Ответ Хозяин квартиры Бари Алибасов, я надеюсь личность всем знакомая:) Этот пожар произошел в его квартире 24 сентября 2011 года ранним утром. Погиб кот Арни. Бари его очень любил, он для него был как ребенок. Погиб не просто кот, а член семьи. Кот задохнулся, его нашли, вытащили пытались реанимировать, но оказалось уже поздно. На кота можно посмотреть тут http://arny-cat.livejournal.com
Как это было Ирина Райская: Вчера Владимир Политов, Слава Жеребкин, Сергей Григорьев, Олег Коршунов и вышедший из клиники Бари Алибасов обследовали квартиру после пожара. Бари Каримович рассказал, как начался пожар. Произошло это так. Он проснулся от того, что почувствовал запах гари, который доносился из теле-фото студии – основного рабочего кабинета Бари Алибасова. Здесь находились компьютеры для видео и фотомонтажа и всё профессиональное оборудование для работы с сайтом. Войдя он увидел на столе метровое пламя. Горела электрическая грелка, на которой обычно лежал кот Арни. Грелка российского производства, поэтому Бари Каримович ей не доверял с самого начала и искал подобное европейское изделие. Бари регулярно проверял грелки, чтобы контролироваь нужную температуру для канадского сфинкса Арни. На улице ещё жарко, грелка стояла на минимальном уровне - 1 и он полагал, что это безопасно. И всё- таки она загорелась. БК бросился за огнетушителем, который находился в противоположной части квартиры – в цокольных шкафах. Пока он поставил лестницу, достал огнетушитель и вернулся обратно в фотостудию, она уже была наполнена газом и чёрным дымом, поскольку стены студии были облицованы пластмассовыми панелями. Через темноту он пытался направить в сторону огня струю из огнетушителя, но понял, что это безнадёжно. Чёрный угарный газ вылетал из комнаты. БК бросился к телефону, чтобы позвонить в 01. <br /><br /> Вся связь работала нормально. Пожарные сказали, что звонок принят, и они выезжают на помощь. Бари Каримович стал искать своего любимого кота, но вся квартира почти мгновеноо заполнилась черным дымом. На помощь ему пришёл администратор Владимир Лещенко. Вместе они пытались разыскать кота. Однако угарный газ не давал возможности даже двигаться. Они были вынуждены выбежать в коридор. Арни так и не появился. Очень быстро приехали пожарные, за что БК выражает им огромную благодарность. Несмотря на то, что первая пожарная машина появилась моментально, к ее приезду Бари уже почувствовал сильную боль в голове, бронхах и резь в глазах. Он практически ничего не видел. Владимир Лещенко отвёз его в Китайский медицинский центр к доктору Лили. По дороге Бари вспомнил, что в квартире мог остаться Слава Жеребкин. Накануне вечером они допоздна репетировали новую программу, Слава живёт в Домодедово, он мог не поехать домой, остаться ночевать, как обычно, в зимнем саду. Бари начало трясти и практически отключилось сознание. Володя быстро набрал Славу, и к счастью он отозвался. Доктор Лили три часа занималась Бари Алибасовым. В его лёгких было полно чёрной слизи, голова совсем не соображала.узнав, что Арни погиб он находился в полной депрессии и прострации, снчала отлежался в китайском центре, потом уехал к сыну. В соженной квартире он появился только в воскресенье вечером. Смерть Арни стало для Бари Каримовича большей трагедией, чем пожар. Во многих интервью Бари Каримович не раз рассказывал, что детство его прошло среди животных, поэтому они ему надоели. Из-за этого Алибасов всегда удивлялся и не понимал: как люди могут держать у себя в квартирах кошек и собак? На одной из съёмок Сергей Григорьев привёз ему лысого канадского сфинкса Арни и оставил на три-четыре дня пожить. Но Бари Каримович так привязался к коту, что оставил его у себя навсегда. Многие читали его записи на нашем сайте. На какую бы тему не давал интервью Алибсов, он не забывал упомянуть своего друга Арни. И вот теперь его друг погиб и БК не находит себе места. Вчера Бари Каримович с нанайцами обследовал квартиру. Всё пришло в негодность. Полностью сгорели 4 комнаты, остальные комнаты невозможно восстановить. Необходим полный ремонт всей квартиры. Уничтожена профессиональная техника, мебель, выходная одежда солистов и все вещи Бари. В квартире не осталось даже зубной щётки. Бари Каримович выскочил в одних трусах, кто и что на него одел, он не помнил. Но точно знал, что кофту ему подарила доктор Лили.Источник http://www.na-nax.com/ru....50.html
Исходя из статьи пожар произошел из-за неисправности грелки для кота, но также были предположения о том, что это мог быть поджог. И еще варианты, которые писали в прессе:
Пожар на самом деле начался в компьютерной Бари, но причиной пожара стала электропроводка, не выдержала того количества техники, которая в тот момент работала. Самого Бари в момент пожара не было дома. Были участники группы, пожарные приехали быстро. Бари подошел к дому во время пожара и узнав о том, что погиб кот, ему стало плохо с сердцем и его увезли в больницу.
