Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
симболон По Игорю. Квантовый скачёк депрессия восстановление дно фортуна При наступлении совершили ошибку,скорее всего подрыв в танке и сверху летят осколки.Или при налёте с воздуха. По нашим областям ничего другого в голову просто не лезет. Вспомнила,вас где то были ваши задания и тоже видела просто войну.
Уважаемые, прошу прощения за задержку, был форс-мажор... По Игорю,
сжег себя. Привязался к штырю на огороде, подложил шину внизу и ...со слов внучки :утром было. До этого пил, потом бросил за несколько дней, насмотрелся новостей, как раз у нас всё начиналось. Написал огромную записку, где написал и о Януковиче и о других. Не мог понять как ,,брат на брата,, может с оружием идти. Запад и мы. Он был старой закалки, всю жизнь с флагом коммунизма на доме жил и с портретом Ленина. Позвонил, сказал забрать его вещи, сказал где лежат ( я любила его альбомы, мне он их и оставил) и сказал, что уезжает. Я поняла, что хреновы дела, но не успели.Я позвонила тёте, его дочери, она через несколько домов жила. Она пришла к нему стучала, звала - калитка закрыта была. Она подумала что он напился и ушел куда-то, было такое до этого и кстати он говорил всегда, что повесится, но так это было по пьяни и каждый раз она к нему прибегала, а он уже спал, то сработал эффект обратного - уже не поверила она, пошла не сразу по моему. А я по звонку все поняла, так он трезвый был и говорил серьезно, только говорил, что уезжает далеко..водитель был по жизни, фуры и тд. Да, любил дорогу. А умер в доме у брата, не его дом был Можно сказать последние годы у него не было своего дома, после развода с бабушкой он жил с разными женщинами и туда вкладывал, а когда уходил ничего не делил естественно. В итоге остался один и переехал к брату в дом.
Она подумала что он напился и ушел куда-то, было такое до этого и кстати он говорил всегда, что повесится,
Klem, простите, я не совсем поняла... Так он повесился? Просто вы точно причину не указали, я только из этой фразы к такому выводу пришла. Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Klem, Я тоже не совсем поняла,как ушёл мужчина? Колесница,меня с толку сбила...Хотя в дате рождения было понятно,что самоубийца человек-Луна у него...Но,карты странные вышли...
Девианты: 7 мечей+10 пентаклей+императрица Ой как бы выходит из-за женщины смерть.. Предположу, что из-за несчастной любви отравился...
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
12Батин,1Агарес,71заган -у человека была хорошая должность и достаток, мне кажется что он был летчиком а смерть произошла из за воздействия на голову,возможно сумашествие,удар,инсульт -что то с травмой головы связано,,русская рулетка
Стратегии не имею,страшна в импровизации
Сообщение отредактировал Anel - Чт, 15.10.2015, 16:43
Принц кубков, 8 посохов, Башня - разбился, упал с высоты, скорее всего крушение самолета, или еще какогото летательного аппарата, либо транспортного средства Джилл таро
Попробуйте определить от чего умер Виктор?(1933-1954)
Спасибо за задание!
На Элизиуме:
1. Обстоятельства смерти - Учитель теней - Сила теней 2. Насильственно или нет? - Всадник треф 3. Непосредственная причина смерти - Дьявол теней - You are the best
Смерть не насильственная, скорее по неосторожности. Он учился преодолевать собственные страхи (может в горы пошел или с парашютом прыгнул). Боялся, но как бы сказал себе "я мужчина или кто?". Решил что-то кому-то доказать (возможно, самому себе). Что же конкретно это было, я не поняла, к сожалению. Либо разбился, прыгнув с парашютом, либо в горах упал в пещеру какую-то и не смог выбраться. По Дьяволу теней - безвыходное положение, западня. По карте You are the best - был близок к триумфу (покорению вершины, если речь о походе в горы, или удачному приземлению, если речь о парашюте), но что-то пошло не так... Возможно, эта самая близость триумфа его опьянила и он поступил неосторожно.
Во я нагородила-то!
