|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 57 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 57 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Чт, 09.09.2010, 12:51 | Сообщение # 1681 |
 Старейшина
| Quote (МиЛЕДИ) Quote что бы обрести ясность мыслей и понять чего я на самом деле хочу от этой жизни? верх-Маг низ-Солнце я бы еще мечей добавила. Туза, например.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 09.09.2010, 12:51 | Сообщение # 1682 |
 Старейшина
| СВЕТ, Quote как понять, когда нужно поменять эти карты? я думаю как исполнится задуманное))
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
СВЕТ | Дата: Чт, 09.09.2010, 13:43 | Сообщение # 1683 |
 Узнаваемый
| МиЛЕДИ, самое то интересное, что не задумывала я ничего, я раклад на новой колоде делала....
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 09.09.2010, 13:52 | Сообщение # 1684 |
 Старейшина
| СВЕТ, Quote что не задумывала я ничего, я раклад на новой колоде делала.... значит карты хорошо тебя прочувствовали))))
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 09.09.2010, 15:25 | Сообщение # 1685 |
 Старейшина
| СВЕТ, я после каждого раза как с картами пообщаюсь спрашиваю чем закрыть для чего мне на данный момент надо.это если сама не выбираю карты для закрытия Fifa, я бы отшельником с солнцем или жрицей закрыта.с магом поосторожней это перемены прежде всего и неизвестно куда вывести могут.а тебе надо в себе поковыряться
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 09.09.2010, 15:29 | Сообщение # 1686 |
 Модератор
| LEXX, я про вас не забыла, но новые варианты мне так и не придумались. А ещё пообщалась с коллегой на предмет закрывания Тота и тем самым моделирования будущего, она сказала, что у неё Тот на это вообще не работает и она не закрывает эту колоду.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
LEXX | Дата: Чт, 09.09.2010, 21:27 | Сообщение # 1687 |
 Старейшина
| prima, Quote (prima) LEXX, я про вас не забыла, но новые варианты мне так и не придумались. А ещё пообщалась с коллегой на предмет закрывания Тота и тем самым моделирования будущего, она сказала, что у неё Тот на это вообще не работает и она не закрывает эту колоду. Спасибо..я вот тут тоже уже подумала что Тота не дает такого шанса...что то мне это уже подсказывало...но подожду таро Рамзеса-буду на ней закрываться
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Чт, 09.09.2010, 21:33 | Сообщение # 1688 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, Esmerallda, vesna, спасибо за советы!! Quote (vesna) Fifa, я бы отшельником с солнцем или жрицей закрыта. а если я отщельником и жрицей закрою, я не рискую замкнуться в себе?
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
ящперица | Дата: Пт, 10.09.2010, 16:48 | Сообщение # 1689 |
 Завсегдатай
| prima, а после закрытия калоды ее нужно убрать до того момента, как то, на что закрыла не произойдет или можно ей пользоваться, но каждый раз снова закрывать теми же картами?
Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 10.09.2010, 17:18 | Сообщение # 1690 |
 Старейшина
| ящперица, Quote (ящперица) после закрытия калоды ее нужно убрать до того момента, как то, на что закрыла не произойдет или можно ей пользоваться, но каждый раз снова закрывать теми же картами? Я, конечно, не Прима, но отвечу Вам:) Я закрываю свою рабочую колоду, которой пользуюсь тогда, когда мне надо. Сделала расклад - опять закрыла. И все отлично работает:)
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 10.09.2010, 17:19 |
|
| |
vesna | Дата: Пт, 10.09.2010, 17:22 | Сообщение # 1691 |
 Старейшина
| Fifa, Quote (Fifa) а если я отщельником и жрицей закрою, я не рискую замкнуться в себе? не знаю проверь опытным путем
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Пт, 10.09.2010, 17:23 | Сообщение # 1692 |
 Старейшина
| vesna, ПОЖАЛУЙ РИСКНУ, ЛЮБОПЫТНО!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
ящперица | Дата: Пт, 10.09.2010, 17:57 | Сообщение # 1693 |
 Завсегдатай
| Алька, понятно, спасибо
Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 11.09.2010, 20:38 | Сообщение # 1694 |
 Старейшина
| на днях решила провести эксперимент, задала вопрос "какими СА следует закрыть колоду, чтобы помириться с человеком", выдала верх-СУД, ШУТ низ-Сила, Дьявол на след. день мы помирились)))))) еще, тоже на собственном опыте испытано. => "чтобы человек не давал о себе забыть" верх-Жрица, Луна низ-Звезда, Император вот тоже не поверите, и созванивались и переписывались...хотя карты-то какие выпали! 
|
|
| |
Veronsia | Дата: Вс, 12.09.2010, 08:38 | Сообщение # 1695 |
 Признанный
| Девочки, последнее время на счастье в личной жизни и любовь закрываю ВЕРХ - РК+ТузК, НИЗ - Солнце+2К. тьфу-тьфу-тьфу, вроде бы работает! у кого есть наработки в этой сфере, поделитесь пожалуйста!
