Обязательно воспользуйтесь указателем - там вы скорее всего сразу найдете ответы, поскольку вопросы постоянно повторяются.
Поэтому не удивляйтесь если в 1001-й раз Вы спросите, что такое Белая карта, а Вам так никто и не ответит.
Если Вам нужна помощь в толковании триплета/расклада, обратитесь в раздел Практики и выберите подходящую тему. Расклады из этой темы будут удаляться без предупреждения.
В этой теме, как и в других мы не пишем пустые сообщения из серии "спасибо", "замечательно", "я так и думала" и т.д. Для благодарностей есть специальная тема и личка. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 26.02.2015, 17:04
Или может ты вытащила карту дня и положила на столик и забыла
угу. Положила. Если бы. тем более, я уже не выкладываю каждый день карту дня. А потом втроем мы дома облазили ВСЕ, т.к. я помнила историю с картой ГРОБ((( че то мне не айс было, честно.
по поводу карты дня: коммент. Я сейчас делаю по другому. Утром, я спрашиваю свою потрепанную колоду, рабочую, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ мне СЕГОДНЯ сказать? и - триплет. вечером анализирую. Это интереснее, чем карта дня. А часто- я уже знаю, что мне сегодня ждать..Это - как вариант карты дня, у меня- триплет дня)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 29.08.2014, 15:57
я недавно ездила отдыхать, перед отъездом спрашиваю,как пройдет полет, на что они мне выложили то,что произойдет уже на отдыхе,хотя я об этом и не спрашивала.Наверно,для них было важнее предупредить меня об этой ситуации,так что я уже была готова. Талант- это вера в себя...
airin, ты перед раскладом проверяешь, все ли карты на месте?
нет.. но, если ЧЕГО то не хватает- то, возникает желание ПЕРЕССЧИТАТЬ арканы. Именно так произошло в случаях с пропажей карт, прсто потянуло перессчитать, фиг знает, почему... а так- нет, не считаю, если нет ощущения ПРОВЕРИТЬ, все ли на месте.
Девочки и мальчики, хочу посоветоваться с вами, делала себе 12 домов и что-то запуталась, не могу понять итог года, выпала Башня пп. Вроде застой и тут же неприятности, выселение и в то же время переезд не состоится. Очень интересно ваше мнение послушать, а то как только начинаю на себя раскладывать, так сразу ступор, не могу понять. Вот весь расклад:
1 дом - личность 7 Жезлов пп 2 дом - работа и финансы 7 Мечей пп 3 дом - дом (кровные родственники) Король Кубков 4 дом - семья 8 Пентаклей 5 дом - дети/ свободное время 9 Кубков пп 6 дом - здоровье Мир 7 дом - партнерские взаимоотношения 6 Пентаклей 8 дом - подсознание Валет Пентаклей 9 дом - поездки/обучение Рыцарь Кубков пп 10 дом - Социальная сфера, самое значимое событие Колесо Фортуны 11 дом - друзья Шут пп 12 дом - итог Башня пп (пояснила это не Смерть пп, это 10 Мечей, итог Валет Жезлов пп)
airin, ты мне со своими пропажами весь мозг тогда вынесла Но, всё нашлось))) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, Спасибо, перенесла пост туда, я на эту тему смотрела, но решила, что у меня другой расклад 12 домов, поэтому решила сюда написать Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Пума, у меня отыгрывает так: Глупость, неуправляемость, человек самостоятельно создает риски себе и окружающим его людям, несет бред и свято верит. В плане здоровья иногда указывает на старческий шизофренизм ))) Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Пума, а это как вы ссобой договоритесь у меня п п это нет. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Поняла девчат! Спасибо ! Поняла, что читай так, как подсказывает интуиция ! Я иногда читаю - что события сбудутся немного в другом ракурсе, чем ожидает клиент, а иногда читаю - как нет.
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 02.10.2014, 15:50
Jannel, зная лосов, если у Вас на данный момент нет работы, чтобы Вы ее нашли. Или на повышения пошли. Ваша мама хочет карьерных успехов вам, реализации себя в этом мире, но при этом чтобы Вы маму не забывали, или не потеряли саму себя. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Шут пп из своих нароботок нету дороги ,закрытие дорог в магическом аспекте, в отношениях тоже отношения не двигаются и не имеют продолжение , человек самодур ,псих ,одержимый .
Девчат, недавно мы обсуждали вопрос с перевертышами, так вот : У клиента вышла перевернутая карта на вопрос беременности- я ей сказала, что беременность в самом ближайшем будущем, но... Я ее не вижу реализованной! В этот же вечер девочка позвонила и сказала, что сделала тест- она беременна и срочником бежит завтра на оборт!
1. С помощью карт ТАРО можно получить ответ на любой вопрос или же есть темы и вопросы, на которые они могут не ответить ? 2. Насколько это оправданно, использовать перевёрнутые значения ТАРО - неужели не хватает прямых значений, что бы точно описать ситуацию ? Просто странно, некоторые только по прямым, такие чудеса творят в трактовке, а некоторые и с перевёрнутыми суховато. Вопрос скорее к опытным практикам, которые постоянно работают с ТАРО и долгое время пользовались, а может и до сих пор пользуются только прямыми значениями - вы почувствовали потребность в перевёрнутых ? В чём это выразилось ?