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
1. Что бы сказал патанатом - Туз жезлов; 10 кубков; Солнце пп - могу предположить, что смерть наступила в результате выстрела в сердце. Самоубийство. 2. Что бы сказал судмедэксперт - 9 мечей; Звезда; Жрица пп - человек действовал в состоянии сильного нервного потрясения. Квинт - 6 -Влюблённые - возможно, узнал об измене. 3. Что бы сказал следователь - Влюблённые: 9 кубков; Туз кубков - причиной смерти стали эмоции, погоня за идеальной любовью. Видимо, его избранница предпочла другого. По дну - Император - в порядке бреда - женщина предпочла кого-то более старшего - начальника, например.
Девианты Башня, 9 м, 6 пент, 5 ж, паж м, 8 ч, 6 ж,3 п, Король к, 4 ж, дьявол, 8 пент Он был сильно гонористый, очень тяжелый характер,сильно вспыльчивый, любил быть главным, лидером, в окружении много врагов имел. По такой характеристике, можно и предположить, что мог нарваться на нехороших людей и они его убили. Здоровье 8 чаш-глубокая депрессия, бессонница и склонность к суициду. Больше склоняюсь к суициду, выпил таблетки.
Klem, так он повесился ( Игорь), или умер своей смертью? по факту данной ОС я чего то не поняла тоже...((
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Тени.
Зеркало Архимеда, Две черных свечи, ЛЮЦИФЕР. таоке впечатление, что сгорел..или огонь, или- лучи, свет, может-радиация, лучевая болезнь , как вариант. и полет какой то..как черт его "подтолкнул"...к гибели.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 15.10.2015, 18:27
прям такой роковой мужчина..был очень сложный и тяжелый как человек..взрывоопасный какой-то..как в состояние аффекта 'впадал'..агрессивная..огненная энергетика..очень тяжёлая рука..наказывать будто любил..от него идут ощущения наказания..чувство какого-то пленения..и смерть, ощущение, под его характер..как гром среди ясного неба..как воздухом дохнуло-фух! Движение в воздухе..что-то стремительное...роковое..как катастрофа..но мгновенное..очень сильное эмоциональное потрясение..и боль физическая..прям как ослепило его..как вспышка..связь будто голова-сердце..голова как в бок 'ушла' вспышка боли..как кровоизлияние..как разряд тока, что-ли..искра огня-и отбросило.. Но почему-то и ощущения влаги идёт.. Ощущение чего-то масштабного..большого..как кувыркнулся.. отбросило словно..как разрядом..срывается 'зачем полез?'..
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 15.10.2015, 22:51
ЧЛ: Время+Земля+Ворон, дно - Вода, под дном - Мир Он что-то неправильно рассчитал, поэтому погиб. Думаю, что это было падение с высоты в воду. Скорее всего неправильно была рассчитана траектория полета (или прыжка с парашютом), произошло столкновение в воздухе, как следствие - гибель. Квинт -12 - Книга: нарушил технику безопасности.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Мне на симболоне 4 карты случайно выпали я еще мешать колоду не начала -просто настраивалась смотрела на портрет ,поэтому трактовку с этих карт даю.
Вот карты- Мастер и ученик +Служительница + Самобичевание +Золотая клетка .
У меня выходит умер на службе какой то держали его где то взаперти или даже заставляли что ли служить кому то - били возможно . В тюрьме возможно по карте Золотая клетка .
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Пт, 16.10.2015, 00:00
Девушки,не думала,что задание будет таким сложным!Точно,как погиб Виктор,никто не определил,НО!Многие увидели детали интересные.В общем по порядку. Это последнее фото Виктора на котором,он жив...Он погиб,неся срочную службу в армии.Почему-то многим он виделся лётчиком,но им не был.Лётчиком был его родной брат,который это дело связанное с гибелью Виктора "раскапывал". Служил Виктор на Сахалине,ему оставалось 2 недели до дембеля,когда родные получили похоронку с сообщением,что Виктро погиб при исполнении служебных обязанностей и прочая чепуха на эту тему.Тело Виктора захоронили там же на Сахалине,посчитали,что транспортировать его к родителям в Казахстан,нецелесообразно.К похоронному извещению прилагались фотографии этих самых похорон,на которых видно было,что лицо Виктора было с порезами.В те времена,вся эта история так и осталась тайной за семью печатями.Лишь после того,как Советский Союз рухнул и открылся доступ к некоторым документам,его брату-лётчику удалось откопать истинную причину гибели брата.В документе было написано,что Виктор и ещё 12 таки же солдатов в ту ночь,были поставлены на пост охраны особо опасного объекта,где отбывали свои сроки опасные преступники.Той ночью 8 заключённых совершили побег(видимо владели информацией,что их будут охранять в ту ночь мальчишки-солдатики),при побеге,солдаты их пытались задержать,завязалась драка,в которой все солдаты были просто перерезаны,как овечки.У всех были множественные ножевые ранения.Резали их профессионально,никто не слышал даже никакого шума,в драке из стольких человек.Заключённых переловили,накинули ещё сроки,дело замяли,тела солдат всех захоронили там-же,никого домой хоронить не отправили...Почему их поставили на охрану этого объекта и где были настоящие охраники той ночью,кто слил информацию,что их не будет,никто так и не знает до сих пор...
