Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Olivia, Жива-9 мечей пп-мертва Причина смерти-шут ПП,рыцарь кубков ПП,2 жезлов Или она сбросилась с высоты из-за предательства мч. Или мужчина её толкнул с высоты и она разбилась.
Таро Уэйта Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Спасибо всем, кто принял участие в решении такого трудного задания! Ответ на Задание Наталья 8.11.1975 Жива/не жива? Если не жива, то какова причина смерти?
Натальи нет в живых. Она погибла 14й девочкой в школьном походе. Упала с высоты. По неизвестным причинам она одна решила подняться на крутой холм, сидела на краю. По сухой почве "поехали" кеды, по-видимому. Отличница. Никаких душевных переживаний и несчастной любви замечено не было ни родными, ни друзьями. Алкоголь исключён. В больницу попали далеко не сразу. Умерла по дороге.
Zemkeith,
Вы правы! Не жива. Про лёгкие читала и мурашки по коже - по незнанию было сделано взрослыми искусственное дыхание и, возможно, это ускорило смерть. Лёгкие наполнились кровью полностью(как нам сказали) и иск. дыхание усугубило этот момент.
Galatea2015,
Вы правы - не жива. Но всё случилось весной, в апреле.
Anjelica,
тоже совершенно верно - нет в живых. Причина не верна, но насчёт лёгких: по незнанию было сделано взрослыми искусственное дыхание и, возможно, это ускорило смерть. Лёгкие наполнились кровью полностью(как нам сказали).
lissita,
Вы - молодец! В самую точку. Падение с высоты, хотя вряд ли из-за кого-то. Скорее, несчастный случай. На там месте она точно была одна.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Девы.. вопрос очень "свежий".. дама умерла сегодня, 28 марта, в период от 14.00 до 17.00. Елена Алексеевна Н. , 58 полных лет, Близнец.
1.причина смерти, как можно точнее, как увидите. 2.был ли негатив на ЕЛЕНЕ, который способствовал ее уходу? 3. обстоятельства смерти, кто что увидит ( обстановка, люди...место...). ОС будет точное, по всем аспектам, (кроме негатива...),- после вердикта патанатома, думаю, что 31 марта смогу дать.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 28.03.2015, 19:52
airin, причина смерти: 5 мечей иерофант император скорее всего была хирургическая операция может быть на сердце, причём уже не первая, т.к болезнь запущенная, т.е смерть не внезапная, более менее предполагаемая.
5 жезлов 8 мечей мир 7 кубков 2 кубков
В момент потери сознания вокруг было много человек, которые пытались её спасти (по крайней мере волновались за неё), может быть коллеги по работе., она была полностью беспомощна., потом что-то вроде комы, больница и такой плачевный исход. Один человек в больнице был рядом постоянно, скорее всего женщина. И ощущение будто бы она сейчас уже с её настоящей любовью, мужчиной, который её там дожидался. я на You Tube - Veronika Tarot 1001
.немного не посебе и понимаю почему...таких смотреть толку то..они обычно в шоке и в панике..скажу что первое что мне пришло-как прочитала задание и ее имена крик вопль в моей голове и слова "они убили меня"..она что так врачей ругала или что такое..пока не пойму..а сейчас, вижу перед глазами тетку с взлохмаченными волосами гдето до плеч еле достают..редкие какието или просто так выглядят..с проседью-как то или мелирование или проседь я не знаю..волосы прямые, но торчат по сторонам чуть...и глаза...они у нее круглые и кажутся большими то ли от ее ошалелого взгляда то ли такие и были,но взгляд такой..мм.. когда человек в шоке...глаза круглые светлые помоему у нее, и бегают туда сюда...и почему то меня тянет влево это с моей стороны а с ее-получается вправо..она дает понять чтоб я поглядела вправо..но странно я там не вижу пока ничего..что будет приходить буду тут дописывать...
вы знаете...проводник ее /ангел перехода/ не доволен что смотрю...ну потерпит.. женщина не полная судя по лицу..вижу пока только лицо..крупным планом и все тут..