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
Есть ли погибшие? туз ж 2 п рыцарь ж Погибших нет. И какова причина пожара? туз к 7 ж 6 п Человеческий фактор,не осторожное обращение с огнём в пьяном виде.
к сожалению нет( /spoiler] macha, [spoiler]
Цитата (macha)
на Некрономиконе. Цитата Есть ли погибшие? 7 мечей, 2 кубков, 7 жезлов - есть (такое впечатление, что двое, может быть мужчина и женщина) , вообще трудно тушили. Цитата И какова причина пожара? 7 кубков, 3 жезлов, 10 жезлов - вот у меня тоже впечатление, что в пьяном виде там люди находились, по халатности и неосторожности.
Лала,
Цитата (Лала)
Болгарский Дюрер 1. рыц ж 6ж мир (Повешенный) погибших нет, однозначно 2.Звезда- 2 п-9 п (КФ) странно мне такие карты в причины пожара вдеть, но не вижу по ним каких-то пьянок. Я бы по 2 п поджог предположила, хотя Звезда+2 п теоретически и на что-то с проводкой может показывать Может быть еще стоит рассказать о хозяине квартиры? Будет интересно посмотреть как вы его увидите. 9м император 6 п (Луна) Властный человек, хозяин положения словно, проблем у него много, но в тоже время как будто помогает многим, помощь неожиданную, может даже материальную или какую-то еще нужную людям , словно лечит /исцеляет, не знаю[b]
Единственное с чем не соглашусь с "хозяин слова" балабол еще тот, но помогал многим.
[b]Jamitte,
Цитата (Jamitte)
РУ: Погибшие - 7 пентаклей+Справедливость - нет погибших, но могли пострадать люди
Причина пожара - 6 пентаклей, Мир, Маг - по вине тех лиц, которые находились в квартире, случился пожар. Неосторожное обращение с бытовыми приборами, огнем, газом и т.п.
Хозяин квартиры - 9 кубков, Колесница, 7 кубков - человек любит различные увеселительные мероприятия, посиделки, может быть творческим человеком, часто в разъездах, вероятно злоупотребляет алкоголем
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
Цитата (KoShSha) Есть ли погибшие?
Паж пентаклей, Паж жезлов, Туз жезлов Сначала подумала, что есть один, но больно уж карты "теплые". Кто-то молодой там находился, что ли.. девушка наверное, на дне 4к - погибла значит Цитата (KoShSha) И какова причина пожара?
Мир, Королева мечей, 10 кубков Щас ерунду напишу, наверное. Мир и 10к навевают мысль о том, что люди что-то праздновали, веселье было, отдых такой приятный. А женщина тут грустная выходит. Мне кажется, что человеческий фактор. Может даже умышленный поджог - там еще на дне Паж мечей лежит.. Может кому-то мешал шум, который часто из квартиры доносился wacko Хотя Королева мечей и может указывать на жертву из первого пункта. Цитата (KoShSha) Хозяин квартиры очень интересный человек. Может быть еще стоит рассказать о хозяине квартиры?
пол: Король мечей, 3 кубка, 7 пентаклей Мужчина, наверное. Но то ли жил не один, то ли гости часто бывали род деятельности Влюбленные, 7 жезлов, Паж мечей гуманитарная деятельность, направленная на помощь.. может быть врач или преподаватель какой, причем работа у него напряженная, стресса много
Вы правильно написали про шум! Соседи были недовольны таким соседством... И версию поджога тоже рассматривали т.к. их до этого поджигали, но это было в 90-х на пике популярности на-ны
Ланочка,
Цитата (Ланочка)
Девочки, а можно не на таро расклад делать, а на оракуле? Ну если нельзя, то больше не буду… Колода оракул «Лунный свет»: Есть ли погибшие? 27 Письмо пер – 35 Якорь пер -31 Солнце пер И какова причина пожара? 29 Жен пер – 23 Крысы – 30 Лилии = 36 Крест Хозяин квартиры 15 Медведь – 25 Кольцо пер – 21 Гора = 11 Метла
Двое погибших – мужчина и женщина. Это могут быть родственники или муж и жена. Причина скорее всего в мужчине (наверное поджёг). О нём можно сказать, что человек не женатый, замкнутый, с кучей комплексов. Женщина, хорошая хозяйка, заботливая мама у которой тяжело складывалась личная жизнь. Думаю, что она стала причиной пожара (только не пойму почему?). Наверное судьба у неё такая выпала. А ещё про фотографию хочется сказать, там около окна полупрозрачное белое пятно находится, как будто чья то не упокоенная душа бродит по квартире.
