Beverly, извините, что не поучаствовала в Вашем задании, оно было очень интересным! Успела разложить только на 1-й вопрос, из выпавших карт у меня сложилось впечатление, что там серьёзные проблемы с психикой.
Предлагаю плавно перейти к следующему заданию!
Новое задание:
На сей раз я сделала заливку, чтобы не сбивать тем, что мы уже знаем об этом персонаже из различных источников.
Загаданный персонаж вы все знаете. Попробуйте определить какими сверх-способностями обладает человек на загаданном фото? Пару карт на характеристику личности, ну и всё, что пожелаете добавить - какие-либо яркие, ключевые события в жизни.
Основные события в жизни человека - рыцарь жезлов,Башня,Шут.
чем человек занимается по жизни. - 2 мечей,10 мечей,рыцарь пентаклей.
дама возможно огненного знака,при всей видимости воли,власти и популярности,внутри сомнения и разочарование,которое перекрывает все радости от получения признания,но стержень внутри железный,все ее поведение говорит - не дождетесь.думаю даме очень за полтинник,она уже пришла к своему Миру,взошла на Башню,и по-хорошему, ей сейчас уже без разницы житейская суета,она договаривается с собой...чем занимается сейчас,да ничем особо серьезным,есть какая то горечь от того,что все заканчивается...работает понемногу, но как раз из принципа - не дождетесь,а не потому,что душа требует полета.и вообще, первая мысль была,что человека уже нет,но если все же жив,то слишком много горечи внутри...
так,а теперь о способностях на Тенях,не мой конек,но попробую
Владыка фантазий,Люцифер,Жадностьне-а,нет,если только не умение держать массы,но это больше связанно с личной силой,энергетикой,человек дает людям то,что они хотят,управляет их фантазиями,это не материальный дар,а что то связанное с искусством.
Пугачева что ли ,хотя Луна как указатель на пол...если что то и было,в смысле способности,то все благополучно профукано.
Способности - 6 кубков, Умеренность, 5 мечей - связаны с видением прошлого, распутыванием давних историй или же он занимается каким-то делом, которое сейчас забыто, не пользуется популярностью
Характеристика личности - 2 пентаклей, Король кубков, 3 мечей - противоречивый персонаж, "неуловимый", может казаться абсолютно разным в зависимости от ситуации, умеет приспосабливаться, подстраиваться под обстоятельства, когда надо - давит на жалость
События жизни - Суд, Сила, 5 пентаклей - в его жизни могло быть какое-то нашумевшее судебное разбирательство, благодаря которому он получил значительную сумму или же вынужден был сам заплатить. Также могли каким-то образом фигурировать животные (дрессировка, например)
1. кто: король мечей - мужчина, либо, если это женщина, то характер жесткий 2. способности: дама пентаклей + искушение (дьявол) +луна, есть и сильные, хотя, возможно, обращается к кому-то и постоянно я все же склоняюсь, что это женщина, причем обеспеченная, возможно, что не очень красивая, но из породы роковых
3. характеристики личности: 10 кубков+Мир+рыцарь кубков. Дом, семья и любовь для нее очень важны, и она их имеет. 4. события жизни : 7 мечей+ 4 жезлов+ туз пентаклей, тихой сапой она все делала, я бы сказала, что имеет тихое семейное счастье, но добилась его хитростью.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 27.08.2013, 16:01
на Некрономиконе. Пол человека Рыцарь кубков - мужчина. Характеристика личности - 7 мечей, 2 кубков, 7 жезлов - женщин любит, много было, вообще боец, но не всегда побеждает, может обмануть если надо, часто борется с ветряными мельницами, такое впечатление, что его женщины привораживали.
Цитата
Попробуйте определить какими сверх-способностями обладает человек на загаданном фото?
XXI Мир, Королева дисков, 10 кубков - маг, посвящен в тайные знания, занимался ритуальной магией, семейными вопросами.
Цитата
какие-либо яркие, ключевые события в жизни
- X Колесо Фортуны, 10 кубков, Королева жезлов - труп не пытался оживить? По Колесу - жертвоприношения и магия, и на него отношения с женщиной сильно повлияли.
Это Лонго?
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 27.08.2013, 13:15
shiva, попробую на Таро Тота. Хотя заливки - у меня вечно в молоко, но интересно...
Цитата (shiva)
Попробуйте определить какими сверх-способностями обладает человек на загаданном фото?
