Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 74 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 74 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
По 3 пенты можно подумать про ушибы-синяки..7 мечей- что то скрывают..по любому там в плане инфы.. А вообще ощущение от карт странно- спокойное..для подобного случая смерти..но это имхо.. конечно)
с ногтями обращалась...очень быстро. любила френч делать..сам процесс.. прищуривала глаза и....родинка...около губы.. безликая по сути..невзрачное лицо...и ТАК зваталась за..КОЛЬЦО.. хотела удержать кого то... Дети..в голове или 0 ..или 2... она очень быстра я была..подвижная. стрижка но не каре.. ресницы густо красила... БЕЛЫЙ МЯЧ ...МЧ... ушел мужчина от нее.."ускакал". Очень скрытная по сути дама была. имя..или на К.. или С.. возможно..или фамилия..и ласково называли часто..ее.( настЮша..ксюша...и т.д...возможно..) шея как сломана ( но это не смерть ее, это позвоночник, скорее..болела). любила туфли без каблука, и ...мне кажется..она не водила машину...
Звали Марина, брюнетка и стрижка каре с челкой была, родинки на лице не было, с ногтями возилась долго, но очень качественно. Френч не любила делать, при чем мне говорила об этом, что пыталась отговорить клиенток в пользу других комбинаций. На каблуках не видела никогда, машину не водила, вроде бы не болела, я не слышала никогда жалоб на этот счет. Жила с мужчиной, но явно была не удовлетворена отношениями, он был холоден к ней и жениться явно не собирался, детей не было у нее, замужем не была никогда. Действительно, был у нее МЧ до этого, они даже купили квартиру в кредит вместе, но он ушел к другой, оставил ее.
Цитатаairin ()
сестра есть у нее. она ей завидовала...почему? непонятно.
да, есть сестра, на счет зависти не знаю. В чем парадокс, ее близкие, а это мать и сестра, совершенно не воспринимали ее сожителя, не хотели с ним общаться, она сама ходила на семейные торжества, без него. Причину не знаю, она мне говорила, что так, без причины. Странно правда? И беда от него пришла в итоге. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Девочки, прошу прощения. только выбралась. Спасибо, что подождали.
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Евгений. 29 мая 82 год-21 апреля2018
Ло скарабео:
1. Предыстория/предпосылки/причины сложившейся ситуации (убийства, кражи, конфликта) 7 монет
2. Развитие ситуации. Что (или кто) поспособствовало случившимся сбытиям. - Король мечей
3.Что кверент делал перед тем как событие случилось (намерения или действия) - 6 жезлов
4.Место действия расследуемого события (конфликта, кражи, драки, смерти). Где это случилось? шут
5.6. Кто был рядом во время совершения преступления. (свидетели, подстрекатели, очевидцы, участники) - 5 монет - Смерть
7,8 Кто это сделал, кто виновник? (фигурные карты укажут на личность). Умеренность - башня
9,10. Кармические причины. Почему это произошло с кверентом? 4 монет - Жрец
Как мне видится, он ехал куда-то. И судя по королю мечей с кем-то конфликт произошел. Я думаю, умер где-то в дороге. Далее. Умер в апреле, т.е. весна уже, а мне почему-то видится, смерть настигла в лесу, и как будто от переохлаждения даже. Снег почему-то но может просто замерз. В позициях виновника фигурные карты не выпали, но по башне думаю, что были ушибы, травмы. Может реально упал куда-то/откуда-то. А вот по умеренности еще и какое-то химическое вещество что ли стало причиной.
Будет интересно узнать ответ. Царствие небесное усопшему! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 04.12.2018, 16:36
Евгения сбила насмерть машина,джип. Предыстория: Он был с семьей на ДР у друга в соседнем поселке. Выпивали, вышел незаметно на улицу,покурить может и дальше никто не знает, как он оказался на той трассе. Когда его хватились,то стали искать и не нашли. Телефон он оставил у жены, предположили,что он уехал домой и жена с дочкой уехали тоже домой,проверить там ли он,друзья продолжили поиски и нашли его уже мертвым. Джип не остановился даже, остановилась ехавшая следом машина. Смерть была мгновенной, тело переломано все, его подбросило ,одну ногу вывернуло в другую сторону. Сам всю жизнь дальнобойщик и умер на трассе. Вот так печально.
airin,
Цитатаairin ()
перед смертью- закусил. холодно..холодно..ему холодно. зззвук... как бьетс я что то...разбивается.. и боль в ногах..сильных страх и боль. Он не понимал, что происходит...его как "подтолкнули" ..как знаете.."черт под руку толкает" на глупость. он перекувырнулся...как через голову..и больше не очнулся.. Возможно был нетрезв.. там ..смерть- случайность. он не хотел уходить..и не ожидал. или травма..(ДТП, спорт, ...) или просто ТУПО несчастный случай.. смерть ненасильственная но...и не естественная..