а вообще..переход это очень больно страшно и вполне вероятно дезориентация у человека уходящего в мир иной..переход длится до 9 дней....а мы тут вообще смотрим свежего..понятно почему мне такой образ идет ее..от боли страха и дезориентации
попробовала спросить от чего она умерла..кстати на ней был негатив сильный... мне показывают голову...резко так как удар, и почему то металл но в районе грудины..блестит так как отблеск от меча-я образно говорю как картинкой показали мне..металлический отблеск.. слабый пульс нитевидный, реанимация или потеря сознания-тут значит спазм был и кровоток уменьшен-может потому и голову показали..но травма точно была думаю...буду ждать ос..уж очень интересно отсортировать все...а перед смертью пила чтото ну то нормально вообщето
Сообщение отредактировал LEXX - Вс, 29.03.2015, 21:06
1.причина смерти, как можно точнее, как увидите. 4 чаш, 2 мечей, король монет перев(хотя карты прямые были), 9 жезлов - похоже было что-то хроническое, давнее и вялотекущее, которое вдруг ни с того ни с сего проснулось и шибануло прям мама не горюй. может сердце. 2.был ли негатив на ЕЛЕНЕ, который способствовал ее уходу? 10 чаш - нет 3. обстоятельства смерти, кто что увидит ( обстановка, люди...место...). жрец, шут, король чаш, король мечей - королей прям насыпало... походу люди были рядом, возможно врачи. по жрецу предположу что в больнице была, но не по скорой, обследование какое проходила наверно, так как никто не ожидал что она умрет.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
airin,причина смерти Башня,Паж мечей,6 кубков . предположу, что умерла она быстро,резко. Как будто приступ ,судороги,в следствии тяжёлого течения болезни ,трудно диагностируемой,после перенесенной болезни детства.
Был ли негатив ? Рыцарь мечей,10 Пентаклей ПП,Смерть ПП. Мне кажется,что была пробита защита,и было воздействие через кладбище.
Обстоятельства -Королева жезлов ПП,рыцарь мечей ПП,4 кубков Резко ухудшилось состояние, возможно,после ссоры или мне кажется,что тут могла быть гиподинамия. Умерла в сидячем положении что-ли.
Уэйта Таро Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
таро Ренессанса карты Рыцарь мечей, 2 жезлов, Влюбленные - причина смерти 2мечей, 7кубков пер., Колесо Фортуны умерла Елена в больнице во время операции. В больницу ее привезли в критической ситуации, когда нужно было срочно оперировать. Но было уже поздно, так как болезнь у нее стремительно развивалась. И скорее всего болезнь была связана с желудком или поджелудочной. Забрали ее из дому, когда ей стало плохо, видимо дома был какой-то праздник., гости. Родственники считали, что все обойдется, но ...
1.причина смерти - Башня-Звезда-Рыцарь кубков - смерть быстрая и внезапная, неожиданная...я бы сказала, массивное кровотечение, возможно, разрыв аневризмы или прободение...
2.был ли негатив на ЕЛЕНЕ, который способствовал ее уходу? - 5 кубков-Рыцарь посохов-Колесница - имхо, нет.
3. обстоятельства смерти - Рыцарь кубков-4 кубков-3 монет - на момент смерти была одна, возможно, умерла во сне или в бессознательном состоянии.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
9меч, 5меч, рыц.куб, луна-умерла во время операции, была под наркозом, здоровье очень слабое было, переживала очень из-за диагноза, что-то с кровью или рак(на карте луны рак)
Цитатаairin ()
2.был ли негатив на ЕЛЕНЕ
здесь на тенях смотрела-энвольтирование, волшебная мазь, пионы, ведьма эрихто-однозначно был, делала жн, скорее всего воздействие направлено на психику. Елена, на мой взгляд, догадывалась об этом.
Цитатаairin ()
3. обстоятельства смерти
умеренность, туз куб, 2 куб, 9пен-на празднике каком-то была?! выпивали, люди были вокруг, скучно ей было тогда.
ОС по смерти Елены Н. умерла внезапно.. за минуты- и секунды...Они поехали с мужем в банк, снимать крупную сумму денег, в машине ей стало плохо: прямо "повалилась" на плечо мужа. Он резко по газам- и в приемное отделение больницы, до которого 3 мин езды. Смерть Елены констатирована в приемном отделениии, при этом присутствовали несколько мужчин и женщина, врач приемного отделения ( именно ее внешность так четко описала ЛЕКС).. ее голубые удивленные глаза и прическу... Перед этим- никаких жалоб, все нормально было, со слов мужа. НО- перенесла стресс, более года назад, конфликт на работе...( она занимала руководящую должность),- в результате которого вынуждена была сменить место работы и переехать в другой город. Гипертоник. Результат экспертизы: разрыв аорты с тампонадой сердца, что и явилось непосредственной причиной внезапной смерти.
Молодцы все, кто смотрел, много увидели верно))
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
смерть быстрая и внезапная, неожиданная...я бы сказала, массивное кровотечение, возможно, разрыв аневризмы
да, именно кровотечение, но в полость перикарда, что и вызвало развитие тампонады сердца. И разрыв АОРТЫ.. аневризмы нет..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 31.03.2015, 19:09
Результат экспертизы: разрыв аорты с тампонадой сердца, что и явилось непосредственной причиной внезапной смерти.
