С другой стороны - действительно, хочется немного позитива внести в колоду, хотя я не согласна, что у нас сплошная меланхолия, много веселых фигурных карт, Сила, маг и 8 монет и пр.
полностью согласна
Но, ещё раз обращаю внимание на то, что смирюсь с любым солнцем - хоть с ожогами, хоть без, потому что полностью согласна с вот этим
ЦитатаЭлайя ()
в конце концов тогда на карте где вампирша не светится и без ожогов, тоже можно домыслить..
...домыслить всё, что угодно. Или негатив - скорую гибель вампира, как только на него падут лучи светила Или позитив - и солнце светит, и вампиры целы - гармония Кому как больше нравиться
Только пусть солнце останется в первоначальном варианте. Пусть без ожогов - но в первоначальном. Мне лошадей и ведьм в вампирской колоде не надо Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Или негатив - скорую гибель вампира, как только на него падут лучи светила Или позитив - и солнце светит, и вампиры целы - гармония Кому как больше нравиться
это кстати можно будет по соседним картам понять. если 10 мечей, то солнце спалит, например. так что карта будет изначально положительная, но с возможностью и негативного значения. Элайя
это кстати можно будет по соседним картам понять...
согласна!
Calipso, у этой карты нравиться задний фон. Что -то зловеще непобедимое Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
у этой карты нравиться задний фон. Что -то зловеще непобедимое
задний фон-да. но не сама вампирша. а точнее её голова вообще как не из этой оперы. мне больше нравится вариант из допов. вампирша с этим же телом но с другой головой. Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Вт, 14.04.2015, 21:14
вот и я о том же.... на этом бы фоне, можно с этим же телом.э но с другой головой. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
- черный дым из Losta это Наталья так развлекается Давайте лучше еще раз посмотрим на карту Мир - Где тут собственно Мир? Дорожка на кладбище. "Покойтесь с миром наши милые вампиры"? или это кладбище людей? Может тут гробик какой-нибудь веселенький подошел бы? типа "мы славно поработали и славно отдохнем"
мир усопших, мир мёртвых, потусторонний мир - перед человеком открыта дорога в этот (тот) мир.. (это не о смерти, это о том, что человек нашёл путь, который ведёт к какому-то желанному для него миру.) Мне мир нравится Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
ну все, последние варианты повешенного - первый на природе, происходит процесс птрансформации, второй в замке , там его сковывает паутина и процесс затягивается Причем предыдущий - кричащий тоже остается - страдает она
Роль жертвы больше отображает та что в паутине. А на природе чисто визуально больше нравится..наверное. Но в принципе мне все равно какая из этих двух. Но только не третья Элайя
из последних трёх - первый или второй. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Но, наверное в замке лучше, потому что там фон родной, для единообразия колоды. Раз большинство отмолчались - значит все устраивает. Я больше ничего менять не планирую, если что-то еще появится - пойдет в допы Немного только увеличила солнечную вампиршу, а то мелкая какая-то была. и самого мерзкого оборотня немного изменила немного
Так что галерея принимает сегодня свой окончательный вид и я доделываю макет на этой неделе. На следующей попробую напечатать пробную колоду. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 15.04.2015, 08:18
повешенный всё таки лучше в замке. новый оборотень лучше. а вампиршу с солнца не надо увеличивать. за счёт увеличенного размера она не гармонично смотрится с общим фоном. Элайя
Повешенный на природе или в замке. 9 жезлов новая лучше. Солнце увеличенное очень даже хорошо. Мне раньше и казалось, что она мелковата, а кустов много. Ничто не истина. Всё дозволено.
по солнцу, теперь на карте важнее вампирша, а о солнце уже и мысли нет, так сюжет был солнце и его влияние на вампиров, а так просто вампирша на золотистом фоне. и когда вдали не видно что она зареванная такая, можно домыслы всякие делать, а тут точно плохо ей. А второму вурдалаку на 9 жезлов можно тоже уши подрезать, чтоб на волка похож стал, а то как белка))) Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Ср, 15.04.2015, 11:56
по солнцу, теперь на карте важнее вампирша, а о солнце уже и мысли нет, так сюжет был солнце и его влияние на вампиров, а так просто вампирша на золотистом фоне.
Ну все! я закончила колоду, просмотрела и поправила все карты, солнце увеличила чуть-чуть. Осталось только определиться с Инквизитором. Мне кажется, что горящая ведьма на заднем плане придает колоде некий сквозной сюжет. И вообще мне больше с окошком нравится. Посмотрите еще, пока оставила обоих.
Еще из остатков наделала ДОПОВ, к основной колоде отношения не имеют, просто жалко картинки выбрасывать было. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 15.04.2015, 17:14
Сила слишком уж агрессивная. всё в ней гипер. а другие допы нравятся. Инквизитор с костром больше нравится. и солнце хорошее получилось (вариант в галерее). Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Ср, 15.04.2015, 17:37
просмотрела галерею - мне всё нравиться. А галерея допов еще не закончена? Я много брать буду, в т.ч. и эти последние Если инквизитора с костром сделаешь - возьму доп без костра и наоборот Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Ср, 15.04.2015, 18:43
Старушка прям за душу берет. Ее надо в доп! Инквизитор с костром лучше, смысл карты понятнее. Без костра это просто мужик. Ничто не истина. Всё дозволено.
Calipso, Натуля, у меня набралось 14 допов. Файлик я тебе на почту вышлю пы.сы - уже выслала. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Ср, 15.04.2015, 22:21
Вампиры не мое,но вот старушка прям за душу берет.но я не могу колоду ради допа брать. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
ну значит будет с костром я рада поскольку все закончено, то можно собирать деньги и писать в личку
Еле нашла список, надо на бумажку переписать
размер Делюкс 13х7.5 см 1. wasabi, (с розой, 14 допов) 2. elaguaverde (?), 3. Julia ( с ангелом) 4. Антония, ( с розой ) 5. Fidda (с розой) 6. ЛёкSA 2 шт ( одна с розой, другая с ангелом) 7. Таротина (с ангелом) 8. Коста, 2шт, (с розой) 9. Foxylady (c розой) 10. Chiara, (с ангелом, допы) 11. Томас ( с розой) 12. Metamorfoza (с ангелом+старушка) 13. Элайя (с ангелом+труп) 14 Сагали (с Ангелом)
покет 10х5.8 см 1. RiatheFenix (с ангелом) 2. Veron (с ангелом) 3 Virtus 4. Влада 5.I-Margo, (с розой) 6. horek (с розой)
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 17.04.2015, 09:03