|
"Ритуалы" для новой колоды - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах"Ритуалы" для новой колоды - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
"Ритуалы" для новой колоды
|
|
Antonina | Дата: Ср, 23.12.2009, 10:34 | Сообщение # 91 |
Старейшина
Статус: Offline
| Molniya, Вы поступили со своими колодами нестандартно, как никто не поступал, потому они и заговорили, а 7 Мечей в одном из своих значений как раз и говорит о том, что действовать надо креативно, необычно, не так как все и Ваша художница из 78 Дверей тому доказательство, перед ней обычная дверь, а она ее видит по своему. Вы молодец. Выход нашли. У меня лично такой ритуал, новую колоду раскладываю в одно большое полотно и рассматриваю вблизи, потом могу встать, сверху на нее посмотреть. С такой позиции иногда ощущаю, что меня затягивает в этот пазл из 78 кусочков, так с "Волшебным Миром Сирен" было, просто водоворот какой-то. Одним словом ,любуюсь я своей новой красавицей, потом все карты складываю, кладу поверх колоды Туз Пентаклей, за ним Жрицу, а замыкаю колоду Солнцем, и убираю на время, пока не потянет снова. Можно и поспать, но не со всей колодой, а с каждым Арканом отдельно, но так я делаю невсегда, а как потянет, с Ванессой вот спала, очень ночи были бесспокойные, активная Ванесса у меня, а с Классическим Райдером- все как по классике, спокойный крепкий сон и понятные сны.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 23.12.2009, 10:35 |
|
| |
elanor | Дата: Вт, 26.01.2010, 15:31 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
| Я свои карты покупала давно и ни о каких знакомствах не слышала. Но почитав здесь информацию решила спросить у своих как им у меня живется, какой они меня видят. И что самое интересное - обе, как сговорились, на вопрос какой они меня видят, выкинули перевернутого Пажа Кубков. И что же это должно означать?
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 26.01.2010, 15:39 | Сообщение # 93 |
Старейшина
| elanor, Quote на вопрос какой они меня видят, выкинули перевернутого Пажа Кубков. И что же это должно означать? похоже они не в восторге...смотри, если Паж Кубков прямой - это радость, удовольствие, то перевернутая карта говорит об обратном....
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
elanor | Дата: Вт, 26.01.2010, 15:54 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
| Ой, что они не слишком рады, это я и так поняла. Не могу понять почему. может потому что редко гадаю - раньше вообще из рук не выпускала, а потом долгое времы лежали в коробочке и не вынимались совсем.
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 26.01.2010, 16:05 | Сообщение # 95 |
Модератор
| Quote (elanor) на вопрос какой они меня видят, выкинули перевернутого Пажа Кубков. И что же это должно означать? девочки, а при чёт тут рады или не рады. Вопрос-то был не об этом. Как по мне, так колода сказала о том, что она не видит вас ребнком, эмоционально неустойчивой личностью.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
elanor | Дата: Вт, 26.01.2010, 16:22 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай
| То есть они меня серьезно воспринимают? Ну это было бы здорово. Я очень серьезно отношусь к этой системе гаданий. Хотя почему гаданий - для меня это прежде всего система медитации и работы над собой, по крайней мере сейчас.
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 26.01.2010, 16:35 | Сообщение # 97 |
Модератор
| Quote (elanor) То есть они меня серьезно воспринимают? Ну это было бы здорово. elanor, главное не то, как они вас воспринимают, а то, насколько серьёзен ваш подход к Таро. Я не задаю колоде подобные вопросы, как-то это не по мне. Мне непонятно, как картинки могут меня воспринимать. Это мой рабочий инструмент.
|
|
| |
elanor | Дата: Вт, 26.01.2010, 16:45 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
| Да, конечно, главное свой настрой!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 26.01.2010, 17:12 | Сообщение # 99 |
Старейшина
| prima, Quote Я не задаю колоде подобные вопросы, как-то это не по мне. Мне непонятно, как картинки могут меня воспринимать. Это мой рабочий инструмент. золотые слова!!! elanor, есть специальный расклад на знакомство с колодой. Там все вопросы оговорены! Лучше полностью знать правду, чем по частям))))))
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Вт, 26.01.2010, 17:14 |
|
| |
elanor | Дата: Ср, 27.01.2010, 05:20 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
| Спасибо, сегодня же попробую. Если что-то не пойму - поможете?
|
|
| |
Angel_LIGHT | Дата: Пн, 15.02.2010, 23:55 | Сообщение # 101 |
Пользователь
| Всем Доброго Времени Суток!!!! Я абсолютный новичок в гадании на Таро, но уже выбрала и заказала себе 2-е колоды (Maroon и Мечту)! В связи с этим у меня вопрос: Когда я получу колоды, то надо с обеими сразу ритуал проводить или одну пока отложить? А она не обидится?
