У нас с shiva в Болтушках закрались сомнения о настоящих способностях участника 14 БЭ Александра Шепса: действительно ли он экстрасенс или же это образ, придуманный редакцией БЭ? В том, что Шепс - очаровашка, сомнений нет))))) Но давайте попробуем на картах посмотреть, какими способностями он обладает на самом деле Вот тут можно почитать биографию Шепса)
У меня вышло так
таро Ванессы обладает ли какими-то способностями? Суд, 5 кубков, 6 мечей дно Отшельник+6 жезлов Как таковых магических карт я что-то не вижу.. но по Отшельнику он явно сильно интересуется эзотерикой, по 5к я бы сказала, что у него не все получается. По Суду можно предположить работу с предками.
отдельно спросила какими способностями он обладает? Смерть, Паж жезлов, Сила дно 5м+Тм Собственно, тут как раз и вышли разговоры с духами, медиум 5м+Смерть это еще ЧМ, что ли? Но по 5м еще и обманы идут.. тут наверное как раз о том, что в БЭ его интерес к эзотерике сильно преобразили и преувеличили.
В общем, у меня получилось, что он все-таки что-то умеет, но мне не хватает "магических" карт, и сильно смущают 5к и 5м.
действительно ли он экстрасенс или же это образ, придуманный редакцией БЭ? В том, что Шепс - очаровашка, сомнений нет))))) Но давайте попробуем на картах посмотреть, какими способностями он обладает на самом деле
1/ Действительно ли Шепс экстрасенс таро логинова Жрица-король ж рм (кф) По Жрице бы сказала, что у него есть способности- тайые знания:) КФ видимо то, что ему повезло просто на БЭ Король ж вероятно какой-то его покровитель ( может он там кому-то понравился) Рм- тянет на постановочные элементы
2. какими способностями он обладает иллюминаты королева м ( не озн Жрец озн 8 ж) 4 ж влюбленные (доп Дьявол) (влюбленные)
Трудно сказать, показательным показалось, что в качестве дополнительной карты, которых я обычно вытаскиваю две : первая идет эта карта не означает это, вышел Жрец, а на Влюбленных как раз допом вышел Дьявол 4х+Влюбленные мне кажется, что это какие-то бытовые вопросы, я бы сказала даже на уровне любовной магии что ли,а Дьявол как доп может правда означает, что он с духами умеет общаться. Но вот Королева м с 8 ж как-то сомнительно. 8 ж часто на театрализованные представления показывает, может и есть тут, что это больше как эффекты , чем знания.Еще 8 ж может как вариант умение быстро сориентироваться, быстро принять нужное решение. Но Королева м больше на холодную расчетливость тянет, в иллюминатах она для меня этакая снежная королева,хотя там вокруг зелень Мне кажется он в струю попал, что называется
ТОТ. Магические способности от рождения-7 мечей-Тщетность. Уровень приобретенных маг способностей-9 дисков-Прибыль. Дно-2 мечей. Арканы как то не магические. Посмотрела на фотографию и подумала:Кого напоминает мне Ш? Актера из подросткового сериала Мерлин,который и играет его при Артуре.Вероятно из за похожей внешности и пригласили на роль этого парня мага сыграть в БЭ.
закрались сомнения о настоящих способностях участника 14 БЭ Александра Шепса: действительно ли он экстрасенс или же это образ, придуманный редакцией БЭ?
если он действительно хороший экстрасенс прочитать его не возможно, на это ставиться хорошая защита.
зеркало Архимеда, Лилит, Кольцо Фрастраты Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
полностью закрыт о вмешательств и просмотров извне , я думаю по дну какие то М+Ж на него поставили сильную защиту!
