|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 58 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 58 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Ср, 15.09.2010, 13:20 | Сообщение # 1711 |
 Старейшина
| Arcaniy, Ты темку, не ленись, почитай, тут многое про любовь было написано. Что и как.
|
|
| |
Fegio | Дата: Ср, 15.09.2010, 13:40 | Сообщение # 1712 |
| Quote (МиЛЕДИ) еще, тоже на собственном опыте испытано. => "чтобы человек не давал о себе забыть" верх-Жрица, Луна низ-Звезда, Император я задал такой же вопрос, но у меня выпали сначало звезда и император, а потом жрица и смерть вот теперь не знаю чей вариант ставить О_о
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 15.09.2010, 14:16 | Сообщение # 1713 |
 Старейшина
| Arcaniy, Quote вот теперь не знаю чей вариант ставить закрывайте своим вариантом, потому как колоды разные у нас))) и вашей виднее)))) Quote ( Arcaniy, ) выпали сначало звезда и император, а потом жрица и смерть удивительное все таки совпадение! всего в одной карте различаемся
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Fegio | Дата: Ср, 15.09.2010, 14:25 | Сообщение # 1714 |
| МиЛЕДИ, да, я не доставал их, они сами вывалились может потому, что я хотел повышенного внимания одного человека? верх у меня потому звезда и император "открывает" а низ - жрица и "закрывает" смерть
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 15.09.2010, 14:53 | Сообщение # 1715 |
 Старейшина
| Arcaniy, Quote может потому, что я хотел повышенного внимания одного человека? wink верх у меня потому звезда и император "открывает" вот странно, что император выпал))) или вы на мужчину задумывали? мне-то император и нужен был, вот он и выпал!
|
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 15.09.2010, 14:53 | Сообщение # 1716 |
 Старейшина
| Какой аркан помогает для хорошего отношения нескольких (нужных) людей?
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
Fegio | Дата: Ср, 15.09.2010, 15:05 | Сообщение # 1717 |
| МиЛЕДИ, на девушку
|
|
| |
folly | Дата: Ср, 15.09.2010, 16:04 | Сообщение # 1718 |
 Признанный
| Shanaya, Quote (Shanaya) Какой аркан помогает для хорошего отношения нескольких (нужных) людей? я бы поставила 2 кубков + сила. Хотя, смотря какого рода люди, может это партнеры по бизнесу: тогда лучше жезлы, а если друзья - кубков достаточно...
|
|
| |
Ромовая | Дата: Ср, 15.09.2010, 20:46 | Сообщение # 1719 |
 Новичок
| Вопрос. Моя последняя новая колода лежит распечатанная, расклад делался только один - знакомство с колодой. Чем лучше ее закрыть - новую, чтобы настроить ее на хороший рабочий лад? Колода - Лунатики.
Я ко всем обращаюсь на "вы". Это ничего не значит. Это факт.
Сообщение отредактировал Ромовая - Ср, 15.09.2010, 20:46 |
|
| |
Nadira | Дата: Чт, 16.09.2010, 10:00 | Сообщение # 1720 |
 Новичок
| Ромовая, спросите у самой колоды, она выдаст. А еще если Вы делали ознакомительный расклад и если в нем была позиция, чем закрыть, то этим соответственно и можно
|
|
| |
Ромовая | Дата: Чт, 16.09.2010, 10:02 | Сообщение # 1721 |
 Новичок
| Quote (Nadira) и если в нем была позиция, чем закрыть, то этим соответственно и можно к сожалению, не было. Я почему-то этот момент упустила. Пока закрываю 10 жезлов - картой, которой колода самопрезентовалась.
|
|
| |
Гетана | Дата: Чт, 16.09.2010, 11:06 | Сообщение # 1722 |
 Новичок
| Quote (folly) Чем лучше ее закрыть - новую, чтобы настроить ее на хороший рабочий лад? Ромовая, на самой первой страничке этой темы prima советует закрывать колоду Жрицей и Солнцем для усиления интуиции. У меня это очень хорошо работает, я лучше стала понимать карты.
Стань королевой своей судьбы!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 16.09.2010, 11:42 | Сообщение # 1723 |
 Старейшина
| Ромовая, Quote Пока закрываю 10 жезлов ну одна карта-это не закрытие, а прикрытие получается . Тем более такая карта мне кажется "тяжелая"...выбери что-то другое... Quote ( Ромовая, ) которой колода самопрезентовалась. это как? выпала из колоды или просто первая лежала?
|
|
| |
Ромовая | Дата: Чт, 16.09.2010, 11:43 | Сообщение # 1724 |
 Новичок
| Гетана, спасибо) Просто у меня с Солнцем не самые теплые отношения. Попробую заменить Звездой. Quote (МиЛЕДИ) это как? выпала из колоды или просто первая лежала? она была в позиции "Что эта колода может сказать о себе". Quote (Миледи) ну одна карта-это не закрытие, а прикрытие получается угу) Прикрыли попу)
Сообщение отредактировал Ромовая - Чт, 16.09.2010, 11:45 |
|
| |
Ромовая | Дата: Чт, 16.09.2010, 11:44 | Сообщение # 1725 |
 Новичок
| Получилось дублированное сообщение. Подскажите, как его удалить. Очень извиняюсь.
