Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
рискну попробовать в первый раз 1. Попробуйте определить причину смерти - туз чаш перев, рыцарь мечей, 3 монет (4 жезлов)- возможно связана смерть с водой - или от пьянства или утонул обстоятельства при которых он умер - 5 чаш, звезда перев, королева жезлов (король чаш) - после ссоры с женщиной пошел заливать горе, ну и добром не кончилось 2. Примерная дата смерти, возможно, время года - король жезлов, 2 чаш, 8 жезлов перев. - не знаю даже) карты записала, чтобы посмотреть как отыграются. влюбленные - время года лето.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
И я порробую первый раз .. заранее извиняюсь, если глупость напишу
1.причина: 6п+ отшельник Стал жертвой вора,мошенника
2.обстоятельства: колесница пп, справедливость пп, шут пп какая-то нелепая и несправедливая случайность, но он сам ,своими не обдуманными действиями её спровоцировал... ( справедливость и шут,может в заключении ) ....(еще 1 вариант с транспортом связано)
3. возраст и время года: пп сила и императрица лето или начало осени . возраст так и не поняла
не судите строго,первый раз смотрю такие вещи итак- причина 12 и 0 аркан. думаю было народный праздник,гулянья но во время смерти был один,смерть по глупости,по неостарожности обстоятельсва 3 аркан,10мечей и 8 пентаклкй- смерть от острого предмета время- 19 аркан,солнце,лето
Дедушка умер 11 октября 2002 года, он болел сахарным диабетом. Умер спокойно в квартире, в своей постели. Лекарств пил много. До этого был семейный ужин, ничто, как говориться, не предвещало. Правда, он видел вещие сны за 3 дня до смерти и говорил бабушке, что скоро умрет( У многих выпали карты, связанные с падением, падение было за 2 года до обнаружения болезни, тогда дедушка упал с небольшой высоты и повредил ногу незначительно, ранка долго не заживала, это послужило поводом обратиться к врачу,после этого мы и узнали, что у дедушки сахарный диабет.
talisman,
Цитатаtalisman ()
тени Ложка,Сатана, Шут, Привидение, Хагит Умер скорее всего осенью. Отравление, лекарства или же падение. Может падение, а потом лекарства ? Как-то так... В помещении было, в квартире, наверное.
Плохие отношения с женщиной были, размолвка и женщина с ребенком осталась
Все верно, умер осенью, за 2 года до смерти было падение, лекарств много пил, умер дома в квартире, но отношения с бабушкой были хорошие.
drakon,
Цитатаdrakon ()
Попробую на Золото Икон 6 кубков, 8 пентаклей,Звёзды паж кубков, Иерофант,5 мечей. Священнослужитель? Может быть и даже не в первом поколении, был убит острым предметом,ножом.В общем пострадал за веру, убеждения. 68 год, май месяц
Вы были близки по возрасту умер в 71 год.
Vesnyana,
ЦитатаVesnyana ()
где на отдыхе или празднике потерял сознание,какое то отравление организма, заражение крови или зараза быстро распространилась по всему организму. Болезнь крови, или обильная ее потеря принесла болезненную смерть
ЦитатаVesnyana ()
Предположу, что это произошло поздней осенью.
Был семейный ужин, не праздник, конечно, в его стандартном понимании, но вся семья была в сборе. Заболевание эндокринное, но характеризуется повышенным содержанием сахара в крови. Все случилось осенью, причем по погоде она действительно была поздней, тк были уже заморозки.
Пума,
ЦитатаПума ()
он не утонул и не повесился.... он убит - карты: 6 чаш п, звезда п, колесо фортуны, 10 мечей, 6 жезлов может это как несчастный случай неожиданный с работой связан. время года - холодная осень карты: 5 чаш, луна, маг
Да, упал дедушка на работе, за 2 года до смерти, умер осенью. В тот год осень была действительно очень холодной, когда мы его хоронили, уже лежал снег и было жутко холодно, около -8-10 градусов.
Berkana2014,
ЦитатаBerkana2014 ()
Предположу что был убит металическим предметами,несчастный случай какой то возможно грабеж ,но по Норнам то было уже предначертанно судьбой . С датами затрудняюсь ,возможно осень .