Моё личное мнение, что у него уйма комплексов) А женщины в этой квартире приходящие... нет там хозяйки и никогда не было.
Empress, Я, вас поздравляю, вы единственная увидели домашнее животное!
Цитата (Empress)
Квартира после пожара. Два вопроса: Есть ли погибшие? Жрица+Влюбленные+9 мечей Да, есть, я бы сказала, что любимые домашние животные
И какова причина пожара? Королева Мечей+7 мечей+7 жезлов не сигарета ли
Может быть еще стоит рассказать о хозяине квартиры? Королева кубков+3 пентаклей+принц пентаклей не художник ли он?
Он в последнее время увлекается фотографией и фотошопом, но как-то не очень удачно... Опять же это мое личное мнение!
Mila,
Цитата (Mila)
Цитата (KoShSha) Есть ли погибшие?
Паж мечей, Мир, Отшельник ( дно Король жезлов) - мне кажется один человек все-таки погиб там, может мужчина.
Цитата (KoShSha) И какова причина пожара?
Король мечей, Рыцарь пентаклей, Рыцарь кубков, Суд, Жрица (дно Шут) - причиной стало легкомысленное поведение человека, роковая случайность
Цитата (KoShSha) Хозяин квартиры очень интересный человек
Король жезлов, Суд, Отшельник - открытый, энергичный, темпераментный. Может неформал какой-то или член секты (по отшельнику с богатым внутренним миром)
Кот -мужского пола был... В своё время он создал секту под именем НА-НА... И на самом деле у него очень богатый внутренний мир! Очень интересный человек! И на самом деле он как отшельник в этом мире.
shiva,
Цитата (shiva)
На Дыхании ночи.
Истоки ситуации: Мост+Свечи/пп+Спрут
Цитата
Не совсем понимаю, как здесь трактовать карту Мост, может быть к нему кто-то пришёл? какой-то партнёр, а перевёрнутая карта с горящими свечами может указывать буквально на свечку (может упала), может сигарета не затушенная (свечки на картинке длинные и тонкие), вобщем - видимо пожар случился из-за неправильного обращения с огнём (что-то не затушили и легли спать). Спрут - наверно символизирует самого человека, с которым это произошло. Сильный, волевой характер, может быть руководителем чего-либо (вообще, я брала эту карту для обозначения "чёрных учителей", лидеров оппозиции и т.п. неформальных/скрытых лидеров).
К нему постоянно кто-то приходит, именно в эту ночь он был один. И хозяина квартиры вы очень точно описали! Он учитель, который многому научил тех, кто его окружает. Что надо было сделать? Кладбище/пп+Рыбы/пп+Тьма/пп Тэкс.. Кладбище у меня чаще всего указывает на сон, здесь оно перевёрнутое, стало-быть нужно было не ложиться спать... видимо перед самым рассветом он заснул. Может, как-то с деньгами/доходами связано, к чему у меня тут Рыбы выпали перевёрнутые, может потому и не спал до утра, что пытался решить эти денежные вопросы.
Что не надо было делать? Черепаха/пп+Лотос/пп+ЧМагия/пп Он как-бы остался без защитным, и не позвал на помощь. И наверно надышался угарным газом (или чё там выделяется при пожаре - вобщем надышался, видимо поэтому не смог позвать на помощь). Ещё подумала - может чего-нибудь накурился/нанюхался, поэтому и не затушил и на помощь не смог позвать.
Итог: Молчание+Аист/пп+Звёзды - что-то осталось неизвестным, тайным, не до конца понятная ситуация. Аист/пп - видимо здесь выпал как сигнификатор этой сгоревшей квартиры - разорённое гнездо. А по Звёздам я думаю, что всё-таки этот человек умер. Думаю, что это был мужчина.
Решила ещё вытянуть три карты на характеристику человека: Вампир+Звёзды+Тень Такое впечатление, что человек вообще вёл ночной образ жизни, может он был художник (как-то выпадал Вампир с таким значением), но как-то много тёмных карт получается в раскладе, если и творчество - то какое-то не светлое, отражающее тёмную сторону человеческой психики.
Хозяин жив - это единтвенная ваша ошибка. Вы правы он ночной человек и работает по ночам. Про разаренное гнездо - сгорели все костюмы, сгорела вся его работа, всё, что он делал всю свою жизнь - всё это сгорело( И мне кажется, что они до сих пор задаются вопросом, ну как это могло случится...
nata8283,
Цитата (nata8283)
пожар-24 сентября 2011 года Есть ли погибшие? король жезлов,влюбленные,6 кубков,дно 8 жезлов вроде бы нет погибших... а если все таки есть то влюбленная пара,и возможно ребенок... sad И какова причина пожара? рыцарь кубков,рыцарь мечей,умеренность ,дно король кубков
кто то приехал в гости,и скорее всего мужчина с девушкой,и произошла ссора,потом все закончилось пьянкой ,виноват мужчина....
