|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Гетана | Дата: Ср, 22.09.2010, 15:26 | Сообщение # 1771 |
 Новичок
| Quote (Гетана) а если она предлагает карты ну совсем не подходящие к просьбе? Возможно она таким образом хочет сказать, что не нужно затеивать это дело. Мне кажется, что в таких случаях следует сделать небольшой расклад на то, а что бы нас ожидало, исполнись это наше желание.
Стань королевой своей судьбы!
|
|
| |
Алька | Дата: Ср, 22.09.2010, 15:44 | Сообщение # 1772 |
 Старейшина
| Близняшка, Quote (Близняшка) чем мне закрыть колоду, что бы мне написал некий важный мне человек. А известие от него порадовало тебя? А то закрою Дверки, а мне - не звони мне больше:)) Что то в таком роде:) Тоже ведь известие
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Близняшка | Дата: Ср, 22.09.2010, 15:51 | Сообщение # 1773 |
 Признанный
| Quote (Алька) А известие от него порадовало тебя? А то закрою Дверки, а мне - не звони мне больше:)) Что то в таком роде:) Тоже ведь известие Мне нужно было именно известие))) Неважно уже какое...Но порадовало Поставила сейчас ещё один эксперимент. Если всё получится, отпишусь
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Алька | Дата: Ср, 22.09.2010, 15:52 | Сообщение # 1774 |
 Старейшина
| Близняшка, Quote (Близняшка) Поставила сейчас ещё один эксперимент. Если всё получится, отпишусь Давай:)) Мне на Дверках особенно интересно:)
|
|
| |
Fegio | Дата: Ср, 22.09.2010, 17:27 | Сообщение # 1775 |
| у меня так вообщзе история забавная попросил карты на закрытие, одна коснулась стола, но не выпала до конца, ну я вслух и говорю "она не выпала из колоды, я ее ставить не буду..." и что Вы думаете? я ее вставил обратно, только начал карты тасовать, так она и вылетела из колоды решил не беспокоить лишней раз и все ж ей закрыл.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Чт, 23.09.2010, 12:13 | Сообщение # 1776 |
 Старейшина
| Подскажите, пожалуйста! чем закрыть колоду на то, чтобы незнакомый мч обратил на меня внимание и захотел познакомится? голову ломала. ничего не придумала, спрашивала у карт - одни мечи с пентаклями выдавали...
|
|
| |
=Irene= | Дата: Чт, 23.09.2010, 21:55 | Сообщение # 1777 |
 Признанный
| Вчера закрывала колоду Казановы на то, что бы МЧ приехал. В мыслях почему-то стояла такая картинка-его машина у моего подъезда. Вниз-Туз Монет, вверх-Туз Чаш. Результат такой: совершенно неожиданно забрал меня с работы и довёз до дома, до подъезда)))
Ко мне только на "Ты"!
|
|
| |
Алька | Дата: Чт, 23.09.2010, 22:57 | Сообщение # 1778 |
 Старейшина
| Близняшка, Quote (Близняшка) чем мне закрыть колоду, что бы мне написал некий важный мне человек. Результат в тот же день. Твой вариант зарытия сработал у меня в течение получаса
|
|
| |
Луна | Дата: Чт, 23.09.2010, 23:32 | Сообщение # 1779 |
 Завсегдатай
| А я спросила у колоды, какими картами её закрыть, чтобы найти хорошую работу. Она мне выдала верх: Император и 2 Пентаклей, низ: Жрица и Король Чаш. Ждём-с..)
|
|
| |
Fegio | Дата: Пт, 24.09.2010, 14:17 | Сообщение # 1780 |
| а это нормально что колода дает 3 карты? т.е допустим верх 1 карта, а низ 2, и наоборот... а иногда, так вообще 3 карты на низ\верх
|
|
| |
vesna | Дата: Пт, 24.09.2010, 14:46 | Сообщение # 1781 |
 Старейшина
| Arcaniy, у меня карты если сама закрываю то по 3-4 с обоих сторон.у каждого свой бзик
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Fegio | Дата: Пт, 24.09.2010, 14:49 | Сообщение # 1782 |
| vesna, да я впринцепи не очень заморачиваюсь по этому поводу, просто иногда больше иногда меньше... а так карты выпали вроде в тему... верх, что б встреча состоялась - Маг низ, что б прошла успешно - влюбленные, иерофант.
|
|
| |
Melissa | Дата: Сб, 25.09.2010, 15:44 | Сообщение # 1783 |
Признанный
| Я закрываю той картой с которой себя ассоциирую,или той которая значит для меня нужное,причем закрываю картой во внутрь колоды.Рубашкой кверху.
|
|
| |
Veronsia | Дата: Вс, 26.09.2010, 08:34 | Сообщение # 1784 |
 Признанный
| Девочки, закрываю колоду В: 2К+Колесница (чтобы отношения с МЧ быстрее развивались), Н:ТК+РыцарьК (зарождение любовных отношений с ним же). правильно???
Судьба — это оправдание безвольных душ
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 26.09.2010, 09:50 | Сообщение # 1785 |
 Старейшина
| Veronsia, мне к4ажется что нужно немного не так.. лучше будет верх -Туз кубков+Колесница а низ - Солнце + 8 жезлов
|
|
| |
Veronsia | Дата: Вс, 26.09.2010, 10:35 | Сообщение # 1786 |
 Признанный
| Квиточка, Quote (Квиточка) верх -Туз кубков+Колесница это типа хочу чтобы побыстрее любовь у еас зародилась? Quote (Квиточка) а низ - Солнце + 8 жезлов я вот 8Ж тоже люблю, а вот Солнце мне кажется как-то нейтрально... ты так не думаешь? я согласна, что нужен СА, может Солнце заменить например на Влюбленных? чтобы скорее преодолеть сомнения и наступил период любви? хотя вроде и Солнце по значению неплохо... Quote (Квиточка) мне к4ажется что нужно немного не так.. Квиточка, а почему именно тебе так не нравится? а еще, не будет Коленица и 8Ж друг друга перебивать?...
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 26.09.2010, 10:42 | Сообщение # 1787 |
 Старейшина
| Veronsia, Quote (Veronsia) это типа хочу чтобы побыстрее любовь у еас зародилась? Конечно, зарождение и развитие Quote (Veronsia) я вот 8Ж тоже люблю, а вот Солнце мне кажется как-то нейтрально... ты так не думаешь? я согласна, что нужен СА, может Солнце заменить например на Влюбленных? чтобы скорее преодолеть сомнения и наступил период любви? хотя вроде и Солнце по значению неплохо... 8 жезлов - как ускоритель Солнце - почему нейтрально, как раз положительный резльтат должен быть обеспечен Влюбленных не надо - можешь ненароком себя перед выбором поставить, а он тебе ни к чему. Quote (Veronsia) Квиточка, а почему именно тебе так не нравится? 2 кубка + Колесница - как-то не очень похоже, на развитие чувств, отношений..скорее больше на частатоту втреч смахивают. Quote (Veronsia) а еще, не будет Коленица и 8Ж друг друга перебивать?... нет, не будет, 8 жезлов тут как дополнительный заряд. Ты попробуй, подержи хотя бы недельку.Потом скажи, как сочетание сработало.
|
|
| |
Veronsia | Дата: Вс, 26.09.2010, 11:10 | Сообщение # 1788 |
 Признанный
| Квиточка, слушай, ну тогда получается, мы с тобой все варианты разобрали! Quote (Квиточка) 2 кубка + Колесница - как-то не очень похоже, на развитие чувств, отношений..скорее больше на частатоту втреч смахивают а вот это-то как раз работает - это я тебе прям щас могу с точностью сказать!!! я уже недели 2 так держу! и встречаться стали чаще, честное слово! тьфу-тьфу-тьфу! так вот может быть оставить 2К и Колесницу?... чтоб чаще встречаться?... ... а верх поменять на 8Ж и Солнце?... а что если не 2 а 3 картами закрывать? перебор наверное будет?...
