|
Вопросы по работе с картами - Страница 313 - Форум о Таро и ОракулахВопросы по работе с картами - Страница 313 - Форум о Таро и Оракулах
Вопросы по работе с картами
|
|
Валерия | Дата: Сб, 29.01.2011, 23:00 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете найти ответы на волнующие вас вопросы по работе с картами.
Прежде чем задать вопрос подробно ознакомьтесь с данной темой,
ВНИМАНИЕ!!!!!! Указатель сообщений, часть 1 Указатель сообщений, часть 2 Указатель сообщений, часть 3 За указатель благодарим Min
Обязательно воспользуйтесь указателем - там вы скорее всего сразу найдете ответы, поскольку вопросы постоянно повторяются. Поэтому не удивляйтесь если в 1001-й раз Вы спросите, что такое Белая карта, а Вам так никто и не ответит.
Если Вам нужна помощь в толковании триплета/расклада, обратитесь в раздел Практики и выберите подходящую тему. Расклады из этой темы будут удаляться без предупреждения.
В этой теме, как и в других мы не пишем пустые сообщения из серии "спасибо", "замечательно", "я так и думала" и т.д. Для благодарностей есть специальная тема и личка.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 26.02.2015, 17:04 |
|
| |
Джокер | Дата: Пн, 06.10.2014, 17:09 | Сообщение # 9361 |
Признанный
| Lurdes, Ну ты же ярный поклонник Калипсо))А как же мы тут год чернушили в прямом эфире, кучу карт с кладбищем состряпали, с вольтами, с землей и отливками, с жертвоприношением, с покойниками? Не доделали чуток, но тема есть, можешь ознакомиться. Жесть, какие двойные стандарты.
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Пн, 06.10.2014, 17:12 |
|
| |
Pallada | Дата: Пн, 06.10.2014, 17:42 | Сообщение # 9362 |
Старейшина
| Торхильд, Цитата Торхильд ( ) Джокер, на самом деле то да, но люди боятся всего необычного, выходящего за рамки привычного. Давайте отвлечёмся немного от темы о погосте... Согласитесь - необычное - у каждого своё: Цитата Джокер ( ) люди боятся всего. открытых дверей, мышей, темноты, цыган, котов, врачей, кладбищ, птиц, воды в унитазе...ну и что теперь? Вот моя мама панически боится моих колод И убедить её в том, что в них ничего страшного нет совершенно невозможно. И это при условии, что у меня нет т.н. тёмных колод.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
Lurdes | Дата: Пн, 06.10.2014, 17:53 | Сообщение # 9363 |
Признанный
| Джокер, Цитата Джокер ( ) Lurdes, Ну ты же ярный поклонник Калипсо))А как же мы тут год чернушили в прямом эфире, кучу карт с кладбищем состряпали, с вольтами, с землей и отливками, с жертвоприношением, с покойниками? Не доделали чуток, но тема есть, можешь ознакомиться. Жесть, какие двойные стандарты. Джокер, модераторы потом скорее всего всё равно всё это удалят ,но если вы заметили -в той теме ,о которой вы написали ,я имею в виду вот это : Цитата Джокер ( ) А как же мы тут год чернушили в прямом эфире, кучу карт с кладбищем состряпали, с вольтами, с землей и отливками, с жертвоприношением, с покойниками? нет моих комментариев и тему эту я даже не читала ну наверно у Калипсо иммунитет на форуме на такие чернушные темы
Акуна Матата
|
|
| |
Симфония | Дата: Пн, 06.10.2014, 18:01 | Сообщение # 9364 |
Старейшина
| Я тоже пока не вижу чернухи в обсуждениях. Мне интересно, я "за" продолжать, постою послушаю))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
|
|
| |
drakon | Дата: Пн, 06.10.2014, 18:05 | Сообщение # 9365 |
Старожил
| А я не понимаю, зачем нужно ответы от мира мёртвых получать? У них взгляд на наш мир совсем другой. Я поначалу пыталась от Высших Сил ответы получать, когда только начинала работать с таро. Я их вообще оп началу не понимала, у них вообще взгляд на нашу бытовуху совсем другой. Для них жизнь лишь момент между прошлым и будущим и ничего страшного в болезни и смерти нет, только опыт.Всё только на пользу.Легче имфу из имфополя брать или эгрегора таро.Я перед гаданием вижу сингл эгрегора таро, квадрат, в нём треугольник и в центре точка.Ну я думаю у всех свои методы.
