Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Создание собственной колоды - Страница 134 - Форум о Таро и ОракулахСоздание собственной колоды - Страница 134 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Создание собственной колоды
VeronikaAbovaДата: Вс, 26.04.2015, 18:14 | Сообщение # 3991
Узнаваемый
Статус: Offline
IrinaVinnitsa, мне тоже первое колечко очень нравится, пусть указывает на духовный брак (брак на небесах, т.к тут цветок похожий на лилию).
Для меня же кольцо в ленорман - это просто партнёрство, чаще показывает друзей, с которыми тесное общение и может показывать цикличность, т.е повторы ситуации, хождение по кругу.

У меня в колоде пока остановилась на таком:
Прикрепления: 0980874.jpg (25.7 Kb)

я на You Tube - Veronika Tarot 1001

airinДата: Вс, 26.04.2015, 18:36 | Сообщение # 3992
Старейшина
VeronikaAbova,

а что за надпись на идиш?
внутри КОЛЬЦА?
по типу... все проходит...И ЭТО пройдет?)

Сообщение отредактировал airin - Вс, 26.04.2015, 18:38

VeronikaAbovaДата: Вс, 26.04.2015, 19:36 | Сообщение # 3993
Узнаваемый
airin, могу стереть, но она мне нравится, всё равно не понимаю что там написано)) я её вижу чисто символически..

JuliaДата: Вс, 26.04.2015, 19:37 | Сообщение # 3994
Старейшина
IrinaVinnitsa, мне тоже больше первое колечко нравится.

VeronikaAbova, красивое кольцо. Я тоже хотела спросить про надпись внутри кольца.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

VeronikaAbovaДата: Вс, 26.04.2015, 20:11 | Сообщение # 3995
Узнаваемый
Julia, уже стёрла ;)) но здесь пусть лежит этот вариант на память )

airinДата: Вс, 26.04.2015, 20:44 | Сообщение # 3996
Старейшина
VeronikaAbova, ну и зря стерли.. можно было бы поискать в инетресурсах, что значит эта надпись...даже ради любопытства.

JuliaДата: Вс, 26.04.2015, 21:57 | Сообщение # 3997
Старейшина
VeronikaAbova, меня эта надпись не напрягала, а просто вызвала любопытство. Если она вам нравится, то верните её пожалуйста. Ведь вы делаете колоду для Себя, а мы так, просто поклонники вашего таланта, умений и фантазии.

Сообщение отредактировал Julia - Вс, 26.04.2015, 21:58

VeronikaAbovaДата: Вс, 26.04.2015, 22:12 | Сообщение # 3998
Узнаваемый
Julia, всё в порядке)) просто я поняла что значение надписи думаю мне не отыскать.. и просто так ничего не случается, если обратили на это внимание, то нужно с этим что-то делать wink
Идём далее... теперь лисички: одна - классика, вторая - прямое указание на лицемерие, двуличность.
Прикрепления: 6777239.jpg (55.5 Kb)

lazurittaДата: Вс, 26.04.2015, 23:11 | Сообщение # 3999
Узнаваемый
VeronikaAbova, красивая у вас получилась карта Кольцо -мне тоже нравится,это моя любимая карта в Ленорман ,и я всегда обращаю на неё внимание .
С надписью кольцо в самом деле смотрится интереснее.

JuliaДата: Вс, 26.04.2015, 23:30 | Сообщение # 4000
Старейшина
VeronikaAbova, вторая лиса интересная, и очень понравилась. Можно наверное ещё посмотреть лису в японском стиле, что-то на подобии кицуне.Но это на ваше усмотрение.

VeronikaAbovaДата: Вс, 26.04.2015, 23:36 | Сообщение # 4001
Узнаваемый
Julia, интересное предложение.. думаю вот такая к примеру подойдёт в колоду IrinaVinnitsa, действительно очень красивые!

IrinaVinnitsaДата: Пн, 27.04.2015, 01:10 | Сообщение # 4002
Узнаваемый
VeronikaAbova, Мне первая лиса больше нравится smile Люблю когда на карте лиса зимняя пора года.
За Лису спасибо happy правда не знаю или подойдет по стилю...

JuliaДата: Пн, 27.04.2015, 01:38 | Сообщение # 4003
Старейшина
VeronikaAbova, вы красивые картинки для карт нашли. а вы себе какую лису выбрали?

IrinaVinnitsa, может быть я не права, но по стилю вам больше подойдёт лиса первая, что предложила VeronikaAbova в посте 4011.