Мне одна девушка его пыталась посмотреть,защита действительно сильна и просмотреть его нереально или надо как-то проскачить защиту и уже потом пытаться что-то делать)
действительно ли он экстрасенс или же это образ, придуманный редакцией
1. Обладает ли Александр экстрасенсорными способностями? - королева пентаклей, 10 кубков, 4 пентаклей. - мне видится только материальная выгода, устойчивое положение, и то, что им все восхищаются, удивляются, а магических карт нет. 2. Какими способностями он обладает? - 10 жезлов, 10 пентаклей, мир. - для достижения успеха и известности может работать без передышки, не вижу магии. 3. Является ли на самом деле Александр экстрасенсом? - 2 кубков, паж кубков, император. - карты говорят о договоре, о роли которую он должен играть, при чем роль серьезная, ответственная. Я ничего магического в нем не увидела Шоумен Забыла: Таро Уайта
Сообщение отредактировал Pantera - Сб, 04.01.2014, 23:30
На вопрос есть ли у него магические и экстрасенсорные способности - ничего особенного не выпало, как у всех, а вот на вопрос "есть ли наведенное на него магическое воздействие?" выпали интересные карты: 5 Мечей + 1 Маг + 14 Искусство. Думаю, что есть. А не подселенец ли у него? Таро Тота
если он действительно хороший экстрасенс прочитать его не возможно, на это ставиться хорошая защита.
ЦитатаParlament ()
просмотреть его нереально или надо как-то проскачить защиту и уже потом пытаться что-то делать)
Но мы же не воздействуем на него никак, такого даже в целях нет. Что плохого в том, чтобы просто для практики посмотреть, какие у него способности? Я что-то не вижу смысла ставить защиту именно на случай, если кто-то на картах будет смотреть наличие способностей Наоборот, если он хороший экстрасенс, зачем этот факт скрывать? Я понимаю, подробности ЛЖ скрывать, или по здоровью что-то, но мы же в его ЛЖ и не суемся даже) Но это мое ИМХО.
Slonik, an,
ЦитатаSlonik ()
выпали интересные карты: 5 Мечей + 1 Маг + 14 Искусство. Думаю, что есть. А не подселенец ли у него?
Цитатаan ()
и подселенеца какой картой вы увидели?
я думаю, что чисто теоретически это может показывать 5 мечей+Маг. Но на практике я с таким еще не сталкивалась)
Лала,
ЦитатаЛала ()
По Жрице бы сказала, что у него есть способности- тайые знания:)
В его биографии написано, что он вдруг стал интересоваться эзотерикой, т.е. интерес у него явно есть к этому))
ЦитатаЛала ()
КФ видимо то, что ему повезло просто на БЭ Король ж вероятно какой-то его покровитель ( может он там кому-то понравился) Рм- тянет на постановочные элементы wacko
КФ тогда может еще и означать, что ему повезло, что попал в БЭ и нашел какого-то Короля жезлов, который ему покровительствует, ну и в общей сложности по ходу БЭ там много постановочных элементов было, это точно)
ЦитатаЛала ()
4х+Влюбленные мне кажется, что это какие-то бытовые вопросы, я бы сказала даже на уровне любовной магии что ли,а Дьявол как доп может правда означает, что он с духами умеет общаться.
по ходу БЭ он то и делал, что общался с духами))
ЦитатаЛала ()
Но вот Королева м с 8 ж как-то сомнительно. 8 ж часто на театрализованные представления показывает, может и есть тут, что это больше как эффекты , чем знания.
Вот и у меня создалось впечатление по твоим картам, что там больше представления, чем знаний
miluda2,
Цитатаmiluda2 ()
Магические способности от рождения-7 мечей-Тщетность. Уровень приобретенных маг способностей-9 дисков-Прибыль. Дно-2 мечей. Арканы как то не магические. Посмотрела на фотографию и подумала:Кого напоминает мне Ш? Актера из подросткового сериала Мерлин,который и играет его при Артуре.Вероятно из за похожей внешности и пригласили на роль этого парня мага сыграть в БЭ.
Вот и у вас тоже карты вышли не про магию. Особенно "Тщетность" понравилась. Конечно, тут может быть о том, что от рождения у него не было способностей, но потом по 9п (Прибыль) он стал изучать, какие-то умения у него появились, но какие-то мелкие карты вышли :)
Trinity,
ЦитатаTrinity ()
Есть ли хоть какие-нибудь магические способности у Шепса? 10 жезлов + 5 кубков biggrin
Осознает ли он сам, что он всего лишь актер? Императрица smile ну, творческая личность, что сказать
у меня тоже 5 кубков вышли)) У вас прям однозначный ответ получился!
