Обязательно воспользуйтесь указателем - там вы скорее всего сразу найдете ответы, поскольку вопросы постоянно повторяются.
Поэтому не удивляйтесь если в 1001-й раз Вы спросите, что такое Белая карта, а Вам так никто и не ответит.
Если Вам нужна помощь в толковании триплета/расклада, обратитесь в раздел Практики и выберите подходящую тему. Расклады из этой темы будут удаляться без предупреждения.
В этой теме, как и в других мы не пишем пустые сообщения из серии "спасибо", "замечательно", "я так и думала" и т.д. Для благодарностей есть специальная тема и личка. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 26.02.2015, 17:04
Тогда в Блице первый просмотр вопроса - самый верный, остальным гадалкам не нужно смотреть
смотреть нужно всем, вы просто поверхностно прочитали ответы...Карты ложатся, чаще в сего, правильно...но именно ПЕРВЫЕ ответы- при грамотном прочтении, наиболее достоверны. Остальные тоже несут зерно истины, ответ, но там инфа идет больше нюансами ситуации, деталями..Читать их сложнее....) тема блицев ценна еще и быстрыми ОС..т.е. мы имеем возможность проанализировать карты .
MainBelive,
ЦитатаMainBelive ()
проблема то что часть как раз смотрит тех которых нету)))
вот уж не согласна... тут такие бывают мелодрамы, что тушите свет...))) А чего на фантазии то смотреть? на 7 кубков то?))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 20.08.2014, 21:53
Тогда в Блице первый просмотр вопроса - самый верный, остальным гадалкам не нужно смотреть
Пожалуйста, не надо передёргивать, ибо
Цитатаairin ()
рамотное прочтение и ОЩУЩЕНИЕ карт.
никто не отменял. Кстати, именно поэтому тема по трактовке триплетов очень актуальна.
ЦитатаЛаника ()
Я тоже считаю, что не нужно смотреть, если нет отношений (нет общения или оно очень редкое)
Почему? Мой вопрос относится к редким отношениям. Кстати, давайте договоримся, что отношения - это общение людей независимо от пола. Вот представьте, люди в течение десятилетий общаются максимум 2-3 раза в год. Это тоже отношения, поскольку каждая встреча для них - ценность, такие отношения уже редко заканчиваются. На них тоже не смотреть? А, как мне кажется, именно в силу редких встреч (звонков), расклады наоборот должны получаться яркими, поскольку отношения незамылены сиюминутными мелочами. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Вставлю свои 5 копеек по поводу блицев. Наблюдение № 1 Четко прослеживалось в теме Экстрасенсорики. Очень часто отвечающие считывают не саму картинку, а ответы тех, кто уже ответил.
Наблюдение № 2 Очень часто в блицах ну прямо 90% ответов отрицательные, а ос положительная. Прикол в том, что 10 тарологов уделили свое внимание твоему вопросу, т.е. вложили свою энергию. Суммы вложенной энергии в ситуацию или вопрос хватило, чтобы ситуация изменилась, а сама энергия заработала в нужном русле. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Симфония, немного не поняла со вторым наблюдением. Получается, что энергия тарологов изменила ситуацию? Я все верно поняла? Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Расклады на разных колодах у меня дополняют друг друга, освещая рассматриваемый вопрос с акцентами на разных позициях, как бы дополняя друг друга. Такого, чтобы они противоречили один другому не было никогда.
Цитатаairin ()
уж вы так.. я аж покраснела... мы не такие тут старые...мы красивые и мудрые))
я и обратилась к вам поэтому : девушки!
без всякого под текста
и спасибо вам большое за разъяснения и ответы на все мои вопросы!очень признательна вам!
