Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Surikatik, там шли 8 пентакли ( карта в посте ответа выложена, видно, как шептались..ощущение такое). Как всегда : дело не наше, наша "хата скраю", соваться не будем. Лучше свалить. Как то так было, имхо..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 25.08.2015, 09:56
Андромеда, а меня карта Шута смутила. Там человек с крыши на воздушных шариках прыгает, вот я и решила, что упал. А это просто его жизнь до брака показали. Легкомысленный жизнерадостный повеса. И уж совсем другими глазами я теперь на Короля пик смотрю. Страшная карта Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Funsun, а в финале Вашего расклада - так классно показана именно его поза, в которой умер..скорчился, сжался. Там 10 треф .. Вот и вся жиСть..в четырех картах: начало и конец.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 25.08.2015, 10:10
Как всегда : дело не наше, наша "хата скраю", соваться не будем. Лучше свалить. Как то так было,
ЦитатаSurikatik ()
один человек точно понял, что он в отключке или умер, испугался. они очень быстро ушли, я бы даже сказала, что их кто-то спугнул.
Девочки,да,всё так и лежал так...Там было их не меньше 3-х человек судя по посуде...Если не объявляются,значит есть что скрывать....
ЦитатаFunsun ()
меня карта Шута смутила.
ЦитатаFunsun ()
А это просто его жизнь до брака показали. Легкомысленный жизнерадостный повеса. И уж совсем другими глазами я теперь на Короля пик смотрю. Страшная карта
Цитатаairin ()
Вот и вся жиСть..в четырех картах: начало и конец.
Я думаю мужчина погиб в автомобильной аварий, вечером или ночью, возможно увлекался наркотиками и алкоголем. Смерть какая то нелепая или по глупости, неосторожности.. возможно сел пьяный за руль.. машина в воду упала чтоли и он выбраться не смог Вообще к жизни очень легко относился, гулял, пил, развлекался, простодушный такой был. Сейчас еще посмотрела карты, думаю по дьяволу это все таки убийство было..но как то тема дороги все равно прослеживается, может в машине его убили или умер в дороге ((
Сообщение отредактировал velvet - Вт, 25.08.2015, 23:11
Манара 4 Воздуха, 5 Огня, Король Земли, Мир, Туз Воды Умер в больнице, отек мозга, что-то с головой, похоже отбита, драка была сильная, его избили. Ему пытался помочь мужчина, врач скорее всего, не смог. Жидкости много, внутри, в мозгу, в легких возможно, но не утонул.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Иван 1948-1981 Как умер,отчего? Суд умеренность 3 жезлов Принцесса пент 10 мечей 9 пент Мир Человеком он был мировым.много достиг, многочисленные награды, победы. Умер думаю , что на природе.возможно ночью.присутствует луна. Он был рад , что его страдания закончились очень долго терпел.ожидал своей смерти . Предположу , что отравили или отравился .смерть была насильственная . Может умер во время какой то деятельности.может от тяжелого труда, перетрудился,
Ой и нагородили я тут.)))
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
как характеристика человека, не очень, любил рисковать, авантюры, мог унизить оскорбить. Была у него сильная влюбленность, привязанность, но он скрывал ее. Путешествовал, но как-то его деятельность связана с каким-то незаконием, может он работал инструктором по борьбе. Сбережения у него были, небольшие. умер от того, что какой-то орган, то ли ему поменяли, то ли зашили. Как будто тело по кусочкам собирали. Боролся со смертью. Его родные не поддерживали, а посторонние люди наоборот. Был ребенок, но он его не признал. 5 мечей, Звезда, Р.ж,6 ж,отшельник, Сила, 8 чаш, Паж пент, 7 м, 8 пент, Паж м, Паж ч-Девианты
Посмотрю на Логинова
ЦитатаАндромеда ()
Как умер,
Рыцарь мечей, 7 мечей, 3 чаш обратка К.Фортуны умер не своей смертью, внезапно, исподтишка на него напали, когда он был расслабленным, возможно под алкоголем. Ранение то ли ножом, то ли оружием.
