Создание собственной колоды
|
|
Антония | Дата: Вт, 14.04.2015, 14:35 | Сообщение # 3871 |
Старейшина
Статус: Offline
| Цитата wasabi ( ) А Смертей ты сколько оставляешь в основной? Очень насущный вопрос, между прочим! Сколько там человек три штуки хотели? Четверо, пятеро? К той, которая в гробу, ещё простую, валяющуюся в траве и ... вампира с колом, с 10 Мечей? А на 10 Мечей... Где там картинки на эту тему были, я уж заблудилася
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Вт, 14.04.2015, 14:37 | Сообщение # 3872 |
Старейшина
| Лучшее враг хорошего Поэтмк я думаю не надо мудрить нормальное солнце с вампиршей , никаких лошадей и т.п. Смерти две я так поняла в домах где дамы в лежачем положении
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 14.04.2015, 15:36 | Сообщение # 3873 |
Старейшина
| не, смерть одна - невеста в гробу, вторая просто так рядом лежит. У нас 80 карт, и все по одной. Допы - кошка и замок. Если чего-то хочется больше, чем кошку и замок - то можно заменить. повешенный-утопленный меня пока не удовлетворяет как насчет такого?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 14.04.2015, 16:53 |
|
| |
Элайя | Дата: Вт, 14.04.2015, 18:35 | Сообщение # 3874 |
Старейшина
| волосы должны вниз висеть
Элайя
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 14.04.2015, 20:34 | Сообщение # 3875 |
Старейшина
| Элайя, я знаю она их руками держит
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 14.04.2015, 20:35 |
|
| |
Элайя | Дата: Вт, 14.04.2015, 20:41 | Сообщение # 3876 |
Старейшина
| Calipso, на последней как-то много паутины. мельком глянешь и даже не сразу понятно что изображено. мне кажется, тело в полный рост должно висеть на изображении. а то так уже не понятно о чём речь.
Элайя
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 14.04.2015, 20:47 | Сообщение # 3877 |
Старейшина
|
|
|
| |
Элайя | Дата: Вт, 14.04.2015, 20:54 | Сообщение # 3878 |
Старейшина
| Calipso, ой не знаю..что-то мне вообще эта идея не нравится..неказистая какая-то. венок этот на башке нафиг ей не нужен. и пасть чего разинула..я понимаю что это голова той с Солнца? не знаю..смотрится как-то нелепо..утопленницы мне больше нравятся. ну или на крайняк другой вариант повешенной..до этого который был, где голая вампирша с крыльями. эта вообще неестественно выглядит. послушаем что остальные скажут.
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Вт, 14.04.2015, 20:55 |
|
| |
I-Margo | Дата: Вт, 14.04.2015, 20:56 | Сообщение # 3879 |
Старожил
| Цитата Calipso ( ) С другой стороны - действительно, хочется немного позитива внести в колоду, хотя я не согласна, что у нас сплошная меланхолия, много веселых фигурных карт, Сила, маг и 8 монет и пр. полностью согласна
Но, ещё раз обращаю внимание на то, что смирюсь с любым солнцем - хоть с ожогами, хоть без, потому что полностью согласна с вот этим Цитата Элайя ( ) в конце концов тогда на карте где вампирша не светится и без ожогов, тоже можно домыслить.. ...домыслить всё, что угодно. Или негатив - скорую гибель вампира, как только на него падут лучи светила Или позитив - и солнце светит, и вампиры целы - гармония Кому как больше нравиться
Только пусть солнце останется в первоначальном варианте. Пусть без ожогов - но в первоначальном. Мне лошадей и ведьм в вампирской колоде не надо
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
|
|
| |
Элайя | Дата: Вт, 14.04.2015, 20:59 | Сообщение # 3880 |
Старейшина
| Цитата I-Margo ( ) Или негатив - скорую гибель вампира, как только на него падут лучи светила Или позитив - и солнце светит, и вампиры целы - гармония Кому как больше нравиться это кстати можно будет по соседним картам понять. если 10 мечей, то солнце спалит, например. так что карта будет изначально положительная, но с возможностью и негативного значения.
Элайя
|
|
| |
I-Margo | Дата: Вт, 14.04.2015, 21:04 | Сообщение # 3881 |
Старожил
| Элайя, Цитата Элайя ( ) это кстати можно будет по соседним картам понять... согласна!
Calipso, у этой карты нравиться задний фон. Что -то зловеще непобедимое
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
|
|
| |
Элайя | Дата: Вт, 14.04.2015, 21:12 | Сообщение # 3882 |
Старейшина
| Цитата I-Margo ( ) у этой карты нравиться задний фон. Что -то зловеще непобедимое задний фон-да. но не сама вампирша. а точнее её голова вообще как не из этой оперы. мне больше нравится вариант из допов. вампирша с этим же телом но с другой головой.