он быстро ушел, и сам не понимал..что уже не тут...и ПОЧЕМУ орут и воют рядом люди??? и он "увидел свое тело.. а душа уж отлетела.."
белая повязка..слова в голове. воздух еще.. воздух.. ощущение падения и кувыррка...через голову..
тут все слово в слово и добавить нечего. все так. И нога и дтп
Цитатаairin ()
любил поесть- покушать на природе..очень..(шашлыки..и тд...природа и еда..)
очень любил..упитанный был)))) шашлычок под водочку
Цитатаairin ()
неженат но...есть ( была)- дама, почти жена.
женат с 17 лет . 2 детей, сыну 18 лет. дочке 8 лет. Но в рейсах имел любовниц, жена знала, но смирилась. ЕЕ он любил ,все делал для семьи.
Цитатаairin ()
а он не пел нелпохо??? пение? голос был неплохой..возможно..
это ваще))))) как же он любил пьяным песни голосить))) Голос был очень звонкий, слышно на полдеревни.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Как мне видится, он ехал куда-то. И судя по королю мечей с кем-то конфликт произошел. Я думаю, умер где-то в дороге. Далее. Умер в апреле, т.е. весна уже, а мне почему-то видится, смерть настигла в лесу
Он шел, видимо переходил через дорогу, а его переехали. Лес вокруг дороги. но не замерз.
ЦитатаKashaya ()
были ушибы, травмы. Может реально упал куда-то/откуда-то
смертельные ушибы, весь переломан
ЦитатаKashaya ()
какое-то химическое вещество что ли стало причиной.
алкоголь скорее всего
Девочки, спасибо за участие. Есть у меня еще один друг ....фото поищу и выставлю
Без карт: трасса загородная. Грузовик со стороны леса, легковушка со стороны города ( посёлка?). Она ехала на дачу к своим ... В этой легковушке. Дочь... Девушка эффектная, волосы длинные забраны высокий хвост. У дочери есть сын, внук этой женщины. Она в них души не чаяла. ... И Новый год как будто с ними, но они без неё...
На Таро Вдохновения. Естественная, насильственная смерть или несчастный случай? Влюбленные (соединение), 3 мечей( к ней допы: 6 кубков, Рыцарь жезлов, Принцесса мечей), 10 жезлов. Смерть естественная, но какая-то необычная. Как будто предрешено... Но точно ненасильственная. Давно болела.... связано с сердцем. Тяжелые нагрузки. Еще и дорога... Причина смерти? 4 пентаклей, Звезда, 10 пентаклей. давняя болезни сердца. Она не первая кто у них в роду был с сердечными заболеваниями. Был ли кто рядом в момент смерти? Колесо Фортуны. Проезжающие люди, какие-то случайные, незнакомые Где умерла? ТУз пентаклей. Где-то в лесистой местности, за городом.
Такое впечатление сложилось что кто-то недавно умерший звал её... и дозвался.
Вот что смогла разглядеть.Простите, если что не так написала.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 13.01.2019, 16:24
. ..ушла как говорят ..."внезапно ее тяпнуло"... ...причина смерти- необычная...хоть патанатом ко всему привычная...но она .она обалдела...что обнаружила... ..хотела ЛЮба тайну скрыть... и просто так, как прежде - жить... но ни фига не получилось... ...повалилось.....так...что...оочень плохо пахнет гррязь....а это и уже подавно.... ..смерь естественная..
