IrinaVinnitsa, не, оставьте ЭТУ КНИГУ.. оч. необычно и стильно... вся и загадка в том, на какой страничке ее "ОТКРОЕТ" ветер..
IrinaVinnitsa, по ДЕРЕВУ... ветви основных только ДВЕ... лучше бы три...имхо... ИЛи уже ОДНА. как цельность и сила..или- если три ветви- уже потомство.
Julia,
ЦитатаJulia ()
значит у вас будет две книги, а не три и две пары, для тех, кто ищет, и тех, кто уже нащёл свою половинку.
А ЛЕНОРМАН не только для гаданий "на любовь"..))
IrinaVinnitsa, А вы молодец) нежная и "мягкая" колода получается...)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 24.04.2015, 18:38
IrinaVinnitsa, дерево - одна из моих любимых карт! симпатичный оракул получается, очень люблю винтажные композиции.
А я хочу похвастаться!))) Я давно вынашивала мысль, что знаки зодиака можно превратить в оракул, который будет подсказывать характеристики, времена года, стихию. И вот, пока я рыскала в поисках нужных картинок для оракула, я наткнулась на цифровые картины всех знаков зодиака Джулии Дилон (Julie Dillon). И подумала,.. может сделать пока что-то вроде мини зодиакального оракула... и вот теперь он у меня - свёрстанные в фотошопе, распечатанные и заламинированные 12 карточек! P.S на фото они к сожалению выглядят совершенно не так классно(( на самом деле, они очень удобного размера получились и вкусненько глянцевые.. ))) http://vfl.ru/fotos/acfe9d028541907.html http://vfl.ru/fotos/f6b4ec8a8541908.html я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Пт, 24.04.2015, 21:35
IrinaVinnitsa, А зачем на картах подписи-слова? Ведь достаточно номера. Слово разбивает пространство... И, как мне кажется, номер лучше поместить внизу карты, чтобы он не мешал. А вставки с игральными картами будут?
Но вообщем - поздравляю, получается очень даже неплохо... Если так и будет продолжаться - буду покупателем.
Сообщение отредактировал svana - Пт, 24.04.2015, 22:11
IrinaVinnitsa, у меня есть две колоды Ленорман без названий, только с номерами. И все нормально, понятно. Образы то простые, а если путают - то номера в помощь. Еще по Кораблю - он должен плыть по направлению, от карты к карте, поэтому тот, который плывет прямо на зрителя не подойдет.
svana, поддерживаю! названия не нужны! а я бы сделала один корабль с алыми парусами(плывущий К кверенту с надеждами),а другой-пиратский(уплывающий с добычей)
IrinaVinnitsa, Корабль хорош! И не надо объяснять, что он именно Корабль, а не Лиса
Посмотрите изображения silhouette lenormand, у меня есть эта колода. Там внизу, как-бы отделено от самой карты (зрительно), есть в одном углу номер, а в другом обозначение игральной карты. Правда, там есть и название, но его можно и не указывать.
Однако, с точки зрения дизайна, тогда получается. что линия сверху не имеет смысловой нагрузки, а только "обрезает" карту. Карты - пастельные, воздушные. Благодаря этому образы становятся выпуклыми, живыми. Может вообще уйти от линий?
VeronikaAbova, от всей души поздравляю! У вас получились очень хорошие и красивые карточки. На самом деле вышло что-то вроде мини Оракула. Главное, чтобы они вам помогали в работе. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Я давно вынашивала мысль, что знаки зодиака можно превратить в оракул
А чем вам Симболон не нравится? Там же как раз 12 астрологических карт и 66 пар этих самых астрологических карт. На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
Сообщение отредактировал Mira - Сб, 25.04.2015, 14:57
Julia, Большое спасибо! Mira, присмотрюсь, спасибо. хотя конечно свои создавать мне жуть как понравилось.,когда выбранные образы держишь уже в руках в виде карт.. просто непередаваемы ощущения! и я стараюсь изучать системы других колод,во время создания.. значит теперь очередь встанет за Симболон! Ещё раз спасибо
IrinaVinnitsa, Спасибо. Просто размер карт не очень большой и я хочу чтобы на них всё доступно читалось, шрифт курсивный и если он на фоне по темнее в глазах начинает понемногу сливаться... но это я ещё говорю из-за того что у меня проблемы со зрением. Julia, Спасибо) я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Девочки, кто делает Ленорманы)) А вы не думали, чтобы попробовать сделать карты так, чтобы можно было с перевернутыми? Т.е. например, прямое значение - это книга открытая, а наоборот закрытая?)) И с кораблем так можно, от нас плывет или как еще)))
А вы не думали, чтобы попробовать сделать карты так, чтобы можно было с перевернутыми?
имхо.. мои кверентки на Форуме подтвердят , что я хорошо справляюсь и с перевертышами обычного Малого Ленорман....чего придумывать "велосипед")??? Малый Ленорман рабоает и на время, и в реверсивных позициях, главное- начать работать с реверсами и "нарабатывать" практику и.... просто ЧУВСТВОВАТЬ их....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 26.04.2015, 17:47
а зачем?? хотя... хочется вам...придумывайте и хоть скутер... А вообще то... Малого Ленорман- вполне достаточно) и в прямой позиции "говорит", и в реверсе. Меня так учила мудрая дама, с хорошим чувством юмора..)) ЗАЧЕМ придумывать велик??))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 26.04.2015, 17:52