Ну будем исходить, что способности эти есть. Рыцарь Дисков, Звезда, Королева мечей На Рыцаре Концентрические круги, звезда - прием энергии, королва Мечей - вскрытие неприятной правды. экстрасенсорика, энерготерапевт, целитель. Как-то так просится.
Характеристика личности: 2 Мечей, Туз Жезлов, Император Личность яркая, властная, харизматичная. Способен влиять на людей, причем как их "зажечь" повести за собой, так и успокоить. Разумный, но любит покрасоваться, чтобы его ценили. Почему-то кажется, что это мужчина. Яркие события в жизни: 5 Жезлов, Отшельник, Маг Такое ощущение что он уходил в тень, в себя, а потом снова появился на публике. Причем продемонстрировал свои способности в каком-то новом или улучшенном качестве. Возможно, что его услугами пользовались и властные структуры.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Вт, 27.08.2013, 13:27
Девианты Пол - Королева чаш. Женщина ... по гороскопу водной стихии. У меня часто эта карта на раков указывает.
Способности: Суд, 8 мечей, 4 чаш. По Суду я бы сказала, что она избранная, способности свыше даны, а не приобретенные, она уникальна. Это может быть целительство. По двум остальным картам могу лишь предположить, что ее дар могли использовать люди "свыше" в своих интересах, что не могло ее не расстраивать. По 4 чаш, возможно, отказ от дара, от деятельности. Мне эти карты Джуну напомнили.
Через пару часиков выложу ответ, если кто-то ещё хочет поучаствовать - поторопитесь. Хотя, при желании, можно будет потом и на открытое фото разложить. личка для гаданий не функционирует
Во́льф Григо́рьевич (Ге́ршикович) Ме́ссинг (10 сентября 1899, Гура-Кальвария, Польша — 8 ноября 1974, Москва, СССР) — эстрадный артист (менталист), выступавший в СССР с психологическими опытами «по чтению мыслей» зрителей.
В юности участвовал в номерах иллюзионистов в польских бродячих цирках. Затем освоил «эстрадную телепатию». В 1939 году после начала Второй мировой войны бежал в Советский Союз, где начал выступать с «чтением мыслей», сначала в составе агитбригад, затем с индивидуальными концертами от Госконцерта. Выступал в качестве иллюзиониста в советском цирке. Ассистентом в номерах Вольфа Мессинга до своей болезни и смерти была его жена — Аида Михайловна Мессинг-Рапопорт.
Мессинг утверждал, что когда немецкая армия оккупировала Польшу, его голова была оценена в 200 тыс. марок, так как он в одном из театров Варшавы предсказал гибель Гитлера, если он повернёт на восток. Его якобы схватили и посадили в полицейский участок, откуда он якобы сбежал, используя свои сверхъестественные способности.
Мессинг утверждал, что по просьбе Сталина, загипнотизировав кассира Госбанка, подал ему пустой лист и получил у него же 100 000 рублей.
Мессинг якобы встречался в 1940 году в Гомеле со Сталиным, якобы «интересовавшимся положением в Польше, встречами Мессинга с руководителями Речи Посполитой». Подобные встречи со Сталиным якобы проходили и позднее, в том числе и в Москве. Однако какие-либо документы, подтверждающие подобные встречи Сталина с Мессингом, отсутствуют в Центральном архиве ФСБ РФ.
ну и др. легенды, которые так и не были подтверждены документально.
Пробегусь по вашим ответам:
nata1606,
Цитата (nata1606)
Пол человека Луна - женщина.
С полом ты ошиблась, но может быть Луна здесь выпала как сигнификатор его деятельности?
Цитата
Краткая характеристика - 8 мечей,король жезлов,Мир. Основные события в жизни человека - рыцарь жезлов,Башня,Шут. чем человек занимается по жизни. - 2 мечей,10 мечей,рыцарь пентаклей. дама возможно огненного знака,при всей видимости воли,власти и популярности,внутри сомнения и разочарование,которое перекрывает все радости от получения признания,но стержень внутри железный,все ее поведение говорит - не дождетесь.думаю даме очень за полтинник,она уже пришла к своему Миру,взошла на Башню,и по-хорошему, ей сейчас уже без разницы житейская суета,она договаривается с собой...чем занимается сейчас,да ничем особо серьезным,есть какая то горечь от того,что все заканчивается...работает понемногу, но как раз из принципа - не дождетесь,а не потому,что душа требует полета.и вообще, первая мысль была,что человека уже нет,но если все же жив,то слишком много горечи внутри...