Всё к лучшему... Я узнавала!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 16.02.2010, 10:34 | Сообщение # 102 |
Старейшина
| Angel_LIGHT, , но у меня такое было))))) когда я получила Универсальный Ключик, то Эру Водолея отложила, а потом решила обратно взять в оборот! так Эра такую мне чушь выдавала))))) Quote ( Angel_LIGHT, ) В связи с этим у меня вопрос: Когда я получу колоды, то надо с обеими сразу ритуал проводить или одну пока отложить? наврятли у тебя сразу получится с обеими работать))))) просто сил не хватит! а какой ритуал собираешься проводить??? лично я только "переспала" и расклад сделала)))))
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 16.02.2010, 10:51 | Сообщение # 103 |
Модератор
| Quote (Angel_LIGHT) А она не обидится? обидится. Поэтому лучше сразу придумать как будете прощение вымаливать Ну а если серьёзно, то я считаю, что глупости всё это
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Вт, 16.02.2010, 10:54 | Сообщение # 104 |
Старейшина
| Quote (prima) Я не задаю колоде подобные вопросы, как-то это не по мне. Мне непонятно, как картинки могут меня воспринимать. Это мой рабочий инструмент. Эх, а я с колодами могу поговорить... поздороваться... а у новой всегда спрашиваю как будем работать, на какие вопросы предпочтительнее....
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 16.02.2010, 11:00 | Сообщение # 105 |
Модератор
| Клеопатра, ну это ж каждому своё. Я раньше, перед тем как расклады делать спрашивала колоду готова ли на со мной сейчас работать. Я таким образом проверяла насколько я настроилась на работу с Таро. И ничего, прекрасно себя чувствовала. Просто сейчас мне этого не нужно. Также как и разговоров с колодами.
|
|
| |
Angel_LIGHT | Дата: Вт, 16.02.2010, 12:18 | Сообщение # 106 |
Пользователь
| Quote (МиЛЕДИ) а какой ритуал собираешься проводить??? я хотела со свечкой, водой и солью + "переспать" и неделю походить с ней....
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 01.03.2010, 14:54 | Сообщение # 107 |
Новичок
| Всем доброго дня! Может кто напишит один из ритуалов. А потом что они подскажут
высота
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 09.03.2010, 13:30 | Сообщение # 108 |
Модератор
| Quote (наталья) Может кто напишит один из ритуалов. вся эта тема посвящена "ритуалам". Почитайте с самого начала. Quote (наталья) А потом что они подскажут что вы имели в виду?
|
|
| |
аkdala | Дата: Вт, 09.03.2010, 15:22 | Сообщение # 109 |
| Привет. Спасибо всем за советы и опыт! Я только начинаю работать с картами. У меня колода Эльфов и я с ними сплю каждую ночь, не знаю почему, просто хочется, один раз они мне снились....
|
|
| |
Angel_LIGHT | Дата: Вт, 09.03.2010, 15:26 | Сообщение # 110 |
Пользователь
| аkdala, я тоже новичок: заказала себе таро Мечты и Таро Марун - вот уже третью неделю жду... каждый день смотрю их картинки в интернете.... Обещают уже на следующей неделе: вот, поделаю с ними ритуальчики и буду учиться работать... очень хочется!!!!
|
|
| |
аkdala | Дата: Вт, 09.03.2010, 18:20 | Сообщение # 111 |
| Angel_LIGHT, я правда так долго не ждала, и про ритуалы даже не думала , интуитивно положила их под подушку Желаю тебе удачи! Надеюсь ты поделишься впечатлениями!
|
|
| |
Angel_LIGHT | Дата: Вт, 09.03.2010, 18:21 | Сообщение # 112 |
Пользователь
| аkdala, А как же... конечно поделюсь... Я думаю это будет фурор в моём сознании, как только их получу....
