|
Вопросы по работе с картами - Страница 309 - Форум о Таро и ОракулахВопросы по работе с картами - Страница 309 - Форум о Таро и Оракулах
Вопросы по работе с картами
|
|
Валерия | Дата: Сб, 29.01.2011, 23:00 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете найти ответы на волнующие вас вопросы по работе с картами.
Прежде чем задать вопрос подробно ознакомьтесь с данной темой,
ВНИМАНИЕ!!!!!! Указатель сообщений, часть 1 Указатель сообщений, часть 2 Указатель сообщений, часть 3 За указатель благодарим Min
Обязательно воспользуйтесь указателем - там вы скорее всего сразу найдете ответы, поскольку вопросы постоянно повторяются. Поэтому не удивляйтесь если в 1001-й раз Вы спросите, что такое Белая карта, а Вам так никто и не ответит.
Если Вам нужна помощь в толковании триплета/расклада, обратитесь в раздел Практики и выберите подходящую тему. Расклады из этой темы будут удаляться без предупреждения.
В этой теме, как и в других мы не пишем пустые сообщения из серии "спасибо", "замечательно", "я так и думала" и т.д. Для благодарностей есть специальная тема и личка.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 26.02.2015, 17:04 |
|
| |
airin | Дата: Вт, 26.08.2014, 18:46 | Сообщение # 9241 |
Старейшина
| Ланика, Цитата Ланика ( ) ее ответ меня очень сильно поразил и удивил, как точно она описала ситуацию, как точно увидела такие вещи, о которых она знать не могла - потому что я сообщила только имена и даты рождения - я была в шоке теперь скоро от тебя все будут в ШОКЕ. Ты изменишься, внутренне, потом- внешне. Будешь моложе выглядеть, станешь более уверенной и, в хорошем смысле, "наглой", очаровательной...Это влияние Таро. Я прошла все это . Нужно время, от года до 3 лет..У меня изменения начались через полгода.
|
|
| |
Ланика | Дата: Вт, 26.08.2014, 18:47 | Сообщение # 9242 |
Старейшина
| MainBelive, Цитата MainBelive ( ) а я тоже случайно в том году купила оракул ленорман
А кто или что тебя к этому подтолкнуло?
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 26.08.2014, 18:47 | Сообщение # 9243 |
Старейшина
| MainBelive, Цитата MainBelive ( ) случайно в том году купила случайностей нет на свете. Есть неосознанные вами закономерности.
Ланика, Цитата Ланика ( ) А кто или что тебя к этому подтолкнуло? во во... именно..что то должно подтолкнуть..)) как пинком))
Ланика, Цитата Ланика ( ) Нет такой необходимости пока нет.. или просто тушуешься ..) но.. надо этим пользоваться, Таро- это инструмент, и он- для использования, и не только в вопросах типа... придет- не придет.. повонит- не позвонит)))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.08.2014, 18:50 |
|
| |
Ланика | Дата: Вт, 26.08.2014, 18:56 | Сообщение # 9244 |
Старейшина
| airin, Цитата airin ( ) случайностей нет на свете. Есть неосознанные вами закономерности.
Согласна, случайностей нет и все, что происходит с нами, это правильно, чтобы мы поняли, что происходит в нашей жизни, для чего, почему создалась та или иная ситуация, для чего и почему появился в нашей жизни тот или иной человек... На эти вопросы прекрасно отвечает Таро)))
Цитата airin ( ) теперь скоро от тебя все будут в ШОКЕ. Ты изменишься, внутренне, потом- внешне. Будешь моложе выглядеть, станешь более уверенной и, в хорошем смысле, "наглой", очаровательной...Это влияние Таро. Я прошла все это . Нужно время, от года до 3 лет..У меня изменения начались через полгода.
Ух, заинтриговала
|
|
| |
MainBelive | Дата: Вт, 26.08.2014, 19:02 | Сообщение # 9245 |
| Цитата Ланика ( ) А кто или что тебя к этому подтолкнуло? Увлекалась эзотерикой и думала почему не попробовать?
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 26.08.2014, 19:13 | Сообщение # 9246 |
Старейшина
| MainBelive, ладно, не хотите "открываться" перед нами, - не надо , это понятно, это ваше право. А сами то вы тооочно знаете, почему потянуло в таро... с чего бы это увлечься эзотерикой...а?)) %) у вас и аватарка...СПИНОЙ ко всем..незначительный, но...нюанс..Ава отражает ее владельца, или его настрой..чаще всего))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.08.2014, 19:29 |
|
| |
MainBelive | Дата: Вт, 26.08.2014, 19:19 | Сообщение # 9247 |
| Цитата airin ( ) А сами то вы тооочно знаете, почему потянуло в таро... с чего бы это увлечься эзотерикой...а?) Я пришла изначально в магию,так как было и состояние внутренне ужасно и мысли тоже ,вылечила себя ,вытянула благодаря кладбищу.Потом чтобы смотреть обряды и их проведение,как инструмент .Сейчас смотрю другим,себе реже гадать стала.Смотреть нечего,а отношения порой так надоедает.. Но пока в магию рано и еще мое время не пришло,не принимают так как хочу я.)))Воть..
