serna, есть у нас на работе местечко, где стоит большой копир, а рядом находится чайник, холодильник и микроволновка. вот в тумбочке под копиром еще не смотрели . Новое направление поиска.
Цитатаkoldunya777 ()
потеряли в пути.
Вот этого совсем бы не хотелось, будем надеяться, что
Цитатаkoldunya777 ()
Находится в темном месте
Цитатаweter ()
Найдется у мужчины на работе. Возможно не сразу, а с задержкой.
Вот это очень даже может быть, и скорее всего, этот мужчина- начальник.
ЦитатаKashaya ()
вообще я имела ввиду, что сертификат либо у начальника в кабинете, в бумагах, либо у вас дома
Не, дома нет. Короче, в понедельник поиски продолжаются.
Спасибо всем за идеи. ОС воспоследует (Самой, блин, интересно)
Кстати,
Цитатаkoldunya777 ()
На Гномах Отшельник
Отшельник из Гномов один раз указал место потери, вещь нашлась, и оказалось около микроволновки А что- пища там одинока и лампочка есть
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Деовочки, кто может посмотрите, пожалуйста, где мое адвокатское удостоверение: дома или посеяла где-то. Спасибо Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Королева Священных Кругов,Дурак,9 Посохи Я думаю дома.Ищите возле круглых предметов,зеркал,окон.В детской комнате или возле игрушек,кукол.Рядом с ним что-то висит или стоит,вытянутый предмет.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Муж пару дней назад потерял обручальное кольцо. Оно же венчальное. Очень переживаю, т к знаю про приметы с этим связанные! Муж говорит, что где-то дома обронил... Все перелопатили, но без результата. Помогите, пожалуйста, найти!
Ленорман: 5 дом: Кольцо - Книга - Ключ я думаю, что кольцо всё же в спальне. У меня сразу вопрос, у вас кровать какая? Именно кровать или раскладной диван типа книжки? Скорее всего кольцо просто закатилось в какое-то "тайное" местечко, оно где-то оказалось закрыто, как в тайнике.
Что поможет в поисках: Гора - Сад - Якорь отодвинуть надо что-то или даже скорее всего поднять. Возможно, ориентир - цветочный или растительный орнамент, какой-то декор, предмет отдыха (теоретически это м.б. и подушка, и матрац и кровать в целом). Когда потерял: Всадник. Я думаю, что он потерял кольцо не во сне, а когда собирался, одевался. Найдется ли пропажа? Дама - Ребенок - Тучи Я думаю, что Вы найдете. Вещь не на виду, её не видно. И у меня стойкое чувство, что где-то в "складках", в развороте, между чем-то и чем-то, как закладочка в книге между страницами. Если кровать - посмотрите в местах сгибов (ну вот как объяснить... там, куда простынь заправляется, и прочие щелочки, может ящик выдвижной). Еще может быть шторы какие-то?
Желаю удачи в поисках!
ПС Что значит пропажа: Звезды - Корабль - Всадник Возможно, повлияет как-то на какое-то запланированное путешествие, отдых? Или само кольцо связано с каким-то путешествием? Чего-то страшного, честно говоря, не вижу.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 11.01.2014, 17:23
Быть может, кому-то карты скажут где колечко искать, а кому-то расскажут, что эта потеря конкретно для нас с мужем означает и что сулит.
На РУ. - Где искать кольцо? - рыцарь мечей, 6 жезлов, 7 кубков, дно-император. - думаю, кольцо потеряно на улице, в спешке, он о чем-то думал, какие-то мысли в его голове. - Найдется ли кольцо? - суд, 9 жезлов, колесница, дно-звезда. - думаю, что нет, скорее новое колечко купите. - Что означает эта потеря? - туз жезлов, жрица, луна, дно-9 мечей. - Вы меня извините, но карты показывают что он изменяет, и возможно это станет вам известно. Это как знак, что все тайное становится явью, вашего мужа предупреждают Свыше.
Я посмотрела еще на Прозрачном Таро Уайта. Найдется ли кольцо? 1. Верхние три карты отвечают на суть вопроса. - 5 кубков, 9 жезлов, королева мечей пп. - нет, не найдется, карты указывают что ваш муж занял оборонительную позицию, защищается от вас, видимо вы его ругаете, пугаете последствиями. 2. Нижние три карты отвечают на вопрос почему так произошло. - паж кубков, 7 мечей, 7 пентаклей. - карты указывают на молодую особу, скорее его коллегу по работе, у них роман. LamaraSOVa, извините, не оптимистичный прогноз получился, возможно я ошибаюсь.
