Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
причина смерти - жаба, лилии, ключ - задохнулась от аллергической реакции (через питьё или пищу) или утонула, то есть задохнулась в воде. Перед смертью была в забытье, что и явилось ключевым моментом в итоге. Если бы была в сознании, возможно был бы шанс спастись.
причастен ли кто-то или нет - дом, якорь, колесо - по моим картам, никто не причастен. Так получилось. Умерла на своей территории, дома.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
РУ: Жрец-2 мечей-8 кубков - мне кажется, со стороны врачей была то ли ошибка, то ли вовремя помощь не оказали, бездействие, проморгали, она и ушла, причина смерти - сердце, сосуды, давление. Какой была: Рыцарь мечей-7 мечей-6 монет - общительная, любила быть в курсе всего, с хитринкой, всегда все про всех знала, могла быть резка на высказывания, но таким образом она за справедливость боролась) Бережливая, но при этом не скупая, на черный день всегда держала, но лишним поделиться могла. Хозяйственная, но не домоседка по натуре. Было, скорее, двое детей. Работала очень много. Возможно, рано осталась без мужа либо и при муже семью тащила. Могла совмещать несколько источников дохода. А работала, скорее, мелким служащим, невысокая у нее была должность да и образование не слишком хорошее, может, даже физическим трудом занималась. Так видится)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. Как умерла-рыцарь мечей, 6 мечей, 5 пентаклей. дно 9 жезлов. Такс ну скажем так скорее всего причина это естественная смерть, связанная с возрастом. А если уж смотреть по здоровью, конечно может ошибаюсь, но случем это не рак был? у меня тут на 9 жезлов паутина изображена, а в моем представлении рак это как раз вот такая темная паутина которая держить в своих сетях орган скажем определенный.
2. замешан кто либо? 8 жезлов, отшельник, 4 пентаклей. Не думаю, что кто то замешан...здесь все же уклон на возраст и здоровье.
3. "бонус"... семья: 3 пентаклей, туз мечей, императрица. предположу, что семья состояла их троих человек, больше в её семье было женских персонажей, в семье был раскол, возможно это развод. у неё кажется была сестра , с которой она не общалась по каким то причинам.
работа:6 кубков, 4 кубков,5 кубков,4 пентаклей. очень интересно даже самому, она не работа скажем в библиотеке? или в какой то сфере с бумагами и книгами связанными? по ощущения идет словно следила за чем то...контролировала. было время что долго не работала, но потом снова начала работать.
Характер: рыцарь пентаклей, 9 мечей, 3 мечей. У неё был очень спокойный и хороший характер, она все держала в себе, чтобы не происходило она не позволяла себе на кого обижаться или ругаться, было очень много внутренних переживаний и страданий.
супруга-мужчину не вижу...либо они не были вместе, либо он раньше неё умер. Перед смертью была с кем то ссора. но причина смерти опять же повторюсь не в этом.
Спасибо задание. Если что не так прошу прощения, Варго только изучаю...будет интересно как и что показали. -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Манара 1) Жрица-умерла в одиночестве, либо в больнице 2) 4 Воздуха-она была либо без сознания, либо впала в детство, может галлюцинации. С ней мог находится ребенок. 3) Сила, Зеркало - Она всегда пыталась достичь невозможного, тащила на себе тяжелую ношу, в общем, тащила все на себе, чего не могла унести. Она любила себя, видимо была красива, ей нравилось быть в центре внимания.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Сб, 19.07.2014, 12:06
Блодвед, 8ка кубков-рыцарь жезлов-колесница перев Она с тросточкой ходила? Предполложу что смерть связана с автомобилем. Либо авария, либо ее сбила машина. Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
моя бабушка Евдокия, 16.09.29. Умерла 25 июля 2007 года. 78 лет 1. Как умерла и замешан ли кто-то в ее смерти?