Золотое Универсальное Таро
|
|
| |
Pallada | Дата: Пн, 06.10.2014, 18:20 | Сообщение # 9366 |
Старейшина
| О, совсем интересно стало... drakon, Цитата drakon ( ) Я поначалу пыталась от Высших Сил ответы получать, когда только начинала работать с таро. Если я правильно поняла, то с ВС Вы начали работать раньше чем с Таро? Или с тем и другими Вы учились работать одновременно? Кстати, а что (кого) Вы подразумеваете под ВС? Я почему спрашиваю, чессс слово, по-серьёзному: ведь существует мнение, что вера в ВС, т.е. религия, и Таро - несовместимы
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
Симфония | Дата: Пн, 06.10.2014, 18:35 | Сообщение # 9367 |
Старейшина
| Цитата Pallada ( ) Я почему спрашиваю, чессс слово, по-серьёзному: ведь существует мнение, что вера в ВС, т.е. религия, и Таро - несовместимы а почему не совместимы? очень даже совместимы... или вы имеете ввиду, что христианство гадать запрещает?
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
|
|
| |
Pallada | Дата: Пн, 06.10.2014, 18:40 | Сообщение # 9368 |
Старейшина
| Симфония, Цитата Симфония ( ) или вы имеете ввиду, что христианство гадать запрещает? ну, естественно, именно это. а дальше каждый решает для себя сам.
|
|
| |
MainBelive | Дата: Пн, 06.10.2014, 18:51 | Сообщение # 9369 |
| Цитата Pallada ( ) Я почему спрашиваю, чессс слово, по-серьёзному: ведь существует мнение, что вера в ВС, т.е. религия, и Таро - несовместимы Ну вот не знаю ,у меня совместимы в Высшие силы ,Богов я верю.В религию саму нет и в Бога конкертно не верю.Но вижу поддержку ВС в жизни и с таро проблем у меня нет)))Даже лучше расклады пошли после наработки связи
|
|
| |
drakon | Дата: Пн, 06.10.2014, 19:45 | Сообщение # 9370 |
Старожил
| Да, работать с Высшими Силами я начала задолго до таро, и сейчас с ними советуюсь часто, но надо понимать, что ВС смотрят на нас глазами нашей вечной души, а не бренного тела, поэтому ответы могут быть не совсем те, что мы ждём, не со стороны нашей житейской логики, а как лучше для нашей вечной души.
Золотое Универсальное Таро
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вт, 07.10.2014, 17:47 | Сообщение # 9371 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Вт, 07.10.2014, 17:49 |
|
| |
КОСАТКА | Дата: Ср, 08.10.2014, 12:42 | Сообщение # 9372 |
Старейшина
| У меня такого никогда не было
|
|
| |
Mira | Дата: Сб, 18.10.2014, 02:38 | Сообщение # 9373 |
Узнаваемый
| Цитата Aipryl ( ) Ждём в 16-ом сезоне,очередных "битв"...кого нить с этими "земляными баночками" от Валенца... А что, многие на этом форуме смотрят Битву экстрасенсов? Я просто от телевизора далека, хотя об этой передаче кое что слышала, но думала, что это очередное реалити-шоу, в котором ничего реального нет. Есть в битвах что-то по-настоящему полезное, что поможет расширить свои познания в экстрасенсорном ремесле, в частности в таро-искусстве?
На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
Сообщение отредактировал Mira - Сб, 18.10.2014, 02:40 |
|
| |
Lurdes | Дата: Сб, 18.10.2014, 17:09 | Сообщение # 9374 |
Признанный
| Mira, Цитата Mira ( ) А что, многие на этом форуме смотрят Битву экстрасенсов? Я просто от телевизора далека, хотя об этой передаче кое что слышала, но думала, что это очередное реалити-шоу, в котором ничего реального нет. Есть в битвах что-то по-настоящему полезное, что поможет расширить свои познания в экстрасенсорном ремесле, в частности в таро-искусстве?