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 26.08.2014, 19:30 | Сообщение # 9248 |
Старейшина
| MainBelive, Цитата MainBelive ( ) ,вытянула благодаря кладбищу угу. согласна Я тоже люблю гулять по кладбищу, там мысли выстраиваются четко, и ровно..думать там хорошо. Я много близких похоронила, и очень ровно и философски отношусь к мадам СМЕРТИ..)... как то так.
MainBelive, умничка, аву сменила...но эта тоже не айс...глаз нет, и выражения лица. Скрываешься, и не только от нас..а , наверное, и от себя самой, имхо...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.08.2014, 19:33 |
|
| |
MainBelive | Дата: Вт, 26.08.2014, 19:32 | Сообщение # 9249 |
| Цитата airin ( ) Я тоже люблю гулять по кладбищу, там мысли выстраиваются четко, и ровно..думать там хорошо. Да,обретаешь гармонию с собой и просто хорошо становится.Как дома))) В воскресенье там была...прямо таки умиротворение..)
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 26.08.2014, 19:35 | Сообщение # 9250 |
Старейшина
| MainBelive, знаешь.. Таролог- на 50% психолог, причем, хороший. А психолог- это логика и знания, по психологии... и ..ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ИНТУИЦИЯ...кому..чего и КАК сказать.. и НАДО ли говорить.
MainBelive, нам надо поближе пообщаться... тут немного народа, которые так любят кладбища, как мы))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.08.2014, 19:36 |
|
| |
MainBelive | Дата: Вт, 26.08.2014, 19:38 | Сообщение # 9251 |
| Цитата airin ( ) ь.. Таролог- на 50% психолог, причем, хороший. А психолог- это логика и знания, по психологии... и ..ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ИНТУИЦИЯ...кому..чего и КАК сказать.. и НАДО ли говорить. Согласна,я психологией увлекаюсь и планирую её взять как второе высшее,через два года.У меня друг тренер и он сейчас учится на втором на психолога.Интуиция да можно развивать с помощью карт,а можно и задания выполнять различные,просто предчувствовать события и у меня интуиция развита иногда даже жалею об этом.Когда предчувствую плохие события и вещие сны о смерти близких)
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 26.08.2014, 19:56 | Сообщение # 9252 |
Старейшина
| MainBelive, Цитата MainBelive ( ) .Интуиция да можно развивать с помощью карт, чаще с картами общаться, и...я слушаю мантры, каждый день, утром, так классно и легко после.. Работается ( по основной профессии) -спокойнее и легче.
|
|
| |
Ланика | Дата: Вт, 26.08.2014, 22:18 | Сообщение # 9253 |
Старейшина
| airin, Цитата airin ( ) чаще с картами общаться
На какие темы?
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 26.08.2014, 22:35 | Сообщение # 9254 |
Старейшина
| Ланика, Цитата Ланика ( ) На какие темы? ты на какие темы общаешься с подругами? вот и ними так же.. ( с картами) тогда они тебя примут...так скажем.. признают и будут помогать. НО для этого не всякая колода подойдет..нужна сговорчивая, не амбициозная...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.08.2014, 22:40 |
|
| |
Ланика | Дата: Вт, 26.08.2014, 22:41 | Сообщение # 9255 |
Старейшина
| airin, Цитата airin ( ) ты на какие темы общаешься с подругами? вот и ними так же.. ( с картами)
Можно ли у них поинтересоваться, что творится у того или иного человека в жизни?))))
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 26.08.2014, 23:01 |
|
| |
Pallada | Дата: Вт, 26.08.2014, 23:28 | Сообщение # 9256 |
Старейшина
| Ланика, Цитата Ланика ( ) Можно ли у них поинтересоваться, что творится у того или иного человека в жизни?)))) А почему нет? Собственно, делая любой расклад на человека, Вы это и выясняете...Главное, прочитать правильно))) Но, думаю, что airin, имела ввиду и несколько другое: - а почему у меня сегодня такое настроение? - какого цвета лучше купить блузку? - стоит ли ехать на этот курорт? - обратить ли внимание на сплетни? ...и прочие милые женские мелочи
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
Ланика | Дата: Вт, 26.08.2014, 23:40 | Сообщение # 9257 |
Старейшина
| Pallada, я поняла, что имела в виду airin,
Цитата Pallada ( ) - а почему у меня сегодня такое настроение? - какого цвета лучше купить блузку? - стоит ли ехать на этот курорт? - обратить ли внимание на сплетни? ...и прочие милые женские мелочи
Просто все это обсуждаю с близкими мне людьми
|
|
| |
Pallada | Дата: Вт, 26.08.2014, 23:45 | Сообщение # 9258 |
Старейшина
| Ланика, Цитата Ланика ( ) Просто все это обсуждаю с близкими мне людьми Даже близкие бывают порой либо коварны, либо недалёки...А карты не врут.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
Ланика | Дата: Вт, 26.08.2014, 23:46 | Сообщение # 9259 |
Старейшина
| Pallada, Цитата Pallada ( ) Даже близкие бывают порой либо коварны, либо недалёки...А карты не врут.
