Pallada, а интересно было ваше мнение-каким по возрасту и всему прочему ,должен быть таролог на ваш взгляд ?
Давайте договоримся сразу: я не прикалываюсь, а пишу совершенно серьёзно. Таролог должен быть профессионалом, как впрочем и врач, и учитель, и инженер, и даже дворник. Но, есть один маленький нюанс...Согласитесь, что тампон, зашитый врачом по забывчивости в полости операции, намного страшнее, чем перекос потолка в три сантиметра? Любой, подвизающийся в области эзотерики, так же как специалисты многих областей, в первую очередь работает с людьми, поэтому должен быть готов брать на себя ответственность за всё им сказанное и сделанное (допустим, если речь идёт о приворотах). Если же Ваш вопрос касался атрибутики, то давайте вспомним классику: если в первом акте пьесы на сцене висит ружьё, то максимум в последнем оно должно выстрелить. Если Вам не нужны ни для настроя, ни для работы свечи, магические шары, пирамиды, тёмные шторы, ворон на плече....продолжать можно до бесконечности...то зачем это лично Вам? Работайте так, как Вам удобно, как уже говорилось (если я не ошибаюсь, в теме РАБОТА С КЛИЕНТАМИ) - хоть на коленке гадайте Поймите, у каждого работает что-то своё...Про это, если опять же не ошибаюсь в ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ. ну, и в заключение два примера про себя: 1. Часто советуюсь с Джокером (кукла), которую мне подарила airin, 2. Когда ко мне обращаются по вопросам здоровья лично, т.е. при личной встече, то обычно предлагаю облизать полоску бумаги, пропитанную универсальным индикатором, поскольку по рН слюны можно получить предварительное представление о здоровье кверента. Согласитесь, эти два пункта вряд ли кому-нибудь будут полезны для повышения квалификации...
Надеюсь, что ничем не обидела Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 30.07.2014, 21:36
во, Оль, это про меня)) коленка- оочень удобное место для гадания, а что? и не смейся..Карты скажут и на коленке все , тока прочитать правильно их.. вот задача...
ЦитатаPallada ()
Часто советуюсь с Джокером (кукла), которую мне подарила airin,
этот ДЖОКЕР оправдал себя.. такой вредный, поганец... помнишь, как он "плутал" долго до Питера?? пошутил...по ходу так....
Пума,
ЦитатаПума ()
Я как спортсмен, каждый день по несколько часов работаю над собой
уж не надо так то...а?) может уж лишку так....мера нужна всему... у меня бывает, что я могу не брать карты по нескольку дней, и недель..А потом- как прорывает, они еще охотнее болтают, по рукам соскучимшись)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 30.07.2014, 22:03
Тут тоже не просто. Во-первых, у человека может быть талант, дар, если хотите. Во-вторых, могут быть семейные, родовые предпосылки, когда знания предыдущих поколений передаётся по наследству. В-третьих, в жизни человека могло произойти нечто, и его потянуло....Можно придумать ещё что-то...Но, даже перечисленные мною три пункта могут либо суммироваться, либо реализовываться по отдельности, либо остаться невостребованными по тем или иным причинам...очень часто помогает основное образование...Могу сказать только одно, Таро (это моё личное мнение) нельзя рассматривать как стихотворение, которое надо выучить, тут должно быть ещё нечто И, в любом случае - отличная интуиция. При всём, озвученным в этом посте, остаюсь при своём мнении: жизненный опыт тоже необходим. Поэтому ни в каких 12-тилетних КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ тарологов я лично не верю....
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Тут тоже не просто. Во-первых, у человека может быть талант, дар, если хотите. Во-вторых, могут быть семейные, родовые предпосылки, когда знания предыдущих поколений передаётся по наследству. В-третьих, в жизни человека могло произойти нечто, и его потянуло
ЦитатаPallada ()
Могу сказать только одно, Таро (это моё личное мнение) нельзя рассматривать как стихотворение, которое надо выучить, тут должно быть ещё нечто И, в любом случае - отличная интуиция.
ЦитатаPallada ()
Поэтому ни в каких 12-тилетних КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ тарологов я лично не верю....
во всём этом я абсолютно с вами согласна. Акуна Матата
airin, Lurdes, Пума, ну, хорошо, что договорились без кровопролития... airin,
Цитатаairin ()
этот ДЖОКЕР оправдал себя.. такой вредный, поганец... помнишь, как он "плутал" долго до Питера?? пошутил...по ходу так...