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Вт, 14.04.2015, 21:14 |
|
| |
I-Margo | Дата: Вт, 14.04.2015, 21:57 | Сообщение # 3883 |
Старожил
| вот и я о том же.... на этом бы фоне, можно с этим же телом.э но с другой головой.
|
|
| |
wasabi | Дата: Вт, 14.04.2015, 22:49 | Сообщение # 3884 |
Старейшина
| Цитата I-Margo ( ) Что -то зловеще непобедимое - черный дым из Losta это Наталья так развлекается Давайте лучше еще раз посмотрим на карту Мир - Где тут собственно Мир? Дорожка на кладбище. "Покойтесь с миром наши милые вампиры"? или это кладбище людей? Может тут гробик какой-нибудь веселенький подошел бы? типа "мы славно поработали и славно отдохнем"
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вт, 14.04.2015, 22:51 |
|
| |
I-Margo | Дата: Вт, 14.04.2015, 23:04 | Сообщение # 3885 |
Старожил
| мир усопших, мир мёртвых, потусторонний мир - перед человеком открыта дорога в этот (тот) мир.. (это не о смерти, это о том, что человек нашёл путь, который ведёт к какому-то желанному для него миру.) Мне мир нравится
|
|
| |
Элайя | Дата: Вт, 14.04.2015, 23:06 | Сообщение # 3886 |
Старейшина
| и мне Мир нравится. кладбище может быть и миром вампиров, как неживых существ.
Элайя
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 14.04.2015, 23:20 | Сообщение # 3887 |
Старейшина
| wasabi, мир - это склеп
ну все, последние варианты повешенного - первый на природе, происходит процесс птрансформации, второй в замке , там его сковывает паутина и процесс затягивается Причем предыдущий - кричащий тоже остается - страдает она
|
|
| |
Элайя | Дата: Вт, 14.04.2015, 23:41 | Сообщение # 3888 |
Старейшина
| Роль жертвы больше отображает та что в паутине. А на природе чисто визуально больше нравится..наверное. Но в принципе мне все равно какая из этих двух. Но только не третья
Элайя
|
|
| |
I-Margo | Дата: Вт, 14.04.2015, 23:41 | Сообщение # 3889 |
Старожил
| из последних трёх - первый или второй.
|
|
| |
|
Элайя | Дата: Ср, 15.04.2015, 09:07 | Сообщение # 3891 |
Старейшина
| повешенный всё таки лучше в замке. новый оборотень лучше. а вампиршу с солнца не надо увеличивать. за счёт увеличенного размера она не гармонично смотрится с общим фоном.
Элайя
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 15.04.2015, 11:24 | Сообщение # 3892 |
Старейшина
| Элайя, это она просто ближе к нам сидит Так она более торжествующая и менее забившаяся в кусты
|
|
| |
Элайя | Дата: Ср, 15.04.2015, 11:30 | Сообщение # 3893 |
Старейшина
| Calipso, ну я сказала своё мнение. посмотрим что другие скажут.
Элайя
|
|
| |
Metamorfoza | Дата: Ср, 15.04.2015, 11:46 | Сообщение # 3894 |
Старейшина
| Повешенный на природе или в замке. 9 жезлов новая лучше. Солнце увеличенное очень даже хорошо. Мне раньше и казалось, что она мелковата, а кустов много.
Ничто не истина. Всё дозволено.
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Ср, 15.04.2015, 11:56 | Сообщение # 3895 |
Признанный
| по солнцу, теперь на карте важнее вампирша, а о солнце уже и мысли нет, так сюжет был солнце и его влияние на вампиров, а так просто вампирша на золотистом фоне. и когда вдали не видно что она зареванная такая, можно домыслы всякие делать, а тут точно плохо ей. А второму вурдалаку на 9 жезлов можно тоже уши подрезать, чтоб на волка похож стал, а то как белка)))
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Ср, 15.04.2015, 11:56 |
|
| |
Элайя | Дата: Ср, 15.04.2015, 12:12 | Сообщение # 3896 |
Старейшина
| Цитата Vesnyana ( ) по солнцу, теперь на карте важнее вампирша, а о солнце уже и мысли нет, так сюжет был солнце и его влияние на вампиров, а так просто вампирша на золотистом фоне. поддерживаю. само Солнце теряется тут.
Элайя
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 15.04.2015, 13:14 | Сообщение # 3897 |
Старейшина
| Вот еще скорректировала рыцаря чаш, а то ряшка в карту не влазила
Цитата Vesnyana ( ) А второму вурдалаку на 9 жезлов можно тоже уши подрезать, чтоб на волка похож стал, а то как белка))) Можно
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 15.04.2015, 13:25 |
|
| |
Элайя | Дата: Ср, 15.04.2015, 13:36 | Сообщение # 3898 |
Старейшина
| и рыцарь отличный стал и оборотни на девятке.
Элайя
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 15.04.2015, 17:13 | Сообщение # 3899 |
Старейшина
| Ну все! я закончила колоду, просмотрела и поправила все карты, солнце увеличила чуть-чуть. Осталось только определиться с Инквизитором. Мне кажется, что горящая ведьма на заднем плане придает колоде некий сквозной сюжет. И вообще мне больше с окошком нравится. Посмотрите еще, пока оставила обоих.
Еще из остатков наделала ДОПОВ, к основной колоде отношения не имеют, просто жалко картинки выбрасывать было.
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 15.04.2015, 17:14 |
|
| |
Элайя | Дата: Ср, 15.04.2015, 17:29 | Сообщение # 3900 |
Старейшина
| Сила слишком уж агрессивная. всё в ней гипер. а другие допы нравятся. Инквизитор с костром больше нравится. и солнце хорошее получилось (вариант в галерее).
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Ср, 15.04.2015, 17:37 |
|
| |