Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
по моему, по инету можно заказывать откуда угодно Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
жаль что у меня в городе не купишь больше других кодод... как-нибудь надо у Москву поехать там гляну
Hall, кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины. Чего проще: заказать у Анны или у Кати. Они все, что выберешь, вышлют по почте. И будет тебе счастье!
А если есть знакомые, кто приезжает на ярмарки в Москву, то можно через них передать.
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 25.03.2012, 17:19
Мини фен-шуйковые магазинчики,в маленьких и средних,по численности населения городах,всё равно не будут возить немеренное кол-во колод,даже Райдера то могут и не привезти) Сейчас вообще все магазины вроде "фен-шуя",забиты одними кальянами и припонами к ним....какие там карты....
эт точно. если бы не всемирная сеть сидела бы я с издательством весь (это при том что результаты наших типографий только недавно появились в огромном книжном новом супермаркете, а до этого только киоски Союзпечати... ) не понимаю в чем сейчас может быть проблема выбора?! галерей колод куча, наша Розамира старается, почта работает, интернет-магазины процветают... если важна цена а не скорость, можно попробовать тот же букс, некоторые колоды раза в два дешевле... просто некоторым лень полазить и поприцениваться по сайтам. форумы подробно описывают плюсы и минусы той или иной колоды... вспомнить страшно, что было с выбором лет десять назад... а сейчас это просто рай для хомяка Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 25.03.2012, 20:20
Hall, можно заказать и в Инет-магазине. В нашу степь выйдет и не очень дорого. с чего ты взял, что в два раза дороже?, рублей 200 за доставку, плюс вроде как 20 руб. России (если сумма до 1000) за перевод денежек. Есть В Беларусбанке система, например, ЭТА. Перевод приходит за считанные часы. Всё очень просто на самом деле.
может с кем договорюсь и перешлю денежки человеку он/она купит и отошлёт мне в Белорашу
Quote (Hall)
понимаю что предложение дикое
Hall, да нет проблем как говорится "любой каприз за Ваши деньги!" Договаривайтесь, как Вам уже посоветовали, с хозяйками "Лавки таро" или "Ларца таро", и они вышлют Вам по предоплате любую колоду!
А я сейчас как-то вдруг вспомнила, как я преодолевала сопротивление собственного здравого смысла или это так жаба шифровалась покупке дорогих колод. У меня были (и сейчас есть) простые колоды по 60 руб (они обычно продавались в киосках "союзпечати", обычные таро, СА прорисованные, МА - "охапки дров" как скажет Ляхтырдымчик ) Потом купила за 300руб - О_о это было круто! Потом купила какую-то Ло Скарабеевскую колоду рублей за 500 - тут был полный восторг и от самой колоды, и от качества картона. Потом купила Гилдет таро за 1200 - тут было полное разочарование т.к. я думала, что за такие деньги качество колоды будет в два раза лучше, чем у колоды за 500, но она оказалась близка по качеству к колоде за 300. Сейчас совершенно спокойно воспринимаю цены на колоды в пределах от 1000 до 2000. Привыкла ужо. личка для гаданий не функционирует
обычные таро, СА прорисованные, МА - "охапки дров" как скажет Ляхтырдымчик )
Сорри, что вмешиваюсь, но разве так уж плохи эти охапки? Иногда и с непрорисованными проработать тянет)) По ним, кстати, такие нюансы значений узнать можно, которые только в специфических колодах отображены)) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Я тоже....( но там вроде Шиффлер, а если судить по Транспарент неубиваемому, должно быть хорошо "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пн, 26.03.2012, 00:39
Рене, а я где-то сказала что это плохо? Да, на картах просто символы мастей, которые как-то в шутку Ляхтырдым назвал "охапкой дров" не надо так серьёзно это воспринимать, это не оскорбление, это просто шутка.
Quote (chiarezza)
Жду Мари-Эль
Quote (Лахесис)
Я тоже....(
А можно с этого места поподробнее! Вы просто ждёте или уже заказали? \
shiva, да что вы, я не воспринимаю)) это я к тому, что соотношение цены и качества печати - это ещё не всё. Есть и за 2000 колоды (а может, и выше), которые только в качестве красивых картинок хороши. Кстати, и за простого Райдера (смотрю в Озоне цену) можно 932 рубля спросить. За издательство, что ли... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
что за магазины такие в инте киньте ссылочку мне интересен срок доставки + доп.комиссии за прочую лабуду и сколько ВСЁ ЭТО стоить будет
Тароману нашему напишите - все в лучшем виде сделает...по блату)))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Hall, по форуму походите. вот ссылка на все более или менее известные и проверенные магазины у нас на форуме даже отдельная тема есть. и не одна тык Тароман это пользователь форума, который может помочь с колодами Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
ilka, передай хомяку - пусть не нервничает, это не тарошные ярмарки, а ярмарки белорусских товаров.
а я то уж собралась в Москву поскорее выбраться) А у Таромана я колоды смотрела ,у него как то цены уж Не в обиду ему Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 26.03.2012, 10:35
А можно с этого места поподробнее! Вы просто ждёте или уже заказали?
Заказала и жду. Хотя Екатерина мне написала, что колода будет только в апреле.... "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Hall, вам 24 магазина мало для сравнения?! полистайте и посравнивайте. эту работу вы можете сделать и сами! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
я не летаю просто выбор колоды за вас никто не сделает. вам предоставили кучу ссылок и советов как и у кого можно осуществить. Дальше решаете только вы. Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"