ЦитатаАндромеда ()
отчего?
9 мечей, Король пент, сила думаю, что пролежал в больнице, но организм не выдержал. просто несовместимы его ранения с жизнью, наверно во время операции.
Сообщение отредактировал oksana - Вт, 25.08.2015, 18:18
4 меча+3 меча, туз мечей, 3 жезла. Квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ 8. смерть, скорее, в результате насилия, скорее- типа "мщения" Ивану, похоже на ножевое ранение, имхо.. он быстро умер. Тот, кто сделал это- скрылся, причем, этот человек действовал исподтишка, и считал, что таким образом как бы восстанавливает справедливость, то есть- праведное "наказание", ежели можно так выразиться.. Причина- женщина, банальный "треугольник" отношений. Замужняя женщина. возможно- Иван предполагал , что это возможно, или его предупреждали... Сорри, ежели дури нагородила, я первый раз смотрю на смерть на этой колоде.
Как жил? - Колесница снов - Фортуна теней Как умер? - Башня теней - 3 треф Смерть насильственная? - 10 треф Непосредственная причина смерти? - Король бубен - 8 бубен
Что у меня получилось: Иван был веселым, открытым человеком. Смелым, даже отчаянным. Оптимист по жизни. В наше время он бы был спортсменом-экстремалом. А тогда... ну, может в турпоходы по горам ходил, или на байдарках сплавлялся. Не любил на месте сидеть, очень активный. Удача ему сопутствовала, везунчик. Причем никаких усилий к этому он не прилагал, само так получалось, фартило. До определенного момента...
Со смертью сложнее: Башня теней у меня может указывать и на злой умысел, и на внутреннюю агрессию против себя самого, и на неизлечимую болезнь. Что-то разрушительное, спасти нельзя было. Вытянутые карты-допы как-то не особо помогли прояснить ситуацию Похоже, что он добился определенных успехов в какой-то области. Работа неплохая была. Возможно, обрел завистников. И опять выпала 10 треф. Устал он, как надорвался что-ли... Может, работа всё же тяжелая была? Всё-таки, думаю, смерть не насильственная. Может, утонул или сгорел. Или завалило чем-то (камнями, например). Не хватило сил выбраться. Король бубен на кого показывает, не пойму. Либо мужчина там ещё был какой-то, либо это сам Иван и есть. Мужчина сильный, любимец женщин. И как-то это всё связано с его работой... Может, на работе погиб?
Вот как-то так сумбурно получилось...
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Вт, 25.08.2015, 21:04
, энергетика довольно приятная..срывается 'баловень Судьбы'..как ребенок...весь как на шарнирах..'иду туда, не знаю, куда'..баламут..любимчик-везунчик..ощущение, что его таким считали..перед ним как постоянно открывались перспективы..много открытых дорог..вообще какой-то новатор..придумывал что-то-то всё время..затевал..в нём был очень большой творческий потенциал..и восхищал, и одновременно вызывал зависть..ревность..отдавал вовне очень много энергии и сил..много труда во всё влаживал..вообще, какой-то очень сильный..и печальный..много печали в Душе..как тоска по ком-то..щемящая прям..кулаки сожмет, головой махнет и будто струсит с себя, как наваждение..хлоп! Легкий в общении..и рисковый.. Ключ гаечный..запах бензина или солярки..как фундамент..и ток..%)
Можно вопрос? Его смерть совпала с чьим-то днём рождения?