(Ренессанс) Звезда+Рыцарь жезлов+7 пентаклей, дно — Валет мечей, под дном — Рыцарь пентаклей Квинт – Влюблённые Ну, если говорить об основном заболевании – то, скорее всего, это был прогрессирующий атеросклероз. Но, причина смерти не в этом. В силу каких-то обстоятельств у человека были многочисленные переломы (упала, сбила машина, была пассажиром машины, попавшей в аварию и.т.д.). А вот в больнице – не уследили. По Влюблённым я бы сказала, что шанс выжить у бабушки был, но лечащий врач, скорее всего, пропустил воспаление лёгких, которое часто случается у лежачих больных не зависимо от основного диагноза.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
бабушка болела, причем много всего было, из только известных: грыжа, проблемы с ногами, спиной, давление. Как умерла - она собиралась продавать дом, пришла покупательница и увидела, что она лежит ногами на улице, головой на крыльце. посчитали, что она потеряла сознание, ударилась головой и умерла. Но мне странно, что это случилось тогда, когда она должна была продать дом. Соседка ее там жила периодически, спасаясь от кулаков мужа и дочка ее там жила и деньги она им подкидывала и огородом не стеснялись пользоваться вовсю, да и бабушка говорила, что если сляжет, то отпишет тому, кто ее глядеть будет. А после бабулиной смерти, Оксана там стала откровенно жить, хоть мне это и не нравилось, но мама считала, что за домом уход нужен, пока она его не продала. В рез-те все юр. и бюрокр. заморочки затянулись почти на 5 лет, а в доме жили, пользовались, не платили, и совершенно не ухаживали. Так еще и возмущений столько было, когда ее попросили на выход, она его уже чуть ли не своим считала. Короче, свела я все это и стало мне ну очень подозрительно, своей ли смертью бабушка умерла. Ведь были те, кому не выгодна была продажа дома.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Цитата Блодвед () 1. Как умерла и замешан ли кто-то в ее смерти?
Влюбленные,4 Жезлы Умерла от жидкости,может отравление или опухоль.Может захлебнулась.Рядом был кто-то из родственников.Если и замешан то косвенно.
Нет, не отравили. Родственников рядом не было, совсем.
ЦитатаPallada ()
(Ренессанс) Звезда+Рыцарь жезлов+7 пентаклей, дно — Валет мечей, под дном — Рыцарь пентаклей Квинт – Влюблённые Ну, если говорить об основном заболевании – то, скорее всего, это был прогрессирующий атеросклероз. Но, причина смерти не в этом. [spoiler]В силу каких-то обстоятельств у человека были многочисленные переломы (упала, сбила машина, была пассажиром машины, попавшей в аварию и.т.д.
). А вот в больнице – не уследили. По Влюблённым я бы сказала, что шанс выжить у бабушки был, но лечащий врач, скорее всего, пропустил воспаление лёгких, которое часто случается у лежачих больных не зависимо от основного диагноза.
в больницу увезли, но она уже мертвая была[/spoiler]
Lunka,
Манара 1) Жрица-умерла в одиночестве, либо в больнице 2) 4 Воздуха-она была либо без сознания, либо впала в детство, может галлюцинации. С ней мог находится ребенок. 3) Сила, Зеркало - , Она всегда пыталась достичь невозможного, тащила на себе тяжелую ношу, в общем, тащила все на себе, чего не могла унести. Она любила себя, видимо была красива, ей нравилось быть в центре внимания Жизнь тяжелая была, много пришлось ей на своих плечах вынести
Gabriel305,
[
quote=Gabriel305;859077]1. Как умерла-рыцарь мечей, 6 мечей, 5 пентаклей. дно 9 жезлов. Такс ну скажем так скорее всего причина это естественная смерть, связанная с возрастом. А если уж смотреть по здоровью, конечно может ошибаюсь, но случем это не рак был? у меня тут на 9 жезлов паутина изображена, а в моем представлении рак это как раз вот такая темная паутина которая держить в своих сетях орган скажем определенный. Мог быть и рак, ведь она по врачам отказывалась ходить, только если уж совсем припечет, да и какие врачи в деревне? 2. замешан кто либо? 8 жезлов, отшельник, 4 пентаклей. Не думаю, что кто то замешан...здесь все же уклон на возраст и здоровье.