Девочки, у вас у обеих великолепный вкус, чуйка и знание того, чего вы хотите для колоды и для себя. wink

VeronikaAbovaДата: Пн, 27.04.2015, 05:49 | Сообщение # 4004
Узнаваемый
IrinaVinnitsa, тебе по стилю скорее вторая подойдёт из поста 4011.
Julia, спасибо) я обе оставлю которые выложила, вторая из допов)

Цветочки в догонку wink
Прикрепления: 7154276.jpg (45.7 Kb)

Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Пн, 27.04.2015, 10:24

IrinaVinnitsaДата: Пн, 27.04.2015, 13:16 | Сообщение # 4005
Узнаваемый
VeronikaAbova, красивые. flower

JuliaДата: Пн, 27.04.2015, 20:24 | Сообщение # 4006
Старейшина
VeronikaAbova, милые цветочки. Вам не кажется, что клевер можно было сделать более поживее, поместить их на каком-нибудь якром фоне. Клевер тянется к голобому небу или цветочки притаились среди травки, а то они на белом фоне выглядят одиноко и неестественно, как будто они вырваны из среды обитания. Простите за сбивчивый рассказ.
А букет у вас просто замечательный.

JuliaДата: Пн, 27.04.2015, 23:35 | Сообщение # 4007
Старейшина
VeronikaAbova, снимаю шляпу, и жму вашу руку! Понравилась кратенькая болтовня и карты. Читала и смотрела с удовольствием. Я так понимаю, что это на затравочку, вы дальше продолжите творить свои мысляНИКИ? Буду с нетерпение ждать новых карт и кратенькой болтовни. wink

evochkaДата: Пн, 27.04.2015, 23:41 | Сообщение # 4008
Завсегдатай
VeronikaAbova, просмотрела Ваш оракул...СУПЕРррррррр!!!! мне очень понравился! flowers

VeronikaAbovaДата: Вт, 28.04.2015, 13:22 | Сообщение # 4009
Узнаваемый
Julia, evochka, спасибо большое, девочки!
да работу я конечно продолжу, но зная себя, сразу скажу что меня бывает кидает из одного увлечения к другому (плюс работа и ребёнок..), и такие прыжки могут быть с промежутком -и 2-3 месяца, а то и в полгода, год. Поэтому я сделала в ВК группу, где буду стараться выкладывать то что возьму на заметку и конечно следующие идеи для карт., поэтому если пропаду не теряйте, я здесь http://vk.com/vosmerka17
Если что стучитесь, всем рада! wink

elitkaДата: Вт, 28.04.2015, 14:23 | Сообщение # 4010
Старейшина
VeronikaAbova, технично, стильно делаете,вдохновения вам!Будильник с улиткой в доп карту однозначно!

IrinaVinnitsa, двойное кольцо в колоде у Ланочки в Лунном Свете .Сама идея такой бумаги для карт Ленорман очень выигрышная.Здорово смотреть,как рождаются новые шедевры.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

Сообщение отредактировал elitka - Вт, 28.04.2015, 14:28

VeronikaAbovaДата: Вт, 28.04.2015, 19:20 | Сообщение # 4011
Узнаваемый
elitka, спасибо большое! Я уже положила его в допы, называется Время) Это единственный мой собственноручный коллаж в этой колоде будет wink
Уже отдала на печать, как сделают, покажу что получилось wink

Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Вт, 28.04.2015, 19:21

IrinaVinnitsaДата: Вт, 28.04.2015, 20:45 | Сообщение # 4012
Узнаваемый
elitka,
Цитата elitka ()
двойное кольцо в колоде у Ланочки в Лунном Свете

У меня еще до Ланочки были двойные кольца...

п.с.Ничего не имею против колод Ланы...ну кроме космической цены wacko biggrin

АлексДата: Вт, 28.04.2015, 22:18 | Сообщение # 4013
Новичок
Цитата IrinaVinnitsa ()
У меня еще до Ланочки были двойные кольца...

Ваша колода была создана гораздо позже. Вы же её тоже в этой теме, по моему, выкладывали?

Цитата IrinaVinnitsa ()
п.с.Ничего не имею против колод Ланы...ну кроме космической цены

Почему космическая? Встречал на сайтах рекламу вашей колоды, которую вы продаёте примерно за 700 руб - 36 карт. А если бы в вашу колоду входило 80 карт (как у Ланы), то цена бы не изменилась что ли?

