Определение причины смерти на Таро и не только - Страница 73 - Форум о Таро и ОракулахОпределение причины смерти на Таро и не только - Страница 73 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуемся с определением причины смерти на Таро.
Правила темы:
1 Один человек выкладывает задание и оговаривает срок, когда будет дан ответ. 2 Каждый желающий дает ответ с указанием колоды и выпавших карт с трактовкой. 3 Одно задание за один раз. 4 Возможно определение причины смерти не на Таро. При этом обязательно указывать способ получения информации. 5. При написании ОС цитируем карты, чтобы можно было сделать выводы. Цитата самих выпавших карт обязательна! 6. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
и я как настраиваюсь тоже самое ощущаю. Хотя официальная версия-отравление
ЦитатаLEXX ()
неудачно что-то и по женской линии
неудачный брак,да
ЦитатаLEXX ()
маму не послушал
вот она ему как раз говорила неоднократно-разводиться
Цитатаirma ()
Я вижу причину смерти как, человек попал в какое-то замкнутое пространство (что-то искал), просил о помощи, люди его вроде и видели, но никто не помог ему выбраться.
предварительно так и было.якобы в туалете ему стало плохо.там заперт был.открыть не могли.
Цитатаlunna ()
И смысл такой холостой работы, даже не проверить..
обещала,но прийти не смогла.я не новичок,мой ник Stan -и можете посмотреть,как я там отвечала и как работала.Мимо не проходило.этот акк пришлось завести за утерей всех данных с компа!
ЦитатаRascvet ()
Я всё же склоняюсь , что не нужно беспокоить усопших в первые 40 дней ухода . А до 9 дня и подавно .
и я согласна. мои карты совсем промолчали,но родственник умершего безутешен и хочет себя как-то сейчас успокоить.вобщем официальная версия отравление.Но много кто подозревает там жену, потому и торопятся.хотят писать заявление и тд.
Сообщение отредактировал Melissa_B - Ср, 11.04.2018, 16:49
Melissa_B, благодарю, ваш мч сиди у могилы-это астральное видение не буквально, он обдумыает и почему то в переход не уходит,насильно никто не уведет,он что то не уходит, а скажите отчего отравление?..у меня четко шло как руками за горло взял кто-ощущения такие но давление было в середине горла, думаю что это увидели бы были бы отпечатки, возможно болевой симптом пошел у него тут..рвотный или какой, да и голова свинцовая..такое бывает от отравления конечно..даже алкогольное..вообщем что смогла, извините
Melissa, У меня он постоянно открывал живот, месиво какое-то было. Я поняла, что проблема в животе находится, до конца понять, что это, я не могла, не один орган был поражён. И судя по другим образам, там висели бомбы, он сам виноват в своей смерти, никто его не травил. Понятно, что все видят по разному, надо ещё уметь трактовать то, что видишь. Уверена, что он сам запустил эту программу. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 12.04.2018, 10:35
Отписываюсь по своей теме. Цитата LEXX () без них идет зажим в области горла и я как настраиваюсь тоже самое ощущаю. Хотя официальная версия-отравление Цитата LEXX () неудачно что-то и по женской линии неудачный брак,да Цитата LEXX () маму не послушал вот она ему как раз говорила неоднократно-разводиться Цитата irma () Я вижу причину смерти как, человек попал в какое-то замкнутое пространство (что-то искал), просил о помощи, люди его вроде и видели, но никто не помог ему выбраться.
предварительно так и было.якобы в туалете ему стало плохо.там заперт был.открыть не могли.
ЦитатаMelissa_B ()
результат экспертизы только через 2 недели!
Пардон..это была ваша ОС?
В вашем Задании, ответ на которое, как оказалось, вам самой не известен, участвовало 6 человек..
ЦитатаEsmerallda ()
7. Ответ на задание дается по всем участникам задания, независимо от степени правильности или неправильности их ответа.
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 13.04.2018, 12:56
Соседка моей мамы скончалачь в августе 2016 года. Даты ее рождения я не знаю, есть только фото, зовёт Леля Гружич. Очень спокойная, доброжелательная женщина. В том же году родила ребёночка, все вроде бы хорошо было.очееь неожиданная смерть для меня с мамой. Я очень сомневаюсь в официальной версии следствия.
Feel,
Цитата
Давайте попробую. Я только учусь.. Поэтому не судите строго. Такое ощущение что женщина сама наложила на себя руки. Только вот я не совсем поняла причину которую мне карты показывают... Там две женщины и мужчина. То ли у нее был какой-то женатый мужчина... То ли у мужа ее была женщина wacko ничего не пойму...