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Есть ли у А.Шепса магические способности? 4 жезлов 3 динариев 2 мечей Обладает ли он экстрасенсорным видением? 9 динариев 9 жезлов 10 мечей дно Дама жезлов+Король кубков+Башня wacko у меня здесь билась только одна мысль-он полностью закрыт о вмешательств и просмотров извне , я думаю по дну какие то М+Ж на него поставили сильную защиту! wacko
А я твои карты немного по-другому прочитала)) По первому триплету увидела интерес к эзотерике, квинт Отшельник там, по 2м внутренний голос, интуиция может быть, но карты снова не магические) А на второй вопрос как-то прям мне однозначно ответ "нет" видится, и по Башне о том же подумала. Кстати, по дну еще дополню немного. На БЭ Шепс влюбился в эстонскую ясновидящую Мерилин, вот может Королева ж - она, Король к- он, а Башня - это и любовь у них не совсем настоящая)
Pantera,
ЦитатаPantera ()
1. Обладает ли Александр экстрасенсорными способностями? - королева пентаклей, 10 кубков, 4 пентаклей. - мне видится только материальная выгода, устойчивое положение, и то, что им все восхищаются, удивляются, а магических карт нет.
да, я тоже точно так и подумала по вашим картам
ЦитатаPantera ()
2. Какими способностями он обладает? - 10 жезлов, 10 пентаклей, мир. - для достижения успеха и известности может работать без передышки, не вижу магии.
по Миру еще можно добавить любознательность, интерес к эзотерике может и присутствовать, но успех и известность важнее получаются тут
ЦитатаPantera ()
3. Является ли на самом деле Александр экстрасенсом? - 2 кубков, паж кубков, император. - карты говорят о договоре, о роли которую он должен играть, при чем роль серьезная, ответственная. Я ничего магического в нем не увидела wink Шоумен wink Забыла: Таро Уайта
Здесь если только по Пажу кубков можно заподозрить интуицию, но согласна, магических карт нет. У Лалы кстати тоже вышел покровитель, по вашим картам Император тоже может быть покровителем, Паж кубков - он сам, а 2к - некий договор, как вы и сказали.
Всем большое спасибо за участие! Интересно было ваши ответы читать, выпавшие карты себе на заметку взяла А А.Шепсу - удачи В личке заявки не принимаю
просмотреть его нереально или надо как-то проскачить защиту и уже потом пытаться что-то делать)
Но мы же не воздействуем на него никак, такого даже в целях нет. Что плохого в том, чтобы просто для практики посмотреть, какие у него способности?
Бывает мастера ставят себе агрессивные защиты, чтоб не лез кто попало с просмотрами. А бывает вообще блокируют и считать инфу невозможно. В общем иногда может быть черевато посмотреть сильного мага имхо
Мои карты (на "Дыхании ночи", я их тянула до того, как подняла этот вопрос в "Болтушках"):
Тень/пп+Канун/пп+Зодиак (не знаю, как вставить перевёрнутые, ставлю прямые, для наглядности. Последняя карта в моей колоде называется "Зодиак", а не "Ребёнок" - увы, нормальной картинки (с правильным названием) нет в галерее)
Перевёрнутые карты здесь означают, что это что-то стороннее, т.е. Тень не самого кверента (не его подсознательные тени), а либо это Тени других людей, с которыми он взаимодействует (духи, бесы, страхи), либо - как я уже говорила - наложенная кем-то из-вне информация. Тем более, вкупе с картой "Канун" - работа на нисходящем потоке, с мёртвыми энергиями, т.п.
Сами карты указывают на врождённые способности к спиритизму.
Наверно надо пояснить, что в моей колоде есть карты (магической направленности) которые я НЕ вытянула. Например: белая магия, чёрная магия, экстрасенсорика, энергопрактики и т.д.
Бывает мастера ставят себе агрессивные защиты, чтоб не лез кто попало с просмотрами.
В таком случае было бы логичней "разрешить" считывать информацию о своей силе - дабы нежелательный любопытный впечатлился, и больше бы не лез, ну это мое имхо)
shiva,
Цитатаshiva ()
Сами карты указывают на врождённые способности к спиритизму.
Вот у меня тоже Смерть+Паж жезлов, и у Лалы тоже про духов вышло.