3. "бонус"... семья: 3 пентаклей, туз мечей, императрица. предположу, что семья состояла их троих человек, больше в её семье было женских персонажей, в семье был раскол, возможно это развод. у неё кажется была сестра , с которой она не общалась по каким то причинам. Да, трое) она и 2 дочери, муж умер когда ей 47 было. А братьев и сестер у нее много было и общаться с ними не желала по объективным причинам.
работа:6 кубков, 4 кубков,5 кубков,4 пентаклей. очень интересно даже самому, она не работа скажем в библиотеке? или в какой то сфере с бумагами и книгами связанными? по ощущения идет словно следила за чем то...контролировала. было время что долго не работала, но потом снова начала работать. Она всего 5 классов закончила. Работала руками и в основном по хозяйству, хотя выполняла и мужскую работу тоже.
Характер: рыцарь пентаклей, 9 мечей, 3 мечей. У неё был очень спокойный и хороший характер, она все держала в себе, чтобы не происходило она не позволяла себе на кого обижаться или ругаться, было очень много внутренних переживаний и страданий. Это да(
супруга-мужчину не вижу...либо они не были вместе, либо он раньше неё умер. От рака, когда маме было 15 Перед смертью была с кем то ссора. но причина смерти опять же повторюсь не в этом. Вполне возможно, ее сосед по-пьяни любил прийти и облаять
Zemkeith,
РУ: Жрец-2 мечей-8 кубков - мне кажется, со стороны врачей была то ли ошибка, то ли вовремя помощь не оказали, бездействие, проморгали, она и ушла, причина смерти - сердце, сосуды, давление. Считается, что из-за давления, она и потеряла сознание, что привело к травме Какой была: Рыцарь мечей-7 мечей-6 монет - общительная, любила быть в курсе всего, с хитринкой, всегда все про всех знала, могла быть резка на высказывания, но таким образом она за справедливость боролась) Да-да, бабуля была резкая, спуску не давала нам. Пока не стала совсем немощной. Бережливая, но при этом не скупая, на черный день всегда держала, но лишним поделиться могла. Хозяйственная, но не домоседка по натуре. Было, скорее, двое детей. Работала очень много. Возможно, рано осталась без мужа либо и при муже семью тащила. Могла совмещать несколько источников дохода. А работала, скорее, мелким служащим, невысокая у нее была должность да и образование не слишком хорошее, может, даже физическим трудом занималась. Так видится)
Почти все в точку!!
I-Margo,
причина смерти - жаба, лилии, ключ - задохнулась от аллергической реакции (через питьё или пищу) или утонула, то есть задохнулась в воде. Перед смертью была в забытье, что и явилось ключевым моментом в итоге. Если бы была в сознании, возможно был бы шанс спастись. Офиц. версия такова причастен ли кто-то или нет - дом, якорь, колесо - по моим картам, никто не причастен. Так получилось. Умерла на своей территории, дома. Ясно))
Хоть буду спокойна, что сама. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Дорогие мои девушки,разрешите задать новое задание! Перед вами фото трёх молодых парней.Вопросы следующие: 1)живы ли они? 2)если нет,то что произошло? 3)ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:что объединяет этих парней? ответ будет дан 6.08.14
Virginia, Магическое таро 1. нет. Дьявол, 4 кубков, 7 кубков. Хотя кто-то очень надеется, что живы 2. 7 мечей, 9 мечей, фараон динариев. Кто-то (богатый, за деньги) отправил их "на верную смерть", зная, что все их попытки будут ничтожными 3. 8 динариев, сивилла жезлов, повешенный. У них появилось какое-то общее дело и для достижения успеха они все принесли себя в жертву. возможно общая любовь. Без карт (до их расклада) - увидел большое скопление народа, кажется что-то типа концерта, ребята кажется участники всего этого, возможно они одна из выступающих групп.
1)живы ли они? 2)если нет,то что произошло? 3)ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:что объединяет этих парней?