а разрыв аорты это в сердце да?а то я такой анатомист вообще никакой...а ей в сердце не кололи ничего как реанимировали?почему мне металл такой отблеск шел..как не понимаю..нормально-тетку описала это врач ошаленными глазами такая реакция чтоль была у специалиста?а видимо покойная это единственное что отложилось ..если приходила в себя..я пыталась смотреть через покойного
спазм и кровоток уменьшен я увидела а вот почему то акцентом голову мне показали...ну и ну как хочешь так и разбирайся сиди в своих картинках
Сообщение отредактировал LEXX - Вт, 31.03.2015, 19:13
делала жн, скорее всего воздействие направлено на психику.
подорвали ей нервы, это точно...
lissita,
Цитатаlissita ()
что умерла она быстро,резко. Как будто приступ ,судороги,в следствии тяжёлого течения болезни ,трудно диагностируемой,после перенесенной болезни детства.
Цитатаlissita;929246;929245;929245;929201;929201
Один человек в больнице был рядом постоянно, скорее всего женщина.
ЦитатаVeronikaAbova ()
И ощущение будто бы она сейчас уже с её настоящей любовью, мужчиной, который её там дожидался.
рядом была врач приемного покоя, тоже Елена, по совпадению.. а ждет ее там- думаю, это ее отец, она оч. близка с ним была по жизни.
LEXX,
ЦитатаLEXX ()
а разрыв аорты это в сердце да?
это разрыв сосуда, аорты, часть которой находится ВНУТРИ сердечной сорочки, перикарда. и вся кровь- хлынула в перикард, туда, в оболочки сердца. НЕГДЕ стало ДВИГАТЬСЯ сердцу во время систолы и диастолы, там сформировался кровяноЙ СГУСТОК..типа.. ТАМПОНА, отсюда- и название: тампонада сердца. И.. в результате- остановка сердца. Быстрый процесс, секунды- минуты, это фатально почти на 100%.
LEXX,
ЦитатаLEXX ()
спазм и кровоток уменьшен я увидела а вот почему то акцентом голову мне показали.
потому голову показало, что при ОТСУТСТВИИ сердечного выброса страдает прежде всего мозговой кровоток, кровоснабжение головного мозга. ОТКЛЮЧКА сразу идет у пациента.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 31.03.2015, 19:27
airin, хоспидя ну и ну..как вы все это запоминаете медики...ладно,такая смерть лучше чем гдето погибать...быстро и все уже там ходит и делами занимается...
кстати на момент ее просмотра рядом с ней небыло никого кроме проводника ангела смерти...:)
еще пять копеек в ОСку, по поводу негатива... КонеШШШно... четко я не могу дать ОС тут, но.. дама была очень противоречивая и жесткая, умело манипулировала людьми, могла создать ( и создавала)- конфликт на "пустом месте", и "сталкивать " людей лбами, как говорится.. ( принцип разделяй и властвуй)...И, как вы понимаете, если это руководитель- то... мало позитива было в ее адрес от людей, много она САМА породила негатива к себе, причем, четко направленного, и от многих , поскольку работала с людьми ( зам. главврача по экспертизе).
Сообщение отредактировал airin - Вт, 31.03.2015, 20:08
Задание сложное и интересное. кто желает- плизз..посмотрите..)
Макаров Роман. На момент смерти- 37 лет. Дата рождения- 14 февраля 1977. 1. насильственно или нет ушел? 2. ГДЕ умер (место смерти, т.е. дом.. офис..улица и так далее....). 3. Причина смерти (конкретно, кто как увидит). 4. кем работал при жизни ( очень интересно, как кто увидит).
ОС 01.05.15. если хотите раньше- то скажете.
ПУМА, 40 дней, в кои ты так не хочешь тревожить усопшего- уже давно прошли.. может, и ты посмотришь.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 28.04.2015, 16:53
1. Рыцарь Жезлов. Дурак. Сила. - нет, смерть была не насильственной, автокатастрофа причина смерти. 2. 7 Жезлов. 2 Кубка. Паж Жезлов. Так же, первый вариант не правильный, не лифт и не лестничная площадка. Умер я так полагаю по дороге в больницу. 3. Луна. Туз Мечей. 10 Жезлов. Нет. первый вариант был не правильный - небыло поножовщины, была авария, в ночное время суток, скорее всего либо балдым был и уснул за рулём, либо просто уснул за рулём. Большая потеря крови, множественные переломы. 4. 8 Дисков. Дурак. Колесница. - Думаю что работал он водителем и вот что интересно, идёт два образа - водитель Скорой Помощи и дальнобойщик. Смущает немного 8 Дисков ... может инкасатор, но если так рассуждать - 8 Дисков - профессионализм а это применимо и к Скорой и к дальнобойщику.