слева бок...несильно....тяянет.... возможно "сток"...или колостома... и ГОЛОВА...ТАК болела голова... ее врач- была неправа... в голове былла та м мррразь: под названьем метастаз.... УБИТЬ БЫ ЕЕ БЫЛО ЛЕГЧЕ ДЛЯ НЕЕ....( ее ощущения.....болело ВСЕ....).... Упала...когда умирала...как то "скатилась"...то ли с дивана, то ли с кровати...правым боком...вниз.. ..тошнило... ЖУТКИЙ эпикриз ...вы все сделали, чтобы она умерла.
слова врача...патанатом..." ...у ней- все камнем вниз пошло..."
смерть естественная, болезнь- скажу что возможно онкология...метастаз в мозг...ГОЛОВА "идет"... и еще был инсульт...возможно...кррружжится голова......у нее...и ей говорят слова....а она уже не слышит ничего.... часа в 4 "отошла"... перед этим- поспала...и очнулась...как "прозрела"...и поесть вдруг захотела...и опять уснула...вновь уж не очнется ТУТ ЛЮБОВЬ....
сын остался ..безутешен...ощущение ВИНЫ у сына...потому что Люба ушла.
у ЛЮБЫ памятник как "двойной" будет...или сын рядом...или супруг...лежат кто то из них... мужская стаарая могила..отец ее может...но ...маловероятно.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 12.01.2019, 18:17
причина смерти на рунах Альгиз + Турисаз п/п + Уруз Перед началом расклада как-то прозвучало "кровь", но может - это просто созвучие или имеет отношение к диагнозу.. Начальная руна о том, что смерть естественна, т.е. не убийство, несчастный случай и т.п.. Веление Богов. В тоже время руна Альгиз о страхах, панике и притягивании к себе различного негатива и в совокупности с руной Турисаз п/п - эти страхи ранят на физическом уровне, находят свое воплощение на теле человека. Уруз - новобразование и в этой связке с Альгиз + Турисаз п/п может выглядеть, как онкологические образования. Т.е. причина смерти - рак внутренних органов, грудная - брюшная полость.
Добрый вечер, всем спасибо за проделанную работу. Задание для меня важно и ниже узнаете почему. Даю ОС
Это Моя свекровь. На фото ей 57 лет, умерла она 21.09.2018 года в возрасте 67 лет. В июне 2018 года ей был поставлен страшный диагноз - рак прямой кишки. 1,5 месяца ее готовили и 30.08 была проведена весьма успешная операция. Колостому получилось не выводить, стадию диагностировали 1, метастаз в брюшной полости не обнаружено. Чувствовала себя она достаточно не плохо, 15.09 мы забрали ее домой - она ходила, аппетит был хороший настроение когда как .. . 20.09 было небольшое головокружение .. 21.09 мой муж был на работе, утром я собирала детей в школу. Она чувствовала (по ее словам) себя немного лучше и мы распланировали день. Примерно в 7,15 ей стало не хватать воздуха, открыли окно, появилась тошнота и она стала терять сознание. Когда у меня не получилось нащупать пульс и измерить давление я вызвала скорую. Они приехали минут через 20 она еще дышала, но уже были предсмертные хрипы (как я потом поняла), меня попросили выйти из комнаты. Еще через 5-7 минут врач сказала, что она умерла, вызывали реанимацию, но безуспешно .. По словам врачей это была тромбоэмболия. Она задохнулась ... Почему это важно для меня - живу с неким чувством вины. Все ли я сделала правильно, может быть нужно было скорую вызвать раньше ... может не нужно было выходить из комнаты, можно ли было этого избежать, все ли мы в целом сделали правильно ...?
Теперь по Вашим ответам
ЦитатаЮнона ()
На Таро Вдохновения. Смерть естественная, но какая-то необычная. Как будто предрешено... Но точно ненасильственная. Давно болела.... связано с сердцем. Тяжелые нагрузки. Еще и дорога... давняя болезни сердца. Проезжающие люди, какие-то случайные, незнакомые Такое впечатление сложилось что кто-то недавно умерший звал её... и дозвался.
Сердце вроде было хорошее, т.к. обследования проходили, крепкое. Вот конкретно в последние минуты рядом с ней были чужие люди - врачи скорой помощи. Меня попросили выйти .. По поводу звал ли умерший - муж видел сон летом, как мама его уходит с покойной бабушкой .. Так что вполне возможно .. но лично она о таком не говорила .. Тут полнейший шок, честно
Цитатаairin ()
..хотела ЛЮба тайну скрыть... и просто так, как прежде - жить..