Акуна Матата
|
|
| |
Джокер | Дата: Сб, 18.10.2014, 17:22 | Сообщение # 9375 |
Признанный
| Mira, ну это не для эзотериков шоу. Для домохозяек экзальтированных и для детей. Раньше Кашпировского показывали. Теперь аудитория просит более широкомасштабных зрелищ.
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
|
|
| |
airin | Дата: Сб, 18.10.2014, 20:55 | Сообщение # 9376 |
Старейшина
| Джокер, Цитата Джокер ( ) ну это не для эзотериков шоу. Для домохозяек экзальтированных
ну, забавно посмотреть иногда) хотя, народу уже и это "приелось"...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 18.10.2014, 20:55 |
|
| |
Lienin | Дата: Сб, 18.10.2014, 22:43 | Сообщение # 9377 |
Признанный
| Лично меня битва экстрасенсов заставила просто более плотно заинтересоваться эзотерикой. Хотя я видела три полные серии) Не смогла удержаться
|
|
| |
Trollen | Дата: Пн, 20.10.2014, 11:42 | Сообщение # 9378 |
Завсегдатай
| Pallada Цитата Pallada ( ) Я почему спрашиваю, чессс слово, по-серьёзному: ведь существует мнение, что вера в ВС, т.е. религия, и Таро - несовместимы Ну лично я считаю что тут необходимо несколько разграничить церковь и религию. Дело в том что как мне видится церковь объявила монополию на магию и этого придерживается. Однако нигде в библии не смотря на то что она не однократно переписывалась и продолжает пеписываться по сей день не скзано что монополия на магию должна быть у церкви. Совершенно не считаю данную тему чернушной. Есть мир живых есть мир мертвых причем здесь чернуха. Мор на селения и не урожай на поля вроде никто не наводит) значит все в порядке. Во общем и целом принесение в жертву девственниц, сжигание черных кошек и ночные визиты на кладбище в целях повышения качества роботы меня всегда прельщали однако нет не пробовал не уверен в практической целесообразности. Хотелось бы выяснить у уважаемых участникоф темы как вы сами оцениваете эффективность закапывания колод и тд в рамках повышения качества работы?
Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
|
|
| |
Lienin | Дата: Пн, 20.10.2014, 15:44 | Сообщение # 9379 |
Признанный
| Цитата Хотелось бы выяснить у уважаемых участникоф темы как вы сами оцениваете эффективность закапывания колод и тд в рамках повышения качества работы? Мне кажется, такое сработает только у тех, кто уверен, что сработает. Точно так де как зарядка карт с помощью камней, стихий, каких-то энергий. Сама не пробовала, так что не знаю, улучшается ли работа карт после подобного ритуала.
|
|
| |
Lurdes | Дата: Пн, 20.10.2014, 15:51 | Сообщение # 9380 |
Признанный
| Lienin, Цитата Lienin ( ) Мне кажется, такое сработает только у тех, кто уверен, что сработает. Точно так де как зарядка карт с помощью камней, стихий, каких-то энергий. Сама не пробовала, так что не знаю, улучшается ли работа карт после подобного ритуала. а вот очень даже интересно было бы почитать здесь кто и как обычно заряжает свои колоды и какие результаты от этого действа - как это сказывается на работе карт ? как чаще всего заряжают колоду ? и какой способ считается наиболее эффективным ? А то вот тема чистки колод у нас вроде есть .а про то,как заряжать информации мало.