Цитатаairin ()
а вообще то я уже говорила тут...дно- основа ситуации, откуда "ноги растут", образно говоря..Смотрю еще карту ПОД картой дна, это еще более уточняет дело. Дальше- лучше не лезть, вполне хватает 2 карт дна, для прояснения основы сложившейся ситуации. квинт- дворовые карты считаю за 0, остальные- по номиналу. Привожу все к СТАРШЕМУ АРКАНУ, ну...если например, сумма 21, то это МИР)) если 17 - ЗВЕЗДА. Если вы гадаете на перевертышах- то , при подссчете квинта они идут со знаком минус, т.е. соответственно, может быть реверсивным( перевернутым) по смыслу и квинт)
отдельное спасибо вам за такой развёрнутый ответ про карту дна , карту под дном и расчёт квинтов!!! Акуна Матата
коллеги подскажите -поделитесь, кто как пользуется картой Счастливой Белки?и для чего она вообще предназначена? думаю,что на 309-ти страницах этой Темы есть ответ на этот вопрос - но ,вы так лаконично и подробно объясняете ,что очень не хочется искать в таком большом количестве материала. Пожалуйста поясните,кто пользуется этой картой,если можно! Акуна Матата
Lurdes, уважаемая Min в теме про поиск колоды рассказывала, что можно использовать либо как белую карту, либо как знак того, что кверент глумится над гадающим Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Lurdes, уважаемая Min в теме про поиск колоды рассказывала, что можно использовать либо как белую карту, либо как знак того, что кверент глумится над гадающим
спасибо за ответ.а можно ссылочку на сообщение Min в теме про поиск колоды? я почему-то думала -раз Белка Счастливая -то это как-то смягчает расклад,или отдельно выпавшие негативные карты.. Акуна Матата
Милые девочки, может, вам мои вопросы покажутся неуместными или странными, но хочется с вами поболтать Для чего вы гадаете - другим, себе? Что вам гадание дает? Сможете ли вы жить без карт? Почему вы к картам прибегаете как к мудрым советчикам?
Для чего музыкант пишет музыку? Наверно, потому что он был для этого рожден и иначе просто не может На самом деле карты - посредники, хотя и очень милые Они помогают общаться со вселенной...во всем ее разнообразии...ну, например, представь, что тебе нужно пообщаться с китайцем или эскимосом - мало того, что ты языка не знаешь, так еще и до китая далековато...и вот включаем мы скайп и начинается рассказ про то, как прошел день и что будем делать завтра путем обмена символами, образами, фотками, наконец Карты - это скайп..для кого-то эту же роль выполняют руны, астрологические символы, кофе в чашке...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Zemkeith, хорошее и интересное мнение, очень ценю. Кстати, я заметила, что на этом форуме ты не гадаешь себе вообще - ни на работу, ни на отношения, и т.п., можно спросить, почему?
Конечно, можно, здесь нет никакой тайны Меня с детства приучили самой смотреть любые вопросы, включая свои собственные, так уж сложилось...и если уж вдруг случается так, что мне хочется услышать совсем объективное мнение для подстраховки, то я прошу кого-то из пары-тройки близких друзей высказать свое видение ситуации Но это уже совсем форс-мажор, это в самых крайних случаях или очень серьезных для меня вопросах, дабы перепроверить, что мне удается держать эмоции и сохранять четкое восприятие происходящего, не пытаясь съехать в "хотелки"
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Zemkeith, это замечательно, нужно брать пример с тебя и меньше себе гадать на этом форуме, рассчитывать только на себя и близких друзей, научиться трезво оценивать обстановку, ситуацию - без карт
я не могу без Таро....я не могу объяснить, почему это. Бывает, что я не трогаю их по неделям. Потом- как прорыв...Я могу и не гадать. Я просто перебираю их..они красивые...как произведение искусства, у меня уже коллекция...они ( карты)- успокаивают..Иногда- болтаю, как с подругами..они болтушки. Преимущество этих "подружек" в том, что они не наврут . И у меня всегда в сумочке колода, в мешочке, со мной, с моей энергетикой, с моими проблемами и радостями..Это не значит, что я достаю колоду на работе, и гадаю...неа..просто она со мной. Это Таро Марчетти, золоченое...рабочая колода, потрепанная, как цыганская))) а на туалетном столике- всегда классический оракул Ленорман..так, на всякий случай))
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
меньше себе гадать на этом форуме,
:hands: вот именно)) чем больше мусолишь свою ситуацию, тем хуже и ИСКАЖЕННЕЕ ответ.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.08.2014, 18:38
Ланика, на самом деле я думаю, что здесь все очень индивидуально, кто-то испытывает потребность в том, чтобы услышать мнение коллеги, кто-то рассчитывает на собственное видение ситуации...форум хорош тем, что мы все здесь очень разные те, кто хочет получить совет, могут обратиться за помощью, те, кто заинтересован в увеличении опыта, имеют возможность его приобрести и помочь людям, подсказать, посоветовать...и, наконец, все мы можем тут обмениваться мнениями, развивать свои способности, поддерживать друг друга, находить друзей, это же замечательно а что это тебя вдруг потянуло на такие философские вопросы про высший смысл? Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 26.08.2014, 18:24
а окружение знает о том, что ты гадаешь? Если да, как относится к этому?