LamaraSOVa, На Таро Гномов 4К+ РМ+ Колесница Оно на видном месте. Вы бываете там, смотрете ,но не замечаете. Дорога ,транспорт возможно. Проходите мимо его
где потерял? 7 кубков, Рыцарь пентаклей, Королева пентаклей дно 9 кубков+КФ по 7к я сразу про сон и подумала, как вы писали.. но далее меня Рыцарь пентаклей смущает, на работу шел, что ли. В людном месте случайно упало
при каких обстоятельствах потерял? 4п, Смерть, Паж жезлов+Тк дно Дурак+2к в спешке, собирался быстро, спешил на работу, в дороге
найдете? 5ж, Туз мечей, Солнце дно 2п+2ж не могу однозначно сказать, вот и на дне тоже двойственные карты. Наверное все же не найдете.
Очень нужна ваша помощь! Пропали кольцо золотое и сережки, тоже золотые. Кольцо - подарок парня на ДР 5 лет назад, сережки у меня уже лет 7. Редко ношу золото, сегодня утром случайно поняла, что их нет в шкатулке с украшениями. Кражу не рассматриваю, так как дома у меня почти никто не бывает. Живу в обычной хрущевке - 2 комнаты (спальня моя и гостинная, она же комната родителей), кухня, санузел, коридор и кладовка. Мне карты что-то очень странное выдают, много СА((
На РУ. 1. Где находятся? - рыцарь кубков, 10 мечей, король кубков, дно-колесница, 3 мечей. - я предполагаю, что в ванной комнате, там есть преграда или какое-то ограждение, думаю упали за него, дно показывает что движение туда ограничено, недоступно. 2. Найдутся ли до конца февраля? - 5 пентаклей, 4 кубков, туз кубков (доп. туз пентаклей), дно- королева жезлов, паж жезлов. - думаю, найдутся, по дну идет хорошая новость.
Pantera, кольцо нашлось) в диване, между обивкой. Хоть 3 раза там смотрела! Но воспользовалась советом, который тут писали: перевернуть пустой стакан и поставить на стол. Только сделала это.. И мама нашла кольцо)) но сережки все еще где-то лежат.
Lorelei, получается рыцарь кубков и король кубков показали диван?))) Вполне может быть, эмоционально-чувственное место И 10 мечей - человек неподвижен... там же спят. Интересно-то как
Во-первых, СПАСИБО всем тем, кто сделал расклад на мою пропажу!!! Многие сходились на одних и тех же фактах и это помогло мне. мне написали в ответ когда-то "найдете, просто ищите не там, где видно, а где оно может быть спрятано, между стенками, в закрытом пространстве. попробуйте северо-восток и юго-восток" Так, вот, КОЛЕЧКО НАШЛОСЬ!!! И действительно на юго-востоке квартиры, а лежало в пакете среди детских вещей( маленкие тряпочки в пакет укладываю всегда), а пакет в шкафу. Видимо, муж доставал маечку или трусики и колечко соскользнуло случайно. А тут я стала вещи перебирать (честно скажу, без подсказок на раскладах ТАРО я бы не стала пока перебирать, т к дел и так хватает) стала перебирать вещи, чтобы те, что малы отобрать и нашла...
Огорчительно только, что мы потратиться уже успели - купили новую пару колец. А потом и старенькое колечко нашлось!
smile smile smile
Спасибо за помощь!!!
Pantera, поглядите, пожалуйста, подробнее, что там с изменами... очень взволновало меня это...
Kashaya, точнее всех у Вас получилось из тех, кто здесь на форуме мне помогал.
Уважаемые форумчане! Посмотрите для меня, пожалуйста, тему деторождения... Предстоят ли беременность и роды? Скоро ли? Будет ли здоров Малыш? Как скоро?... Сколько детей мне по судьбе дано?... Сейчас для меня это самая важная тема, т к здоровье ухудшается( судя по обследованиям и анализам у врачей) И, вообще, я не из праздного любопытства!...Святочным вечерком...от скуки... Заранее спасибо!!! И пусть Господь вам даст вдвойне, что пожелаете вы мне!
Уважаемые форумчане! Посмотрите для меня, пожалуйста, тему деторождения... Предстоят ли беременность и роды? Скоро ли? Будет ли здоров Малыш? Как скоро?... Сколько детей мне по судьбе дано?... Сейчас для меня это самая важная тема, т к здоровье ухудшается( судя по обследованиям и анализам у врачей) И, вообще, я не из праздного любопытства!...Святочным вечерком...от скуки... Заранее спасибо!!!