Мне кажется здесь абсолютно всё - про него! Я поражена столь точным попаданиям! Супер!
Цитата
так,а теперь о способностях на Тенях,не мой конек,но попробую Владыка фантазий,Люцифер,Жадность не-а,нет,если только не умение держать массы,но это больше связанно с личной силой,энергетикой,человек дает людям то,что они хотят,управляет их фантазиями,это не материальный дар,а что то связанное с искусством.
ИМХО - тоже всё верно!
Цитата
Пугачева что ли ,
почти нуачё, он тоже выступал на сцене и тоже "держал" зал.
Цитата
хотя Луна как указатель на пол...если что то и было,в смысле способности,то все благополучно профукано.
Может я такое фото взяла (не очень удачное), может в этот период жизни он уже действительно выгоревший был (морально и эмоциаонально)? Но в целом ответ мне ооочень понравился! Всё конечно имхо и субъективно - но всё так и есть/было. Молодчина! Очень многое верно почуствовала!
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
Пол - туз жезлов - мужчина
Верно!
Цитата
Способности - 6 кубков, Умеренность, 5 мечей - связаны с видением прошлого, распутыванием давних историй или же он занимается каким-то делом, которое сейчас забыто, не пользуется популярностью
Думаю, что и тут всё верно! И жанр сейчас не популярный, и вроде-бы он помогал распутывать преступления, считывая мысли преступников.
Цитата
Характеристика личности - 2 пентаклей, Король кубков, 3 мечей - противоречивый персонаж, "неуловимый", может казаться абсолютно разным в зависимости от ситуации, умеет приспосабливаться, подстраиваться под обстоятельства, когда надо - давит на жалость
Наверно - да, наверно под многое тогда было нужно подстраиваться, чтобы выжить.
Цитата
События жизни - Суд, Сила, 5 пентаклей - в его жизни могло быть какое-то нашумевшее судебное разбирательство, благодаря которому он получил значительную сумму или же вынужден был сам заплатить. Также могли каким-то образом фигурировать животные (дрессировка, например)
В части легенд - есть такое: что он по бумажке получил крупную сумму в банке. А ещё - он на свои деньги купил два истребителя во время войны (для советских войск - это подтверждённый факт).
Empress,
Цитата (Empress)
Таро древнего пути
1. кто: король мечей - мужчина, либо, если это женщина, то характер жесткий
Да - мужчина.
Цитата
2. способности: дама пентаклей + искушение (дьявол) +луна, есть и сильные, хотя, возможно, обращается к кому-то и постоянно я все же склоняюсь, что это женщина, причем обеспеченная, возможно, что не очень красивая, но из породы роковых
Эмм.. на счёт способностей - наверно да, были, тут трудно что-то утверждать однозначно.. может быть здесь карты рассказывают о его отношении к жене? пишут, что он очень её любил, не мог смириться с её смертью, а в самом конце жизни у него начались серьёзные проблемы с психикой (фобии), он обращался за лечением к психиатру.
Цитата
3. характеристики личности: 10 кубков+Мир+рыцарь кубков. Дом, семья и любовь для нее очень важны, и она их имеет.
Ну я выше уже написала, что да - семья, жена были важны для него.
Цитата
4. события жизни : 7 мечей+ 4 жезлов+ туз пентаклей, тихой сапой она все делала, я бы сказала, что имеет тихое семейное счастье, но добилась его хитростью.
Наверно, приходилось идти на хитрость (и не раз) в жизни. Времена такие были.
macha,
Цитата (macha)
на Некрономиконе. Пол человека Рыцарь кубков - мужчина.
Верно.
Цитата
Характеристика личности - 7 мечей, 2 кубков, 7 жезлов - женщин любит, много было, вообще боец, но не всегда побеждает, может обмануть если надо, часто борется с ветряными мельницами, такое впечатление, что его женщины привораживали.
Пишут, что он очень любил свою жену. Одну. Сильно. Не смог принять её смерть.
Цитата
XXI Мир, Королева дисков, 10 кубков - маг, посвящен в тайные знания, занимался ритуальной магией, семейными вопросами.
Ну я,честно говоря, затрудняюсь прокомментировать - был ли он магом, занимающимся ритуальной магией?
