|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 56 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 56 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Tenebran | Дата: Вс, 05.09.2010, 13:48 | Сообщение # 1651 |
Постоялец
| На мой взгляд очень странная и неоднозначная практика. С большой долей уверенности можно утверждать, что все описанные выше случаи после закрытия колоды определнным образом не более, чем совпадения. Да, согласен, что что-то там определнно меняется и движется, но насколько это имеет отношения к реалу... Короче на любую серьезную штуку, это не больше чем добавления уверенности собственными силам. А все остальное просто случай
Карты никогда не обманывают, это люди не всегда могут их понять
Сообщение отредактировал Tenebran - Вс, 05.09.2010, 13:48 |
|
| |
prima | Дата: Вс, 05.09.2010, 14:02 | Сообщение # 1652 |
 Модератор
| Как мне не хочется спорить... Quote (Tenebran) С большой долей уверенности можно утверждать, что все описанные выше случаи после закрытия колоды определнным образом не более, чем совпадения. вы верите в совпадения? Может ещё и в случайности? Quote (Tenebran) Короче на любую серьезную штуку, это не больше чем добавления уверенности собственными силам. даже если это все лишь так, уже неплохо, неправда ли?! "Закрывание колоды" - это не панацея и безусловно не рецепт успеха. Это помощь в той или иной ситуации. И если я могу себе или кому-то помочь что-то сделать, то это здорово и я буду это делать (и делаю :p). Мне известно достаточно случаев, которые служат веским доказательством того, что это очень хорошо работает. Quote (Tenebran) А все остальное просто случай кто-то вверяет свою жизнь случаям, а кто-то сам творит свою реальность.
|
|
| |
Tenebran | Дата: Вс, 05.09.2010, 14:28 | Сообщение # 1653 |
Постоялец
| prima Давайте правда не будем спорить, потому что это глупо. Quote Мне известно достаточно случаев, которые служат веским доказательством того, что это очень хорошо работает. К сожалению, материалистов этим не убедишь
Сообщение отредактировал Tenebran - Вс, 05.09.2010, 14:29 |
|
| |
prima | Дата: Вс, 05.09.2010, 14:40 | Сообщение # 1654 |
 Модератор
| Я не считаю, что спорить глупо... бессмысленно скорее... Quote (Tenebran) К сожалению, материалистов этим не убедишь Tenebran, честно говоря, я не понимаю, что вы делаете у нас на форуме?
|
|
| |
Tenebran | Дата: Вс, 05.09.2010, 14:43 | Сообщение # 1655 |
Постоялец
| prima Все-таки глупо У вас там в гостевой книге хорошее последнее сообщение, правильное наверное. И вот эти ваши слова его, судя по всему, подтверждают )
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 05.09.2010, 14:45 | Сообщение # 1656 |
 Модератор
| Tenebran, всего вам самого доброго!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 05.09.2010, 17:05 | Сообщение # 1657 |
 Старейшина
| вот я все таки решила МЧ на разговор вывести, но самой как-то стремно начинать. Закрыла седня колоду так ВЕРХ-Колесница, Император, Туз Посохов, Жрец, Императрица НИЗ-Солнце значит получается по верхним картам, я ХОЧУ, чтобы он (Император) приехал ко мне/либо встретились (Колесница) и САМ решился (Туз Посохов. В МБК написано так: решимость и достижение) на разговор (Жрец) со мной (Императрица). Ну а по нижней карте, чтобы все прошло благополучно (Солнце). Вроде логично....как думаете? 
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 05.09.2010, 18:54 | Сообщение # 1658 |
 Старейшина
| так, отчитываюсь о закрытии колода на то, чтобы в субботу одной побыть Закрывала Магом и Отшельником. prima, большое-большое спасибо! Все сработало именно так, как я хотела. Все разъехались, никто ни рвался. Вечером, правда, соседка заскочила, но это не в счет. А снять это закрытие с колоды я вчера забыла, так что сегодня, те кто планировал приехать передумали
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 05.09.2010, 18:59 | Сообщение # 1659 |
 Старейшина
| prima, мое закрытие колоды на получение работы-пока не сработало...может закрыть другими картами..хм...возможно у меня и не работает закрытие..
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 05.09.2010, 19:13 | Сообщение # 1660 |
 Модератор
| МиЛЕДИ, уф сколько карт... не переборщила ли? Я бы Императрицу перед Императором положила. И Жреца бы убрала. Туз жезлов у меня тоже с разговором не катит. Но это всё имхо. Esmerallda, большое спасибо, что отписались! Quote (Esmerallda) А снять это закрытие с колоды я вчера забыла, так что сегодня, те кто планировал приехать передумали вот прикол А вы в эту тему заглядывали: http://tarot.my1.ru/forum/19-564-1 LEXX, не сработало... давайте думать новый вариант... Что у вас за колода, напомните.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 05.09.2010, 19:27 | Сообщение # 1661 |
 Старейшина
| prima, Таро Тота Кроули.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 05.09.2010, 19:29 | Сообщение # 1662 |
 Старейшина
| prima, Майя, спасибо большое! А я и не видела!
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 05.09.2010, 19:31 | Сообщение # 1663 |
 Модератор
| LEXX, сегодня уже вряд ли что-то придумаю. Отпишусь завтра. Esmerallda, пожалуйста! 