хозяин квартиры? рыцарь кубков,6 кубков,король кубков,дно 4 жезла так интересно выпали почти все кубки wink был женат,дети (1-2)любил выпить это точно наверное,его беспокоила его прошлая жизнь,любил путешествовать ,или был художественно одаренным человеком ,м.б.писатель wink
Женщина могла быть, но точной информации нет.
Девочки, многие написали про алкоголь. Если и быль алкоголь то не в таком количестве, чтобы сжечь квартиру. Пьянок не было, была рабочая ночь, устал и лег спать.
Сообщение отредактировал KoShSha - Пт, 30.08.2013, 19:32
Девочки прошу прощения за новое сообщение, но в предыдущее я боюсь уже влазить. Я ответ пишу три часа У меня в том сообщении постоянно какие-то ошибки, буквы лишние Я с таким дурдомом столкнулась впервые. Извиняюсь за сплошной текст, не получилась новой строчки(((
KoShSha, спасибо за задание и ОС. Пытаюсь разобрать свои ошибки и проанализировать расклад. Но что не сходится...Я концентрировалась на самом изображении. Скажите пожалуйста, на картинке точно изображена квартира Алибасова?
Единственное с чем не соглашусь с "хозяин слова" балабол еще тот, но помогал многим.
может вы не поняли, я написала "Властный человек, хозяин положения словно" не слово, а словно Хотя у меня и были мысли, что это про квартиру Алибасова,но это только потому, что я знала, что у него был пожар, поэтому и решила писать, словно это не он
Скажите пожалуйста, на картинке точно изображена квартира Алибасова?
Специально сейчас в гугле в поиске пробила именно ЭТУ фотографию, нашлось куча РАЗНЫХ пожаров, но Бари Алибасова не нашла правда, найденные пожары по дате случились позже, чем пожар у алибасова.
вот примеры найденных по загаданной картинке пожаров
Всвязи с этим тоже вопрос к автору задания: точно ли картинка является фотографией с места происшествия? А то может тут каждый какой-то свой пожар описывал, т.к. как оказалось, картинку часто используют в качестве иллюстративного фото В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 30.08.2013, 23:53
Девочки, я была уверенна на 100% что это квартира Бари Алибасова, но сейчас перейдя по ссылкам SaphiraLost, я понимаю, что квартира может быть и не его. Я также из какой-то статьи взяла фотографию.... Я у него в гостях не была((( Поэтому утверждать не могу, показала фото подруге, которая была в квартире до пожара, но она не уверенна т.к. была только в гостиной и на кухне(
да это интернет все, конечно с журналистами Думаю на будущее, если какие-то подобные задания давать , с квартирой ли или в этом роде, лучше фотку просто самого человека брать, о котором задание,так все-таки надежней
Попробуйте определить какими сверх-способностями обладает человек на загаданном фото? Магические способности? Ясновидение? Целительство? т.п. Пару карт на характеристику личности, ну и всё, что пожелаете добавить - какие-либо яркие, ключевые события в жизни.
Королева куб(п)6 куб(п)Отшельник,10 куб(п)-на фото женщина,вероятно она может употреблять какие то жидкости,от которых обычный человек получит отравление..или пребывание в замкнутом пространстве,небольшом продолжительное время и все это связано с жидкостью,может под водой Характер "колючий" ,по жизни одиночка,не состоявшая семейная жизнь ,обидчивость и повышенные требования к окружающим,проблемы в отношении с родственниками... Пускай будет ясновидение и умение видеть прошлое,возможно пребывание в монастыре или в уединении...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 31.08.2013, 19:36
Попробуйте определить какими сверх-способностями обладает человек на загаданном фото? Магические способности? Ясновидение? Целительство? т.п. Пару карт на характеристику личности, ну и всё, что пожелаете добавить - какие-либо яркие, ключевые события в жизни.
На РУ: Способности - туз кубков, Звезда, Жрица, Паж мечей - ясновидение, предсказание будущего, также вероятно в особенности конфликтов и катастроф
Пол - 2 пентаклей - не поняла, кто это... то ли баба мужиковатая, то ли мужик женоподобный. что-то неопределенное...
Характеристика личности - Справедливость, 10 кубков, Жрец - на развод очень похоже... хотя человек выступает за традиционные брачные отношения и семейные ценности
События - Отшельник, 5 мечей, Колесо Фортуны - была ситуация, в которой этот человек оказался один на один с трудностями. Но смог все преодолеть и выйти победителем благодаря удачному стечению обстоятельств
Способности - Паж мечей-10 монет-Маг - отлично владеет словом, буквально до того, что может убедить собеседника в том, что ему нужно, возможны навыки гипноза, человек очень привлекательный, притягивает к себе внимание, люди ему верят. Мне кажется, что также обладает навыками хиромантии. Умеет обращаться с энергией - может исцелять руками и словом.