Свекровь действительно хотела скрыть факт своего заболевание, об этом знали только 7 человек от силы, и то сказать это было вынужденны, т.к. искали деньги на операцию ..
Цитатаairin ()
слева бок...несильно....тяянет.... возможно "сток"...или колостома...
С левой стороны, еще оставался последний дренаж, который нужно было снимать в день смерти, он ее тянул и доставлял неудобства ..
Цитатаairin ()
и ГОЛОВА...ТАК болела голова...
Голова болела, всегда это списывали на давление
Цитатаairin ()
в голове былла та м мррразь: под названьем метастаз....
Это, подтвердить или опровергнуть не могу - голову не проверяли
Цитатаairin ()
УБИТЬ БЫ ЕЕ БЫЛО ЛЕГЧЕ ДЛЯ НЕЕ....( ее ощущения.....болело ВСЕ....)...
действительно было трудно, она так и говорила, что умереть было бы легче ...
Цитатаairin ()
Упала...когда умирала...как то "скатилась"...то ли с дивана, то ли с кровати...правым боком...вниз.. ..тошнило...
Когда она начала терять сознание ( она лежала на диване) она все время норовила скатиться с дивана именно на правую сторону - я ей даже стул подставила, т.к. боялась, что если упадет - я ее не смогу поднять одна .. Тошнило, да... именно перед смертью ..
Цитатаairin ()
и еще был инсульт...возможно...кррружжится голова......у нее...и ей говорят слова....а она уже не слышит ничего....
В заключении о вскрытии написали, что на фоне нехватки воздуха случился инфаркт и инсульт. Голова, как я уже писала, действительно кружилась.. списывали на слабость. Последние 10 минут уже ничего не понимала, взгляд был пустой..
Цитатаairin ()
перед этим- поспала...и очнулась...как "прозрела"...и поесть вдруг захотела...и опять уснула..
это был вечер на кануне, она спала, потом проснулась, вроде в хорошем расположении здоровья и духа, поела ооочень хорошо, и снова уснула..
Цитатаairin ()
сын остался ..безутешен...ощущение ВИНЫ у сына...потому что Люба ушла.
Сын остался, один он у нее был, действительно винит себя...смириться не может
ЦитатаUmka ()
Не хочу, сгущать тучи.Но похоже,что она переживала за кого-то.Мужчину. Кто этим пользовался. Имхо доведение до сердечного приступа.
Переживала наверное за сына сильно, и внука старшего безумно любила ..
Сообщение отредактировал Ne_Sovsem_Angel - Вс, 13.01.2019, 22:25
что смерть естественна, т.е. не убийство, несчастный случай и т.п.. Веление Богов.
да это так
Цитатаalex75 ()
о страхах, панике и притягивании к себе различного негатива и в совокупности с руной Турисаз п/п - эти страхи ранят на физическом уровне, находят свое воплощение на теле человека.
Она безумно боялась, т.к. никогда в своей жизни до этого момента не обращалась к врачам и никогда не лежала в больнице. Она постоянно говорила о том, что умрет (( "Вот, закручу огурчики, чтобы внуки кушали зимой, Вам, чтобы оливье сделали и меня вспоминали". Даже еще летом, вот, телефон у кого рассаду покупать, меня не станет, будете детям помидорки-огурчики садить ... и таких случаев много ..
Цитатаalex75 ()
онкологические образования.
Совершенно верно - рак имел место быть, но именно причина смерти тромб, нехватка воздуха ...
Сообщение отредактировал Ne_Sovsem_Angel - Вс, 13.01.2019, 22:58
Сын остался, один он у нее был, действительно винит себя...смириться не может
что-то я читала вас аж сердце сжимается, такая горечь ощущается, нельзя так убиваться, и сын у нее остался он есть, и внуки, судьба такая, отмеряно ей столько сколько прожила, в итоге умерла то она как не от онкологии а вот какая то передозировка в крови, может чтото вызвало сгущение крови и тромб-раз врачи поставили диагноз что умерла от тромба.в простонародье говоря. Пусть покоится с миром.
прошу прощения, конечно, но....этот факт - онкология- тоже фигурировал в моем ответе, причем достаточно четко.