По мнению следствия это было самоубийство. Ее мужчина не был женат, но есть подозрения, что у него кто-то был на стороне. Не знаю какие именно вам карты выпали, ребёнок например девочка у них. Леля умерла от 20 ударов острым предметом и перерезаны горлом.. :(
papinadogh,
Цитата
У меня выпало - колотая рана или последствия неудачной операции (после воздействия скальпеля)
Почти верно. Сначала по мнению следствия она нанесла себе удары острым предметом, около 20, а потом не скончавшись от этого она перерезала себе горло..
Ужасная история, я на самом деле думала, что это не она себя, а ее так(( спасибо вам! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
momentaway, Вот какие мне карты выпали тогда. Она не замужем была официально за ним?momentaway, Вот какие мне карты выпали тогда. Она не замужем была официально за ним? Королева жезлов (3 кубков справедливость)9 пентаклей(луна) отшельник (туз мечей, король жезлов)
Фон: королева мечей 7 жезлов императрица влюбленные девять мечей Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 13.04.2018, 00:56
Feel, насколько мне известно они не расписывались, жили гражданским браком. Он после ее смерти стал заниматься квартирой где они жили, в этом году выставил квартиру на продажу. Он всегда был любвиабильным мужчиной, вокруг него всегда были женщины. Поэтому я не исключаю, что к него был кто-то на стороне. По этим картам на самом деле получатся, что она сама ушла из жизни из-за него из-за ссоры или драки. Явный любовный треугольник Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Хотела написать, про самоубийство и что то в районе шеи. Я думала об удушении. И руки женские..Но, потом пошел сладкий запах и я не смогла.. Но, прочитала ваш ответ, поняла, что это не удушение, а рана. Там действительно причина в другой женщине и именно это ее и убило, а вернее скажу, что ее убили.. Но, скажу так. Окончив Юрфак. Был такой предмет, как криминалистика. Разбирали разные виды убийств и самоубийств, в наглядном виде. Могу, сказать, что человек не способен себе перерезать шею, проткнуть да, но не перерезать. И что касается ударов себя в живот, даже в случае аффекта, человек не способен себя калечить долго, т.к. сила удара будет очень низкая. Максимум сам себе может человек нанести 2 удара (1 удар, вынуть из себя нож и еще удар, после наступает резкий болевой шок), больше не в состоянии будет проткнуть себя, силы из руки уйдут. А теперь подумайте о 20. Она же не терминатор и ножик наверное был не консервный. Ощущение, что удары наносила женщина, но не сама погибшая..Не вижу ее желание смерти. Скорее всего душевная боль и не знание, что ей делать с этой болью, но только не уход из жизни.
насколько мне известно они не расписывались, жили гражданским браком. Он после ее смерти стал заниматься квартирой где они жили, в этом году выставил квартиру на продажу. Он всегда был любвиабильным мужчиной, вокруг него всегда были женщины. Поэтому я не исключаю, что к него был кто-то на стороне. По этим картам на самом деле получатся, что она сама ушла из жизни из-за него из-за ссоры или драки. Явный любовный треугольник
Женщина там однозначно была. И что официально она не замужем была мне остальные расклады показали. Переживала за материальное. Он да... Король жезлов. Сами знаете какой это темпераментный мужчина. Если она еще в том году родила... Может послеродовая депрессия усугубила все. Но... Если бы ее убили.. Ск не дураки... Такие смерти всегда под контролем серьезным. Там и качество повреждений учитывается... И сила удара... Несколько глубоко. Может она только жировую ткань повредить смогла. Там тогда и органы не задеты и кровопотери нет сильной. Если бы был подозреваемый всем бы выгоднее было его посадить. Сейчас мокруху так не оставят. Это не 10 лет назад когда можно было закрыть глаза. Но это уже все демагогия... Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Я вас умоляю. Дела закрывают на раз два. Сколько примеров. Человек у которого 20 ножевых, горло перерезать себе не может .только если проткнуть...Тут не зная протокола следствия, сложно говорить и рассуждать. У меня раз было на практике дело, как жена из головы мужа пепельницу сделала.. Долго писать, но дело закрыли, за недоказанностью убийства и мужа признали пропавшим безвести. Хотя в моем понимании, все было на лицо и дело шилось " белыми нитками". Лишний "глухарь" никому не нужен. Признали, что самоубийство, дело закрыли премию получили.