1. Скорее всего все трое мертвы. первый- отшельник. второй-башня третий-4 кубков. 2. В доме каком то завязалась драка из за девушки, они были под алкоголем. 7 пент, 10 куб,5 жез.9 куб,жрица. Причина смерти:2 куб,рыц.куб, туз куб. Возможно это отравление...т.е. выпили чего то "паленого". 3. Их какие то либо финансовые либо рабочие моменты обьединяют. еще было ощущение, что они участники скажем так какой то небольшой группировки, они провернули какую то денежную махинацию...и за это были вот так наказаны. туз жезлов, 4 жезлов, 2 жезлов. туз пентаклей. король жезлов, 7 мечей, 3 кубков, 10 мечей. Они умерли в одно и тоже время- Колесница.
Ох я чего то намешал всего подряд. попытаюсь сложить в кучу. Так во первых были связаны денежно! провернули какую то аферу. Далее были в какой то квартире, гуляли...и выпивали, далее идет что сама выпивка была отравлена, но кроме этого может на фоне глюков как бы дрались за какую то девушку.
Тапками не кидайтесь ...у меня прям все в разнобой пошло чего то.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Средневековое Таро. Первое фото- паж пентаклей, второе 5 пентаклей, третье- Дьявол,Дурак, Колесница. Что объеденяет- 6 жезлов. В этой колоде 6 жезлов и по картинке и по содержанию показывает опасность. Объеденяет автоавария, по глупости, под градусом. Погиб видимо водитель, третий по фотографиям.
луна - мёртв 9 мечей - сомнение, может тело не нашли, склоняюсь к тому, что и этот парень мёртв смерть - мёртв
2)если нет,то что произошло?
колесо фортуны выпало при тасовании. Смерть как стечение обстоятельств, просто так получилось. Пришло время.
2 пентаклей + Справедливость + 3 чаш
В своей смерти они виноваты сами, по 3 чаш возможно они выпили, были в нетрезвом виде. По 2 пентаклей, у меня на карте девушка на велосипеде едет по воде. Причина смерти или утонули, или авария связанная с транспортным средством. и по справедливости смерть как последствие их действий.
3)ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:что объединяет этих парней?
Смерть + 10 чаш + 5 мечей
Смерть их объединила. возможно они были друзьями, может соперниками, чувствуется какая-то игра, несерьезность, кто-то за что-то боролся, но радости победы нет. Наоборот от хорошего к плохому всё шло. На карте смерть у меня красивая девушка, может их какая-то девушка объединила.
пишу про молодых людей в том порядке, в котором предоставлены фото. на Дыхании: 1 мч - медведь (водопад) - жив.
2 мч - солнце (рыбы) - в этом оракуле солнце всегда мёртвых показывало, чья смерть связанна с травмой головы. Но рыбы - очень положительная карта.... прям разрывает между жив и мёртв... Всё же пусть будет мёртв, от травмы головы.
3 мч - паук (алкоголь) - ... или сидит, или мёртв... пусть будет мёртв. Причина смерти - алкоголь.
что их связывает - крысы, вампир, рог изобилия - это одна команда. В лучшем случае - это братья. Но мой ответ более печален - вместе совершали преступления, кражи.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дорогие мои девушки,разрешите задать новое задание! Перед вами фото трёх молодых парней.Вопросы следующие: 1)живы ли они? 2)если нет,то что произошло? 3)ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:что объединяет этих парней?
На таро ОТражений:
1. 1МЧ Отшельник- умер, 2МЧ- Дьявол умер, 3МЧ Отшельник- умер 2. Шут мир рыцарь мечей Куда-то отправились, в путешествие, дорогу на машине. Случилось стремительно, либо разбились либо их что-то снесло... 3. 10 жезлов, Отшельник, Умеренность. Доп.Колесница Их объединяла какая-то конечная цель и дорога. Не могу сказать,что они дружили, это своего рода было именно объединение вокруг одной цели. Искали (Отшельник) более спокойное место (Умеренность), потому что груз (10ж), был очень велик. Какая-то остановка в пути из-за боязни попасть в неприятную ситуацию...
9131559.png - Король кубков. Да, жив, но, то происшествие, которое для всех троих стало ключевым, заставило его либо остановиться (т.е. прекратить подобные деяния, о них - позже), либо он банально спился. 189590.jpg - 7 мечей - жив, и похоже поклялся ничем подобным больше не заниматься... 1694153.jpg - 6 пентаклей ПП - думаю, что его в живых уже нет.