Да, простите, я упустила
Цитатаairin ()
смерть естественная, болезнь- скажу что возможно онкология...метастаз в мозг...ГОЛОВА "идет"...
Все верно
ЦитатаLEXX ()
что-то я читала вас аж сердце сжимается, такая горечь ощущается, нельзя так убиваться
Спасибо, это я вроде понимаю, но ничего поделать не могу - надеюсь что со временем станет немного легче, просто я впервые столкнулась со смертью так близко .. да и тут была надежда на выздоровление, а так резко оборвалась жизнь ... Что способствовало образованию этого злополучного тромба остается только гадать (( В любом случае я благодарна каждому из Вас. Спасибо за Вашу работу и низкий поклон Всем!!
Что способствовало образованию этого злополучного тромба остается только гадать ((
думаю это наркоз и все что входило в медикмментозную составляющую, кровь сгустилась... вашему мужу соболезную очень, все утрясется, так устроен мир люди приходят и как время наступает уходят, в другое место.
думаю это наркоз и все что входило в медикмментозную составляющую, кровь сгустилась... вашему мужу соболезную очень, все утрясется, так устроен мир люди приходят и как время наступает уходят, в другое место.
Ей кололи разжижающее 5 дней, видимо этого было недостаточно .. или тромб уже был в крови, а разжижение его быстрее доставило в легкое ... Неожиданно - поэтому так тяжело ... Благодарю за поддержку.
..файлы жизни "перелистывая"- вижу что была нечистая..она умела врать и лгать, и мужиками помыкать.. ..семья сложилась к 30... ..ей говорили : не шути, иди за этого парнишку, но..перед этим она "шишку" набила" в жизни очеьнь лихо. Возможно- был ребенок первый странно рожден, и он ушел...Уже он в том мире сейчас возможно... ..у нее двое детей, возможно, живы..а третий- уже мертв..Это предположение, как три тени рядом с ней, одна холодная, и две живые, теплые. ______ ...в сумраке лежала тихо.. .. а умирала очень лихо.. болело так, что невтерпеж..и куча незнакомых рож.. ..зеленый свет померк внезапно, она видела, как пятна расползлись пож ней...так много крови... ..говорили, что убили...ее- нет, не убили: "запустили", затянули..ту болячку. ..смерть возможно от кровотечения, возможно- желудочно- кишечного, или онкология по женски.. смерть естественная. Перед уходом- задолго- очень болело, внизу живота , и слево вверху у нее..: потерплю..всегда та к думала она. Екатерина неправа... .. Аля..имя или аля.. ляля... на "ля".. заканыивалось мягко..имя. ..умирала не на улице.. и были сумерки.. дом серый, этажей не пять...скорее три..где обитала перед смертью.. ..ее искать уже не стали, и на заборах не писАли объявленья о пропаже...ИМ ТАК ЛУЧШЕ БЫЛО ДАЖЕ..что она пропала втуне, в том загадочном июне она ушла из дома вночь..
..на могилке нет креста. А хотела жить до ста...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 14.03.2019, 22:06
давно, 10 мая 2006 года пропала бабушка 86 лет, вышла из дома и не вернулась.
Морана
почему ушла? 7К+Императрица(доп - 5К)+5М Скажу, что на момент ухода дама была в своём уме и трезвом рассудке. Полагаю, что она встретила кого-то из своего прошлого, кто сделал всё, чтобы она перестала быть Императрицей. Давнее желание реализовать скорбь в месть. Месть либо за неожиданную утрату положения, либо за гибель близкого человека. А если исходить из квинта по основному триплету (Дьявол) - то бес попутал... От чего умерла? 4М+8П+Солнце Инфаркт или инсульт не от возраста, от нервного потрясения, но...онкология у неё была, просто это оказалось вторичным
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Доброго времени!! 14.04.2019г. начинается финальный сезон "Игры престолов" по этому поводу букмекеры принимают ставки, довольно таки оригинальные - на то, кто умрет первым и кто доживет до финала. Вот, как пример Ставки на Игру престолов. Хочу предложить своего рода батл на то, кто уйдет в 1 и в других сериях.. Победитель определится по финалу!!! Вопрос один: Кто умрет в первой серии и как?? За каждый верный ответ - 1 бал. Т.е. отдельно за имя и отдельно за способ смерти.