За 2 года до смерти было падение с небольшой высоты на работе, тогда он повредил ногу. Умер дедушка осенью.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
рискну попробовать в первый раз 1. Попробуйте определить причину смерти - туз чаш перев, рыцарь мечей, 3 монет (4 жезлов)- возможно связана смерть с водой - или от пьянства или утонул обстоятельства при которых он умер - 5 чаш, звезда перев, королева жезлов (король чаш) - после ссоры с женщиной пошел заливать горе, ну и добром не кончилось 2. Примерная дата смерти, возможно, время года - король жезлов, 2 чаш, 8 жезлов перев. - не знаю даже) карты записала, чтобы посмотреть как отыграются. влюбленные - время года лето.
Ссор не было, с бабушкой жили душа в душу.
Панацея,
ЦитатаПанацея ()
И я порробую первый раз .. заранее извиняюсь, если глупость напишу
1.причина: 6п+ отшельник Стал жертвой вора,мошенника
2.обстоятельства: колесница пп, справедливость пп, шут пп какая-то нелепая и несправедливая случайность, но он сам ,своими не обдуманными действиями её спровоцировал... ( справедливость и шут,может в заключении ) ....(еще 1 вариант с транспортом связано)
3. возраст и время года: пп сила и императрица лето или начало осени . возраст так и не поняла
так много СА вышло
Да, все случилось осенью.
smiolga,
Цитатаsmiolga ()
не судите строго,первый раз смотрю такие вещи итак- причина 12 и 0 аркан. думаю было народный праздник,гулянья но во время смерти был один,смерть по глупости,по неостарожности обстоятельсва 3 аркан,10мечей и 8 пентаклкй- смерть от острого предмета время- 19 аркан,солнце,лето
Был семейный ужин, я присутствовала в комнате во время его смерти.
milagro_, Спасибо , я все мимо, кроме время года! Здесь сама за себя порадовалась ! Причина смерти: по здоровью ! Никто не ответил правильно кроме Vesnyana, мне кажется она заслужила кубок!
Здравствуйте! Прошу посмотреть причины и обстоятельства смерти человека, есть ли среди причин вмешательства других людей, примерную дату (месяц, время года) смерти. На фотографии мой брат, Владимир, дата рождения 07.04.1982.
причина смерти - взгляд, сердце, ворожея - не могу сказать, что-то с сердцем, молодой вроде для инфарктов, может показывают, что расстроился из-за девушки, что-то увидел, узнал. доп - старик, - попрощался, вроде как, похоже на самоубийство (извините) или болезнь не излечимую. как он умер - ожидание, время, марионетка - или его время пришло, и он об этом знал, что ни чего поделать не сможет, или может он девушку ждал в момент смерти. есть ли вмешательство др. людей - алкоголь, узник, молния - возможно был не трезв (мозг затуманен) и не видел выхода, не смог оправиться от удара, вмешательства не вижу др. людей, хотя возможно кто-то видел момент смерти когда - дерево, яблоко, ключ - год уже прошел или др. круглая дата, предположу что осенью.
Смерть брата на самом деле довольно странная и мы всю правду не знаем, некоторые моменты только предполагаем. Постараюсь описать подробно.
Причина смерти - острая кровопотеря после удара в области виска. Умер дома, дома в этот момент мамы (жил вдвоем с мамой) не было. Как он получил этот удар в висок (сам упал или кто-то был) - мы точно не знаем. Дверь была закрыта (но она захлопывается, т.е. кто-то мог быть и потом уйти, захлопнув дверь, либо закрыли ключом, ибо таинственным образом потом нашелся пропавший ключ). Предполагаем, что приходил друг, повздорили ну и т.д. Заключение судмедэкспертизы неоднозначное, но есть указания, что всё-таки кто-то был и травму (и мелкие другие повреждения) получил "не сам". Интересно что нашли его в ванной на полу, была открыта вода, в раковине плавали салфетки и пол был залит водой на 20 см. Как будто перетащили туда и открыли воду смыть следы...
Умер 27 апреля 2014 года - весной.