На Земле нет знания Истины - есть разные степени заблуждения.
Сообщение отредактировал Нергал - Вт, 28.04.2015, 17:22
1. насильственно или нет ушел? - 4 пент пп, паж жезлов пп, дама кубков ( солнце) - сам ушел, но дама причина, как из за нее. Но насилия по этим картам нет, скорее несдержанность.
2. ГДЕ умер (место смерти, т.е. дом.. офис..улица и так далее....). - рыцарь мечей пп, 7 мечей, 2 жезла пп. - в пути похоже, в машине.
3. Причина смерти (конкретно, кто как увидит). - туз кубков пп, влюбленные, король кубков пп - кровопотеря, инсульт, инфаркт, перенервничал.
4. кем работал при жизни ( очень интересно, как кто увидит). - король кубков пп, король мечей, суд пп. - правоохранительные органы, суды, военный.
Metamorfoza, Estados, приветствую Вас в этой теме)) оч приятно, когда новый участник) Только девочки-мальчики, плизз.. убирайте ПОД СПОЙЛЕР ваши расклады))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 28.04.2015, 18:22
7ка чаш - 9ка монет - не насильственная смерть, возможно во сне, не приходя в сознание.
Цитата
2. ГДЕ умер (место смерти, т.е. дом.. офис..улица и так далее....).
Мир - открытое место, возможно горы или какие то каменные строения, типа пирамид
Цитата
3. Причина смерти (конкретно, кто как увидит).
Умеренность - отравление, водой или газом
Цитата
4. кем работал при жизни ( очень интересно, как кто увидит).
Дама чаш-дама монет-паж жезлов - в сфере туризма, аниматор или что то в этом роде, возможно мог преображаться в различные типы личностей, еще в голову пришло сотрудник внешней разведки... возможно умер не в своей стране вообще...Египет, Южная Америка...
Сообщение отредактировал Estados - Вт, 28.04.2015, 18:07
1. насильственно или нет ушел? - 3 монет-Жрец-Суд - не насильственно
2. ГДЕ умер (место смерти, т.е. дом.. офис..улица и так далее....) - Рыцарь посохов-8 кубков-Звезда - не дома...и очень быстро, неожиданно...
3. Причина смерти (конкретно, кто как увидит) - 9 мечей-Паж мечей-Туз посохов-Жрец-6 кубков-4 мечей - мне кажется, он умер в темное время суток, возможно, была кома либо под действием препаратов, в сонном состоянии, причина смерти, возможно, инсульт, травма, повреждение ЦНС...не исключено, что умер во время операции либо врачебного вмешательства.
4. кем работал при жизни - 7 мечей-5 кубков-7 кубков- творческая работа с придумкой...фотограф, дизайнер...или фокусник
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Макаров Роман. На момент смерти- 37 лет. Дата рождения- 14 февраля 1977. 1. насильственно или нет ушел? 2. ГДЕ умер (место смерти, т.е. дом.. офис..улица и так далее....). 3. Причина смерти (конкретно, кто как увидит). 4. кем работал при жизни ( очень интересно, как кто увидит).
Вообще для меня вопросы смерти тяжело идут.Как барьер какой-то внутренний у меня...но попробую... 1. насильственно или нет ушел? -МИР,3 жезлов,Рыцарь пентаклей-по МИРУ,тут смерть как освобождение,ощущение,что жизнь ему втягость была(может болел неизлечимо,может он инвалидом внезапно стал....)может умирал мужчина долго как-то...возможно в присутствии 2-х персон,(мужчина и женщина),скорее всего его родственники...сам умер видимо...могу предположить,что добровольно,ждал этого... 2. ГДЕ умер (место смерти, т.е. дом.. офис..улица и так далее....)- 5 пентаклей,ЗВЕЗДА,Король жезлов-предположу,что на улице,может место какое-то уединённое,типа сада,парка,как-будто на ходу умер,шёл куда-то...по 5 пентаклей и по Звезде подумалось,может переохлаждение тут тоже роль роковую сыграло...может даже с мужчиной попутчиком шёл....или обнаружен был мужчиной... 3. Причина смерти (конкретно, кто как увидит)-Королева пентаклей,7 мечей,2 мечей-ох,вот тут интересно как-то...получается нападение было на него совершено,он оказал сопротивление,может конфликт из-за женщины разгорелся,он её может защищал,либо женщина тут инициатор конфликта,как-то спровоцировала нападение на него....тут фактор неожиданности есть для него,думаю ножом его порезали... 4. кем работал при жизни ( очень интересно, как кто увидит)-ВЛЮБЛЁННЫЕ,УМЕРЕННОСТь,5 чаш-хм,ну человек однозначно работал в сфере,где людям надо оказывать помощь,сам он человек сердоболъный,умеет владеть собой в ситуациях где другие теряют самообладание,может каким целителем был,экстрасенсом,людей как-то лечил,может дар у него был наследственный,в общем неординарный был человек,очень положительный,работа была его призванием..