Rufina,
ЦитатаRufina ()
Девианты: 7 мечей+10 пентаклей+императрица
Интересно у Вас карты легли...Он домой очень хотел,был уже мысленно дома у мамы.Но погиб из-за чьей-то игры-подставы...
Anel, Jess, Eskarabajo,Деметра К сожалению,мимо всё... Funsun,
ЦитатаFunsun ()
По Дьяволу теней - безвыходное положение, западня. По карте You are the best - был близок к триумфу
ЦитатаFunsun ()
но что-то пошло не так... Возможно, эта самая близость триумфа его опьянила и он поступил неосторожно.
Да,какая-то подстава тут была,чья-то чужая игра,в которой он стал жертвой... Про триумф-он уже домой собирался,был уже мысленно дома у родителей.2 недели оставалось...
airin,
Цитатаairin ()
Зеркало Архимеда, Две черных свечи, ЛЮЦИФЕР.
Цитатаairin ()
.как черт его "подтолкнул"...к гибели.
Да,пал жертвой чьей-то игры и случайности видимо.Чёрт попутал,верно,он не должен был там оказаться...
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
смерть, ощущение, под его характер..как гром среди ясного неба..как воздухом дохнуло-фух! Движение в воздухе..что-то стремительное...роковое..
ЦитатаMilenka ()
очень сильное эмоциональное потрясение..и боль физическая..прям как ослепило
ЦитатаMilenka ()
вспышка боли..
ЦитатаMilenka ()
Но почему-то и ощущения влаги идёт..
ЦитатаMilenka ()
срывается 'зачем полез?'..
Про его характер,всё в точку!Да ,был таким!И нарваться мог именно тем,что слишком честный и самоуверенный был... Влага,может большая кровопотеря,у него много ножевых ран было...Ну и неожидал конечно он такого конца своей жизни...да...
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Он что-то неправильно рассчитал, поэтому погиб.
ЦитатаPallada ()
нарушил технику безопасности.
Такое вполне могло быть!Со своим обострённым чувством ответственности и правоты,тем более был отчаянным в таких ситуациях,может и как-то ещё сам спровоцировал такую жестокую расправу....
Malinia,
ЦитатаMalinia ()
погиб как герой, похоже на задании
Да,так написали в похоронке:Погиб как герой и т.д. oksana,
Цитатаoksana ()
можно и предположить, что мог нарваться на нехороших людей и они его убили.
Про характер да,был таким,с непростым характером...Может он ещё как-то и спровоцировал такой конец его жизни...
Berkana2014,
ЦитатаBerkana2014 ()
У меня выходит умер на службе какой то держали его где то взаперти или даже заставляли что ли служить кому то - били возможно . В тюрьме возможно по карте Золотая клетка .
Вам единственной удалось увидеть правильно ситуацию! :) Погиб на службе,но взаперти он держал получается,это была зона,да,была драка,с поножовщиной с печальным исходом для него!
Девочки спасибо всем за участие!