Человек - 10 посохов-Колесница-Король кубков - мне все ж кажется, что это мужчина, но, возможно, в нем много женственности, мягкости, он эмпат по природе, очень хорошо чувствует людей. Человек-труженик, у него в жизни немало испытаний, но он с ними успешно справляется. Не исключаю, что принадлежит к церкви и достаточно известен.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Ва́нга (Вангелия Пандева Гуштерова, урождённая Димитрова; 31 января 1911, Струмица, Османская империя — 11 августа 1996 Петрич, Болгария) — болгарская ясновидящая.
Родилась в семье бедного болгарского крестьянина. Большую часть жизни прожила в городе Петрич, на стыке трёх границ (Болгария, Греция, Республика Македония). Последние 20 лет принимала посетителей в селе Рупите.
Имя «Вангелия» в переводе с греческого (греч. Ευαγγελία) означает «благая весть». С началом Первой мировой войны, отец Ванги, Панде, был мобилизован в болгарскую армию. Мать умерла, когда Ванге было четыре года. Девочка росла в доме соседки. Вернувшись после войны, овдовевший отец повторно женился.
В 1923 году Ванга с отцом и мачехой переехала в селение Ново село в Македонии, откуда родом был её отец. Там в возрасте 12 лет Ванга потеряла зрение из-за урагана, во время которого вихрь отбросил её на сотни метров. Она была найдена только вечером с забитыми песком глазами.
Её семья была не в состоянии провести лечение, и в итоге Ванга ослепла. В 1925 году она была направлена в Дом слепых в Земуне, Сербия, где провела три года. После смерти мачехи она вернулась в дом отца в Струмицу.
Общественное внимание Ванга впервые привлекла к себе в годы Второй мировой войны, когда по ближайшим к её селению окрестностям прошёл слух, что она способна определить местонахождения пропавших на войне людей, будь они живы, или места где они погибли и были погребены.
В мае 1942 года Ванга вышла замуж за Димитра Гуштерова из села Крынджилица Петрической околии. Незадолго до свадьбы она переехала с женихом в Петрич, где впоследствии приобрела широкую известность. Димитр провёл какое-то время в армии, страдал алкоголизмом и скончался в 1962 году.
По заявлениям последователей, Ванга обладала способностью определять заболевания людей с большой точностью и предсказывать их дальнейшую судьбу. Часто направляла к целителям или врачам, которые могли помочь этим людям, причём часто этих целителей не знала и говорила о них так: в таком-то городе живёт такой-то человек.
По сообщениям самой Ванги своими способностями она обязана неким невидимым существам, происхождение которых она не была в состоянии объяснить. Племянница Ванги, Красимира Стоянова, говорила, что Ванга разговаривала с душами умерших или, в случае, когда умершие не могли дать ответа, с неким нечеловеческим голосом.
Вита,
Цитата (Вита)
женщина,вероятно она может употреблять какие то жидкости,от которых обычный человек получит отравление..или пребывание в замкнутом пространстве,небольшом продолжительное времяи все это связано с жидкостью,может под водой Характер "колючий" ,по жизни одиночка,не состоявшая семейная жизнь ,обидчивость и повышенные требования к окружающим,проблемы в отношении с родственниками... Пускай будет ясновидение и умение видеть прошлое,возможно пребывание в монастыре или в уединении...
Многое правильно увидела! Умничка! (чё такое за ядовитая жидкость - я без понятия)
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
На РУ: Способности - туз кубков, Звезда, Жрица, Паж мечей - ясновидение, предсказание будущего, также вероятно в особенности конфликтов и катастроф
Всё правильно!
Цитата
Пол - 2 пентаклей - не поняла, кто это... то ли баба мужиковатая, то ли мужик женоподобный. что-то неопределенное...
Наверно да, можно сказать что она.. ну не то что мужиковатая, но нереализованная как женщина по жизни. (хотя из того, что я читала про неё - семья была важна для неё.
Цитата
Характеристика личности - Справедливость, 10 кубков, Жрец - на развод очень похоже... хотя человек выступает за традиционные брачные отношения и семейные ценности
Да, я уже выше про это-же написала))
Цитата
События - Отшельник, 5 мечей, Колесо Фортуны - была ситуация, в которой этот человек оказался один на один с трудностями. Но смог все преодолеть и выйти победителем благодаря удачному стечению обстоятельств
Да, здесь видимо про смерч, который унёс её, от чего она в итоге ослепла.