Что-то как вышло из-под контроля..вершина какая-то..не пойму пока..но как обзор чего-то..горизонт открывается..расшатывание..как контроля нет..механизм какой-то.. импульсивные, не совсем обдуманные действия..как отсутствие здравого смысла что-ли..или безалаберность..будто опыт есть в этом.. почему-то как другим путем последовал.. Как подъем, который должен был быть медленным. Какой-то мужчина прям безжалостный..даже бесчувственный.. Боль как вспыхнула..рана..рана..острое..рваное.. Ощущение ребенка..какой-то детской непосредственности и доверия..и как обман..испуг детский прям.. Собирался что-то сделать..Думал одно, получилось другое..деньги..что-то связано с деньгами.. Чувство, что не сам по себе ушёл...вмешательство...но вмешательство такого характера..как 'невмешательство' его как подтолкнуло извне..тыдыщ! Всё случилось как непроизвольно..спонтанно..на импульсе..не было времени на раздумья, обдумывание. Прям рвение что-то совершить..Словно была необходимость в хладнокровных действиях..каким-то 'сумасшествием' веет..необдуманностью..как помешательство легкое.. Он упал, руки как раскинулись что-ли..трусит.. Мелькает момент..как с условиями безопасности связано что-то..нарушение.. ''Не думал, не гадал он, совсем не ожидал он такого вот конца..'' песенка в голове эта Мужчина не хороший очень рядом..как бездуховный что-ли..срывается 'ничего святого'..ради денег готов на всё..себе на уме..он как прятать любит..копить, собирать..и прячет что-то..прячет...прячет..то ли заматывает..то ли закручивает.. ощущение, что после смерти он что-то забрал или спрятал. Но после смерти ему что-то досталось или под его контроль перешло. Образ туалета почему-то и ребенок..детская площадка..не пойму пока..
Не знаю..но чувство..что он ушёл..а у кого-то - День рождения..или праздник какой-то..жаль, что неизвестно
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 26.08.2015, 23:00
igolka, я последний раз Вас прошу дополнить свою ОС двумя ответами... вот тут. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
симболон возлюбленная тишина крестоносец Предположу что от взрыва.Сначала было тихо а потом как бабахнуло,ремонтировал что то.Ещё как спасти когото пытался,как вытащить из огня.
Сообщение отредактировал nastyataro - Чт, 27.08.2015, 07:47
igolka, Правила распространяются на ВСЕХ. В ОС обязательно надо цитировать ответы ВСЕХ участников. За принципиальное игнорирование правил после неоднократных просьб модератора - замечание 20%. Если продолжите в том же духе, отстраним Вас от участния в теме.Уважайте участников, участвующих в Ваших заданиях! В личке заявки не принимаю
Смерть неожиданная и не совсем естественная. Ощущение, что была компания, мужчины, женщины, много неясного осталось в этой гибели. Компания была знакомая, даже приятная, выпивали немного. Потом спор, даже драка. Возможно, непреднамеренно толкнули его. Смерть наступила от падения, но мне видится, что этому поспособствовал мужчина, пусть и не намеренно. Один ребенок, семья была, но он больше для себя жил...я даже не исключаю, что женился "по залету", ребенок для него больше, как привязка был. Вроде девочка. Очень любил компании, развлечения, жизнь на полную катушку.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сразу прошу прощения, если что-то не так скажу, но как увиделось мне,я не профи пока) Ощущение такое, что человек был немного лодырь, не то, чтобы бежал от работы, но так скажем, к ней не стремился.Были у него какие-то пристрастия...Наркотики или алкоголь, либо от женщины какой-то зависел от мозга и костей. Что-то его держало , может в некоторых моментах против его воли даже. Но смерть такая...По глупости что ли...Будто сам виноват. Либо нелепая очень типа несчатного случая, связанная как-то с пристрастием его...Либо самоубийство. Думаю, что не от болезни. Женщина взрослая по нему очень переживала, себя даже винила в чем-то.
Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал jetta0077 - Чт, 27.08.2015, 12:53
предположу, что его поджидали, или он кого то ждал в этот момент, может девушку, пал жертвой запланированного нападения, их было двое, находились в алкогольном опьянении, при этом он надеялся, что ему кто-то поможет, проявление какой-то наивности, обманутого ожидания, но его зарезали, нож или осколок бутылки, острое что-то. Произошло, за городом, может на даче или отдыхе, на природе.
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Чт, 27.08.2015, 13:15
9 жезлов пер.; 7 пентаклей; Отшельник - думаю, что человек упал с высоты на что-то , торчащее из земли, истёк кровью до прибытия помощи какой- либо. Повреждена кожа. кости. 9 пентаклей; 8 жезлов; Королева пентаклей - Как будто делал что-то по просьбе женщины.