Судьба — это оправдание безвольных душ
|
|
| |
Алька | Дата: Вс, 12.09.2010, 11:08 | Сообщение # 1696 |
 Старейшина
| Veronsia, Quote (Veronsia) Девочки, последнее время на счастье в личной жизни и любовь закрываю ВЕРХ - РК+ТузК, НИЗ - Солнце+2К. Это на привлечение новых отношений или на развитие имеющихся? У меня закрыты Дверки: низ- Колесница, верх -Паж кубков. Эра Водолея: низ - Колесница+Рыцарь кубков, верх - Туз кубков+2 кубков. На прилечение прекрасно работает.
|
|
| |
Veronsia | Дата: Пн, 13.09.2010, 03:59 | Сообщение # 1697 |
 Признанный
| Quote (Алька) Девочки, последнее время на счастье в личной жизни и любовь закрываю ВЕРХ - РК+ТузК, НИЗ - Солнце+2К. Это на привлечение новых отношений или на развитие имеющихся? Алька, ну, надо бы имеющиеся отношения "допривлечь" и, соответственно, подразвить! задала вопрос картам (РУ) чем их закрыть чтобы отношения развивались и мы чаще встречались выпало на низ 2М+3К, а на верх 6К+Колесница... вот как-то так... Quote (Алька) на счастье в личной жизни и любовь закрываю ВЕРХ - РК+ТузК, НИЗ - Солнце+2К Алька, слушай, а может мне тоже Солнце на Колесницу поменять???... дело того и глядишь быстрее пойдет
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 13.09.2010, 09:35 | Сообщение # 1698 |
 Старейшина
| Veronsia, Алька, как у вас все так работает я скока на привлечение не закрываю..нихрена... только бывшие мч нарисовываются, которые мне не нужны(
|
|
| |
Алька | Дата: Пн, 13.09.2010, 09:36 | Сообщение # 1699 |
 Старейшина
| Veronsia, для меня Колесница - это быстрота наступления события Так всегда и срабатывает. Квиточка, да самой удивительно. Причем Дверки сами мне сказали, чем их закрывать, когда я расклад для новой колоды делала. Ну максимум через неделю новый МЧ нарисовался. Ничего такой 
Сообщение отредактировал Алька - Пн, 13.09.2010, 09:38 |
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 13.09.2010, 09:40 | Сообщение # 1700 |
 Старейшина
| Алька, видимо судьба к тебе более благосклонна)))
|
|
| |
Veronsia | Дата: Пн, 13.09.2010, 10:05 | Сообщение # 1701 |
 Признанный
| Квиточка, ты знаешь, мне тоже было сложно поверить , но когда начала каждый раз закрывать одними и теми же картами как то оживление наступило, причем буквально на первой же неделе. ты реши что тебе нужно, подбери соответствующие карты по 2 скажем и закрывай ими все время. у меня как-то не очень срабатывает когда я у колоды спрашиваю, видимо вопросы с разными оттенками, а так целенаправлено - хочу ЭТОГО все тут! Алька, я уже поменяла на Коесницу - как я раньше сама не догадалась, это ж ускорение! посмотрим что будет!
Сообщение отредактировал Veronsia - Пн, 13.09.2010, 10:07 |
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 13.09.2010, 10:13 | Сообщение # 1702 |
 Старейшина
| Veronsia, да, надо пробовать, а то я нетерпеливая очень какая-то)) терпение и труд...
|
|
| |
Алька | Дата: Пн, 13.09.2010, 10:17 | Сообщение # 1703 |
 Старейшина
| У меня подруга закрывала колоду на здоровье. Все лето циститом мучалась, а как закрыла - все, больше не проявлялась болезнь. Даже на такую тему работает закрытие.
|
|
| |
Гетана | Дата: Пн, 13.09.2010, 10:33 | Сообщение # 1704 |
 Новичок
| Алька, пожалуста укажите какими картами ваша подруга закрывала цистит. Quote (Алька) Veronsia, для меня Колесница - это быстрота наступления события smile Так всегда и срабатывает. А Колесница у меня тоже работает на ускорение наступления события.
Стань королевой своей судьбы!
Сообщение отредактировал Гетана - Пн, 13.09.2010, 10:34 |
|
| |
Алька | Дата: Пн, 13.09.2010, 10:36 | Сообщение # 1705 |
 Старейшина
| Гетана, Quote (Гетана) пожалуста укажите какими картами ваша подруга закрывала цистит. Подруга дома посмотрит и я тогда отпишусь. Она не помнит на память.
|
|
| |
Гетана | Дата: Пн, 13.09.2010, 13:35 | Сообщение # 1706 |
 Новичок
| Алька, буду очень признательна вам!
|
|
| |
Алька | Дата: Пн, 13.09.2010, 20:48 | Сообщение # 1707 |
 Старейшина
| Гетана, Quote (Гетана) пожалуста укажите какими картами ваша подруга закрывала цистит. На РУ: снизу - Маг, сверху - Сила+Солнце.
|
|
| |
Гетана | Дата: Вт, 14.09.2010, 13:02 | Сообщение # 1708 |
 Новичок
| Алька, Большое вам спасибо! Я почему-то так и думала, что при закрытии на выздоровление нужно использовать Мага, он же еще и врач.
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 14.09.2010, 13:05 | Сообщение # 1709 |
 Старейшина
| Гетана, на здоровье!
|
|
| |
Fegio | Дата: Ср, 15.09.2010, 13:18 | Сообщение # 1710 |
| хм.. вот вопрос, это вообще помогает или делается просто? и какие карты желательно использовать при закрытие на любовь?
|
|
| |
|