|
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 11.03.2010, 13:48 | Сообщение # 113 |
Старейшина
| Девочки, вчера в магазине покупала колоды, оказалось нелегко выбрать, некоторые молчат, от других агрессия, перебрала кучу, в результате купила: таро манга, таро манара, таро цветов, потянуло к ним. Я считаю, что знакомство с картами начинается, когда вы взяли их в руки. Когда смотришь карты в каталоге или в инете, это совершенно не то, закажешь, купишь, а они не захотят работать....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 12.03.2010, 10:42 | Сообщение # 114 |
Старейшина
| Habibati, Quote знакомство с картами начинается, когда вы взяли их в руки. для кого как))) я все свои колоды покупала в инете. До этого я просто просматривала картинки в инете по принципу "нравится-не нравится". Ко всем моим колодам меня потянуло и я их не задумываясь приобрела))))) ни капельки не жалею! колоды охотно отвечают)))))) вот есть ооочень красивая колода Maroon Tarot, она мне очень нравится, но я чувствую, что я её не потяну.... поэтому и не покупаю. Вот так вот)))))
|
|
| |
Angel_LIGHT | Дата: Пт, 12.03.2010, 16:06 | Сообщение # 115 |
Пользователь
| Quote (Habibati) Когда смотришь карты в каталоге или в инете, это совершенно не то, закажешь, купишь, а они не захотят работать.... А мне кажется, что так вполне можно приобретать карты: я тоже пересмотрела кучу картинок и ни одна в душе не оставила такой след как Таро Мечты и Таро Марун... Я заказала: иду завтра Таро мечты получать: меня к ним тянет, они мне снятся, я уже даже приготовилась к встрече с ними...Quote (МиЛЕДИ) есть ооочень красивая колода Maroon Tarot, она мне очень нравится Я тоже в неё влюбилась с первого взгляда, хотя чувствую, что она очень сложная для меня, как для новичка! И хотите верьте, хотите - нет: мне сказали, что её поставка задерживается и она будет ещё недели через 1,5-2... Этому факту сейчас я очень рада, так как есть время пообщаться с Мечтой!!!!
|
|
| |
Влада | Дата: Вс, 28.03.2010, 18:22 | Сообщение # 116 |
Узнаваемый
| Habibati, Интересно, а вам давали карты смотреть в самой колоде. У нас колоды в основном запечатаны, поэтому посмотреть сами карты... проблематично.
|
|
| |
Рина | Дата: Ср, 21.04.2010, 22:48 | Сообщение # 117 |
Старожил
| Я свою колоду выбирала по картинкам - нравится- не нравится. Но мне в некотором смысле легче: я работаю в эзотерическом магазине, где есть ассортимент колод. И уже давно знала с какой я смогу работать, а до какой еще не доросла =) Quote (Влада) У нас колоды в основном запечатаны, поэтому посмотреть сами карты... проблематично. У нас все колоды (на сколько помню) все запечатаны. Но есть каталог, котором не только изображены сами карты, но и образец текстуры бумаги и прочее...
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
|
|
| |
Антония | Дата: Вс, 16.05.2010, 23:11 | Сообщение # 118 |
Старейшина
| Никаких ритуалов не провожу. Внимательно рассматриваю каждую карту, сравниваю по памяти с другими колодами, отмечаю различия... Ни про что карты о них самих не спрашиваю , хоть они и магический инструмент, но в моём понимании общаться с ними надо все-таки как с теми же отвёртками, пассатижами и прочим инвентарём. Как бы грубо это не звучало... Пока все колоды МОИ. Никакие не отказались работать . Короче, обращаюсь с ними как с равными.
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Вт, 08.06.2010, 15:34 | Сообщение # 119 |
Старейшина
| Прочитала тему, поулыбалась над некоторыми стереотипами...))) Хотя, может это у меня отношение к колодам - рабоче-дружеские. Я обычно при покупке сразу открываю, перебираю и спать ложусь. Сны не обязательно снятся, кстати. Когда "пересыпаю", сразу пытаюсь делать мини-расклады - ничто так не учит как практика))) А задавать вопросы недавно начала - будут со мной работать или нет. Вроде, пока все работают)))
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пт, 11.06.2010, 23:50 | Сообщение # 120 |
Старейшина
| я когда покупаю новую колоду мысленно задаю ? мое или не мое, держа коробку с колодой в руках, если едет позивные мысли то мое если нет то нет не покупаю, я когда вскрываю коробочку с колодой всегда рассматриваю каждую карту, мысленно представляю её в голове, потом когда все карты рассмотрены, я кладу колоду на зеркало, зажигаю перед ним 3 свечи (красные), и мысленно приглашаю духов колоды прийти о осветить её, еще делаю так рядом ставлю хрустальный шар, кладу одну руку на колоду другую на шар, и мыленно выспровожу карты, что на них изображено. После этого делаю короткие расклады, и результат заношу в тетрадь. Ну вот как-то так)))
|
|
| |
|