Иришка, полностью оправдал))) И оказался большой умницей Пума,
ЦитатаПума ()
я имела в виду, что 3 часа минимум все- равно уходят на карты:)
Я рада, правда, что у Вас есть такая возможность. У меня так не получается... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Пума, это кукла, просто кукла, которую мне подарила Ира (в смысле airin) на НГ...Но, он оказался очень говорящей особой и такой же острой на слово, как дарительница Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 31.07.2014, 02:07
он тааакой обаяшка))) просто прелесть) честно) У меня есть кукла ШУТ..шикарный..нарядный, крррасивый...НО: оочень капризная особа... У меня ШУТ, а у Оли- Джокер.. Но правда, классные куклы.".говорящие", не для детей.. лица у них со смыслом.
Значит,как таролога,так надо умудрённого опытом )А сами тут всё ещё в куклы играете
Ваш юмор непонятен. Я умею пошутить..Но.. есть символика. Для кого то- это свечи и дорогие скатерти. Для меня- кукла, со смыслом.
Пума,
ЦитатаПума ()
Эх, дамы )) раскусили мы вас
зубки не поломайте. Стоматолог дорог сейчас хороший. Повторяю, что я умею и люблю пошутить... И очень терпима к провокациям ( вспомните МАЛЕ, она пыталась выдавить меня отсюда, с форума)... но есть пределы. И мой ШУТ может сработать отрицательно. Сорри , за резкость.. Надеюсь на понимание.
Пума,
ЦитатаПума ()
Я просто по нету порыскала...с выражением лица куклы, прям пугающие ))
в инете вы такой не найдете..таких мало кукол.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 31.07.2014, 18:57
airin, но мы действительно пошутили без задней мысли не обижайтесь.а где же вы взяли такую эксклюзивную куклу?
я поняла так ,что для вас эта кукла является чем -то вроде талисмана ,раз вы так серьезно на нас рассердились.ну -чтож,значит моя шутка не удалась,беру свои слова обратно.
Значит,как таролога,так надо умудрённого опытом )А сами тут всё ещё в куклы играете
вот как раз я и говорила, что возраст - не главное.
А вам- вот и не помешают ТАКИЕ куклы..или..что то , подобное им.. ( учитывая ваш юный возраст))).. Что то, что помогает создать настрой и правильно видеть карты.... Или вы предпочитаете свечи и скатерки?)) А мы, с Паллада... так, типа.. заигрались..деФФченки..А уж вы- это да... куды уж нам. И не нужно стебаться над КУКЛАМИ.......это опасно...В нашем случае. Проехали, короче. ПОКА проехали.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 31.07.2014, 19:18
Очень интересно ... Джокер - мне кукла представляется страшноватой
Нет, он, как пишет Ира:
Цитатаairin ()
он тааакой обаяшка))) просто прелесть) честно)
К сожалению, я так и не могу научиться выкладывать фото на форум Я бы Вам с удовольствием его показала.... airin,
Цитатаairin ()
И не нужно стебаться над КУКЛАМИ.......это опасно...В нашем случае. Проехали, короче. ПОКА проехали.
Не кипеши, пожалуйста Lurdes,
ЦитатаLurdes ()
А сами тут всё ещё в куклы играете
Ну, Вы же правильно написАли ниже - это талисман Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Ваши куклы тут всех заинтриговали )) самая обсуждаемая сейчас тема на форуме мне кажется. Вот бы все же посмотреть как то Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Так, нас сейчас пошлют за флуд....Фоткать я умею, но....когда я начинаю проделывать положенные операции фото к сообщению не прикрепляется.....Если Вы мне сможете пошагово ещё раз объяснить, как это делается, то буду очень благодарна.
ЦитатаПума ()
расскажите о кукле? Что она вам дает?
Настя, если Ваш вопрос перефразируется так (если, конечно, я правильно поняла): насколько кукла способствует моему видению карт? То, ответ будет следующий: не знаю... Ну, кто-то носит амулеты, кто-то рисует руну на руке, кто-то настраивается под музыку....Мне просто с ней удобно, иногда мне кажется, что у неё меняется выражение лица в зависимости от того, что происходит со мной и дома...Я понимаю, что можно подумать, что у меня с головой не в порядке . Чессс-с-с слово - с головой у меня нормально Давайте остановимся на том, что у каждого свой талисман. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...