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 13.04.2018, 12:52
не буду спорить) я сама не в курсе, поэтому проконсультировалась по этому вопросу с человеком из управления. Исходя из его слов и написала коммент. Но он тоже сказал- так сказать что либо четко невозможно. Мало данных .а версий может быть много. Возможно я увидела официальную версию, а не то, как было в реальности. А может вообще неправильно истолковала увиденное... Тут сложно разобраться
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Ну..20 преднамеренных ножевых ранений самой себе - перебор..тем более, не будучи под воздействием каких-то наркотических средств..во-первых, это женщина..по фото - с маловыраженной мышечной массой..и вес, видимо, не особо превышающий норму..да и женщины выбирают более гуманные 'уходы'..максимум - вены на руках..а 'терзать' собственное тело и какой силы и глубины должны быть удары (а это женская хватка) и выносливость, чтоб от кровопотери и движений сокращающихся мышц не чувствовать болевой шок и не потерять сознание разве что ножевые проникновения не повреждали ЦНС и ВСЕ каналы ранения были доступны для нанесения собственными (ЖЕНСКИМИ) руками и всё это на фоне послеродовой депрессии тогда - конечно, плевое дело
Понятно, что без понимания характера ран, вида ножа и суд-мед. экспертизы всё это только домыслы и возмущения..но всё же..никому не нужны 'висяки'..
Milenka, lunna, Feel, девочки, я согласна с вами, поэтому я и хотела чтобы вы посмотрели. Мне не верится, чтобы она могла себя так терзать. Это физически не реально и смысла я не вижу, у неё ребёнок, она переехала за границу к мч (ребёнок от него), стала учить новый язык. С чего ей уходить из жизни? Депрессия у неё была, но не такая чтобы себя убить. Поправлю Milenka - 20 ударов острым предметом, ногте думаю, что ножом. Им «она» себе перелезала горло. Но теперь понятно, спасибо вам за ответы. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Попробовала разложить. Вот что получилось: Причина смерти - 5 чаш Какие события привели к смерти - Императрица Когда произошло - Маг Где произошло - 3 чаш Как произошло - Мир...дальше не стала из-за этой карты
О причине по 5 чаш можно предположить несколько версий. От депрессии и событий с участием алкоголя или средств психотропных до несчастного случая. Я вот задумалась, если это допустим несчастный случай, что по этой карте можно предположить о случившемся? Перед фигурой река, может она не случайна... По Императрице сложно что-то сказать о событиях приведших. Единственное, что приходит на ум - "в деле замешана" женщина. Но, женщина без негативного какого-то значения и влияния. Когда? Маг. Глядя на картинку буквально, получается лето, цветут розы, лилии. Правда бросился знак бесконечности...8-ка, как вариант - август. Где? 3 чаш. Словно праздник какой-то был, радостное событие, возможно на природе. Все счастливы и т.д. Ничто не предвещало. Как? Мир. По этой карте что и можно сказать, то только то, что произошло так как должно произойти. Круг замкнулся. Перед тем как разложить, я решила, что про карму даже не буду вынимать карту, так как не понимаю что и как может об этом сказать. Но, получилось наоборот, сама карта вышла с таким смыслом. Так как лучше не скажу, привожу цитату из значения этой карты (на сайте мир таро):" В символическом (а иногда и достаточно буквальном) смысле - вновь обретаемый рай, возвращение домой. С этим Арканом связано не только понятие конца всего, но также и понятие награды - отождествление человека с макрокосмосом. Завершенный образ, с которым он уходит в смерть, есть его исполненное совершенство, ради которого он жил в этом мире. Этот Аркан, как никакой другой в колоде Таро, символизирует победу человека над своими слабостями, тянущими его вниз. В высшем смысле – это состояние Души, отлетевшей с земли, взлетевшей ввысь, уже прошедшей горнило Страшного Суда, и на этом (!) Суде получившей полное отпущение. Завершение бесконечного ряда воплощений, освобождение от кармических зависимостей, очищение, возрождение. На высшем уровне Аркан описывает колоссальный, словами невыразимый Покой."