Ну, так на первый взгляд - вроде все. В общем, записывать участников пока не буду. Кто примет участие в первом раунде - будем считать участниками и дальше. Если есть добавить персонажей - велком!!
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 10.04.2019, 18:34
Я честно прочитала первые две книги, а фильм смотрела пару первых серий первого сезона. решила - как снимут - все вместе уже и посмотрю. И вот что мне теперь. мучатся? Но интересно. как мои Мифы Олимпа покажут ситуацию. Но смотреть вы будете, а потом расскажете. я Вам доверяю. а то последний сезон без предыдущих не хочу смотреть
На Мифах Олимпа
1. Дейнерис - Маг, все с ней пока нормально 2. Джон Сноу - 8 чаш (Троя, трупы воинов у стены. мрак), вот это я расстроилась! я за него болею, с первой серии. он должен стать королем (я не в курсе. что там с ним по ходу было, но мне он как то посимпатичнее всех показался. сын. который смотрит,сказал. что вроде как его уже убивали. но он восстал. если не путаю) 3. Серсея Ланистер - 5 пентаклей (сокровища Гадеса. магия), как бы вроде все в порядке 4. Джейме Ланистер - туз пентаклей (Сосуд Пандоры, богатство). тоже вроде ничего, но меня как то Пандора напрягает, возможны варианты. но потом... 5. Тирион Ланистер - 4 мечей (Мидас), тут не умрет сразу. но начнутся проблемы. возможно с руками. возможно приведет кого то из близких к гибели (кого Мидас касался своими руками становились золотыми статуями), короче говоря - у него какие то подвохи будут.
из первой пятерки кандидат Джон Сноу, хотя возможно, это он как раз поразит врагов. раскину на него потом подробнее.
6. Санса Старк - король пентаклей (Прометеев огонь. Проблема) карта как раз показывает больше на решение проблемы. ну или что проблемы у неё будут решаемые. и даже выгоду извлечет 7. Арья Старк - вот тут тоже. прям как то сочувствую - Рыцарь пентаклей (троянский конь. Предательство). неприятно, но пока не смертельно. 8. Бран Старк - король чаш. (Олимп.судьба) как то мне не нравится. предопределенность похоже. Но, думаю. что тоже попозже , а может наоборот - избежит судьбы... 9. Бриена - 4 жезлов (Химера. рана) возможно ранят. но пока не смертельно. не в первой серии. 10. Яра Гренджой - Башня. а тут , несмотря на то, что Башня - Гестия, вроде как и хорошая богиня, но - башня (проверила на выборах, остается Башней) так что вполне реальный кандидат
Из второй пятерки у меня два кандидата: Бриена - 4 жезлов Яра Гренджой - Башня
11. Эурон Гренджой -3 кубков (Пифия), вроде все нормально, разве что отравить могут 12. Теон Гренджой - Императрица (Афродита), он там с любовной линией никак не связан? 13. Пес - 9 жезлов (Сфинск. Проверка),возможны испытания, но вроде все нормально пока. 14. Григор Клиган - Луна (Артемида) из лука не пристрелят попозже? 15. Серый Червь - Рыцарь жезлов (Пегас, Помощь) возможно падение с высоты, с коня. травма 16. Массандея- Дьявол (Геката. Богиня неконтролируемых сил). вот по Дьяволу - м/б смерть. Здесь кандидат Массандея- Дьявол
Добавила ещё 3 героев: 17. Сем Тарли - Иерофант. Кронос. Думаю, что угрозы пока нет. 18. Джендри Уотерс - Королева кубков. Берег моря, рождение новой жизни. Оптимистично, думаю, что у него начнет все налаживаться. Король Ночи - Рыцарь кубков. Гадес: Сизиф, поднимающий камень в гору. Наказание. (Да уж, с юмором колода! Бедный антигерой делает свою "рутинную работу" воюет с силами добра Наказан будет, но потом, когда будет хеппи энд!)