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 05.09.2010, 19:53 | Сообщение # 1664 |
 Старейшина
| prima, Quote уф сколько карт... не переборщила ли? Я бы Императрицу перед Императором положила. думаешь? у меня было уже закрыто Колесница+Императрица+Император...и знаешь что, у меня такая мысль возникла, что я не наши с ним отношения улучшила, а наоборот их с женой помирила Ведь Императрица в своем роде "жена"....или я мудрю? перед закрытием я всегда проговариваю, ху ис ху....
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 05.09.2010, 20:07 | Сообщение # 1665 |
 Модератор
| Quote (МиЛЕДИ) Ведь Императрица в своем роде "жена"....или я мудрю? это да. И я ещё тогда удивилась почему ты именно её взяла, а не другую карту. Quote (МиЛЕДИ) перед закрытием я всегда проговариваю, ху ис ху.... но при таком варианте всё должно сработать в лучшем виде. И ведь тогда сработало.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 05.09.2010, 20:25 | Сообщение # 1666 |
 Старейшина
| prima, а какую тогда карту на меня взять из СА? Жрицу? хотя она меня немного смущает... или быть может вообще убрать? оставить только Колесницу и Императора, и Солнце внизу....а перед закрытием еще раз проговорить, что Император-это он. Как считаешь?
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Вс, 05.09.2010, 20:34 |
|
| |
prima | Дата: Вс, 05.09.2010, 20:59 | Сообщение # 1667 |
 Модератор
| МиЛЕДИ, а если не рассматривать СА, и взять кого-то из Королев? Жрицу я бы нее брала. Quote (МиЛЕДИ) или быть может вообще убрать? оставить только Колесницу и Императора, и Солнце внизу....а перед закрытием еще раз проговорить, что Император-это он. Как считаешь? можно попробовать.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 05.09.2010, 21:13 | Сообщение # 1668 |
 Старейшина
| prima, Quote а если не рассматривать СА, и взять кого-то из Королев? тогда вот так верх-Колесница, Королева Булав (или Чаш?), Император низ-Солнце я чет вообще про Королев забыла... какая из них будет подходящей? у меня чего-то вообще мозг отключился....виню себя, что привлекла не его к себе, а помогла в семью вернуться...((((
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Вс, 05.09.2010, 21:15 |
|
| |
prima | Дата: Вс, 05.09.2010, 21:16 | Сообщение # 1669 |
 Модератор
| Quote (МиЛЕДИ) Королева Булав (или Чаш?) тут смотри по самоощущениям. Алён, но в указанных карта никак не освещён разговор. Всё ж ради него затевается... Как тебе Туз мечей? Или возьми другую карту, которая в твоей колоде показывает разговоры.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 05.09.2010, 21:25 | Сообщение # 1670 |
 Старейшина
| prima, Quote которая в твоей колоде показывает разговоры. у меня МА еще не проработаны, поэтому не могу за них ничего сказать. За разговоры у меня Жрец проигрывался всегда...
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 05.09.2010, 21:27 | Сообщение # 1671 |
 Модератор
| МиЛЕДИ, хм... ну может тогда Жреца попробовать...
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 05.09.2010, 21:32 | Сообщение # 1672 |
 Старейшина
| prima, ааа, фиг с этими разговорами. Я его хочу обратно вернуть, от жены! верх-Колесница, Королева Чаш, Император низ-Солнце
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 05.09.2010, 21:37 | Сообщение # 1673 |
 Модератор
| Ну тогда проговори что хочешь. Да будет так!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 05.09.2010, 21:43 | Сообщение # 1674 |
 Старейшина
| prima, Майечка не злись))) просто тут мне нужно сначало выбрать одно, а потом помотрю как дело пойдет)))
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 05.09.2010, 21:47 | Сообщение # 1675 |
 Модератор
| Quote (МиЛЕДИ) Майечка не злись))) ты что, с ума сошла? Где в моих словах злость? Я тут растеклась по дивану и даже не думаю злиться Quote (prima) Ну тогда проговори что хочешь если тут, то я просто напомнила, что нужно чётко проговорить, что ты сама хочешь.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 05.09.2010, 21:57 | Сообщение # 1676 |
 Старейшина
| prima, Quote ты что, с ума сошла? за последние дни похоже да)))) стресс сильный получила от своей же любознательности...теперь надо все исправлять! пойду кушать!)))))))))))
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 05.09.2010, 22:00 | Сообщение # 1677 |
 Модератор
| Ясно. Приятного тебе аппетита! 
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Чт, 09.09.2010, 12:04 | Сообщение # 1678 |
 Старейшина
| Девочки, чем бы мне закрыть мою колоду, что бы обрести ясность мыслей и понять чего я на самом деле хочу от этой жизни? Или это уже вопрос из разряда "Сходи к психологу"?!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 09.09.2010, 12:37 | Сообщение # 1679 |
 Старейшина
| Fifa, Quote что бы обрести ясность мыслей и понять чего я на самом деле хочу от этой жизни? верх-Маг низ-Солнце у меня Маг всегда за мыслительную деятельность отвечал, ну а Солнышко и так понятно)))) 
|
|
| |
СВЕТ | Дата: Чт, 09.09.2010, 12:42 | Сообщение # 1680 |
 Узнаваемый
| А у меня новая колода на раскладе сказала - чем её зарывать. Королева Жезлов - всерху 4 жезлов - снизу. Это как раз то (те качества), чего мне не хватает. У меня вопрос: как понять, когда нужно поменять эти карты?
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
|
|
| |
|