но сильно смущает вот это:
Цитатаshiva ()
Наверно надо пояснить, что в моей колоде есть карты (магической направленности) которые я НЕ вытянула. Например: белая магия, чёрная магия, экстрасенсорика, энергопрактики и т.д.
В таком случае было бы логичней "разрешить" считывать информацию о своей силе - дабы нежелательный любопытный впечатлился,
Да я без понятия - почему никто ничего не увидел? Если, как предполагалось выше, там стояла-бы защита от просмотров - карты так и показали-бы какие-нить "непрогляды", обманки и т.п. Ну это конечно всё имхо.
Тем-не менее, у многих вылезают рядом с ним какие-то серьёзные люди (под чьим прикрытием он, видимо, находится). личка для гаданий не функционирует
Тем более, вкупе с картой "Канун" - работа на нисходящем потоке, с мёртвыми энергиями, т.п
Честно говоря я его как мага не очень и воспринимала...Мне как раз казалось,что единственное что он умеет это работать с духами...И я как бы только это в Ваших картах и вижу...
Цитатаshiva ()
Да я вот и не видела его магической работы там...В основном он выигрывал в заданиях где приходили духи и ему вещали инфу...магически если он что-то и делал,то всегда при выключенных камерах))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
А меня совсем не смущает))) наоборот - универсалов=единицы!!!! Т.е. чтобы один человек и швец и жнец, и на дуде игрец... За ясновидение (получение инфы тем или иным путём) и магические способности отвечает развитие разных чакр (по-сути противоположных), так-что: либо человек маг (неважно белый/чёрный), либо экстрасенс, либо медиум/спирит.
Почему обязательно должны быть все навыки и умения у одного? Это вы телек насмотрелись. Не бывает такого. Ну или бывает очень редко.
Если сравнивать с врачами - то участковый терапевт это универсал= он может и знает всё и по чуть-чуть. Но лечится-то вы идёте к специалисту. А если это окулист - то он нифига не понимает в хирургии.
ЦитатаГликерия ()
.Мне как раз казалось,что единственное что он умеет это работать с духами...И я как бы только это в Ваших картах и вижу...
Да. Именно что - указание на духов и сущностей. Причём, похоже, что врождённая способность.
ПС. Я не так часто смотрю способности людей, занимающихся сефиротической магией, но пару раз было - что на них выпадал "Зодиак". Т.е. может не именно сефиротическая, но какая-то ритуалка по этому-же типу. Или, скорее, здесь это обозначение какой-то знаковой системы (через которую ведётся работа) - таро, руны, астрология, или (где-то было упоминание) доска уиджи - тоже вполне себе использующая знаки система. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 07.01.2014, 09:33
shiva, а уровень энергетики это надо отдельный вопрос или это как-то в Ваших картах отражено...я к тому что хочу мурашек!))) Все постоянно говорили.что когда он рядом прям ах и ох и мурашки))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Я что-то не вижу смысла ставить защиту именно на случай, если кто-то на картах будет смотреть наличие способностей Наоборот, если он хороший экстрасенс, зачем этот факт скрывать? Я понимаю, подробности ЛЖ скрывать, или по здоровью что-то, но мы же в его ЛЖ и не суемся даже)
вот-вот! А я вообще не понимаю еще как можно по картам говорить о поставленной кем-то защите, допустим выпадают придворные карты и что? При чем здесь защита? Только ли потому, что мы знаем, что этот человек участвовал в БЭ и поэтому мы можем лишь предположить об этом Emeliya,
ЦитатаEmeliya ()
Бывает мастера ставят себе агрессивные защиты, чтоб не лез кто попало с просмотрами. А бывает вообще блокируют и считать инфу невозможно. В общем иногда может быть черевато посмотреть сильного мага имхо
любого человека можно посмотреть имхо какая бы защита не была
к примеру, можем продолжить и посмотреть на способности у той же мамы Влада Кадони- Елены Голуновой, кажется или у Наталии Бантеевой вот,если кто-то ставил защиту, так это они
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 06.01.2014, 22:55
мне кажется посмотреть конечно можно...вот только насколько будет правдивым результат,если человек конкретно поставил задачу(неважно перед кем) не разрешать себя к просмотру...Не просто защиту,а именно из разряда запрета любопытным лезть в его поле) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
в ваших словах есть, конечно, смысл, только не получится ли в таком случае, что все, что мы здесь смотрели, ну скажем просто не о чем?