ЕленаДата: Вт, 28.04.2015, 22:36 | Сообщение # 4014

Mak3994, это вы какую колоду в 80 карт от Лианы имеете в виду?
А ничего что Криминальный оракул у нее 3700 стоит за 40 карт?!
Сейчас даже Левеллин за 2900 купить можно, который уже переходит в разряд трудно доставаемых колод!
Если вы перевёрнутое значение в ее картах имеете ввиду (которые за отдельные карты не считают вообще то!) то тогда и в Райдере 156 карт, а не 78!
biggrin

elitkaДата: Вт, 28.04.2015, 22:51 | Сообщение # 4015
Старейшина
Елена, вы наверно не так поняли:у Ланочки по два отдельных.независимых друг от друга изображения на карте.Если говорить о Шепоте Осени и Лунном Свете.

Цитата
А ничего что Криминальный оракул у нее 3700 стоит за 40 карт?

Согласна цена не из маленькой,но раз есть такая цена,значит есть и желающие ее платить. smile

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

Сообщение отредактировал elitka - Вт, 28.04.2015, 22:59

АлексДата: Вт, 28.04.2015, 23:04 | Сообщение # 4016
Новичок
Цитата Елена ()
Сейчас даже Левеллин за 2900 купить можно, который уже переходит в разряд трудно доставаемых колод!

Левеллин можно и дешевле найти, эти колоды уже давно не новинка.

Цитата Елена ()
А ничего что Криминальный оракул у нее 3700 стоит за 40 карт?!

Ну вот видите, вы сами сказали что это Криминальный оракул. По моему, то что уже заявлено для чего предназначена колода, уже обосновывает сумму оракула. Помниться, колоды Скляровой Таро Теней по 15000 руб продавали. Многие колоды гораздо дороже есть, вы считаете что это тоже не обоснованная цена? У каждого есть свой выбор и возможности, кто захочет тот и купит.

Цитата Елена ()
Если вы перевёрнутое значение в ее картах имеете ввиду (которые за отдельные карты не считают вообще то!)

Но карты в любом случае прорисованы и продуманы в двух положениях, это факт. А тот кто не считает это за труд автора, это только его личное мнение.

svanaДата: Ср, 29.04.2015, 00:19 | Сообщение # 4017
Узнаваемый
Цитата Mak3994 ()
Но карты в любом случае прорисованы и продуманы в двух положениях, это факт. А тот кто не считает это за труд автора, это только его личное мнение.

А что, цена колоды должна зависеть от количества нарисованного на карте? surprised

Если Ланочка ставит такую цену и продает за нее свою работу - это ее личный успех. Но при этом не стоит упрекать других за цены их колод.

Два кольца на карте Ленорман Кольцо - плохая идея. Ибо она сужает значение самой карты. карта значительно шире за "обручальные кольца". Мне бы больше импонировало изображение кольца-печатки, как символ договора, взаимных обязательств. Кольцо с драгоценным камнем тоже неплохо, потому что "ценность" этой карты велика.

Сообщение отредактировал svana - Ср, 29.04.2015, 00:21

evochkaДата: Ср, 29.04.2015, 00:47 | Сообщение # 4018
Завсегдатай
svana, кольцо-это часто цикличность событий....повторение...и причем тут кольцо с камнем? dry

АлексДата: Ср, 29.04.2015, 00:53 | Сообщение # 4019
Новичок
Цитата svana ()
А что, цена колоды должна зависеть от количества нарисованного на карте?

Наверное от многих параметров. Сама идея изображения карты, сложность в оформлении (коллаж или просто вставленная в рамку картинка взятая из сети). Самое главное, это индивидуальность колоды!
У одного мастера на создание колоды, может один вечер уйти, а другой месяцами над каждым образом работает. Причём в этом случае, клиент своему предсказателю, никогда радостно не скажет: "Ооо, а я такую картинку уже видел в сети!" Что несомненно, может повлиять на качество трактовки и доверие клиента.

Цитата svana ()
не стоит упрекать других за цены их колод.

Абсолютно с вами согласен!

evochkaДата: Ср, 29.04.2015, 00:57 | Сообщение # 4020
Завсегдатай
по практике на Винтажном Ленормане думаю "кольцо" должно быть одно! и оно должно обозначать именно ОБЯЗАННОСТИ!!!! ОФИЦИАЛЬНЫЙ !!!!!!!!!!!!ДОГОВОР!!! ни каких камней !!! ну...это мое.сугубо,личное мнение biggrin

Сообщение отредактировал evochka - Ср, 29.04.2015, 01:01

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz