В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Arcaniy, я тогда свои наверх положила, я же хозяйка все-таки Но мне кажется это от самих карт зависит, от желания и все такое Иногда мы понимаем, что человек - ангел только тогда, когда он поворачивается и уходит...А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья.
Kapelty, PRISMA, Arcaniy, да, ребята, наверное, все вы правы. прислушалась к вашему совету и стала класть все время одни и те же карты на одно глобальное свое желание . вот сегодня появилось одно маленькое пожелание, спросила у карт чем их закрыть. ждем-с, исполнят ли... Судьба — это оправдание безвольных душ
Veronsia, давай, удачи тебе, расскажи потом о результатах Иногда мы понимаем, что человек - ангел только тогда, когда он поворачивается и уходит...А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья.
Девочки и мальчики, спросила Таро 78 Дверей: как их закрыть, чтобы человек из моего прошлого сам захотел со с мной снова общаться и начал потихоньку проявляться в моей жизни?
Вытащила: Рыцарь мечей, Рыцарь посохов.
Что скажете?
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 02.10.2010, 12:35
Мне сейчас колода на вопрос: "как ее закрыть, чтобы человек уже от слов к делу переходил?" выдала: верх: Влюбленные+Туз мечей низ: Король пентаклей+Король кубков По-моему, всё верно, так и закрыла
Алька, отлично! Первая карта - желание вновь общаться, войти в закрытую дверь (прошлое), а вторая - дверь открывается и птицы - само общение Не верь богам, которые не танцуют...
=Irene=, ну что я могу сказать... когда закрывала сверху Рыцарь К+Туз К, а низ 2К + Колесница действительно, стали чаще ближе и активнее общаться и видиться с МЧ. по поводу других вариантов пока статистики нет... так что будем пока пользоваться тем, что имеем и что проверено! вот кстати, когда у колоды спрашиваю, чем ее закрыть на определенное желание почему-то не работает... не знаю почему... Судьба — это оправдание безвольных душ
Хочу поделиться удачным опытом закрытия Может кому пригодится, хотя ситуация была необычная. У меня какое-то время идет под конами строительство. В общем-то ничего необычного и мне глобально пофиг, но они работаю по ночам. И управы на них никакой нет. А спать хочется. В итоге (ага, додумалась через несколько месяцев) я спросила у колоды чем ее закрыть, чтобы по ночам было тихо. Выпало: верх - Колесница + Дьявол, низ - Императрица + Королева пентаклей. Я не фанат закрывать дьяволом но подумала, что за одну ночь ничего не случится. Это было в четверг. После закрытия шум стих через 15 минут! И вчера тоже затихли когда я собралась спать. Посмотрим, что будет сегодня, но я считаю, что опыт удался Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Сб, 02.10.2010, 20:14
но они работаю по ночам. И управы на них никакой нет. А спать хочется.
Вот .... не спится им)))))
Quote (Esmerallda)
Посмотрим, что будет сегодня, но я считаю, что опыт удался
Завтра жду ответ)))))
Esmerallda, Девочки, а я захотела закрыть колоды Влюбленными. Спрашиваю, что станет с отношениями. А колода мне дала пп туз жезлов и Жрицу. Туза жезлов ожидала, но не перевернутого))) А жрица - та вобще равнодушная женщина)))), мне кажется))).
Что бы думаете об этом?
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Shanaya, вопрос не в тему, а ты колоду и перевернутыми картами закрываешь? Наравне с прямыми?
Quote (Shanaya)
а я захотела закрыть колоды Влюбленными. Спрашиваю, что станет с отношениями. А колода мне дала пп туз жезлов и Жрицу. Туза жезлов ожидала, но не перевернутого))) А жрица - та вобще равнодушная женщина))))
а можно картинку влюбленных? Мне кажется, что будет какая-то помощь тебе в отношениях... Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Shanaya, ой, какие изображения эротичные беру назад свои слова про помощь мне кажется, что Жрицей тут будешь ты, закрыв влюбленными. а жезл.... может просто символизирует твоего мужчину? Что ты возьмешь инициативу? Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Esmerallda, жезл меня сначала напугал, тк он был перевернутый.