Предположу причиной смерти большую кровопотерю, несовместимую с жизнью. Предположительно март 2011г. Возраст 29-30 лет, где-то на этом переходе. Его предупреждали (и не только люли, но и сами обстоятельства были против), чтобы он чего-то не делал, не высовывался, не преодолевал какое-то препятствие. У него как будто что-то не получалось сделать, раз за разом все труднее, надо было подождать. Но он как «упрямое существо» бился «головой об стенку», как на преодоление. Ему в какой-то момент и самому стало очевидно, что есть физические ограничения, что не все можно свести к схеме «или пан, ли пропал, могу я или не могу, мужик я или не мужик…» (что-то из этой серии). Несмотря на то, что на тот момент обстоятельства были против, он все же «проламывает головой стену», только и «голова с плеч». Он оказался не готов действовать поступательно, по чуть-чуть, а только «с наскока, нахрапом», каким-то нетрадиционным путем пробить что-то, слишком рисково, даже неоправданно рисково. Он как будто находил какое-то самоуспокоение в доказательстве самому себе в теме «могу-не могу». В общем он поторопился, сделал что-то либо совсем ненужное, либо не вовремя. Это как фальстарт. В результате погиб. Никакой кармической предопределенности в его смерти нет. Исключительно собственная глупость и упертость.
Парень погиб трагически, сорвался, падает...Зелено вокруг, май (05).... Компания молодежи, какие-то игры, квест... Было ему в районе 22 лет. Несчастный случай....Ощущение, что сам шагает навстречу своей трагедии..
на РУ 1. Причина смерти. Король Жезлов + Луна + Рыцарь Жезлов Убийство. Скорее всего - огнестрел.
2. Какие события привели к смерти. 7 жезлов + 10 монет + Отшельник Наказание за то, что нарушил какой-то порядок, правила - то ли общества, то ли группы. Может быть и денежный долг.
3. Когда (время года и в целом давность, год, месяц). Время года - Отшельник Осенью Давность - Императрица В прошлом году..
4. Где произошло. 9 чаш + Справедливость + 6 жезлов Какое-то заведение при дороге - мотель, ресторан или кафе.
5. Как произошло. Королева Жезлов + Отшельник + Верховная Жрица Неожиданно. Присутствовала девушка. Мне кажется, что смерть не была мгновенной - пытались спасти доктора, но ничего не получилось.
6. Возраст человека на момент смерти. Умеренность + Туз жезлов + 7 кубков 22 года
На фото мой знакомый не задолго до своей смерти, разбился в мае 2009 года. Ехал на пассажирском сидении мотоцикла без шлема, при столкновении как говорили вылетел с мото, его друг, который был за рулем остался жив, произошло все это собственно говоря на дороге, в городе, на момент смерти ему было всего 20 лет. Очень любил мотоциклы, скорость, эдакая иллюзия свободы. Про кармическую смерть..если не ошибаюсь, то днем ранее у него в гараже сгорела машина, на заднем стекле была наклейка с его именем, так же в его квартире со стены упал меч, который он собственноручно делал, поэтому у меня возник подобный вопрос. Всем спасибо за ответы
ЦитатаLubovB ()
Парень погиб трагически, сорвался, падает...Зелено вокруг, май (05).... Компания молодежи, какие-то игры, квест... Было ему в районе 22 лет. Несчастный случай....Ощущение, что сам шагает навстречу своей трагедии.
Сообщение отредактировал Cassandra3 - Пн, 18.06.2018, 11:05
Привет уважаемые форумчане! Помогите определить причину Смерти молодой женщины. Женщина 34 года, детей нет, был гражданский муж. Я делала у нее маникюр, очень общались близко, человек очень светлый и хороший. Вчера обнаружила, что с 10 ноября не выходила на связь, в инете не отвечает, телефон отключен. В соц сетях увидела коммент о ее Смерти, соболезнования. Видела ее последний раз 9 ноября, думаю, что произошло что-то неожиданное и скоропалительное. королева мечей( 7 мечей) -3 пентов(Суд) -Смерть (Отшельник), квинт Башня, на дне 5 мечей На мой взгляд, здесь о какой то болезни все-таки, Смерть не насильственная, возможно инсульт, инфаркт, помочь ей уже никто не мог. Но я профан в этом полный. Помогите разобраться, пожалуйста. За неделю выясню все и напишу ОС. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
определить причину Смерти молодой женщины королева мечей( 7 мечей) -3 пентов(Суд) -Смерть (Отшельник)
Мне кажется, Вы правы. Это заболевание, которое возникло не на пустом месте, в смысле не вдруг. Как выпячивание чего-то и разрыв, например разрыв аневризмы какого-то сосуда в жизненно-важном органе, или изъязвление стенки и прободение слизистой желудка и перитонит... Что-то связанное с разрывом чего-то и возникновением вследствие этого состояния, несовместимого с жизнью. Такого, при котором реанимация оказывается бесполезной или бессильной.
