Chiara, основная тут https://yadi.sk/d/xhR8Enz6fj2RN Адрес CalipsoI@inbox.ru Картинки из этих галерей не вставляются. Нужно сначала скопировать их к себе, а потом уже делать с ними, что хотите. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Спасибо, у меня еще такой вопрос: я беру допы, а на них будет написано значение, ведь они были вариантами карт, которые не прошли общее голосование? Т.е. мне хотелось бы, чтобы была одна картинка,без надписей (например, солнце, чаши и пр.)
Прошу прощения, если этот вопрос уже задавался, я впервые с Вами участвую в процессе.
Chiara, картинки и надписи можно оговаривать отдельно. Можно даже свою картинку предложить, это все сугубо ваше личное дело. Я поэтому и беру за допы дорого, потому что для меня с ними мороки много Никогда не поздно иметь счастливое детство!
а мне вот эта сила больше той, которая в галерее, нравиться. Это же вампиры, в них много агрессии, а потому такая мощь не была бы лишней.
И если можно, то мне вместо замка - старушку допом оформить. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Я тут покумекала - могу добавить еще один даровой доп Выбирайте Старушка пока лидирует, но можно и синюю Силу
Сообщение для записавшихся на покет - будьте готовы, что карты покажутся вам очень маленькими. Дело в том, что карты очень узкие и из-за этого кажутся меньше. Даже большие карты 13х7.5 воспринимаются как стандартные, а покет будет как мини. У кого есть оригинал Фаволь - посмотрите, они 11х6, а картинки мелкие. Так что рекомендую подумать. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 16.04.2015, 22:40
Я б лучше Силу заменила А Старушка чего будет показывать? Память поколений, преемственность, просто прошедшее... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
У меня предложение для записавшихся на покет. Давайте сделаем его 11х6, как официальный Фаволь? я уже писала, что мой обычный покет, когда 10 см по вертикали выглядит как мини. Проблема в том, что если делать карту хоть чуть-чуть больше, чем 10см по вертикали, то резко увеличивается количество листов на печати, а значит и цена. Поскольку цену я уже озвучила, то у меня такое предложение. Давайте сделаем все же 11х6, цена будет 2000р, но в колоде будет за эту цену 4 допа - кошка, замок, старушка и агрессивная сила. Тогда можно будет хоть что-то разглядеть на картинках. Предложение выгодное, если вы все равно хотели взять эти 2 допа, то цена для вас не изменилась. Зато если бы я сразу знала, что материала понадобится резко больше, цена была бы заметно выше.
А вообще рекомендую большую колоду, там вполне органично выглядят картинки, не мелко, и карты не лопухи, а элегантно вытянутые. Это тот случай, когда мельчить не стоит, ведь официальный фаволь разочаровывал в том числе и мелкими картинками.
Только надо, чтобы согласились все, кто записался, а то делать 3 макета с 2 разными рубашками и еще допы разных размеров и рубашек - это уже выше человеческих сил. Предложение действительно только для тех, кто уже записан в список Для добровольно перешедших в список на большую колоду старушка+ сила остается Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 17.04.2015, 09:07
за сильную силу - отдельное спасибо, очень хороша. Я конечно, за то, чтобы ею в колоде заменить основную. (если заменить невозможно, тогда уже допом).
Про старушку... Я смысл допа "замок" ... дом, как дом..., не понимаю, о чём он будет говорить так что "старушка" - просто его замена, но с более замысловатым подтекстом. Что-то вроде "всегда помни, что мы не вечны..., даже если мы говорим о вечных..." как то так.. И интереснее, и больше ассоциаций. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пт, 17.04.2015, 20:59
думаю замок еще может незыблемость неизменность ситауции сигнализировать. ну все вопросы связанные с недвижимостью, если колода будет на бытовые ситуации использоваться (хотя вряд ли)
из допов, мне нравятся кошка, сильная сила и старушка. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Всем доброго времени суток ! А я тут новую Ленорман надумала Давно вынашивала мысль о Ленорман в стиле старой бумаги и вот наконец-то снизашло вдохновение ...
Уже есть первые карты
Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Ср, 29.04.2015, 21:38
IrinaVinnitsa, мне особенно дом нравиться. прямо деревенское спокойствие и размеренность. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Я даже не знаю, какой из них лучше - оба хороши. На одном - солнечный день. На другом - тёплый вечер. Тут наверное, что больше хочется. Летнего задора или осеннего умиротворения. Красиво! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Вы тут меня заразили на создание собственного оракула ;)) И я подумала.. рисовать будет долго, состояние для каждой карты будто должно созреть для меня. Но хочется что-то своё, да поскорее ;)) Увидела оракул "Дыхание ночи" и ахнула! как здорово, такие ёмкие значения! НО, не по мне они, образы мрачноватые, мне тяжеловато с такими работать. Но зато после увиденного очень зажглась на создание своего. Пока готовы 36 карт на основе Оракула Мадам Ленорман. Планирую пополнять его на свой ассоциативный ряд и по мере чувства нехватки какого-то значения. Ну а "мысляники", потому что Мысля НИКИ Спасибо большое всем за вдохновение! Вопросов у меня не будет, потому что делаю его исключительно под СЕБЯ. Если заинтересует продолжение, то буду пополнять колоду в своём паблике в ВК: http://vk.com/vosmerka17
IrinaVinnitsa, мне нравится ваш подход к Ленорман. Вы мололдец, удачи вам в творении! Больше всего понравился первый дом.
VeronikaAbova, какая прелесть!В нём есть жизнь, свет, радость и тепло. Сколько карт планирыете в своём Оракуле? Вы делаете его только для себя или.....? Желаю вам вдохновения для создания Оракула! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Julia, да, пока только для себя, но конечно, когда он будет полностью готов поделюсь с ним кто этого очень захочет ;))) Пока не планирую из скольки карт он будет состоять.. есть идеи насчёт карт-знаков зодиака, карт-стихий и прочего, которые помогли бы яснее видеть характеры, ситуацию, поэтому думаю их будет не менее 50 наверное.. но не сразу Большое спасибо за отзыв! Кстати расскажу, практически все образы из классики более менее понятны и идентичны, но карту "Гроб" я превратила во всадника смерти, что-то вроде 13-го аркана, т.к гроб у меня выпадает на своего рода "точку" в отношениях, ситуации и пр., сначала так и хотела точку там нарисовать, но наткнулась на этот образ и удивилась насколько он и страшный и вто же время забавный.. не знаю даже как объяснить...) мистика!)))
наткнулась на этот образ и удивилась насколько он и страшный и вто же время забавный.. не знаю даже как объяснить...) мистика!)))
Я прекрасно понимаю о чём вы говорите. Есть что-то такое в этом Всаднике Смерти.
ЦитатаVeronikaAbova ()
есть идеи насчёт карт-знаков зодиака, карт-стихий и прочего, которые помогли бы яснее видеть характеры, ситуацию, поэтому думаю их будет не менее 50 наверное.. но не сразу
Понятное дело, что Оракул будет готов не сразу и не вдруг. Тем более, что у вас такие интересные задумки. Надеюсь, вы будете делиться с нами своими идеями и творческим процессом? Скажу вам честно, мне этот Оракул как-то сразу лёг на душу. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Здорово, что тут жизнь не затихает, больше колод хороших и разных!
Ну а мы уже овеществляемся в бумаге http://tarot.my1.ru/forum/47-928-936600-16-1429606939 Так что, кто мне еще из списка не отписался - не медлите, если хотите попасть в первую партию. Никогда не поздно иметь счастливое детство!