По Вашим трактовкам:
Цитата
причина смерти - взгляд, сердце, ворожея - не могу сказать, что-то с сердцем, молодой вроде для инфарктов, может показывают, что расстроился из-за девушки, что-то увидел, узнал.
у него действительно были с личными взаимоотношениями проблемы.
Цитата
доп - старик, - попрощался, вроде как, похоже на самоубийство (извините) или болезнь не излечимую.
Цитата
как он умер - ожидание, время, марионетка - или его время пришло, и он об этом знал, что ни чего поделать не сможет, или может он девушку ждал в момент смерти.
За день до смерти (т.е. накануне) странно посмотрел на маму и сказал близкое к: "Я не могу без ... жить и не буду" Может, чувствовал. Интересна трактовка - "его время пришло" - это нам показывается и говорится везде - по астрологии (10 планет в черной точке сошлись), по некоторым нашим раскладам.
Цитата
алкоголь, узник, молния
очень точно показывают карты. Около 4 месяцев последних перед смертью он очень много пил. Именно из-за проблемы в отношениях. Пил что называется по-черному. Он был как узник на самом деле и выйти из этого не мог, да и не хотел. Но на момент смерти был трезв (судмедэкспертиза показала, что алкоголя не было), последние два дня до смерти вообще не пил это точно.
Цитата
хотя возможно кто-то видел момент смерти
мы предполагаем, что все-таки кто-то был.
Сообщение отредактировал Benbolt - Пн, 22.12.2014, 14:44
Benbolt, я на картах не смотрела ибо на работе и нет их с собой но по фото ,меня смутило то что в нем что т не так, у него самого по себе душа очень добрая но вот по верхним картам и фото я быредположила что тут либо родовая программа включилась ,возможно имеет место быть магич вмешательство как причина.
Блодвед, если позволите поучаствую. Ghosts and spirits tarot.
1. пол Король чаш, мужчина конечно.
2. как умер, от чего, при каких обстоятельствах 5 пент, 10 чаш, Императрица. Я бы сказала что умер от болезни, сердце или сосуды. возможно во время юбилея, семейного застолья. Энергетика у него дикая - либо неупокоеный либо умер недавно.
3. в каком возрасте
Король чаш))) 35-40.
4. ну и что еще увидите или захотите. 9 меч, 7 жез, Король пент.
Мучался сильно, возможно сильные боли, сосуды, голова. Думаю болел и знал что может умереть. Еще скорее всего мужчина известный.
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
на фото - молния, время - мужчина возраст - обреченность, вода - мне кажется около тридцати лет, хотя может и младше. причина смерти - тайна, ветер, весна - причину смерти не афишируют, стараясь сохранить светлый образ или не до конца все понятно. дом, желание, маска - или случилось дома, или же он очень туда стремился, торопился. доп - бездумность, подросток, кровоснабжение - отсутствие понимания опасности, неуравновешенность, затуманеное состояние. мое предположение, что человек умер от передозировки наркотиков, (алкогольной зависимости) от заражения крови вызванной каким - то препаратом, попавшим в организм. возможно его сбил транспорт на большой скорости, хотя карты скорей всего указывают на фатальность приближающейся развязки.
2 пент,маг,5м. Это женская энергия. Молодой возраст. Возможно был юбилей,25-30..7м среднего телосложения,ближе к худому даже. Влюбленные,рыцарь м. Такая очень легкая и ранимая,возможно была влюблена на момент смерти. Волосы темные,каштановые. Глаза серые или карие. 10ж Умерла не дома,возможно,по пути домой.3п,2к Ее не зарезали. Идет дым..опять вот карта влюбленных выпала. Может быть,из-за любви? Тогда я так понимаю сама. Отшельник Зимой.
Сообщение отредактировал Tuchka - Вт, 06.01.2015, 02:00
Пол- мужчина(на Ленорман гадала 28карта мужчины выпала);как умер-быстро не ожиданно возможно остановка сердца ,карта выпала коса,почему умер-карта крест-должен был умереть,по судьбе так!в каком возросте-луна,сердце и солнце- явно человеку был в расцвете сил,очень успешен возможно даже знаменит,был одинок! Будь собой, остальные роли уже заняты)....