ЦитатаVirginia ()
2)если нет,то что произошло?
Колесница+8 жезлов+9 мечей - насколько я понимаю, говоря об аварии я не оригинальна. Думаю, что они пытались скрыться, и их подвела самоуверенность водителя...Квинт - Влюблённые - у него была возможность для манёвра, но повторюсь - слишком самоуверенный МЧ был за рулём...Возможно - просто руководил ситуацией...Дно - 4 пентаклей. под дном - Рыцарь кубков - ограбление??? угон???
Цитата
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:что объединяет этих парней?
Туз пентаклей+2 пентаклей+10 кубков, дно - 10 мечей+10 пентаклей, под дном - Королева пентаклей, квинт - Смерть.... Речь идёт о братьях Овечкиных?
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Перед вами фото трёх молодых парней.Вопросы следующие: 1)живы ли они? 2)если нет,то что произошло? 3)ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:что объединяет этих парней?
Я тоже попробую, колоды Классическое Таро и Ленорман. На обеих колодах карты показали их родственные отношения, возможно их объединяет мама ( отцы могут быть разные) или бабушка. По Ленорман: 1) Мертв, причина- отравление некачественным алкоголем. 2)и 3) живы. По таро вышло, что все живы, но каждый из них в своей жизни подвергался смертельной опасности: 1) Ножевое ранение. 2) Саморазрушение, возможно наркотики до состояния комы, но выкарабкался. 3) Автокатастрофа, одной ногой был на том свете, обошлось, но тяга к скорости не пропала, так и гоняет. Надеюсь, хоть что-то сошлось, у меня такие задания не очень получаются.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 05.08.2014, 10:40
Дорогие участники,разрешите дать ответ (дам на 60 минут раньше,надеюсь,что этим не сильно нарушу правила форума).Молодые ребята,чьи фото вы видели в задании являются безвести пропавшими с одиннадцатого числа прошлого месяца,вся история от начала и до конца окутана туманом и точки еще не расставлены.Жили они в одном городе и были знакомы между собой.Пропали без сидетелей,словно их украло НЛО.Теперь хочу проанализировать ответы участников
[b]LSS,так же как и Вы второго парня я увидела в раскладе живым,"увидел большое скопление народа, кажется что-то типа концерта" это очень близко с той версии,которой сегодня можно придерживаться (на Востоке Украины много пропадает людей,которых забирают воевать просто нахрапом,в том числе и таких вот молодых 27,17,28 лет) Gabriel305,"В доме каком то завязалась драка из за девушки, они были под алкоголем" эта версия исключается,т.к. пропали они на улице. drakon"Погиб видимо водитель, третий по фотографиям."есть некая правда и в Ваших словах,у третьего парня есть машина и он водил. возле этой машины он и пропал,оставив в ней все документы и личные вещи,вплоть до ключей от той самой машины KoShSha "возможно они были друзьями"они действительно были знакомы!!! I-Margo "Но мой ответ более печален - вместе совершали преступления, кражи." Вы увидели именно то,о чем говорят знавшие их лично люди(хоть это и никем не доказанные вещи,но тем не менее об этом говорят)milagro_"Не могу сказать,что они дружили, это своего рода было именно объединение вокруг одной цели. Искали более спокойное место , потому что груз , был очень велик. "доля правды в этих словах несомненно может бытьНимфа"Автокатастрофа, одной ногой был на том свете, обошлось, но тяга к скорости не пропала, так и гоняет." Вы правы,этот парень действительно водит машину и ваши слова имеют немалый смысл,т.к. увидели это именно к третьему человеку p.s.Спасибо большое всем участникам!!! Прощу прощения,что может быть задание было не слишком удачным в плане фактов,но тем не менее многие увидели реальные моменты из жизни ребят.На форуме зерегистрирована я недавно,но сижу сдесь давно и прорабатываю задания вместе с вами.Извиняюсь,если что-то получилось не так)[/b]
Сообщение отредактировал Virginia - Ср, 06.08.2014, 00:29
Virginia, просьба верните, пожалуйста, фотографии своего задания. Уж очень не даёт покоя мне фотография 3 молодого человека. хочу ещё посмотреть Заранее спасибо
Virginia, я настоятельно прошу продлить задание. Я очень хотел бы попробовать Вам помочь. Я работаю методом яснослышания. Если это не нарушит правил форума, я хочу сказать что первый и третий парни смотрят с фотографий с того света. На второй фотографии парень не имеет имеет памяти и у него черепно мозговая травма но я полагаю что он жив. Вижу деревья. дорога узкаяю вижу машины рядом как дорога. и там конфликт возник. били толи арматурой толи чем то тяжелым. очень сильный запах алкоголя Временно не принимаю заявок.
