evochka, но ведь одно из значений Кольца - драгоценности, просто дорогая вещь. Как я написала, мне больше нравиться вариант кольца-печатки. Цикличность, хождение по кругу - это форма кольца, а вот она всегда круглая.
Для того, чтобы договор был официальным, рядом с Кольцом должно быть Письмо. Кольцо - это обручение, но... "обещал, не значит женился".
О цене это сугубо мое личное мнение так как сколько стоит напечатать колоду карт я знаю не по наслышке,а картинки с того же интернета. Если хотите я могу удалить то сообщение # 4023
Не хотела вас обидеть
svana,
Цитатаsvana ()
одно из значений Кольца - драгоценности, просто дорогая вещь. Как я написала, мне больше нравиться вариант кольца-печатки.
Мне очень понравилась ваша идея на счет кольца-печатки
IrinaVinnitsa, да мало ли похожих картинок в интернете первый мишка - ленивый, третий слегка облезлый второй лучше всех! С медленной, но уверенной походкой Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Ср, 29.04.2015, 22:00
IrinaVinnitsa, я бы выбирала не только по красивой картинке:) Если ищите для мал ленорман, я правильно поняла? то тогда не нужно забывать про поворот головы мишки, в раскладе важно знать куда смотрит карта+ нужно выбрать агрессивный это мишка-который будет х-к противника или спокойный и добрый мишутка, который станет покровителем:) Я в инете видела одну колоду, там было больше 36 карт, суть в том, что там те же самые карты повторялись, только несли разный смысл. Я к тому, что можно сделать несколько одних и тех же карт. с разной рисовкой. Допустим, в ленорман есть птици, в др колодах это совы, но карта это одна и та же, а значение разное. вот можно просто добавить карту, чтобы колода стала информативней:) хотя меня она и так устраивает
IrinaVinnitsa, ну да... это уже не второй мишель..как в винтажном.. Там хорош, но... вам же нужен ОСОБЕННЫЙ мишка?)) ВОт этот- новый вариант... да.. мне нррра..... он уверенный и нагловатый... Прелестный просто))
Ovda,
ЦитатаOvda ()
Я к тому, что можно сделать несколько одних и тех же карт. с разной рисовкой
дак это понятно.. этот момент уже хорошо себя "зарекомендовал" в колодах... вот в Вишневых Сумерках и Лиловых два РААЗНЫХ медведя... в одной- мягко-уверенно-покладистый...в другой- ухх.. какой агрессор...вот: и в раскладах они совершенно по-разному проигрываются....)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 30.04.2015, 17:59
Ovda, Нууу...я могу оставить медведя под №3 но больно мне последний приглянулся airin, да,мне нужен особенный ))такой что б только глянула и поняла МОЙ
Распечатала своих "МысляНиков" Записала видео о них., так что кому интересно, добро пожаловать https://www.youtube.com/watch?v=5qY8-UsIXTo я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Сб, 02.05.2015, 00:24
VeronikaAbova, от всей души вас поздравляю! У вас получился великолепный Оракул! Вы так всё интересно, чётко и грамотно рассказали и обосновали, я прямо заслушалась. Удачной вам обкатки в работе! Вы нестандартно подошли к карте Крест, сделали его в виде высоковольтной вышки. Интересная задумка с картами Кровь, Дельфины, Кролики и Мосты. а почему бы вам не сделать ещё одну карту Мосты, но уже разрушенные или горящие. Ведь мосты не только наводят, но и разрушают. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Julia, спасибо большое. Да, конечно, прислушаюсь к советам, колоду я ещё планирую дорабатывать. Поэтому какие-то карты может быть уберу, другими дополню я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Всем трудовой майский привет! VeronikaAbova, поздравляю с Оракулом коллега! Действительно интересная колода получилась
Пользуясь внезапно свободными днями снова вернулся к своим 12 стульчикам. Спешу доложить, что колода покрашена на 70% ,а это значит что время готовить рамку и оформление образцы коего я и представляю. Тройка пентаклей : Эллочка- людоедка шьет платье "не хуже, чем у этой несчастной американки"
Aminofus, по моему... 1)рамки отлично вписались 2) на %20 можно уменьшить но это не существенное изменение так что можно оставить и так. 3)мне больше нравятся мультиязычные