Сообщение отредактировал Eskarabajo - Чт, 27.08.2015, 18:02
Первый образ - у него была тесная связь с нижним астралом. И за ноги я вижу держат, старуха какая-то обнимает. Его поджидали. Сущность была, похожа на вредную привычку. Никуда бы он от них не ушёл, крепко его держали покойные. Аля-любимая жертва он. Он болел. Перед смертью в больнице лежал. Моют руки перед операцией.....что-то вытащили из тела, камни или пули. врачи мыли руки, как-будто ну увы, не спасли, не помогли. Инородный предмет в теле был. Умер очень быстро, за голову держался, под шафе был. С небольшой высоты упал, возможно сидел. Отключился и все. Смерть ненасильственная. Вокруг него женское царство. Все его любят. И женщины, и мать. Мать жива была при жизни, большой удар был для нее. Жена как постоянно матери жаловалась на Ивана. Опять тема карт у вас идет......на него регулярно раскладывали карты. женщина в атласном зеленом халате. Я к сожалению вижу только руки. лицо мне не показали. лет 40-50. не очень старая. От Ивана идет агрессия. В адрес женщины идет. Он мог быть разным, очень приятным и нежным, и агрессивным. Как кот мартовский. Когда хотел выгоды, вел себя по другому. Он выпивал, мог домой поздно прийти. В шахматы любил играть. Думающим человеком был, любил в одиночестве побыть. Мать или бабушка пытались его нетрадиционно лечить. На сторону к кому-то обращались.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 27.08.2015, 22:25
Попробую, еще в такой теме практики не было. Таро парацельса Сахасрара, влюбленные, отшельник, двойка денариев, король денариев, королева мечей, дно - 7 жезлов Мне показалось, что он вел не совсем правельный образ жизни. Может быть злоупотреблял чем-то. Возможно наркотики. Умер один, может на улице, вблизи какого-то общественного заведения, типа барделя . То ли смерть по глупости, съел что-то ни то, что-то типа передоза или отравления. Может быть что-то дали ему не то. Женщина еще как-то связана со смертью его. Также могли быть задействованы такие органы, как печень, желудок. Может еще воспалительный процесс. Любил ли он играть на деньги? Мне кажется, азартным очень был.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 27.08.2015, 23:02
Девушки,всех благодарю,кто принял участие в задании!Все справились,увидели разные подробности и детали!УМНИЧКИ!Некоторые ответы,шокировали своей точностью! ОТВЕТ Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Андромеда - Пт, 28.08.2015, 02:28
Попробую объяснить. Держали его свои же из рода, неупокоенные души. Было очень странно, что их много. Вы как раз объяснили, что в семье было много смертей. Он наполовину уже был их - то есть высших сил и этих душ. Он жертва рода, его забрали за долги этого рода. Ему суждено было рано умереть. Информация эта поступает ко мне свыше, знаками не показывают, я всегда чувствую, когда человек идет как жертва рода. Так как он ничего слишком плохого не делал, выбрали ему ненасильственную смерть, хотя мучительную. ДТП это не причина смерти, это обстоятельства. Причина в долгах рода. Его просто убрали. Еще какую-то программу до конца не выполнил, мог бы еще пожить. Не первый раз вижу как кто-то со стороны толкает человека на смерть. Выглядит все как будто случайно, но ОНИ рядом, я их ощущаю. Сущность была не самой опасной, он сам ее вырастил. Он курил еще? Как все вредные привычки, такие сущности забирают часть энергии, часть здоровья. Скажите, не приходила ли его дочь к матери Ивана? Я дочь вижу с его матерью, у них была связь. Бабушка рядом с ним неживая...непростая какая-то. Или магичила, или лечила. Охраняла его. Вчера не досмотрела, плохо себя чувствовала.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 28.08.2015, 10:53
Ты понимаешь, как всё получается...здесь..как 'точку отсчета' я ощущаю ребенка..в этом случае.. Если 'оглянуться назад'..поглубже...то в твоём Роду практически все подобные трагические моменты 'замешены' на детях..прям тесто..