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 26.09.2010, 11:18 | Сообщение # 1789 |
 Старейшина
| Veronsia, Ну у тебя наверное не одна ведь колода? Одну так закрой а другую так)) 3мя картами закрывают иногда, но я лично не пробовала, ничего сказать не могу, мне кажется 2х вполне хватает. Quote (Veronsia) так вот может быть оставить 2К и Колесницу?... чтоб чаще встречаться?... ... а верх поменять на 8Ж и Солнце?... это опять же только встречи, развития отношений как-то не идет по этим картам. Хотя можешь так оставить, чтоб встречи остались частыми - а уж отношения своими силами развивай
Сообщение отредактировал Квиточка - Вс, 26.09.2010, 11:20 |
|
| |
Veronsia | Дата: Вс, 26.09.2010, 12:38 | Сообщение # 1790 |
 Признанный
| Квиточка, в общем, будем достигать цели всеми возможными путями! потом отпишу какой путь успешнее! ну а про Колесницу и 2К, что действует, я тебе уже сообщила! спасибо за советы и подсказки!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 26.09.2010, 13:14 | Сообщение # 1791 |
 Старейшина
| Veronsia, не за что! обязательно поделись наработками!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Вс, 26.09.2010, 15:35 | Сообщение # 1792 |
 Признанный
| Девочки, вы верхней картой колоду закрываете как? Рубашкой вверх или вниз?
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 26.09.2010, 15:42 | Сообщение # 1793 |
 Старейшина
| Близняшка, рубашкой вниз!
|
|
| |
PRISMA | Дата: Пн, 27.09.2010, 22:12 | Сообщение # 1794 |
 Пользователь
| Спросила Зеркало Cудьбы: как ее закрыть, чтобы друг скорее нашел работу? Выдала: BEPX-Император, HИЗ-Cмерть. Закрыла, но сомнения насчет успешности присутствуют..буду ждать
Иногда мы понимаем, что человек - ангел только тогда, когда он поворачивается и уходит...А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья.
|
|
| |
Осянка | Дата: Ср, 29.09.2010, 00:27 | Сообщение # 1795 |
 Признанный
| Мне сейчас колода на вопрос: "как ее закрыть, чтобы человек уже от слов к делу переходил?" выдала: верх: Влюбленные+Туз мечей низ: Король пентаклей+Король кубков По-моему, всё верно, так и закрыла
Сообщение отредактировал Kapelty - Ср, 29.09.2010, 00:29 |
|
| |
Veronsia | Дата: Ср, 29.09.2010, 04:03 | Сообщение # 1796 |
 Признанный
| Девочки, все конечно здорово, спрашивать колоду, а она тебе ответ выдает чем ее закрыть для того-то и того-то... но меня гложат сомнения по этому поводу.... поделитесь пжст своими мыслями на этот счет. например, я хочу, чтобы человек перешел от слов к делу и каждый раз спрашиваю колоду : "ну чем тебя закрыть чтобы...", а она мне сегодня - одни, завтра - другие карты выдает... может быть лучше и эффективнее будет на свое пожелание какой-то период закрывать одними и теми же картами а не менять по совету колоды? вы как думаете?...
|
|
| |
Квиточка | Дата: Ср, 29.09.2010, 10:41 | Сообщение # 1797 |
 Старейшина
| Veronsia, а я не пойму, зачем каждый раз переспрашиваешь? тебе же колода дала ответ, ими и закрывай постоянно.
|
|
| |
Fegio | Дата: Ср, 29.09.2010, 11:43 | Сообщение # 1798 |
| Veronsia, чем чаще переспрашиваешь - тем меньше эффекта. это не доверие к колоде... лучше один раз закрой и не меняй их, пока не сбудется или не сменятся приоритеты.
|
|
| |
Осянка | Дата: Ср, 29.09.2010, 12:17 | Сообщение # 1799 |
 Признанный
| Veronsia, я вот один раз спросила и переспрашивать не собираюсь. Зачем, если выданное меня вполне устроило? Не устроило бы - придумала бы сама сочетания какие-нибудь или тут высмотрела бы что-нибудь подходящее.
|
|
| |
Fegio | Дата: Ср, 29.09.2010, 19:17 | Сообщение # 1800 |
| а если закрыть колоду картами что выдала она сама, но еще и прикрыть своими эффект не пропадет?
|
|
| |
|