ОС 01.05.15. если хотите раньше- то скажете.
1 Вопрос - 10кубков +Туз кубков
10кубков Веста, римская богиня-хранительница страны и родного дома с его запасами Туз Кубков Хабондия (Абунданция) - Божество почитаемое в культурах Греции, Рима и большей части Европы. Она Богиня плодородия, изобилия и процветания, ее символом был Рог Изобилия.
Ответ - Нет тут я бы не скзала что это была насильственная смерть - скорее нелепая - на празднике он был каком то ,в очень веселой приятной атмосфере .Корпаратив , вечеринка на работе или с коллегами
Вопрос 2 Место Королева кубков+ 4Монет
Королева Кубков Богиня Ямайя, богиня африканского племени йорубу, ориша ветров и штормов, правительница морских глубин. - богиня великодушия, хороших чувств, любви, терпимости и преданности.
4 Монет Богиня Инанна, шумерская богиня желаний, дочь бога неба.Жажада денег и знаний непреодолима и ее труднее всего удовлетворить.
Ответ Знаете что мне видиться что он утонул в басейне или в ванне ну на крайняк его утопили . 4 это точно было в помещение или что-то устойчивое - квадратный предмет (ванна бассейн фонтан )
Вопрос 3 Причина 9 монет + Император
9 Монет Богиня Жива, древнеславянская богиня жизненных сил, природы. Кельты называли ее Росмерта. С одной стороны - успех и награда, поощрение, получение желаемого. С другой - Трезво оценить ситуацию и распорядиться плодами успеха разумно и дальновидно. Посмотрите перспективы, изучите позитивный и негативный ход развития событи
Император Богиня Афина, греческая богиня мудрости и справедливой войны. Покровительница государственной власти, науки и мастерства, творческой мысли. Я вышла из головы своего отца Зевса, я женская интуиция и ум.Прямое положение: Человек обладает силой и властью над происходящим. Контроль над ситуацией, возможности управления происходящим. Человек потеряет власть лишь тогда, когда сам сложит с себя полномочия.
Ответ Он был как мне кажеться на рабочем корпоративе (баня банкет незнаю) по пьяни недооценил своих возможностей, возможно поспорил с кем то на что то ибо присутсвует масть 9 монет и Император (доказать что то хотел) и не расчитал свои силы ,по 4 монет присутствовать могло желание наживы ,жадность ,поэтому я предположила что спор был на деньги или из за денег.
Вопрос 4 Кем работал 6 Монет + 3жезлов
6 монет Богиня Акка Ларенция, римская богиня, воспитавшая Рема и Ромула, покровительница Рима. Ее девиз - Ябогата и щедра. Протяните Ваши руки, забирайте эти моненты.Мое богатство теперь Ваше.
3жезлов Богини Оры: Дике, Ирена, Евномия - греческие богини чередования времен, символизирующие процессы превращения, также блюстительницы закона. Мы - дисциплина, правосудие и мир.
Ответ Работал с деньгами в организации по выдаче займов финансирование ,кредитование , банковский сотрудник возможно .
Таро Ренессанса карты:Паж мечей, Сила, Король мечей - как умер Звезда, 4пентакле - причина смерти Император - где умер Колесо Фортуны - кем работал Роман умер от болезни. Он знал о своей болезни, боролся как мог, принимал различные меры, но ничего не помогало, где пришлось смириться. Наверно эта болезнь была связана с кровью или рак спинного мозга. Умирал дома. Рядом с ним был кто-то из родных. Работал его была связана с дорогами - наверно водителем.
1.Смерть насильственная (повешенный) не естественная. 2. умер в доме (не улица) помещение (3 монет, 9 чаш) 3. кража, потеря. (может его похитили) деньги. может он задолжал кому-то 4. показывают,как казенный человек и занимал не последнюю должность. (возможно при погонах. (правосудие, рыцарь монет, маг)
Цитатаairin ()
ОС 01.05.15. если хотите раньше- то скажете
хотим
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 29.04.2015, 07:40