Zemkeith,
Цитата (Zemkeith)
Способности - Паж мечей-10 монет-Маг - отлично владеет словом, буквально до того, что может убедить собеседника в том, что ему нужно, возможны навыки гипноза, человек очень привлекательный, притягивает к себе внимание, люди ему верят. Мне кажется, что также обладает навыками хиромантии. Умеет обращаться с энергией - может исцелять руками и словом.
Человек - 10 посохов-Колесница-Король кубков - мне все ж кажется, что это мужчина, но, возможно, в нем много женственности, мягкости, он эмпат по природе, очень хорошо чувствует людей. Человек-труженик, у него в жизни немало испытаний, но он с ними успешно справляется. Не исключаю, что принадлежит к церкви и достаточно известен
Здорово получилось! Очень многое верно! Умничка! (я не выделила про принадлежность к церкви.. но это сейчас - уже после её смерти есть и церковь выстренная на её деньги, и на неё саму чуть не молятся, а при жизни я считаю, что всё-таки она была сама по себе (не принадлежала церкви)
opium,
Цитата (opium)
78 дверей
8 пентаклей
На фото женщина, занимается Целительством. ( мастер работает руками, по типу биоэнергетик)
То что занимается целительством верно! но я не встречала инфу, что она именно лечила биоэнергетикой. Но руками работала - всем известно, что главным источником информации о человеке и его болезнях - был кусочек сахара, который ей нужно было подержать в руках.
Цитата
Ключивые события в жизни ? императрица, 8 кубков События связаны с семьей, рождением ребёнка ... по 8 кубков - либо была потеря ребенка, либо наша героиня " уходила в иной мир " была в коме, клиническая смерть...
Да, я думаю связь с иным миром у неё была. На счёт потери ребёнка и клинической смерти - не могу прокомментировать, у меня нет этой информации.
shiva, а еще такая версия была вот прям около 2 месяцев назад передача была про неё,там была такая версия что не дело не в урагане,как описано во всех источниках ,
Цитата (shiva)
В 1923 году Ванга с отцом и мачехой переехала в селение Ново село в Македонии, откуда родом был её отец. Там в возрасте 12 лет Ванга потеряла зрение из-за урагана, во время которого вихрь отбросил её на сотни метров. Она была найдена только вечером с забитыми песком глазами.
,а дело в том что её изнасиловали в маленьком возрасте ,точно не помню,и вдобавок над ней издевались ,вплоть что у неё глаза протыкали чем то...конечно очень жестоко с ней обошлись,вот им и пришлось уехать из своего местожительства в другое место ,так же говорят что она была очень коварной женщиной,и путем черной магии она отбивала мужчин от своих соперниц...говорят у неё первый муж,с ней не совсем был счастлив,начал пить ,и в итоге он повесился ... очень интересная передача была,вот жаль все не запомнила...
да еще к стати вспомнила ,там что про церковь говорили,что ей согласия не давали на открытие ,она самовольно открыла нашла
Взаимоотношения Православной Церкви и известной прорицательности Ванги не определены до сих пор: c одной стороны ходят слухи, что Ванга канонизирована, а с другой, что она была одержима злыми духами.
Зачем Ванге церковь?
Сама ясновидящая считала себя верующим человеком. Стены ее дома в Рупите увешаны иконами, любимая - образ великомученицы Петки. Прорицательница мечтала построить часовню в честь этой святой. Ванга признавалась, что эта церковь - дело всей ее жизни. Говорила, что часовня для нее - это ее ребенок, ее слава, что это - все для нее. Ванга мечтала о настоящем храме, чтобы кто угодно мог зайти помолиться, очистить душу. Ясновидящая на свой лад пыталась объяснить, что хочет проложить людям путь к Богу.
Как строили храм
Церковь начали строить в сентябре 1991 года на средства самой Ванги и на пожертвования. В доме стояла специальная копилка, в которую люди складывали деньги. Рассказывая о строительстве, Ванга вспоминала, что люди стекались к ней в дом и приносили монетку к монетке. Но в деле о церкви много неясного, некоторые из тех от кого Ванга зависела, не понимали, зачем ей это надо, старались влиять на ее жизнь, в основном, на денежные дела. Очень трудно было получить разрешение на само строительство, сначала запрещали светские власти, потом церковные.
Племянница пророчицы, Красимира Стоянова, уверяет, что изначально ясновидящая выбрала для осуществления своей мечты другое место и даже успела заложить там фундамент, но основатели фонда "Ванга" настояли, что храм надо строить в Рупите. И строительство было перенесено. Стоянова считает, что и сам проект не соответствовал тому, о чем мечтала ее тетя, что над воплощением мечты просто надругались.
В одном из своих последних интервью Ванга обижалась на упреки в том, что для строительства якобы использовались краденые деньги. Говорила, что слухи идут от тех, кто не дал ни гроша, что все бумаги в порядке, что записано все до копейки. Очень переживала, утверждая, что от денег идет только зло.