Итак. у меня 4 претендента : Джон Сноу (8 чаш) - маловероятно, он дойдет до финала (мне так хочется! ) Бриена (4 жезлов) Яра Гренджой (башня) Массандея (Дьявол)
По 5 пент - цель оправдывает средства. Джон будет проявлять хитрость/жесткость для достижения цели, и по 9 пент победа будет возможно даже ценой жертвы чьей то жизнью. Но не его. По Влюбленным - сложный выбор, по Колеснице - Мойрам, он предопределен, и все обстоятельства в его пользу. Ну и Геката мне здесь больше говорит о своей трехликости. чем о классическом варианте.Т.е. он не плохой. не хороший. он проявляет разные грани своего характера. что бы достигнуть цели. по 9 пент - большой шанс стать победителем в этой игре (и возникла мысль по аркану. что какой то женщиной пожертвует. вот кем? неужели Дейнерис? я не в курсе всех отношений. может одной из сестер?)
Бриена Солнце (Аполлон), 4 кубков (воины Кадма, борьба), 4 пентаклей - лабиринт, нить Ариадны. Не знаю, какие там у неё проблемы, но она справится. Погуглила. Карты точно показали, что это дева-воительница. она пытается найти выход из ситуации Полуквинты - Маг (Зевс) и Правосудие (Афина. богиня- воительница, покровительница справедливой войны) Т.е. верна своей роли до конца квинт - Влюбленные, не очень мне нравится. выбор . возможно между долгом и привязанностью. но смерти я тут не вижу.
Яра Гренджой
8 мечей (Ахилл. смертельно раненый стрелой в пятку. Судьба), 4 мечей (Мидас, превращающий всев золото), Мир (Уран, завершение цикла) Полуквинты - Повешенный (Дионис) и Императрица (Афродита) Квинт - Сила (Гефест) как по мне - то тут конкретно вариант , что будет первой. Ахилл убит в пятку. Мидас - одиночество, ну и Мир - завершение цикла. повешенный тоже говорит о смерти, да и сила - на картинке Гефест кует лук. т.е. оружие для убийства уже готовится.
Массандея
6 мечей (кастор и Поллукс, дружба), 8 жезлов (Цербер, Граница между жизнь. и смертью), паж жезлов (сатир. Простота) квинт - умеренность (Деметра. Возрождение) Тут карта неплохая, возможны перепетии, но впринципе поддержка и жертвование собой ради дружбы. По Сатиру - может быть большая перемена в жизни. по Деметре. я бы сказала - одиночество. тоска.
По итогам, мой выбор - Яра Гренджой как она умрет? 4 жезлов - Химера (рана), Король чаш - Олимп, судьба, рыцарь жезлов - Пегас. помощь. И в предыдущем триплете и здесь фигурирует стрела, мотив дружбы, стремление закрыть собой. возможно удал будет неожиданным. предательство кого то вынудит ее пожертвовать собой ,защищая друга или идею. по квинту - в бою, по крайней мере,окажет сопротивление.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 09.04.2019, 22:41
Юнона, здравствуйте, имя Клавдия, по свид ву о рождении 06.11,1920 была офиц .замужем 2 раза, оба мужа погибли. сын умер в младенчестве, я спрашиваю от лица своего сожителя, ее внучатого племянника, его мать моя свекровь ее племянница. почему спрашиваем встал вопрос о наследстве...ее сожитель, не муж! после того как она пропала признал ее п суду безвестно пропавшей, потом умершей и переоформил квартиру на себя, затем умер и отписал ее своему двоюродному брату и какой то женщине с работы, предполагается что любовнице, родственники решили судиться. airin, вы как всегда оч круто
Цитатаairin ()
Возможно- был ребенок первый странно рожден, и он ушел...Уже он в том мире сейчас возможно... ..у нее двое детей, возможно, живы..а третий- уже мертв..Это предположение, как три тени рядом с ней, одна холодная, и две живые, теплые.
по видимому сын, кот умер у нее на руках в дороге от простуды, и два ее мужа, первый огиб на войне, второй умер через год после свадьбы
Цитатаairin ()
дом серый, этажей не пять...скорее три..где обитала перед смертью.. ..ее искать уже не стали, и на заборах не писАли объявленья о пропаже...ИМ ТАК ЛУЧШЕ БЫЛО ДАЖЕ..что она пропала втуне, в том загадочном июне она ушла из дома вночь..