Simeon,к сожалению,пока ничего нового по этому вопросу ничего сказать не могу-парни до сих пор не дома. ПО прежнему никто не видел и не слышал о них. Очень жаль матерей,которые живут только надеждой и верой что вот-вот их дети вернутся домой
Хочу дать новое задание! На фото мой дедушка Павел 19.09.1931 рождения. 1. Попробуйте определить причину смерти, обстоятельства при которых он умер. 2. Примерная дата смерти, возможно, время года.
Ответ 12 декабря классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара
Попробую на Золото Икон 6 кубков, 8 пентаклей,Звёзды паж кубков, Иерофант,5 мечей. Священнослужитель? Может быть и даже не в первом поколении, был убит острым предметом,ножом.В общем пострадал за веру, убеждения. 68 год, май месяц
1. Попробуйте определить причину смерти, обстоятельства при которых он умер. - парение, отдых, марионетка.
кровоснабжение, осень, отравление
влюбленные, магия, кровь
где на отдыхе или празднике потерял сознание,какое то отравление организма, заражение крови или зараза быстро распространилась по всему организму. Болезнь крови, или обильная ее потеря принесла болезненную смерть 2. Примерная дата смерти, возможно, время года. ворожея, желание.
Предположу, что это произошло поздней осенью.
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Вт, 09.12.2014, 19:27
он не утонул и не повесился.... он убит - карты: 6 чаш п, звезда п, колесо фортуны, 10 мечей, 6 жезлов может это как несчастный случай неожиданный с работой связан. время года - холодная осень карты: 5 чаш, луна, маг
Сообщение отредактировал Пума - Вт, 09.12.2014, 19:54
3 Мечей Норны . (др.исл. Nornir) - в скандинавской мифологии низшие женские божества, определяющие судьбу людей при рождении (по более ранним мифологическим представлениям, вероятно, и помогающие при родах). Отчасти родственны валькириям (которые, в отличие от Норн, участвуют в определении только судьбы воинов в битвах).Однако чаще норны представлены в негативном аспекте (впрочем, человеку свойственно в неудачах винить судьбу, а победы относить на свой счет). Термин «суд норн» связывается с понятием «обделенности судьбой», ее несправедливостью и даже смертью. Такое положение вещей логично связать с практикой раннесредневековых ордалий, где считалось, что исход поединка определяется высшими силами, а норны были именно теми, кто определял исход, судьбу.
Туз монет Туз пентаклей Богиня Фортуна Я, Фортуна, римская богиня удачливости и везения. Легкое позвякивание монет самая приятная музыка, прелюдия к богатству, выигрышу и подаркам
8 Мечей Персефона
Я, Персефона, греческая богиня-девственница, дочь Деметры. Была украдена богом подземного царства гадесом, но по повелению Зевса на полгода возвращаюсь на поверхность. Клевета и оскорбление, осуждение и заключение. Моя судьба определена. Гадес ждет меня.
Дно аркан Мир Богиня Гея
Я, Гея, греческая богиня, создательница Земли-Матери, прародительница всех богов и чудовищ. Я создала прекрасный мир и многообразную жизнь из бесформенного первичного хаоса. Ничто превратилось в успех и достижение.
Мое толкование
Предположу что был убит металическим предметами,несчастный случай какой то возможно грабеж ,но по Норнам то было уже предначертанно судьбой . С датами затрудняюсь ,возможно осень .