Интересно, благодарю
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 26.08.2014, 23:50 | Сообщение # 9260 |
Старейшина
| Pallada, Цитата Pallada ( ) Даже близкие бывают порой либо коварны, либо недалёки...А карты не врут. во во... именно про то, что карты не лгут)) как ни смейтесь над гениальной Раневской в одноименном ролике..но..реально) карты- не лгут...только прочитать их надо правильно...(карты). http://www.youtube.com/watch?v=4QaLlIbMXJo
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.08.2014, 23:52 |
|
| |
Торхильд | Дата: Ср, 27.08.2014, 03:27 | Сообщение # 9261 |
Старожил
| MainBelive, airin, примите меня в компанию любителей побродить по кладбищам? Большую часть жизни я прожила в доме, находящейся в ста метрах от него, порой гуляя с собаками забредаю. Могу и одна сходить. А по теме, сама себе не люблю гадать, отношение какое-то предвзятое что ли. Хотя может не ту колоду выбираю.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
Ланика | Дата: Ср, 27.08.2014, 09:29 | Сообщение # 9262 |
Старейшина
| Торхильд, Цитата Торхильд ( ) А по теме, сама себе не люблю гадать
Карты часто отражают наши мысли и желания, поэтому созданы темы "Парные предсказания" и "Заявки на расклады"
|
|
| |
Торхильд | Дата: Ср, 27.08.2014, 12:34 | Сообщение # 9263 |
Старожил
| Ланика, это точно, к себе сложно относится непредвзято, тасуешь колоду и думаешь, хоть бы плохих карт не выпало
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
Julia79 | Дата: Ср, 27.08.2014, 12:36 | Сообщение # 9264 |
Старожил
| Девочки, а как вы относитиесь к электронным гаданиям? т.е. в интернете? пробовал кто нибудь?
|
|
| |
airin | Дата: Ср, 27.08.2014, 13:12 | Сообщение # 9265 |
Старейшина
| Торхильд, Цитата Торхильд ( ) MainBelive, airin, примите меня в компанию любителей побродить по кладбищам? с пребольшим удовольстием)) Мне очень хочется погулять по стааарому , очень старому погосту..Там, где старые памятники, ангелы и полустершиеся надписи..Такие сохранились, я знаю, и именно не помпезные , типа...Новодевичье и т.д... А реально старое...и провинциальное. там вообще энергетика потрясающая. Я знаю где это можно сделать, я, когда езжу к тете, в глубинку всегда иду прогуляться по тамошнему клабдищу..У меня там и бабушка,и брат двоюродный, молодой ушел...Так там у них сохранились и этакие памятники и даже остатки склепа..Хотя..много и порушили.. Разбили ангелов............
Сообщение отредактировал airin - Ср, 27.08.2014, 13:14 |
|
| |
MainBelive | Дата: Ср, 27.08.2014, 13:29 | Сообщение # 9266 |
| Цитата Торхильд ( ) Могу и одна сходить. Присоединяйтесь.Я раньше жила где кладбище было в 15 минутах от дома и часто там бывала. Цитата Julia79 ( ) Девочки, а как вы относитиесь к электронным гаданиям? т.е. в интернете? пробовал кто нибудь? Я не люблю и не понимаю этого,потому что тасует сайт а там не известно как система устроена и у меня бред выходил один раз,больше не лезла..Лучше уж таро проверенные держать в руках.. А я еще балдею от запаха новой колоды...
|
|
| |
Ланика | Дата: Ср, 27.08.2014, 13:30 | Сообщение # 9267 |
Старейшина
| MainBelive, Цитата MainBelive ( ) А я еще балдею от запаха новой колоды...
Пошли пополнять свою коллекцию
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 27.08.2014, 13:30 |
|
| |
airin | Дата: Ср, 27.08.2014, 13:48 | Сообщение # 9268 |
Старейшина
| MainBelive, Цитата MainBelive ( ) А я еще балдею от запаха новой колоды... не ДРАЗНИ!!! хорэ дразнить))) я жду две колоды.... Таро Вечности и Таро Босха. тянет на что то этакое...)) Уже сшила два красивенных бархатных мешочка, темно- розового цвета, с золотистыми шнурами и бисером..
|
|
| |
Ланика | Дата: Ср, 27.08.2014, 13:53 | Сообщение # 9269 |
Старейшина
| airin, супер, а я сейчас гуляю на двух сайтах, смотрю, какую колоду взять Tarot of the Renaissance понравилось.
|
|
| |
MainBelive | Дата: Ср, 27.08.2014, 13:55 | Сообщение # 9270 |
| Цитата airin ( ) ро Вечности и Таро Босха. тянет на что то этакое...)) Я жду таро Вирта))))
|
|
| |
|