вполне себе допускаю такой вариант) Ну мы как бы и результаты в КГБ СССР не сдаем,чисто свое любопытство удовлетворяем и понять хотим что к чему)... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
к примеру, можем продолжить и посмотреть на способности у той же мамы Влада Кадони- Елены Голуновой, кажется или у Наталии Бантеевой
А вот кстати хорошая мысль! Для тренировки нам всем)))
Я тоже сторонник того, что любого человека можно посмотреть. У меня только однажды было так, что расклад вообще не шел - прямым текстом карты сказали, что нельзя мне туда лезть - это когда я для практики и из любопытства попыталась сделать расклад на жизнь Гаутамы Будды - видимо, мое сознание не совсем доросло до того, чтобы воспринять такую важную инфу Во всех остальных случаях расклады читались, никаких блоков больше ни разу не вылезало) В личке заявки не принимаю
Во всех остальных случаях расклады читались, никаких блоков больше ни разу не вылезало)
ну читаться-то понятно,что будут,если в принципе читать их умеешь) вопрос же в том насколько они точны и правдивы и отражают суть соответствия тому человеку,о котором запрашиваешь инфу?) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
а я спросила про самую ярко выраженную способность: Смерть не Умеренность, а 9 кубков, для 2 жезлов, как туз пентаклей, дно отшельник+звезда. Есть у парня способность связанная с трансформацией информации или чувств. Возможно просто импат, дар этот врожденный. ............... по поводу него как актера. В укр. битве экстрасенсов также участвовал парень актер. В эзотерику человек пришел буквально за год до участия. Знаю, т.к. картам его обучали те же люди, что и меня. Вот собственно отсутствие страха публичности (как актера) + эзотерические задатки дали возможность развиться парню на самой битве.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 07.01.2014, 04:34
а уровень энергетики это надо отдельный вопрос или это как-то в Ваших картах отражено...я к тому что хочу мурашек!))) Все постоянно говорили.что когда он рядом прям ах и ох и мурашки)))
Гликерия, нет, по этим картам я не могу сказать про уровень энергетики. Да я и не спрашивала. А зачем ему? Высокий уровень энергетики нужен биоэнергетам, целителям и т.п., а ему зачем? Созданный образ достаточно харизматичен, так-что ему и этого достаточно. На счёт мурашек.. ну давай я тебе скажу, что прямо щас за твоей спиной стоит покойная прабабушка - мурашки во всех местах забегают, и волосы дыбом.
ЦитатаЛала ()
к примеру, можем продолжить и посмотреть на способности у той же мамы Влада Кадони- Елены Голуновой, кажется или у Наталии Бантеевой
Давайте. Интересно, что получится (тем-более, что я не знаю даже как она выглядит, не то что - чем занимается)
ЦитатаEmeliya ()
знаю человека, который себе ставил чтото типо блока-защиты. И при просмотре выходило, что нет этого человека..типо умер)))
Мертвяка на защиту поставил? Опасное это дело. К тому-же, гораздо эффективнее и безопаснее подставлять живых (про "батарейки" все слышали?). Но я, пожалуй, не буду здесь развивать эту тему. личка для гаданий не функционирует
Давайте. Интересно, что получится (тем-более, что я не знаю даже как она выглядит, не то что - чем занимается)
сайт Е.Голуновой но у меня карты какие-то вышли на готике смотрела
5 куб 10 м 6 м Мир дно 3 куб
ну вот странные карты вышли , и для меня совсем не магические , хотя 10-ка м в этой колоде в целом может говорить о ее способностях именно связи с умершими ( девушка здесь на могиле)
какими она обладает способностями король ж сила 5 ж дно 9 м ну не знаю опять таки если здесь и правда защита у нее стоит, хотя я не очень то понимаю как карты могут защиту показать , но в данном случае я просто не могу реально сказать какие у нее способности по этим картам но если только аркан Сила может говорит о ее способностях, а так как-то опять все странно вышло для меня
А,елки-палки, сегодня же Рождество, наверно нельзя было вообще смотреть
на другой колоде попозже посмотрю
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 07.01.2014, 23:24