С этим вопросом вам в тему про беременность надо, вот сюда В личке заявки не принимаю
Еще попробовала посмотреть где ваши сережки (на РУ): - 6 мечей, 5 мечей, король пентаклей, дно-паж кубков, 7 жезлов. - если визуально, то опять много воды, либо ванная комната или как вариант вазочка из-под цветов (паж кубков). Если брать значения, то присутствует мужчина, может он взял. Я видела, что вы исключаете кражу, но.... незнаю, так карты показывают. А может они там, где и его вещи тоже.
Найдутся ли в феврале? - 4 пентаклей, 5 мечей, паж мечей, дно-9 пентаклей, 10 кубков. - сначала у вас не лучшее настроение, такое ощущение что искать будете до победного конца))) У меня по дну вышло что найдете. Удачи!
LamaraSOVa,
Не хотела вас расстроить, извините. Я написала, что чувствую, но я еще учусь. В выходные я посмотрю, что покажут карты в ваших отношениях в настоящее время .
Не можем найти установочный диск от компьютера. Где поискать? Помогите. )
Найдут ли ? Сердце . Да. Искать надо активно и привлечь к этому делу мужчину. Где? Тучи. Где-то в темном месте, скрытом от глаз. Возможно. упал как-то , завалился. Еще вариант - у старшего мужчины, или привлеките его(стар. мужч.) к поискам. Удачи! Со мной Духи предков.
Девочки, доброе утро, с праздником! Не можем найти установочный диск от компьютера. Где поискать? Помогите. )
78 дверей: Король кубков, 9 кубков, Король пентаклей - какой-то мужчина взял, могли кому-то из друзей мужчин дать попользоваться. может находиться где-то в районе ванной комнаты, в санузле, также в гостиной, где гостей принимаете и праздники устраиваете, в шкафу, где посуда хранится или где бар (если есть)
Все наверное слышали о пропавшем самолете, который летел из Малайзии в Китай. Может посмотрим? Где сейчас самолет? И как скоро его найдут?
78 дверей я спросила, где сейчас самолет: на суше он или в море - 8 пентаклей, Шут, Звезда - не думаю, что на дне моря. где-то на суше... еще мысль пришла по Шуту со Звездой, что мог застрять в горах, где-то между скал, если там есть что-то подобное найдут ли в течение месяца - 6 жезлов -да, найдут
Сообщение отредактировал Jamitte - Чт, 13.03.2014, 11:29
оракул лунный свет гора ,коса карта клиента ,тучи =всадник скорее у меня тут двоякое мнение либо в горах ,либо на дне воды
найдут ли самолет ?( в течении месяца ) мужчина пп ,дерево пп ,звезды пп =ребенок пп думаю что не найдут (если учитывать всё положения карт перевернутые моя тактика так определять на вопрос да /нет (проверим )
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
где находиться самолет- совы,аист,змея,луна. я думаю на суши - в густом озеленении(лес,джунгли) найдут ли самолет в течении месяца- дерево,башня(перев) тучи(перев) медведь- думаю найдут ,но будет большая проблема с погодой
Где самолет? 3 жезлов/повешенный/башня. я так думаю самолет где то в океане или море...находится на данный момент на каком то острове. Как скоро найдут?суд/10 мечей/ звезда. От них появится весть, найдут скорее всего к числам 20-м. этого месяца...но будет то ли поздно.. то ли состояние будет плачебное совсем. Я полагаю либо потерпел крушение-по башне...либо еще что. но в общем то невесело. смотрел на дверках.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Девочки, доброе утро, с праздником! Не можем найти установочный диск от компьютера. Где поискать? Помогите. )
Не бейте сильно, я начинающая Таро Вампиров Р. Плейса 1. В какой комнате находится диск (описание комнаты)? 7 святой воды (кубков) - Рыцарь ножей (мечей) - Ван Хельсинг (Иерофант) Эта комната, в которой больше одного окна (или оно большое) и возможно несколько дверей, т. е. комната проходная. Там есть книги, место для работы (письменный стол, или что-то вроде этого). Возможно, телевизор. 2. Какие предметы находятся рядом с диском? Паж цветков чеснока (пентаклей) - Туз святой воды (кубков) - Паж ножей (мечей) Возможно рядом стоят сувениры и фотографии, или мужская/женская парфюмерия или косметика. 2. Место, где лежит установочный диск. Суд - 3 святой воды (кубков) - 4 цветков чеснока (пентаклей) В ящике, закрывающемся дверцей (не выдвижном).