с ногтями обращалась...очень быстро. любила френч делать..сам процесс.. прищуривала глаза и....родинка...около губы.. безликая по сути..невзрачное лицо...и ТАК зваталась за..КОЛЬЦО.. хотела удержать кого то... Дети..в голове или 0 ..или 2... она очень быстра я была..подвижная. стрижка но не каре.. ресницы густо красила... БЕЛЫЙ МЯЧ ...МЧ... ушел мужчина от нее.."ускакал". Очень скрытная по сути дама была. имя..или на К.. или С.. возможно..или фамилия..и ласково называли часто..ее.( настЮша..ксюша...и т.д...возможно..) шея как сломана ( но это не смерть ее, это позвоночник, скорее..болела). любила туфли без каблука, и ...мне кажется..она не водила машину... ЕЙ ВСЕ НАДОЕЛО. я скажу странную вещь: суицид, и о всем народ молчит..потому что невдомеек, КТО Светлану так "допек"...
Зеленая машина ехала... мать ее плакала немного...странно ..на похоронах. Рядом отец ее лежит, может..могила мужчины. отец или дед. сестра есть у нее. она ей завидовала...почему? непонятно.
Она сама ушла. по собств воле. Скажу что суицид. возможно таблетки. НО все молчат и это секрет..скорее...для всех.
сорри за импровизацию....мб.. и еррдунда.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 30.11.2018, 19:29
я бы по картам суицид предположила. Насильственной смерти нет. Она одинока. При чем суицид не спонтанный, она обдумывала его (3 пентов(Суд))
Ой, чтож я сегодня такая рассеянная?? то не туда сообщение вставила, теперь новое накатала, вместо того,чтоб изменить старое!! Каюсь,дорогие модераторы.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пт, 30.11.2018, 20:05
перед смертью- закусил. холодно..холодно..ему холодно. зззвук... как бьетс я что то...разбивается.. и боль в ногах..сильных страх и боль. Он не понимал, что происходит...его как "подтолкнули" ..как знаете.."черт под руку толкает" на глупость. он перекувырнулся...как через голову..и больше не очнулся.. Возможно был нетрезв.. там ..смерть- случайность. он не хотел уходить..и не ожидал. или травма..(ДТП, спорт, ...) или просто ТУПО несчастный случай.. смерть ненасильственная но...и не естественная..
он быстро ушел, и сам не понимал..что уже не тут...и ПОЧЕМУ орут и воют рядом люди??? и он "увидел свое тело.. а душа уж отлетела.."
белая повязка..слова в голове. воздух еще.. воздух.. ощущение падения и кувыррка...через голову..
кто то злился...из его знакомых: "будут крайнего искать".... любил поесть- покушать на природе..очень..(шашлыки..и тд...природа и еда..) неженат но...есть ( была)- дама, почти жена.
как то отрывочно идет и ... а он не пел нелпохо??? пение? голос был неплохой..возможно..
сорри за импровизацию и ..тапками не кидать)) если наговорила я еррунду.
ksenavoin, Я бы по таким картам тоже предположила суицид. Помимо всего прочего, 7 Мечей - аналог Мага. Общий квинт - Маг. 5 Мечей - ожидания не соответствуют действительности.
Мне на мой вопрос, прислали ссылку из криминальной газеты, где говорится об убийстве -падчерица 23 лет забила до смерти мачеху 34лет, в ходе бытовой ссоры. Якобы они поссорились, дошло до драки, и когда мачеха упала, падчерица ударила ее несколько раз головой о кафельный пол, потом ушла, оставив ее на полу. В полицию сообщил гражданский муж, придя домой он обнаружил тело. Больше ничего не знаю, история мутная и неожиданная для меня. Я никогда не слышала, что дочь гражданского мужа от первого брака, вхожа в дом и они знакомы. К сожалению, ничего больше не знаю, никто не хочет об этом говорить. Что там произошло на самом деле, неизвестно. Падчерица сейчас под стражей, грозит 15 лет. В любом случае, согласна, что в триплете нет насильственной смерти, но дама мечей с 7 мечей все-таки присутствует. Я вот думаю, может быть из -за денег был спор какой-то -3 пентов и Суд. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»