Цитата
какие-либо яркие, ключевые события в жизни - X Колесо Фортуны, 10 кубков, Королева жезлов - труп не пытался оживить? По Колесу - жертвоприношения и магия, и на него отношения с женщиной сильно повлияли.
Да, жену он очень сильно любил, на него сильно повлияла её смерть.
Puella,
Цитата (Puella)
Ну будем исходить, что способности эти есть. Рыцарь Дисков, Звезда, Королева мечей На Рыцаре Концентрические круги, звезда - прием энергии, королва Мечей - вскрытие неприятной правды. экстрасенсорика, энерготерапевт, целитель. Как-то так просится.
Думаю, здесь многое верно.
Цитата
Характеристика личности: 2 Мечей, Туз Жезлов, Император Личность яркая, властная, харизматичная. Способен влиять на людей, причем как их "зажечь" повести за собой, так и успокоить. Разумный, но любит покрасоваться, чтобы его ценили. Почему-то кажется, что это мужчина.
Да, верно, мужчина, и думаю, что и характеристика личности - всё в точку! Молодчина!
Цитата
Яркие события в жизни: 5 Жезлов, Отшельник, Маг Такое ощущение что он уходил в тень, в себя, а потом снова появился на публике. Причем продемонстрировал свои способности в каком-то новом или улучшенном качестве. Возможно, что его услугами пользовались и властные структуры.
Наверно да, возможно, что властные структуры пользовались его услугами, при этом - не афишируя это, ну и вообще в те годы многое приходилось скрывать. Мне кажется, что Отшельник показывается его сущностную характеристику - он многое знал, но далеко не всё говорил, из того, что знал.
Волшебство,
Цитата (Волшебство)
Девианты Пол - Королева чаш. Женщина ... по гороскопу водной стихии. У меня часто эта карта на раков указывает.
Способности: Суд, 8 мечей, 4 чаш. По Суду я бы сказала, что она избранная, способности свыше даны, а не приобретенные, она уникальна. Это может быть целительство. По двум остальным картам могу лишь предположить, что ее дар могли использовать люди "свыше" в своих интересах, что не могло ее не расстраивать. По 4 чаш, возможно, отказ от дара, от деятельности. Мне эти карты Джуну напомнили.
Да, я думаю, его способности были уникальными, как дар свыше, но из того, что я читала про него - он много страдал и мучился от этого дара.
в принципе мои карты все верно показали, вот только с событиями я не очень поняла - вероятно действительно карты показали историю с получением 100тыс. в банке. Суд+Сила - это наверное гипноз, внушение, навязывание своей воли работнице банка по приказу свыше
shiva, спасибо за задание, есть над чем подумать и что проанализировать. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Мессинг,вот ёпрст,а ведь его фото перед глазами стояло,правда не когда расписывала карты,а на следующий день,когда перечитывала свою писанину.
Цитата (shiva)
С полом ты ошиблась, но может быть Луна здесь выпала как сигнификатор его деятельности?
А может его душа уже в какую то дамочку переселилась ,а так,я четко задавала вопрос мальчик или девочка ,хотя Луна часто на всякие увеселительные мероприятия,шоу падает.
А по поводу магических способностей,думаю он относился к своей деятельности с научной точки зрения,как отличный психолог-гипнолог,плюс к этому, много карт,а в частности Люцифер,указывают на желание получить широкое общественное признание,ну и деньги тоже никто не отменял по Обжорству.
Характеристика личности - 7 мечей, 2 кубков, 7 жезлов - женщин любит, много было, вообще боец, но не всегда побеждает, может обмануть если надо, часто борется с ветряными мельницами, такое впечатление, что его женщины привораживали.
Сказала бы, что у человека много проблем в жизни было, связанных с партнерами, не с женщинами, а именно с партнерами и клиентами, которые его боялись. И вообще две 7-ки говорят о том, что у человека жизнь трудная, много проблем откуда ни возьмись, предательств и т.п.
Цитата
Цитата Попробуйте определить какими сверх-способностями обладает человек на загаданном фото?
Здесь мне на гипноз ничего не указало, хотя раньше я способности не тестировала, XXI Мир говорит о том, что очень сильные способности, а в какой сфере не понятно, а Королева дисков и 10 кубков - это у него ученица была, которой он знания передал.