Ванга торопилась довести дело до конца, мечтала сделать храм живым для людей.
Церковь святой Петки Болгарской в Рупите
Выстроенный храм нарушает все церковные каноны. Архитектура и роспись принадлежат известному художнику Светлину Русеву, который является большим поклонником Николая Рериха, что очень проявилось при строительстве церкви. Алтарь и настенная роспись настолько не соответствовали представлениям болгар о православной вере, что некоторые даже призывали разрушить постройку. Позднее жители Рупите все-таки принесли в алтарь свои иконы, чтобы в церкови можно было проводить службы. Храм прозвали "масонским".
Интересно, что напротив образа Спасителя висит портрет самой Ванги, выполненный в технике "псевдоиконы", что тоже вызвало резкое неприятие священнослужителей, которые называют такие лики полуоккультными.
Ванга и Болгарская Церковь
Первоначально церковные власти отказались проводить обряд освящения церкови, т.к. она не соответствовала православным канонам и традициям. Узнав об этом, Ванга заплакала. 14 октября 1994 года митрополит Нафанаил освятил только алтарь. На это Болгарская Церковь пошла из-за того, что жители Рупите не признавая неосвященный храм, угрожали его разрушением. Именно митрополит Нафанаил, лично знавший Вангу много лет, всегда неохотно говорил о ней, обычно только так: "Надо молиться за ее душу..."
Сейчас в церкви в Рупите проходят службы, крестят детей, сотни людей приезжают издалека, чтобы поклонится и поставить свечи. Но сама Ванга никогда не была канонизирована.
про ураган
Ураган ненависти
Увы, в реальности жизнь Ванги была несколько иной. Девочка действительно ослепла, но не буйство стихии сотворило с ней такое, а... люди. Вернее, нелюди мужского пола, которые напали на нее, жестоко изнасиловали, навсегда лишив способности иметь детей, и выкололи глаза. Вероятно, чтобы она не смогла потом опознать преступников. В отличие от никогда не проносившегося над ней урагана, не подтвержденного никакими метеорологическими сводками, об этом факте свидетельствует рапорт из полицейских архивов, согласно которому местными жителями на окраине Ново Села без сознания найдена девочка примерно 12 лет, пережившая изнасилование и ослепление.
Причина, по которой правда о ее трагедии тщательно скрывалась и семьей, и ею самой, понятна. Маленькая жертва двуногих мразей стала бы жертвой вдвойне, узнай кто-нибудь о том, что с ней случилось на самом деле -это было бы воспринято не как беда, а как позор. И она молчала. Всю жизнь.
Можно сколько угодно спорить о том, была ли Ванга ясновидящей, но человеком несгибаемой воли - несомненно. Врачи не верили, что такая маленькая и слабая девочка вообще выживет, но она не умерла. Потеряв мать, вынужденная жить с ненавидевшей ее мачехой и пьющим отцом в нищей семье, она находила в себе достаточно душевных сил, чтобы искренне любить сводных сестер и братьев и заботиться о них. И даже когда ее мир разделился на «до» и «после», она сохранила стальной внутренний стержень, позволивший не умереть, не наложить на себя руки и не сойти с ума. Ей даже удалось полюбить мужчину. Правда, всего один раз, когда в интернате для слепых детей она познакомилась со своим товарищем по несчастью, и молодые люди даже мечтали о свадьбе...
nata8283, абалдеть! мне такое не попадалось про Вангу. Хоть по новой задание давай! Как-же узнать - что было на самом деле?
И ещё.. мучает меня такой вопрос: какую информацию мы "считываем"? То - что о Ванге писали в газетах? показывали по телеку? вся эта шумиха вокруг её имени как о супер крутой ясновидящей..
Но я знаю, что если создать достаточно мощный виртуальный образ - не имеющий никакого отношения к реальности, и тем не менее - имеющий место быть - эту информацию тоже можно "считать" - вплоть до несуществующих детей.
Вернувшись к обсуждению Ванги - на прошлом задании ( в "Закрытых картинках") практически никто не увидел у неё сверх-способностей, но на фото она была не одна (а с двумя молодыми людьми, поддерживающими её) дак вот - "ярче", сильнее инфа шла от этих службистов, чем от Ванги. Но может быть потому, что там на фото она была уже сильно старая и слабая. Я поэтому старалась найти фото чтобы была одна и за несколько лет до смерти. личка для гаданий не функционирует
думаю, что у меня Отшельник+5 мечей+Колесо Фортуны действительно так смерч показали. Очень познавательно для меня. Про версию с изнасилованием тоже слышала, но не верю
Про версию с изнасилованием тоже слышала, но не верю
так там очень правдоподобно описывали ,что урагана или смерча в ту пору,не было и в помине ,и вели подробное исследование так как впадина глаз не соответствует,этой версии с песком....