Сообщение отредактировал Ромовая - Чт, 16.09.2010, 11:46 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 16.09.2010, 12:03 | Сообщение # 1726 |
 Старейшина
| Ромовая, Quote она была в позиции "Что эта колода может сказать о себе". я бы эту позицию трактовала так: "я очень сложная колода, и тебе придется потрудиться, чтобы меня понять" думаю это карта была никак не сигналом к закрыванию колоды....а можешь ссылочку на колоду дать? очень интересно взглянуть! чтобы сообщение удалить, в правом нижнем углу под сообщением твоим есть кнопочка "удалить" 
|
|
| |
Ромовая | Дата: Чт, 16.09.2010, 12:16 | Сообщение # 1727 |
 Новичок
| Quote (МиЛЕДИ) а можешь ссылочку на колоду дать? очень интересно взглянуть! да, конечно. taroteca.multiply.com/photos/album/244/Lunatic# Quote (МиЛЕДИ) чтобы сообщение удалить, в правом нижнем углу под сообщением твоим есть кнопочка "удалить" у меня ее нет. Может, потому что я новичок? Quote (МиЛЕДИ) думаю это карта была никак не сигналом к закрыванию колоды.... я просто решила оставить ее наедине с самой собой) Но выбор не лучший, да. Остановлюсь пока на Звезде и Жрице. Пока она ждет раскладов.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 16.09.2010, 12:48 | Сообщение # 1728 |
 Старейшина
| Ромовая, Quote Остановлюсь пока на Звезде и Жрице. почему именно эти карты? Жрицу я посмотрела, приятная, спокойная, теплая карта...а вот Звезда заставила вздрогнуть...какой-то ужас на карте застыл, страх я бы лучше Солнце положила....
|
|
| |
Fegio | Дата: Чт, 16.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1729 |
| а закрыват калоду надо только картами в прямом положении или как выпало?
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 16.09.2010, 13:09 | Сообщение # 1730 |
 Старейшина
| Quote (МиЛЕДИ) а вот Звезда заставила вздрогнуть...какой-то ужас на карте застыл, страх fear я бы лучше Солнце положила.... ... согласна...Звезда наводит страх и оцепенение...
|
|
| |
Ромовая | Дата: Чт, 16.09.2010, 13:10 | Сообщение # 1731 |
 Новичок
| Quote (МиЛЕДИ) почему именно эти карты? Звезда - потому что новый путь, экстрасенсорика, творческий подход. Quote (МиЛЕДИ) а вот Звезда заставила вздрогнуть...какой-то ужас на карте застыл, страх тут работает мой субъективный подход к этой колоде. Меня в ней морально не напрягает ни одна карта. Они жестковаты, но не негативны. ИМХО.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 16.09.2010, 13:18 | Сообщение # 1732 |
 Старейшина
| Arcaniy, Quote а закрыват калоду надо только картами в прямом положении или как выпало? я с перевернутыми не работаю, поэтому у меня только прямые проскакивают Quote ( Ромовая, ) Меня в ней морально не напрягает ни одна карта. Они жестковаты, но не негативны ну смотри...твоя колода))))
|
|
| |
Fegio | Дата: Чт, 16.09.2010, 13:24 | Сообщение # 1733 |
| МиЛЕДИ, у меня 3 карты на закрытие верха выпали, справедливость, императрица перевернутая и смерть, а на низ одна карта при том 2 раза - умеренность
|
|
| |
folly | Дата: Чт, 16.09.2010, 14:09 | Сообщение # 1734 |
 Признанный
| Ромовая, Quote (Ромовая) Пока закрываю 10 жезлов - картой, которой колода самопрезентовалась. Quote (МиЛЕДИ) я бы эту позицию трактовала так: "я очень сложная колода, и тебе придется потрудиться, чтобы меня понять" Абсолютно согласна с Миледи. Колода дала понять, что прийдется нелегко, что прийдется потрудиться над тем, чтобы понимать ее. Поэтому, тут , конечно же, ни в коем случае не стоит ее закрывать 10 жезлов, дабы не усилить эту тяжесть ...
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 16.09.2010, 14:13 | Сообщение # 1735 |
 Старейшина
| Arcaniy, Quote у меня 3 карты на закрытие верха выпали, справедливость, императрица перевернутая и смерть, а на низ одна карта при том 2 раза - умеренность спокойствие, только спокойствие! какой вопрос колоде задали-то?
|
|
| |
Fegio | Дата: Чт, 16.09.2010, 15:19 | Сообщение # 1736 |
| МиЛЕДИ, мм человек один игнорировал, хотел узнать как закрыть чтоб тот опять хоть глянул верх выпал, а низ никак не хотел толком, а потом резко умеренность О_о сейчас вроде решили "вопрос", жрица и дьявол
Сообщение отредактировал Arcaniy - Чт, 16.09.2010, 15:30 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 16.09.2010, 15:51 | Сообщение # 1737 |
 Старейшина
| Arcaniy, Quote сейчас вроде решили "вопрос", жрица и дьявол это карты выдали?
|
|
| |
Fegio | Дата: Чт, 16.09.2010, 16:09 | Сообщение # 1738 |
| МиЛЕДИ, да. сначало жрица выпала, а потом откуда то вывалился дьявол
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 16.09.2010, 16:18 | Сообщение # 1739 |
 Старейшина
| Arcaniy, ну попробуйте....потом опытом поделитесь!
|
|
| |
Fegio | Дата: Чт, 16.09.2010, 16:20 | Сообщение # 1740 |
| МиЛЕДИ, если я правильно понял, то жрица это скрытое влечение, а дьявол это притяжение, искушение
|
|
| |
|