Нет. Городок маленький, и ...отношение к Таро- как к колдовству и "темнятине"...Это моя маленькая тайна, это мое, и не нужно чужакам в это лезть. Знает только мама моя и моя ближайшая подруга, Анна, которая, кстати, ооочень часто пользуется моими услугами))) смотрю в инете, форум и через скайп, по рекомендациям.
MainBelive,
ЦитатаMainBelive ()
но это не является зависимостью?)Как считаете..)
неа... это не наркота...не бойся))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.08.2014, 18:31
а что это тебя вдруг потянуло на такие философские вопросы про высший смысл?
Не знаю, такое настроение Ровно 1 год, как я в Таро, а пришла я к Таро из-за одного МЧ (ты поймешь, о ком я ) - вот в этом плане Таро меня очень выручает, благодаря картам я узнаю все истинные намерения у тех, кто со мной общается по ту сторону монитора. Реальных вообще не смотрю
airin
Цитатаairin ()
чем меньше мусолишь свою ситуацию, тем хуже и ИСКАЖЕННЕЕ ответ.
Ир, может, наоборот?
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 26.08.2014, 18:33
а как ты пришла? мне вот они приснились...и все. Карты приснились. Хотя ДО этого я вообще ооочень далека была от всего этого, или просто не понимала, что со мной иногда происходит ( вещие сны, и т.д...). Когда я пришла к ним, картам, мне стало все понятнее, я поняла, кто я, что я и ...пытаюсь понять ЗАЧЕМ я..пока только пытаюсь.
MainBelive,
ЦитатаMainBelive ()
а не наоборот?
угу... чем БОЛЬШЕ.. увлеклась..не нужно постоянно мусолить ситуацию. Отпусти, как КОЛЕСО. так лучше. Ща исправлю там, в посте))
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
я узнаю все истинные намерения у тех, кто со мной общается по ту сторону монитора. Реальных вообще не смотрю
а чего реальных то не смотришь?? как выручает..даже в проф. плане, типа.. на работе, в быту...Смотри, а что?)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.08.2014, 18:40
просто не понимала, что со мной иногда происходит ( вещие сны, и т.д...). Когда я пришла к ним, картам, мне стало все понятнее, я поняла, кто я, что я и ...пытаюсь понять ЗАЧЕМ я..пока только пытаюсь.
Чисто случайно - в прошлом году я пыталась искать ответы на свои вопросы при помощи астрологии, но не помогло. Увидела случайно объявление "Гадание он-лайн" - написала девушке на почту, думала, что она скажет бред. Но ее ответ меня очень сильно поразил и удивил, как точно она описала ситуацию, как точно увидела такие вещи, о которых она знать не могла - потому что я сообщила только имена и даты рождения - я была в шоке
Цитатаairin ()
а чего реальных то не смотришь?? как выручает..даже в проф. плане, типа.. на работе, в быту...Смотри, а что?)
Нет такой необходимости
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 26.08.2014, 18:45
а я тоже случайно в том году купила оракул ленорман и нашла форумы по гаданиям,так и понеслось.Но стараюсь себе реже смотреть,так как мало что меняется и не вижу смысла смотреть все сферы..