кому же верить? но как говорят Ванга терпеть не могла мужчин ,просто не выносила их....да и семьи она разрушала,первый муж ушел от красавицы к ней.... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Jamitte, ой! а про гороскоп - можно поподробнее?! прямо видно из наталки? или чего? что у неё с рождения заложены способности к ясновидению? медиумизму? личка для гаданий не функционирует
вот честно,хотела написать про Вангу,что-то на меня снизошло...и отшельник с королевой-натолкнул на мысль о сильно пожилой женщине...еще раз убеждаюсь ,что мысли надо записывать ВСЕ :D
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 02.09.2013, 16:10
В июне 2013 года внимание международной прессы привлекла история с бриллиантовым наградным перстнем Super Bowl стоимостью около 25 тысяч долларов, принадлежавшем американскому бизнесмену, владельцу команды по американскому футболу New England Patriots Роберту Крафту (Robert Kraft) и оказавшемуся в 2005 году в кармане у Путина при неясных обстоятельствах. По утверждению спортивного магната в интервью New York Post, в 2005 году на встрече с Путиным в Санкт-Петербурге он продемонстрировал российскому президенту перстень из золота, инкрустированный 124 бриллиантами. По словам Крафта, Путин покрутил перстень в руках, примерил, а затем положил драгоценность в карман. Попытки Крафта немедленно вернуть перстень натолкнулись на противодействие сотрудников Федеральной службы охраны. Пресс-секретарь президента РФ Д.Песков отверг обвинения магната, пояснив в интервью CNN, что на той встрече стоял в 20 сантиметрах от Крафта, видел и слышал, как американец подарил Путину кольцо «из уважения к русскому народу». В 2005 году этого не отрицал и сам Крафт. Однако в июне 2013 года Крафт стал утверждать, что все эти годы был вынужден скрывать от общественности и прессы кражу Путиным наградного перстня победителя суперкубка США по американскому футболу под нажимом администрации президента США Джорджа Буша-младшего, которая мотивировала своё требование интересами российско-американских отношений. По свидетельству Пескова, в июне 2013 года кольцо хранится в библиотеке Кремля, где собраны и другие официальные подарки президенту России.
Сам Путин, комментируя 21 июня 2013 года историю на Петербургском экономическом форуме, сказал, что не помнит ни Крафта, ни кольца. Похожий инцидент, по свидетельству консультант-искусствоведа Ника Илджайна, произошёл в сентябре 2005 года во время посещения Путиным музея Гуггенхайма в Нью-Йорке. Тогда российский лидер ушёл из музея со стеклянной скульптурой в форме автомата АК-47, заполненной водкой, и никто не осмелился его остановить
решила посмотреть выйдет ли Мария Кончаловская из комы Фаволь:суд 5 масок императрица жрица я думаю выйдет, но последствия по жрице будут тяжелые. суд 5 масок императрица жрица ,если бы не императрица сказала бы что не выйдет,видно ,что по третей карте ейц обеспечивают максимальную подпитку. у меня маски это мечи еслди бы маски были кубками то суд и 5 кубков явно смерть, если мечи то присутствует борьбаи она как бы в рамках находится, никто больше не хочет посмотреть? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 22.10.2013, 11:36
78 дверей: 7 пентаклей, Туз кубков, 4 кубков - как-то долго будет идти на поправку, но рядом ее близкие, семья. по 4 кубков могут быть последствия тяжелые, сложно вернуться к обычной жизни, вероятно двигаться не сможет какое-то время. надеюсь, все обойдется...
на Дверях 6 жезлов+3 пентаклейПП+Рыцарь мечей Силовыми методами спасти репутацию Путина
про Долину на Гримуарах 8чаш+4пентаклейПП+Луна способности есть, но человеку это не интересно УмереностьПП+7 пентаклейПП+10пентаклейПП все перевёрнутые, значит она ничем таким не занимается
про Путиных паж мечейПП+Зведа+ 9 пентаклейПП Л.Путина действительно стала очень верующим человеком,скрее всего она в монастыре, но не насильно,а по своей инициативе БашняПП+6 жезлов+Паж пентаклейПП Запятнаная репутация. Эту информацию скрывали, но она просочилась. Буря утихла. Либо они давно развелись, либо развода не будет. Свадьба с Кабаевой ИмператорПП+4 кубковПП+4 пентаклей Отношения переходящие, боязнь осуждения.Совсем разные люди Ребёнок Алины 6 пентаклей+СолнцеПП+Рыцарь пентаклей Мальчик. Есть или будет !
artur, по правилам форума нельзя писать 2 и более сообщений подряд,чаще,чем раз в 30 минут,пользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ в первом сообщении. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...