А
Жрица -- похоже это я, возможно.Недавно познакомилась с новым мужчиной, такое знакомство спокойное, вроде без умысла чего-то подобного, но мне кажется, он забросил намек и ждет моего ответного хода.
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 02.10.2010, 20:44
я так понимаю, что Вы всегда перевернутыми картами пользуетесь? Я просто с ними не работаю, так что сказать ничего не могу Если бы случайно попалась перевернутая - просто перевернула бы.
Quote (Shanaya)
Недавно познакомилась с новым мужчиной, такое знакомство невинное, но я думаю, он забросил намек и ждет моего ответного хода.
если хотите сами дать такой ответный ход, можно рискнуть и закрыть. Всегда же можно потом перезакрыть по-другому. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
можно на ты, мы давно на форуме читаем друг друга)))
ура! я сама так больше люблю!
Quote (Shanaya)
По кому-то из авторов первернутый жезл для женщины не очень.
Quote (Shanaya)
Но этот автор не абсолютную же истину несет happy
однозначно не абсолютную, каждый воспринимает по своему.
У меня жезл, особенно по сравнению с сосденими картами, выдал конкертную ассоциацию на мужской..кхм.. ну ты поняла поэтому мне и показалось, что ты просто будешь над ним доминировать, раз карта перевернутая.
Quote (Shanaya)
Спасибо, Esmerallda!
не за что расскажешь потом о результатах? Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
У меня жезл, особенно по сравнению с сосденими картами, выдал конкертную ассоциацию на мужской..кхм.. ну ты поняла
А так оно и есть в таро! Если прямая карта - это удоволствие для женщины, для мужчины - сила. А перевернутый - ну это не очень.
Правда: то, что Жрица такая раскованная рядом, наверно говорит, что жезл здесь хорошая карта. Наверно если б прямой - то инциатива мужчины. А он старше и "школа" у него другая. А пп может значит инициативу женщины. Хотя здесь, чувствую не прямо ЭТО, но эротика какая-то должна быть.
Quote (Esmerallda)
расскажешь потом о результатах?
Обещаю! Самой интересно!
Veronsia, аааа!!! прости меня, пожалуйста, я твоё имя в прошлом посте неправильно написала Исправила уже) Спасибо за подсказку, сегодня же попробую!!! Когда результата ожидать? Уж очень нетерпится мне Ко мне только на "Ты"!
Да?! я даже не заметила! ничего страшного! спросила у колоды, чем ее закрыть чтобы в выходные МЧ пригласил меня на прогулку кататься на квадрациклах, она ответила, мол, наверх клади Короля К и 5Ж, а на низ Справедиливость и Смерть! ну, я как послушная, все так и сделала... ИТОГ: полная тишина, глухо как в танке, прогулка накрылась медным тазом!!! Девочки, это только моя колода так прикалывается надо мной? есть у кого-нибудь еще такие же "результаты"? может быть я некорректно спрашиваю?... =Irene=, вот такие вот результаты! закрою-ка я снова Колесницей, чтоб чаще встречаться! Судьба — это оправдание безвольных душ
Подскажите, плиз Решила колоду закрыть, на привлечение в мою жизнь настоящей любви. Спросила (Вампирв Вечной Ночи), чем закрыть. Выдали: верх - Повешенный, Жрец низ - 5 пентаклей, Жрица
Квиточка, а не страшно вампирами колоду на любовь закрывать?
Quote (Квиточка)
Выдали: верх - Повешенный, Жрец низ - 5 пентаклей, Жрица
мне кажется, что потихоньку твоя жизнь начнет меняться в целом, переоценка ценностей, что-то такое... а потом может и любовь, конечно придет. Может тебе колода намекает, что сейчас нужно на себе сосредоточиться? Сделай шаг. Дорога появится сама собой.