Цитата
Цитата какие-либо яркие, ключевые события в жизни - X Колесо Фортуны, 10 кубков, Королева жезлов - труп не пытался оживить? По Колесу - жертвоприношения и магия, и на него отношения с женщиной сильно повлияли.
Я потом подумала, что у него ж был переезд за границу, а карты мне не показали. То есть по этим картам я б сказала, что ему много везло в жизни и женщины ему помогали. Ну в общем о событиях вообще мало что вышло.
Так я еще же спросила жив ли человек. Выпала XVIII Луна, так что я знала, что не жив, но застеснялась чего-то
Понимаю, что не в тему, но читали, что колода Эльдемурова http://www.yarasvera.ru/item.490.html издается? На ней наверно классно будет в этой теме работать Я в предвкушении. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 28.08.2013, 11:00
Квартира после пожара. Два вопроса: Есть ли погибшие? И какова причина пожара?
Девочки, я тут подумала. Хозяин квартиры очень интересный человек. Может быть еще стоит рассказать о хозяине квартиры? Будет интересно посмотреть как вы его увидите.
Сообщение отредактировал KoShSha - Ср, 28.08.2013, 11:14
Есть ли погибшие? туз ж 2 п рыцарь ж Погибших нет. И какова причина пожара? туз к 7 ж 6 п Человеческий фактор,не осторожное обращение с огнём в пьяном виде.
Квартира после пожара. Два вопроса: Есть ли погибшие? И какова причина пожара?
Болгарский Дюрер 1. рыц ж 6ж мир (Повешенный) погибших нет, однозначно
2.Звезда- 2 п-9 п (КФ) странно мне такие карты в причины пожара вдеть, но не вижу по ним каких-то пьянок. Я бы по 2 п поджог предположила, хотя Звезда+2 п теоретически и на что-то с проводкой может показывать
Цитата (KoShSha)
Может быть еще стоит рассказать о хозяине квартиры? Будет интересно посмотреть как вы его увидите.
9м император 6 п (Луна)
Властный человек, хозяин положения словно, проблем у него много, но в тоже время как будто помогает многим, помощь неожиданную, может даже материальную или какую-то еще нужную людям , словно лечит /исцеляет, не знаю
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 28.08.2013, 17:08
Девочки, я тут подумала. Хозяин квартиры очень интересный человек. Может быть еще стоит рассказать о хозяине квартиры?
РУ: Погибшие - 7 пентаклей+Справедливость - нет погибших, но могли пострадать люди
Причина пожара - 6 пентаклей, Мир, Маг - по вине тех лиц, которые находились в квартире, случился пожар. Неосторожное обращение с бытовыми приборами, огнем, газом и т.п.
Хозяин квартиры - 9 кубков, Колесница, 7 кубков - человек любит различные увеселительные мероприятия, посиделки, может быть творческим человеком, часто в разъездах, вероятно злоупотребляет алкоголем
Паж пентаклей, Паж жезлов, Туз жезлов Сначала подумала, что есть один, но больно уж карты "теплые". Кто-то молодой там находился, что ли.. девушка наверное, на дне 4к - погибла значит
Цитата (KoShSha)
И какова причина пожара?
Мир, Королева мечей, 10 кубков Щас ерунду напишу, наверное. Мир и 10к навевают мысль о том, что люди что-то праздновали, веселье было, отдых такой приятный. А женщина тут грустная выходит. Мне кажется, что человеческий фактор. Может даже умышленный поджог - там еще на дне Паж мечей лежит.. Может кому-то мешал шум, который часто из квартиры доносился Хотя Королева мечей и может указывать на жертву из первого пункта.
Цитата (KoShSha)
Хозяин квартиры очень интересный человек. Может быть еще стоит рассказать о хозяине квартиры?
пол: Король мечей, 3 кубка, 7 пентаклей Мужчина, наверное. Но то ли жил не один, то ли гости часто бывали род деятельности Влюбленные, 7 жезлов, Паж мечей гуманитарная деятельность, направленная на помощь.. может быть врач или преподаватель какой, причем работа у него напряженная, стресса много
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 29.08.2013, 02:22
Девочки, а можно не на таро расклад делать, а на оракуле? Ну если нельзя, то больше не буду… Колода оракул «Лунный свет»: Есть ли погибшие? 27 Письмо пер – 35 Якорь пер -31 Солнце пер И какова причина пожара? 29 Жен пер – 23 Крысы – 30 Лилии = 36 Крест Хозяин квартиры 15 Медведь – 25 Кольцо пер – 21 Гора = 11 Метла
Двое погибших – мужчина и женщина. Это могут быть родственники или муж и жена. Причина скорее всего в мужчине (наверное поджёг). О нём можно сказать, что человек не женатый, замкнутый, с кучей комплексов. Женщина, хорошая хозяйка, заботливая мама у которой тяжело складывалась личная жизнь. Думаю, что она стала причиной пожара (только не пойму почему?). Наверное судьба у неё такая выпала. А ещё про фотографию хочется сказать, там около окна полупрозрачное белое пятно находится, как будто чья то не упокоенная душа бродит по квартире.