Акуна Матата
|
|
| |
Kasto | Дата: Пн, 20.10.2014, 16:38 | Сообщение # 9381 |
Старейшина
| Lurdes,
А какой смысл в этих обрядах ? Таро, как и любая другая предсказательная техника это в первую очередь работа с своим подсознанием. Если в голове и душе нет каши и бардака, есть ясность и принятие себя то техника работает четко , а вот если в голове и душе бардак, каша и прочее, то тут заряжай , не заряжай, проводи обряда хоть на белую луну хоть на красную , толку ноль, подсознание как было в игноре так там и останется. Поэтому, на мой взгляд в данном вопросе сознание определяет бытие
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
Trollen | Дата: Пн, 20.10.2014, 16:56 | Сообщение # 9382 |
Завсегдатай
| Kasto а как же романтика ночных кладбищь и прочее веселье)))
Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
|
|
| |
Kasto | Дата: Пн, 20.10.2014, 17:04 | Сообщение # 9383 |
Старейшина
| Trollen,
Вот против романтики, пусть и на кладбище ничего против не имею ))) мухи отдельно котлеты отдельно : здоровый секс на природе может внести разнообразие в унылую половую жизнь , но мозги он не прочистит ))))))
|
|
| |
Джокер | Дата: Пн, 20.10.2014, 17:29 | Сообщение # 9384 |
Признанный
| Цитата Kasto ( ) Таро, как и любая другая предсказательная техника это в первую очередь работа с своим подсознанием. Ну вот и все обряды которые на подсознательном уровне делаются - хороший результат дают. Это психология и магия в одном флаконе. Если испытывает практик потребность в манипуляции с колодой - ради бога. На практике - рационалы не заморачиваются плясками с шаманским бубном вокруг колод. Иррационалы любят всякие расширения типа зарядить, активировать, почистить, заговорить) Персонификация колоды тоже дело иррационалов - добрая, злая, бросается мечами, отвечает резко и тд. Рационал же отвечает вам сам, посредством опоры на образный ряд или систему соответствий колоды. И никакой романтики кладбищ, свечей и мистики не предполагает. Скукотища)
Сообщение отредактировал Джокер - Пн, 20.10.2014, 17:33 |
|
| |
Lurdes | Дата: Пн, 20.10.2014, 17:29 | Сообщение # 9385 |
Признанный
| Kasto, Цитата Kasto ( ) А какой смысл в этих обрядах ? Таро, как и любая другая предсказательная техника это в первую очередь работа с своим подсознанием. спасибо за ваш ответ. хотела узнать и другие мнения по этому поводу.
Акуна Матата
|
|
| |
Клена | Дата: Пн, 20.10.2014, 17:34 | Сообщение # 9386 |
Узнаваемый
| Trollen, Не знаю вы затронули такую тему. Мне одна вумная дама сказала что я дууура и со своей любимой колодой Черный Гремуар должна там жить , ну или хотя бы ходить туда иногда и ее там прикапывать. а я что то никак. а колода вроде и без кладбища работает ну а так ведьмаческий романтизм это здорово, но таро прикапывать не буду
|
|
| |
Min | Дата: Пн, 20.10.2014, 17:45 | Сообщение # 9387 |
Старейшина
| Джокер, Ага! Зато рационалы холодной октябрьской ночью не приходится шариться по кладбищам. Можно в тепле и сухости обратиться к первоисточникам.
極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
|
|
| |
Клена | Дата: Пн, 20.10.2014, 17:58 | Сообщение # 9388 |
Узнаваемый
| Lurdes, не сразу поняла смысл вашего вопроса чистить пробовала , это как дцать рунических чисток потом долго шкурой обрастать единственное что поняла - не беру в работу сразу , даю отлежаться иногда до двух недель , пока она не будет готова работать и еще много зависит от того у кого купила и приобрела, энергия продавца важна . они нам с ней передают часть себя
|
|
| |
Kasto | Дата: Пн, 20.10.2014, 18:02 | Сообщение # 9389 |
Старейшина
| Джокер, На мой , как рационала взгляд))) вопрос иннициализации и слепое следование ритуалам вопрос банальной ответственности, типа ну как же так, я же все сделал как учили, и почистил и зарядил и в ночной кладбищенской тиши полежал, а не хотят с***и работать, но что ты с ними делать будешь )))))) и это жизненное кредо ирриков во всем -искать виноватых ...
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 20.10.2014, 18:04 |
|
| |
Джокер | Дата: Пн, 20.10.2014, 23:35 | Сообщение # 9390 |
Признанный
| Kasto, Интуитивные иррационалы это лучшие прогнозисты. О слепом следовании ритуалам никто слова не говорил.
|
|
| |
|