мед карта пропала из больницы, самое интересное что ее племянница моя свекровь говорит то виделась с ней за месяц до пропажи в ИЮЛЕ!а выписке из суда стоит что она пропала 10 мая и только 18 июня было заведено розыскное дело....короче все мутно и мы подозреваем ее сожителя и его любовницу, по поводу 3 этажей, квартира в 5 этажном доме, но у сожительницы строился коттедж в черте города....и 3 этажа подходит, плюс ее смотрели в эзотер. поиске тож написали что неск этажей, серые стены, недавно племяннице приснился сон что она в недостроенном доме с серыми стенами ходит. конечно ее сожителю эо было на руку, т к она не хотела приватизировать квартиру и ее пропажа сыграла ему в плане осуществления своих планов,мужчина он был жадны амибициозный и гулящий тк был ее моложе на 15 лет а она инвалид, у нее был вырезан пищевод и несколько разных операций. по поводу КРЕСТА, крест он ей привез, после того как признал ее умершей по суду через 5 лет, какой то убогий, как денег пожалел...только фото без дат даже...
ЦитатаPallada ()
Скажу, что на момент ухода дама была в своём уме и трезвом рассудке.
это подтверждают все в том числе племянница кот ее навещала за месяц до пропажи но говорит что она была чем то расстроена сильно.....
ЦитатаPallada ()
Инфаркт или инсульт не от возраста, от нервного потрясения, но...онкология у неё была, просто это оказалось вторичным
я тож думала что случилось с сердцем от потрясения...вопрос куда они дели тело.... спасибо всем огромное!
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 15.04.2019, 10:53
Тогда ещё прочитав ваше сообщение без имени и даты, пыталась смотреть хотя бы фото (без карт). Видела машину темную, которая в темноте едет. Мужик за рулём. Машина то ли жигуль, то ли девятка. Ехал к природе, к берегу водоема (скорее всего пруд, озеро( по бокам кустарники, деревья невысокие. Потом то ли этот же мужик, то ли родственник уже днём (спустя какое-то время) на белой новенькой машине. В марках не очень понимаю, но такая современная, гладкая, обтекаемая. Лицо мужика довольное, даже не лицо а эмоции шли... Пыталась, тогда ещё смотреть цифры на машине и вроде было 837 и буквы ТК за правильность и точность конечно не ручаюсь, но вдруг. .. Дальше, при просмотре на фото бабушки хотелось даже не плакать, а рыдать.... Не знаю почему, может это ее последние эмоции... Попозже на днях попробую смотреть на картах
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пн, 15.04.2019, 13:14
скажу про цифры, ее сожителя перед смертью привозила какая то баба на дорогущей машине, БЕЛОЙ, но меня к сожалению не было, а племянница женщина уже пожилая и деревенская в марках не разбирается вообще... ее сожитель да, по фото лосный, довольный мужик,...ну так про него и говорили мы думаем он ее заставлял, вынуждал квартиру приватизировать а она не хотела, еще при жизни говорила пусть достанется государству, раз оно мне ее дало...а она видимо не хотела сопротивлялась, племянница говорит была не робкого десятка и резкая на слово. я думаю она его сильно любила сожителя и видимо в послед время он ей уже был как сын...возраст все же, он гулял она знала, выгоняла, потом прощала, принимала. мерзкая на самом деле история когда я начала в нее погружаться заболела плохо себя чувствую до сих пор, тем более все родственники сказали, что я на нее внешне похожа.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 28.05.2019, 10:47
LEXX, ну мы тож к этому склоняемся, иначе куда еще можно человека незаметно деть. Юнона, спрошу как брата ее сожителя зовут, сожитель точно Леша, возможно сын любовницы сожителя...
Привет всему заснувшему форуму, попробую вас оживить. У меня для вас интересное задание Имя и Фамилия. Александр Фоменко 1. Как умер 2. Какой талант был при жизни 3 Внешность . Ответ через 3 дня. Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на любовь
Цитата Divinitas () 4. Сейчас где: ад , Рай, реинкарнация, где его дух
Вы как на этот вопрос Ос давать собираетесь ?
Вопрос удалён.
Есть ответ: где его дух. Я общалась с ним вчера. Тут есть те, кто видит : в рейнкарнации или нет. Рассчитывала ответы получить такого рода. Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на любовь
Сообщение отредактировал Divinitas - Пн, 13.01.2020, 20:00