Паж мечей, Мир, Отшельник ( дно Король жезлов) - мне кажется один человек все-таки погиб там, может мужчина.
Цитата (KoShSha)
И какова причина пожара?
Король мечей, Рыцарь пентаклей, Рыцарь кубков, Суд, Жрица (дно Шут) - причиной стало легкомысленное поведение человека, роковая случайность
Цитата (KoShSha)
Хозяин квартиры очень интересный человек
Король жезлов, Суд, Отшельник - открытый, энергичный, темпераментный. Может неформал какой-то или член секты (по отшельнику с богатым внутренним миром)
Сообщение отредактировал Mila - Чт, 29.08.2013, 11:23
Истоки ситуации: Мост+Свечи/пп+Спрут Не совсем понимаю, как здесь трактовать карту Мост, может быть к нему кто-то пришёл? какой-то партнёр, а перевёрнутая карта с горящими свечами может указывать буквально на свечку (может упала), может сигарета не затушенная (свечки на картинке длинные и тонкие), вобщем - видимо пожар случился из-за неправильного обращения с огнём (что-то не затушили и легли спать). Спрут - наверно символизирует самого человека, с которым это произошло. Сильный, волевой характер, может быть руководителем чего-либо (вообще, я брала эту карту для обозначения "чёрных учителей", лидеров оппозиции и т.п. неформальных/скрытых лидеров).
Что надо было сделать? Кладбище/пп+Рыбы/пп+Тьма/пп Тэкс.. Кладбище у меня чаще всего указывает на сон, здесь оно перевёрнутое, стало-быть нужно было не ложиться спать... видимо перед самым рассветом он заснул. Может, как-то с деньгами/доходами связано, к чему у меня тут Рыбы выпали перевёрнутые, может потому и не спал до утра, что пытался решить эти денежные вопросы.
Что не надо было делать? Черепаха/пп+Лотос/пп+ЧМагия/пп Он как-бы остался без защитным, и не позвал на помощь. И наверно надышался угарным газом (или чё там выделяется при пожаре - вобщем надышался, видимо поэтому не смог позвать на помощь). Ещё подумала - может чего-нибудь накурился/нанюхался, поэтому и не затушил и на помощь не смог позвать.
Итог: Молчание+Аист/пп+Звёзды - что-то осталось неизвестным, тайным, не до конца понятная ситуация. Аист/пп - видимо здесь выпал как сигнификатор этой сгоревшей квартиры - разорённое гнездо. А по Звёздам я думаю, что всё-таки этот человек умер. Думаю, что это был мужчина.
Решила ещё вытянуть три карты на характеристику человека: Вампир+Звёзды+Тень Такое впечатление, что человек вообще вёл ночной образ жизни, может он был художник (как-то выпадал Вампир с таким значением), но как-то много тёмных карт получается в раскладе, если и творчество - то какое-то не светлое, отражающее тёмную сторону человеческой психики.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 29.08.2013, 19:54
пожар-24 сентября 2011 года Есть ли погибшие? король жезлов,влюбленные,6 кубков,дно 8 жезлов вроде бы нет погибших... а если все таки есть то влюбленная пара,и возможно ребенок... И какова причина пожара? рыцарь кубков,рыцарь мечей,умеренность ,дно король кубков
кто то приехал в гости,и скорее всего мужчина с девушкой,и произошла ссора,потом все закончилось пьянкой ,виноват мужчина....
хозяин квартиры? рыцарь кубков,6 кубков,король кубков,дно 4 жезла так интересно выпали почти все кубки был женат,дети (1-2)любил выпить это точно наверное,его беспокоила его прошлая жизнь,любил путешествовать ,или был художественно одаренным человеком ,м.б.писатель
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
KoShSha, а когда тайну раскроете? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.