1. это Джон Кеннеди младший 2. погиб в авиакатастрофе над атлантическим океаном, вместе с женой и ее сестрой. был за штурвалом самолета. ехали на свадьбу его двоюродной сестры. 3. 38 лет ему было. многие правильно сказали, что известный мужчина и смерть его неожиданная, но в связи с тем какие о клане кеннеди слухи ходят, почти предопределенная. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
mamantenok, Хм какой симптоматичный парень ,но не простой шебутной такой.. Спросила его показать от чего умер через карты Таро Колесо года .
Король МонетКороль Мечей 8 кубков .
Маг.
Вы знаете мне по картам идет что у мер он быстро очень ,его или убили или он в аварии попал ,вообще на фото есть синий цвет -это подсказка о смерти на картах тоже есть связь с водой или с жидкостью ,но эти Короли ... указывают на острые предметы, стекло ,возможно потасовка ,ножевые ранения ,деньги-грабеж ,по кубкам потеря крови в большом количестве возможно был не трезв ,из за этого смерть либо раны нанесены были не совместимые с жизнью .
умер скорее всего в том году ,была драка или какая-то потасовка из-за женщины .Предположу ,что убит острым предметом ,возможно ножом .В момент смерти был не один ,скорее всего с закадычными друзьями ,может быть кому-то из них был должен денег .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
причина смерти: Дьявол король кубков 10 пентаклей тут мне кажется что-то нелегальное замешано-пагубное, нарушение моральных устоев- алкоголь, наркотики, предположу по 10 пентаклей, что мч должен был много денег.
как умер: первосвященник 4 кубков 10 пентаклей - у меня часто пентакли отыгрывались как смерть от таблеток, те намеренное отравление своего организма, по 4к- что-то связано с кровеносной системой. Но вот первосвященник не дает мне покоя, ладно посмотрим, что карты в итоге показали.
Так много ответов и так быстро))) спасибо всем почти все правильно написали ОТВЕТ: Вот что известно родственникам: умер он год назад (недавняя смерть) , в 25 лет, нашли его задушенным ремнем на детской площадке перед домом бывшей жены, куда он приехал повидать сына. Следы драки тоже есть.
Виновного не нашли. Или особо не искали. Вполне вероятно, что конфликт произошел из-за бывшей жены и денег между ее братом и им, может кто еще был.
именно ПРИЧИНА смерти человека. И ГОД и МЕСЯЦ его ухода.( если желаете посмотреть). Александр С. 22.04.27. это мой дед. ОС- по достижении достаточного количества ответов, ну... или как "скомандуете")
Сообщение отредактировал airin - Сб, 07.02.2015, 11:28
Причина - ппверховная жрица + четверка граалей + ппсудьба Доп - ппКоролева черепов Я бы сказала что от истощения, морального и физического, такое ощущение что у него еще проблемы с головой были, и как будто ему кто-то постоянно кровь пил. Я даже не знаю как карты верно трактовать, здесь и тайна, и соки тянут, и что ничего изменить не мог...
Сообщение отредактировал Ursa - Пн, 09.02.2015, 16:31
Airin, Таро Уайта Причина смерти - жезлы 4, пентакли 2, мечи 8 Обстоятельства - туз кубков, колесо судьбы, пентакли 3. Время года - пентакли 9
Умер дома. Стоял перед выбором, лечиться-не лечиться и чем.В итоге ситуация была безвыходной для него. Думаю от потери жидкости (крови) или какое-то кровоизлияние. Время года и месяц - по самой картинке сказала бы что осень, сентябрь.
Смерть была ненасильственной. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 10.02.2015, 09:56
оракул ленорман. Змея, Мужчина, Женщина = Мужчина Змея-мужчина - это угроза от мужчины, может это была насильственная смерть? Змея обвивает ствол дерева - подорванное здоровье.Если смотреть с другого ракурса - змея это лечение, а МЖ и жН могут быть гормональные препараты. Нагородила... Год Сердце, клевер - в год травоядного животного, лошади или козы. Месяц Башня - мне видится начало осени, сентябрь.[/i]
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
airin Причина смерти Александра С. Туз пентаклей, 10 пентаклей, Император. Умер внезапно дома от инсульта или инфаркта. Были проблемы с сердцем. МАРИНА