоку от Кандагара, на территории Афганистана у границы с Пакистаном. Сообщается, что самолет Malaysia Airlines стоит на небольшой сельской дороге, у него отломано крыло, это говорит о том, что воздушное судно, предположительно, совершило жесткую посадку. Как утверждает источник в спецслужбах, все пассажиры самолета Malaysia Airlines (227 человек) живы. Они разбиты на семь групп и живут в "мазанках" впроголодь. "Из самолета были захвачены около 20 китайских специалистов. "Пленение которых было нужно, предположительно, американской стороне. То есть данный угон - чей-то заказ", - сообщил источник. ------