Сообщение отредактировал Андромеда - Пт, 16.10.2015, 02:45
Спасибо, интересное задание! И Виктор красавец-мужчина то))
Моё астрочекнутое пояснение к тому что у меня получилось :
У меня хорар четко показал кстати, но вообще не зная о чем речь, сложно ориентироваться. Он вышел марсом - военным, ну по фото понятно, в знаке дева (принцип которой СЛУЖЕНИЕ) и в доме карьеры - при исполнении. В соединении с венерой и юпитером - эти планеты малое и большое счастье называются еще, и тут у меня случился пердимонокль головного мозга а при чем тут смерть?. Значить Юпитер дает расширение - группа людей, не один погиб, венера помимо амурных дел еще и управитель весов, а весы это фемида. Так же в этой карте весы являются управителем дома изоляции - ну четкан же. Дом смерти попал в близнецы, диспозитор меркурий - который отвечает за общение и договора (сговор). Сам меркурий расположен опять же в весах в доме водолея - поэтому подумала что воздух фигурирует, весь воздушный тригон в этом деле собран. Водолей отвечает за группу людей, сообщников - сговор группы людей, мерурий, причем, в соединении с Лилит - а Лилит это злонамеренность. И еще у венеры красивый квадрат с сатурном - сатурн это ограничения, искупление кармы.
Сообщение отредактировал Malinia - Сб, 17.10.2015, 03:00
ощущение пленения было..прям срывалось 'плен'.. И почему-то как отбросило прям..и болевые ощущения будто током <_< Вообще..я тоже думала, что смерть с воздухом..с полётом связана..как несчастный случай..потому как эмоциональный всплеск от него очень мощный идёт..такие ощущения при внезапности момента..когда роковая ситуация..предрешение..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 16.10.2015, 12:09
Андромеда, Это не город Александровск, на северном Сахалине? Нашла воспоминания от этого года одного из заключенных: Солдат срочной- службы было мало. Вот и творили там всякие беззакония. я и увидел самое страшное, что творилось в лагерях уголовников. К нашему лагерю подъехала машина с конвоем, чтобы забрать нас двоих в больницу в поселке Певек. Дойдя до нее, я увидел, что половина кузова закрыта брезентом, а из-под него виднеется рука человека. Я отпрянул в сторону, но остановил крик конвоя: «Куда, фашист, идешь, быстро лезь в машину, не то пристрелю, как собаку». Побелев, залез в кузов и пока ехал несколько километров до больницы, по кузову из-под брезента катались из угла в угол головы, ноги, руки, части туловищ, разрубленных кем-то уголовников. Мало того, везли и две железные бочки, набитые частями тел людей. А сколько таких бочек, а то и трупов, заваленных камнями, находили в лагерях уголовников, коими правили «воры в законе» и их окружение — сволочи и садисты.
My WebPage По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пт, 16.10.2015, 09:22
простите, Водолей/Уран имел какое-то[code] отношение к Лилит? Потому как Водолей в 'сговоре' с Лилит обычно и дают подобные внезапные несчастные случаи такого бунтарско-революционного характера.. тогда, действительно, всё чётко..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 16.10.2015, 14:29
Спасибо,да,красивый,жаль,что так мало пожил... Насчёт астрологии,очень интересно Вы смотрите!Благодарю за такой развёрнутый ответ!Да,внезапность смерти и странность всего произошедшего...Видимо,так было предрешено ему закончить свой жизненный путь...
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
эмоциональный всплеск от него очень мощный идёт..такие ощущения при внезапности момента..когда роковая ситуация..предрешение..
Да,он уже настроен был домой отправляться,2 недели всего оставалось.Наверно,он и поверит-то не мог что такое происходит,и он погибнет...
Rufina,
ЦитатаRufina ()
Это не город Александровск, на северном Сахалине?
Точно,какой город это был,незнаю.Это знал,его брат,который всё это раскапывал...Благодарю,за интересную информацию,жуть конечно,но интересно почитать.
простите, Водолей/Уран имел какое-то[code] отношение к Лилит? Потому как Водолей в 'сговоре' с Лилит обычно и дают подобные внезапные несчастные случаи такого бунтарско-революционного характера.. тогда, действительно, всё чётко..
Да, управитель дома смерти Меркурий стоял в 11м доме (Водолея), в соединении с Лилит.
Сообщение отредактировал Malinia - Пт, 16.10.2015, 18:56
Да, управитель дома смерти Меркурий стоял в 11м доме (Водолея), в соединении с Лилит.
Как 'по сценарию' отыгралось.. Еще ощущение, что к ним Марс 'примкнул'..потому как очень яростное..агрессивное именно преступление..маньячно-насильственное, если несколько утрированно..а такая 'связка' действует так трагично.